X



空白の1ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:18.59
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0003名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:23.14
ヌオと同等のお気に入りのマキしゃまが伏の領域に触れてくれたからまだ伏活躍するチャンスあると思ってる;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:59.29
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:31.98
私も離れようかな;;キャラアホすぎて付き合えない;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:01.23
ナナミンに投票し直したい;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:17.07
この一ヶ月ヌオから離れたら五条に殺されちゃうとこだったんだからって言ってるでしょ!;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:48.21
有馬かなって一番人気あるの?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:08.31
領域展開の設定げげぶの頃と変わってるよね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:12.55
>>11
はい;;アンチも1番いるけど;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:17.05
>>8
これでも生きてるから生きてるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:33.48
マキしか伏の領域見てないんだからマキしか触れないでしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:04.44
私まだ呪術以外に行けないよ;;私のことも連れて行って;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:09.48
生きてようが死んでようがどうでもいいよ;;五がダサいって言ってんだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:12.71
来週の五もパパの時みたいに全身ゴリゴリされるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:14.59
マコラをご存知の天使?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:32.24
>>14
これで生きてるのがおかしいよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:33.57
>>16
なぜか日下部も見たかのように語ってるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:40.91
重曹ちゃんだけ妙に人間くさいから;;
他のキャラみんなファンタジーだけど;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:43.90
次は縦に斬られるかな;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:47.35
33 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-BNQN) 2023/06/07(水) 19:48:06.13 ID:GHGiXjxwa
結界の領域は外側からの攻撃に弱いってのを実際に外から破壊したことのある虎杖に言わせてるのがいいよな。

65 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06eb-4Uvu) sage 2023/06/07(水) 19:56:18.00 ID:ObbuUZus0
宿儺の領域は外殻無しで必中範囲が広いから五条の領域を外から壊せます←これ誰も予想出来なかった(させなかった)のマジで天才


今回もナイトたちは絶讃してるから安心して;;;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:55.96
みんな一人一人話すの草なんだけど;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:04.27
しばらくティアキンに逃げ込むね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:05.39
>>12
今出てる説明だけなら変わってる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:12.23
首切り天丼だけどパパコスなのがまた;;どうせ反転するから生きてるけどダサい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:22.53
>>25
はー絶賛レス貼るのやめて;;寒気する;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:38.39
ナイト死ねばいいのに;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:45.78
>>28
しばらくどころかやってもやっても終わらないんだけど;;マヨイまだ98個あるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:55.74
>>25
誰も予想できなかったんじゃなくて領域の設定が変わってるから予想しようがなかったんだと思うんだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:59.36
アベンジャーズよりはダサくないもん;;あいつらひどいよひどいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:16.91
前回も腐婆のあたおかハーブよりげげ信者の絶賛ツイの方が難民の婆どもに効いたの草;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:24.05
パパ伏に首切り天丼されてブチギレて伏の顔面パンチする五来そうだね
0040名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:35.26
外殻の押し合いって初めて聞いた気がする;;読み飛ばしてたのかな;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:08.28
なんでヌオは領域を展開しないんですか?;;
ヌオは五と領域の押し合いするべきじゃないですか?;;
それじゃ勝負着いちゃうじゃん!(五が負けちゃう);;
ついていいじゃないですか;;
確かに!!;;

ねえひどくない;;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:11.15
おでこに刺されたときの自分が何されてるのか信じられないって表情えっちいかったからもう一度やろう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:12.01
最強の領域出揃ったのに今更乙とか伏の領域やるわけない;;千年修行して;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:19.08
ナイトたちキモいね;;まだいるんだ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:23.75
>>40
領域の押し合いのことだと思う;;結界の外っかわ=外殻;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:30.97
>>37
まぁ五は命かけて戦ってるだけマシなのかも;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:33.95
>>37
五は一応命かけてるからマシかな;;ダサいけど;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:48.54
腹パンされた松何してんの;;ケンケンはプレイヤー殺しがあるけどガチの暇人じゃん;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:01.58
>>47
イキるのやめろ;;ニヤニヤするのやめろ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:13.29
>>25
いや虎は知ってたでしょ;;渋谷見てるんだから;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:15.85
私は別ジャンルで好きなキャラや推しカプできないと移動できない;;次にハマれる何かがないと冷めることができない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:36.99
イブ前に出てきてイブに決戦でよかったんじゃないの;;夏の命日って言いたいならそこでよかったよね;;アホだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:45.66
勝ってこいよ信じてるからなみたいな顔で送り出しといて裏で反省会してるのじわじわくる;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:46.64
アベンジャーズ一ヶ月も情報共有もしないで何してたんですか?アホなんですか?ってストレートに罵倒アンケ送っていいよね?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:50.62
>>41
領域を自分で解いて壊されたってヌオに勘違いさせて油断したところを顔面パンチで殴り飛ばすよ
0059名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:03.33
>>42
あのきらら何なの;;げげの脳内での葛藤なのかな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:15.58
>>57
いいよ;;ボロクソに書こうね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:27.97
>>57
事実だから罵倒じゃないね;;送ろう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:15.95
五が居なかったから共有できなかったって;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:21.26
先週五がまずヌオ殺してから伏のこと考えるって言ったあたりで嫌な予感してたけど本当に何も情報共有してないとは思わなかった;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:26.60
アンケなんかげげ見るわけ無い;;桜島の時に送ったけど何も変わらない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:27.23
はー辛いよ;;話がおかしいのはいつものことだけどどんどん酷くなってる;;助けて;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:30.24
今アンケボロクソに書いてもげげはもう2週くらい先の展開くらいまでは描いちゃってるんじゃないの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:39.11
結局ヌオって何したいんだっけ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:42.65
>>25
予想できなかったんじゃなくて話し合わないから知らなかっただけだよね;;
今回初めて話し合ったからそれで負けるって虎もわかったじゃん;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:46.26
>>52
探しに行かないと出会えないよ;;いろんな作品見よう;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:46.79
コマ割り手抜きだから作画綺麗だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:52.07
先週アンケ出し忘れたから来週は出すね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:58.14
五まじめに生徒たちと再会したのバシッの時なの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:14.83
斬新なコマ割りなんだが?;;新人は真似しろよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:25.00
私は終始劣勢だけど勝ち筋作って死ぬってパターンかなって思ってたよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:32.58
バシッだけで悟ちゃん呼びになってるの怖くない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:37.12
普通の漫画なら伏の領域閉じないのはなんかあるって思うんだけどげげだからヌオスゲーの踏み台にしか見えない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:44.57
げげは五優勢のつもりで描いてるって言って譲らない婆ここにいなかった;;アベンジャーズが冷静に五劣勢って説明してくれたけどどんな気持ち;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:44.62
させなかったのマジで天才!;;こういうナイトが一生げげを支えてくれるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:46.60
>>73
前回でそんな気がしてたけど今回でその説が強くなった;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:55.52
新人;;げげみたいにならないで;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:06.28
>>71
大ゴマバストアップしかなかったから描きやすかったんだね
0086名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:11.87
>>64
これ虎たちと話し合いしてないよって言ったけど当たってるっぽい;;話してたら逆におかしい;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:25.01
>>56
裏でやっぱりヌオの方がしゅごいしてるの酷い;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:45.60
報連相してないのもあるけどなんか観戦して負けるね~とかしてたり言動に血が通ってない感じがするのが怖い;;中身乗っ取られてそう;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:52.88
メカ丸の名前出てくるたび不快;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:53.66
>>80
そのヌオが伏の領域イイネしてくれたもん;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:56.60
>>69
これだよね;;話し合いしとけばわかったのに
0092名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:03.67
一ヶ月あるのに生徒と作戦練ってないとかある?;;あるんだろうね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:05.11
五条殺せるげげ天才!;;敵ばっか勝たせるげげ天才;;味方負け戦ばっかりげげ天才;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:10.90
じょーごの提案した縛りを一蹴するくらいだからヌオは伏の術式が必要なのは間違いないって思ってたけど自信なくなってきた;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:14.04
ねえ領域展開って生得領域に術式付与するって書いてあったんだけどレジィ戦以降結界外殻に付与になってる;;;;
ヌオ領域は外殻ないのに何に術式付与して必中効果得てるの??;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:34.59
>>70
横だけどババアになって面倒くさくなっちゃった;;新しい出会いって頭使うし疲れちゃう;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:56.25
👁ごちゃごちゃうるさいな
0098名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:01.01
>>58
これ前回に五が自分で無下限で解いたのがフラグになってるんだね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:04.82
>>79
誰かと入れ替わってるんだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:10.59
生徒側は五に命と引換えにヌオを殺してこいとしか伝えてない可能性ある?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況