X



☆【画像】13956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:49.57
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13953
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686137955/
☆【画像】13954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686142336/
☆【画像】13955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686150166/
0201名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:16.61
>>199
耳の病気してたからな
今はまた安定してきてるんじゃ
0202名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:20.99
昨日の寸ミは映像流れたのかな
0203名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:21.70
>>199
あの人が実際の何を知ってるんだよw
0204名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:39.04
>>192
察しておあげ
スローな曲しか滑りこなせなのが殆ど
0206名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:11.23
>>192
わいも
後知ってるのラプソディーインブルーくらいだけど
羽生がifでめちゃ嬉しかった
0207名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:32.88
>>199
ファーストテイク聴いたら大丈夫だと思うが
夏からコンサートツアーもするで
0209名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:04.35
>>181
みやかわくんのレゾン知らなかったけど大成功だった
選んだの羽生だけど
0210名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:17.61
羽生って未成年の頃からクセ強い大人の方々と仕事してきたんやな
0212名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:30.07
最初からFaOIに出るレベルのアーなんてそういう事なのわかりきってるじゃないか
なぜ今更うまいかどうかで騒ぐのか
0213名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:32.03
>>192
売れたデビュー曲のFeelin' Good 来なかったのが意外
宮川くんのイダテンドリーマーも来なかったな
0214名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:34.24
昔のことを思うとアーティストチョイスもだいぶよくなったよね
以前はもっと上だったけどISSA中島美嘉で聴いてた層がアラフォーアラサー年代になってきた
0215名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:43.22
>>198
そんな富豪はほんの一部だよ
交通費行かないのに取られるのは痛すぎるでしょ
ホテルと新幹線の安いツアーあればそっちのが全然いいし
抽選で落とされ続けたらこれは厳しいんだなと思って他の会場考えたりするのは普通だよ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:33.32
>>208
だよね!幕張楽もよかった
今日放送の利府は2日目4Tがちょいハマらなかったからバシッときまって羽生もガッツポーズしてたからほんとよかった
0217名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:57.40
知らない曲でも歌手演出振付演者で名プログラムになるのよ
わいにとって2015シェネルのオープニングと午後パレ略奪レゾンがそれ
0219名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:36:24.88
いま売れてるアーティストは旬が過ぎて落ち着いたら呼ばれる可能性ある
0220名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:36:30.74
羽生と寸ってビジネスパートナーだけどほんっっとに気が合うとは思えない何もかも対極なのによく続いてるよな
裏の裏で通じ合うモノがあったら笑うけど
0221名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:05.44
2015のシェネル見てきたけど照明が今より暗いね
羽生のソロもないしセンターでもない
女子が目立つ振り付け
0223名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:32.84
>>210
中学生くらいから癖強にもまれてるんやな
0225名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:16.68
>>222
大物過ぎるな
アーティストオタが来るからマズーィ…(´≡ω≡。)
0226名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:17.22
>>220
ワイもそれずっと不思議
この時だけと割り切ってるのかな
0227名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:20.99
>>218
羽生が上げたんだよ
BGMではなくセッションにするから
0228名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:32.77
>>222
B'z松本は自分の曲で滑ってほしいスケーターは羽生言ってたな
0230名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:47.55
>>221
それでも今見ても楽しい演出がとってもいい
羽生にハマった当時はあの幕張のオープニングとビリーブ映像何回も何回も見た
0233名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:28.98
寸のこと評価できる所は宇野と高橋切ったところだわ
0234名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:54.68
今週末から佐賀アイスショー
0235名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:55.35
>>220
確かに
話してるのとかほぼ見たことないよね
だからなんかいろいろ相談とか打ち合わせしてるのか想像も出来にくい
0237名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:07.30
>>227
羽生とのコラボどうこうではなく歌手の歌唱力の問題
0238名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:21.04
雪の華見たいな
んでみやびコフレのパッケージにして欲しい
0239名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:21.84
>>220
わいらの知らない寸がいるんだろ
羽生はダメだと思ったらスパッと切るタイプだと思う
0240名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:28.69
FaOIに出して出してオファーすごいって話だけど特にトシさんスガさんの時の双方のファンの盛り上がり見てたらそうなるわなーって思うよね
でもプレッシャー感じるだろうなあのレベルを求めてるわけだから
てか感じてほしいわ
0242名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:53.48
>>236
来年からケータリング付きシート売ってくれないかな
0245名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:04.23
羽生ができない泥くさーい付き合いを寸が担当してるのは分かる
0246名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:26.86
去年のBツアーでY字を見られて嬉しかった
Bツアーのオープニングとフィナーレめちゃ好きだ
0247名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:32.31
🍢オタの明るくなったらペンライトの意味がわからん
やる必要なくね?
0250名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:02.72
>>237
引っ張ってこれるようになったってこと
0251名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:08.81
>>241
ああそっか
読んでないやーどんな感じなの?
0252名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:15.35
羽生はけっこう寸にバシッと要望言うんだよ
0255名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:46.73
>>247
振ってファンがここにいるよってアピールしたいんじゃないのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:47.62
>>233
一流ホテルに一人部屋
高級旅館貸し切り

















0257名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:49.28
>>252
それを聞いてくれるのも大事な要素だよね
0258名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:07.89
>>224
横だけどおっぱい要素ゼロなので空目と言うより224の脳の引出しがw
0261名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:36.02
>>255
肩より上に上げないようにおねしゃす
0262名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:42.33
>>247
その間だけでもいいから振りたいんじゃないのかな
アーから見えるかどうかは別として🍢さんに応援しに来てるよ!的な?
0263名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:43.49
>>253
小学生の娘が神田川歌ってて驚いたわ
学校で聴いたらしい
0264名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:46.35
>>259
横だけど宇野はいらないから
悪質ウノタも来るしやる気のないやつはいらないでしょ
0265名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:55.27
>>229
オフコース時代のYes-Noの歌詞を知ってるかい
0266名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:57.98
>>247
でもわいだって明るくなったら羽生にバングルつけてふりふりしていいって言われたら絶対やりたいからそんなもんでは
あれって参加してる感あって楽しいわ
0267名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:02.97
うんリンクサイズどうかなりませんかーみたいなことも言ってるはにたん
0268名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:07.54
>>257
リンク広くしてくれたのにルンバ置く寸w
0269名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:09.85
米米クラブの人とかあり得そう
0272名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:38.34
>>266
それならプロロバングルつけてくやで
0274名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:40.75
去年のfaoi神戸で寸とすれ違ったけどオーラあって草
0278名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:09.91
>>252
けっこう婉曲じゃない?
リンクサイズ聞いたり
そしたら寸が気を利かして広くする
0280名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:18.69
寸は海外試合行くと必ず会ってたわ
毎回いるよね羽生の試合
0282名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:25.34
>>230
自分も好きでめっちゃ見たw
今見返すと羽生の煽りが控えめで可愛い
0284名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:34.60
>>276
他界隈みてると寸はまだマシかも知れない
0285名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:55.05
>>233
前者は真壁拘りのコラボが出来そうに無いからまぁそうなるでしょ
0288名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:03.10
>>281
あーでもしっとり神田川の世界観羽生なら表現しそう
0290名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:06.33
>>274
オーラとは思わんがでかくて威圧感あるね
0291名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:14.83
>>278
はにたんは上手く汲み取ってもらえるように仄めかすし
寸はそれをちゃんと汲み取れる
ええビジネスパートナーやん
0292名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:30.81
>>245
なるほどね
やっぱイベンターにはどうしてもそういう部分必要だろうな
0293名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:34.13
>>261
ANAタオルなぜ中国ファンに渡すかな
嫌な予感しかしない
0294名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:37.41
>>243
ココロザシ買った方がいいのかな
関係者が語る系好きでオーサーや都築先生やぐっさんの本は買ったけど
0295名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:48.99
>>269
また90年代に逆行する気かよ
せっかく2000年代2010年代まできて最近は2022年最新曲までやったというのに…
0297名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:50.23
はに「寸さんにも一分の志」
0299名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:00.24
>>282
そうなんだ!
今はガンガン煽ってくれるよねめちゃくちゃ好きw
0300名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:00.90
ゆず(北川と岩沢)呼ばれたことあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況