X



☆【画像】13957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:48.28
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686142336/
☆【画像】13955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686150166/
☆【画像】13956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686179029/
0298名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:33.75
遠征出来ない人もいるよね
ライビュありがたい
0300名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:50.15
>>290
交通費節約できるの今しかないと思って
大阪はせっかくだから全通した
0301名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:51.70
>>284
その人じゃないよ
羽生に滑ってほしいの?ミツロウやアンチに無用に餌ばら撒いて何がしたいの
羽生がさらに傷つけられもいいの?
0302名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:55.10
消費期限切る卵があったから湯煎でプリン作ってみたけど
茶碗蒸しと卵豆腐の中間みたいなのが出来た
砂糖控えめバニラオイル無しで作ったのがいけなかったか
0303名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:55.37
少なくともSOIよりはFAOIのほうが馴染み深い
0304名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:01.49
>>289
ワイ神奈川県民なのにぴあアリ行けなかった悲しみ
あまりにトレード当たらなくてランドマークタワーのシズラー行ったわ
0306名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:16.92
でも羽生がもしいなかったら
出なかったら
faoiはどうなってたんだろうか

来年も羽生出そう?
昨日の行った方
0307名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:18.18
>>296
それアンチのガセだよ
そわなことトークショーで言うわけないやん
今頃血祭りになってるわ
0308名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:25.71
新潟のお土産用の菓子なんかある?
ばかうけだけ?
0309名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:32.87
わいはドームだけ
4度目の抽選でようやく当たったからもう今後縁が無いものかと思ったで
0310名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:37.63
バングルは2つともあるけどつけて行こうとは思わないな~落とすと嫌だし
0312名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:51.44
>>282
チャリじゃないけど全く同じように行ってる九州民
0313名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:53.77
>>296
これ捏造ね
昨日から全く同じ文で繰り返しやってるそして誰も騙せなくて発狂してたw
0314名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:59.15
>>33
スケオタ通ぶって羽生オタだけ叩いてきたのに?
0315名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:59.87
>>289
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0317名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:20.57
>>266
ワイは西民だけど
ドーム、八戸、ノッテ利府行ったぜ
どれも救済が無ければ行けなかったけど
0318名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:25.61
FAOIで隣に座った人にGIFTが当選した人にはノッテが当たらなかったんですよねと力説されてしまったw
0320名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:32.05
>>304
わいライビュも外れてリセールでもぎ取ったら横浜ブルグで羽生の横でライビュ見るために桜木町いった(。ノω<。)
0321名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:35.56
>>296
そんな嘘を信じるなんて・・・
アンチの捏造だよ
0322名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:38.81
ミツロウは藤井聡太きゅんに夢中だよ
0324名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:04.64
>>289
わいなんて横浜どころか八戸も全然やったで
アンチの言う羽生人気落ちたがほんとだったら
次は余裕で取れるんかなw
0327名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:10.22
>>316
夜空ノムコウみたいなメロディな気がする
0330名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:20.44
地元で当たらないのもきついな
0331名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:25.49
>>306
だいじょぶじゃねとは思うよ
寸のスケーター選択の基準とはもう違うところに羽生はいそうに思えた
あくまでワイには
0332名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:30.69
>>310
落としたくないよね
おおきいさんちいさいさん届いたらバングルかけてみよう
いまはクマチャンがつけてる
0333名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:34.42
台風は新潟の時期外れそうかな
ノロノロだったらやばいかな
0334名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:42.40
>>296
もしそんなこと言っていたら会場にいたおしゃべりさんたちが黙っていられるわけない
0335名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:46.98
>>308
柿の種!
青い缶に入ってる見たことないメーカーのがある
0336名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:05.55
>>322
過去に羽生ヘイトしていた件は消えない
0337名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:08.66
>>307
また今日も296でガセ書いて一人でも多く騙そうとしてるからしばらく要注意
0338名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:21.49
>>306
羽生が出なかったら他のショーと同じ道を辿るだけ
0341名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:37.20
>>318
もしノッテ行ってたら「すまんな」ってなるな…
0342名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:40.77
>>306
わいらの行く末密かに暗示する人寸!
0343名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:46.87
荒らしのしつこさは異常
0344名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:50.01
昨日論破されてるのにまた同じ捏造文でやるところが草
0345名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:54.72
>>90
ペンラいいと思う
羽生のワンマンはペンラ綺麗だったね
羽生グッズとして売って欲しい
0346名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:59.95
流石に寸も羽生無しでFAOIやる度胸はないよ
赤になるのわかってるでしょ
0347名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:02.47
>>302
さっきおかんの作ったプリンが全く同じ状況だった
0351名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:41.27
>>346
やってみたら良いのに
その期間羽生は単独ショーやろうw
0352名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:41.63
>>318
確かに
最後の先着で注釈取れた人とかトレードが多いかも
0353名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:42.00
>>318
当たってるよ周りでは
ツアーと一般と機材解放先着
0354名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:45.00
ノッテは前方席は地元枠だったと聞いたけどほんと?
0356名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:16.29
ツアーわいは落ちたよ
クソツアー参加してみたかったな
0360名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:23.40
>>337
よくこんな作り話思い付くよな
無駄なことな頭使ってないで世のために働けって感じ
その前に病院か
0361名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:35.35
>>335
浪花屋製菓ってでたけど長岡の会社みたいだ
0362名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:42.49
ばかうけ塩辛いんだよな
0367名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:22.59
>>262
わいはプロロ八戸GIFTドームノッテ宮城と3公演行けたで
0368名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:26.58
寸はFaOIには羽生欠かせないのわかってるし
充分認めてるよ18歳から大トリ任せて
その信頼は増すばかりと昨日感じたや
0371名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:34.81
>>296
寸に対する名誉毀損の捏造やめな
言ってないから
0373名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:42.05
>>289
わいも神奈川に近い都民だから全滅はこたえたな
すぐそこなのに行けないつらさ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:44.70
お土産かあ。
職場配る用なら軽いほうが良いから米菓かな。柿の種チョコとか小袋もあって手に入りやすいし面白いよね。美味いし。
ばかうけとかサラダホープ、新潟チップスは定番だけどちょっとだけかさばる。
意外と日持ちして評判がいいのは万代太鼓か。
0376名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:59.79
>>359
FaOIの?確かに羽生いなきゃ付かないかもねw
0377名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:06.43
>>289
わいも神奈川に近い都民だから全滅はこたえたな
すぐそこなのに行けないつらさ
0381名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:36.92
>>303
そりゃそうだ
でも今年のSOIは3日間日替わりプロで満足度高かったな
0384名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:08.72
>>337
これ犯罪じゃ無い?
威力業務妨害とかに該当すると思う
0387名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:12.31
おお、柿の種は浪花屋だよ。ピリッと辛いんだよ。
0389名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:24.83
ばかうけはごま味?ばかり食べてる
雪の宿の黒糖みるくも美味しい
どちらも手が止まらなくて食べてしまうw
0390名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:38.27
ぴあアリはご近所で涙を飲んだ仲間いっぱいいて救われる
0391名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:38.40
>>364
棒の先に小さく書き込まれてるクジを引く想像した
0392名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:39.36
>>373
有休取って横浜初日ここでエアしてる時は狂ってるなと我ながら思った
0393名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:53.49
>>308
柿の種なら浪花屋な
あとチョコがけの柿の種が美味い
菜菓亭の河川蒸気もオススメ
大阪屋の万代太鼓もお土産に良い
0394名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:53.60
ずんだプリッツ
お土産用にいっぱい買って帰ったけど、イマイチだった‥豆臭い ある意味枝豆に忠実なんだけど
0396名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:07.92
寸が偉そうに出来るのも羽生がいてこそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況