X



徘徊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:27.62
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0426名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:34.98
👁雑魚が何人いようと俺のヌオケンに勝てるわけない
0427名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:42.59
婆婆とかならともかく原作のでかい粗着かれて煽りに見えるのげげナイトは大変だね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:43.12
煽られてると思ってる婆の方が不思議だよ;;何を煽ってると思ってるの;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:49.38
虎と五が師弟なのも地雷で草;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:12.97
さすがに一ヶ月延期はないでしょ;;さすがに一ヶ月はヌオのために準備するでしょ;;さすがに修行パートあるでしょ;;さすがにバフ盛ってあの程度なわけないでしょ;;さすがに伏殺した後のこと考えてないわけないでしょ;;さすがに観戦してるわけないでしょ;;さすがにケンケン放置しないでしょ;;さすがに五が負けるとは思ってないでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:31.97
ナイトはバレスレにいてよ;;ここでくらい本音言わせろ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:39.15
>>425
なるほどね;;確かに見る価値は前以上にないね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:41.60
>>423
げげナイトじゃなくただ観戦してるだけの推しの話して欲しくないだけだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:41.85
>>428
自分のアイデンティティを呪術に捧げてる婆なんだよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:42.61
あと2話なら五の逆転からのヌオがマコラだして終わりかな;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:47.59
>>428
事実を言ってるだけなのに煽られてると思ってるのこわんい;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:53.09
原作がおかしいって話が煽りに見えるのって何?;;呪術で飯食ってるの?;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:53.76
何が煽りなのか本気でわからない;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:54.20
なんで観戦煽りだめなの;;片山が観戦煽ってるんだけど;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:58.61
五に寄り添ってやったの伊地知歌京都爺だけ;;
他は死亡待ち;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:02.49
>>432
ギャグ漫画呪術にタイトル変えてほしい;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:05.06
ヌオを殺してから伏を助ける作戦はちゃんとやってたけどヌオを殺すことに関しては五に丸投げなんだろうね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:07.05
>>428
五悠煽りたいんでしょ;;バレバレだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:21.84
もしかしてケンケンの目的も情報共有されてない可能性;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:34.43
ヌオ贔屓いきすぎておかしくなってるよげげ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:36.98
>>433
五伏爆破悔しいですって言いなよ;;聞いてあげるから;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:52.20
>>445
その丸投げ相手が負けそうなんだけどまさか負けるのわかってて丸投げしたの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:00.19
ロボコすら一緒に戦おうとしてくれてたのに;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:01.24
>>447
ケンケンと相まみえてから報連相するよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:03.15
ナイトまだここにもいるんだね;;今でもげげしゅごい出来るなんてすごい;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:05.19
よくこんなクソ展開に出来たねってげげにびっくりしてる;;まさかとんホに雁首揃えて観戦してるとは;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:15.94
一ヵ月あったけどげげは1日くらいにしか思ってないよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:19.62
五愛され婆が発狂してるだけかも;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:33.97
観戦煽りが五悠煽りに見えるの真面目に認知の歪みがやばいよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:42.32
>>446
自意識過剰すぎるよ;;それとも自分たちがそんな感じで他カプ煽ってたの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:45.60
>>432
さすがに五しなないでしょも更新してね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:48.52
>>454
ケンケン出てきてから唐突に焦り出す一同;;
0465名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:51.30
観戦は五のバトルに人いたら邪魔だからって何億回言っても認めなさそうだよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:52.77
よく考えなくても負けると思ってるのに戦いに送り出すの普通にひどんい;;
死んでこいって言ってるのと同じじゃん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:53.71
>>453
ロボコが一番五を思ってくれてるよ;;
本編のキャラの誰よりも;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:59.45
げげさあする部分はたくさんあるけど一番やばいのは短冊コマ割り;;これに疑問を抱かない読者がいるなら知能を疑う;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:59.88
>>459
ナイトも兼ねてるから間違いではない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:11.44
げげが真面目にやらないからナイトが糖質化してるんだけど;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:17.80
>>451
だから全員観戦して待機してるんじゃないの;;
ケンケン曰く五が負けた直後しか勝機ないから;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:22.49
五悠婆の余裕のなさ何なの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:37.54
豚箱から出すのもロボコが一番頑張ってたよね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:42.55
>>465
五のバトルにいたら邪魔かもしれんけど何人かはケンケンのとこ行け;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:52.65
>>473
ロボコだけはずっと頑張ってたよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:38:54.04
領域に介入する嘘バレ信じてただけあるね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:05.00
げげナイトいるの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:05.61
>>470
げげさあしながら五叩いてる基地はみえないの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:19.87
そもそも五のバトルに仲間がいたら邪魔って言う前提を覆す熱い展開にしてよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:20.46
この五悠婆よりもドリ婆のがまともだったね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:21.05
でもロボ子も悟がピンチになったとき助けられるのはロボ子しかいないって言ってたし;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:29.11
>>465
だから雁首揃えて全員見てるのがおかしいんだよ;;ケンケンを放置するな;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:34.61
ロボコは呪術骨の髄までしゃぶるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:34.64
>>400
主戦力三人意外がケンケンと遭遇しても無駄死にするだけだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:39.60
>>469
手塚賞のコメントでげげが叩かれてても出てこないからげげナイトな訳がない;;ただのホモ婆;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:42.19
>>434
羨ましいとふさこがいたときより今の方がまともだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:49.84
ロボコもう違う男見つけてない?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:51.75
>>465
キャラ同士がそういう会話をしてないから結局それって行間をこっちが読んだだけだよね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:11.42
>>474
ケンケンのとこ行って何すんの;;伏たすけるのが主目的なの忘れてない?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:19.87
>>491
はい;;勝手に推測してそれを正解だと思ってる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:19.94
呪術にロボコ出さない?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:26.80
>>481
あるとしたら次バレ以降じゃない;;その場合は五ピンチが先だし;;
0499名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:40.97
煽ってるの意味が分からない;;煽られる立場なの;;げげなの?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:49.19
>>494
ケンケン殺さないと全員死ぬんだけど忘れたの?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:57.48
邪魔だからって何回も説明してるのにって怒ってるほうが壊レコっぽい;;そこじゃないよアスペなの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:58.40
>>490
その方がロボコにとって幸せだと思う;;
0504名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:01.93
ドリ婆は観戦して五が死ぬのを見てるだけの虎に冷めてたから;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:10.63
>>481
結局孤独なままの五なのとんホ草;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:14.05
>>494
日本を助ける;;そもそも伏助けるの主目的ではないでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:18.17
🐯🐸🦍⚖(首斬られた!?)ガタッ
😎ッカヒュッ!コヒューー…
🐯🐸🦍⚖(まだ合図は無い…まだだ…)
0509名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:18.18
>>499
五悠煽りたいから観戦観戦言ってるのバレバレだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:35.47
>>494
一億呪霊の阻止は目的にならないの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:37.55
>>502
りゃんめんすくなで笑っちゃった;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:38.26
>>424
とんホは虎がいいそうなのを嫌われ役にしたくないから敢えて三輪ちゃんに言わせるげげさあ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:41.13
げげいるの;;片山どこ行ったのか教えて;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:41:53.75
>>488
悪いけど今いる婆は反対意見に耳貸さない自分と同意見の耳障りのいい言葉しか受け付けない婆しか居ないから悪化してるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:30.35
ケンケン;;アベンジャーズにたいぞうへんやして;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:33.75
日下部修業見ても伏助けるのが主目的だけど話題に出ないからもうわからない;;;
げげへたくそ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:35.72
>>502
ヌオをちゃんと警戒してるの有能;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:38.05
なんで観戦煽りが五悠煽りになるの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:39.75
たぶん五が死んだら呪術キャラよりも一番悲しんでくれるのがロボコだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:40.60
>>515
耳障りがいいって見るたびに漢字の意味も理解できないのかなって思う;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:52.67
五にとって邪魔なのはわかるけど実際やられるとちょっと;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況