X



みんなで仲良く観戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:47.37
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:19.17
スレすら立たなくなったのかと思った;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:59.56
おっそいおっそい;;やる気ない;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:23.56
久しぶりにテンプレ見たんだけどポケモン話禁止草;;なんでよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:40.30
このスレタイのせいで虎婆が寄り付かないから過疎ってる;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:07.53
ハゲの呼吸キチの型乱立荒らしってなんのスレ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:21.02
サカモトにするかダイ功にするか迷うよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:14.63
福岡のBBQ事故ヤバすぎない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:17.29
アルコール火気厳禁って誰でもわかるのにね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:18.75
搬送されても続行するメンタル;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:34.58
>>12
死んだ子可哀想だけどなんか学校側の反省が全く見られない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:50.36
今回は生徒がわるい訳ではないような;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:29.11
何の専門学校か知らないけど教員ってあんなクソでもなれるんだ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:33.60
教師がアルコールを火にかけたんでしょ;;頭おかしい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:45.14
>>17
深刻さ分からなかったのかも;;
誰か火傷して病院行ったくらいの扱い;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:58.63
>>16
美容師なら普段から薬剤の取り扱いしてるんだから普通気をつけるよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:22.39
>>20
普通にページ稼ぎのためにキャラ無知性にしたげげが悪いよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:27.10
>>23
私もこれだと思うから異常者みたいな言われ方可哀想に思う;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:36.73
平日昼に難民見てる私でもわかるのに;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:51.75
>>25
BBQの話だったけどそっちもそうだね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:09.92
これまでのレスからすると美容師専門学校の教師がBBQ中にアルコールを火にかけたってことなの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:33.64
BBQ怖いって思ったらそりゃ燃えるよってことしてる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:45.76
一瞬呪術の話が混ざってるのかと思った;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:54.25
>>29
肉を早く焼く為に炭にアルコール塗ってたらしい;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:20.24
事故起きたのに平然と肉焼いてるの今の呪術に通じるとこあるね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:37.71
>>23
死ぬレベルで焼けてるのって相当火だるまだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:59.79
アルコールのおかげで表面は燃えるかもしれないけど火の通りが良くなるわけでもなくない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:04.21
ツイ見てるとちょいちょい陽キャへの怨念が見られて怖い;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:13.25
ジャニスレ見たらジュニアにガンバレルーヤにそっくりな子がいるって話してて画像見たけどとんホそっくりだった;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:45.77
>>36
それで解散にならないのは異常者といわれても仕方ないような;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:48.75
>>36
付近の子ならともかく離れた位置にいた子とかは分からないこともあると思う;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:13.16
消毒用アルコール火気厳禁知らないなんてことあるの;;しかも教師;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:15.56
>>43
教師陣はそうでも生徒達までそういうふうに言われるのは;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:45.83
後から知ったらショックだよ;;気の毒に;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:11.07
殺人罪でいいんじゃないのこれ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:14.31
パニックの状況で責任者からこのまま続行しますって言われたら多分ぼんやり従っちゃうと思う;;
それで後から知ってショック受ける;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:15.91
>>33
その上で火が小さいからって追加で消毒用アルコールいれたんだよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:40.50
>>44
そんなに広い場所で散らばってやってたの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:55.78
ツイッターに火にアルコール注いでこうなるよって動画あるけどあれ見たらどれだけやばいかわかるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:06.82
周りの生徒達は正常性バイアスのせいもあると思う;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:11.89
インキャはBBQするな;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:48.12
見なくてもわかるのに;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:48.98
火だるまになった人間がいてキャーキャーなってるのに気づかないなんてあるの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:37.36
続行を決定したのが教師ってだけで実際生徒達が平然としてたかどうかなんてわかんないよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:47.04
アルコール入れた教師殺人罪にならないで業務上過失致死なの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:52.09
ツイでアルコールを足しちゃダメだよで検索して動画見てみて;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:53.57
>>54
やりますう;;海鮮BBQするよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:06.13
人が焼ける臭い嗅いで肉食ってるの草;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:08.94
470人参加ってすごいね;;
そんな大人数でバーベキューとかできる事にびっくりだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:05.43
>>62
そんな大勢なの;;じゃあ事態把握してない子もいただろうね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:13.74
>>62
それは規模が大きいね;;どこでやったんだろ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:06.11
アルコールはまだ有名だけど火ついてる炭に後から着火剤足して火が爆発して大火傷とかもあるから気をつけてね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:14.10
近くにいた生徒可哀想すぎる;;亡くなった子はもちろんだけど;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:33.34
アルコールの危険性も知らない教師が教えてる美容師とか社会に出ても絶対担当してほしくないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:41.95
後からあれが人肉の臭いって気がついた生徒達可哀想;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:53.50
はげの呼吸って何ジャンのスレなの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:54.01
胸糞悪いから知りたくないのに;;くそ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:01.69
>>66
そんな大きい美容専門学校あるんだ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:16.66
>>65
これ着火剤に滅茶苦茶大きく書かれてるのに偶にやらかすの出るよね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:52.24
なんでそんな肉早く焼こうとしてんのって思ったら;;無知性が無理してBBQするな;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:13.30
>>74
ごめんね;;上に書いてあったのに何度も答えさせちゃって;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:13.31
先生からハプニングあったけど続けます!って言われたら従っちゃう生徒も多いと思う;;
あとから冷静になって後悔;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:15.52
ハゲだれ;;きっくん?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:41.87
肉はじっくり焼いたほうが旨い;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:55.10
月曜のトレンド何か入るかな;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:17.43
あの脳外科医のやつとかこれとかやらかした医者や教師の名前教えてよ;;公共の利だよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:50.91
強火だとむしろ中に火通る前に周りが焦げるのに;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:34.47
普段料理もしないのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:01.67
言っちゃあなんだけど美容専門の講師とかたいして学もないしDQNのOBみたいなもんじゃんって思っちゃう;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:03.46
きららって悟ちゃんって呼んでたんだって地味にびっくりした;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:20.17
>>81
この教師は逮捕されたら名前出るんじゃない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:27.75
>>77
うん;;生徒叩き多いのなんかモヤモヤする;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:01.99
美容専門学校とか教師も馬鹿しかいないだろうし;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:16.41
>>91
そんなに多いの;;教師の方を叩け;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:20.76
普段料理しないで学校お泊まり授業で普通のカレー作るのにおっさん教師がひき肉買ってきて手伝いに来てた親たちがえっ?ってなってたの思い出した;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:31.92
ツッコミどころが多い;;教師って結構無知性な人いるよね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:39.00
生徒叩き全然見ないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:44.80
馬鹿でも一応大人でしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:59.76
住宅地でBBQする奴はしね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況