X



ほとんど首なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:45.31
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:08.23
>>830
ビュティすこ;;
まともなキャラで安心する;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:10.30
黒尾岩ちゃんリエーフ研磨あたりはバレーやめても焚かれてる枠だった;;わたしのノヤっさん;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:13.35
ねこまは作者の本気汁を感じる;;出てくるのも早かったし;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:18.51
ハイキューキャラの髪型入れ替えた画像で黒尾がクソブスだったの見るとデリチンっぷりに驚愕する;;
すごいよマジで髪型でなんとかなってるブサイク;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:35.41
双子すこだから北さん邪魔;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:39.05
私は好きに焚くし顔カプじゃないなら文句言われる筋合いないよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:41.35
>>852
背中は俺が守ってやるぜが最初で最後の活躍シーンだったね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:46.21
>>848
負けるよ五条悟はって天使が言っても無反応だからもう何も期待しないで;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:54.19
>>848
伏殴れるとか言ってるカス死んでも仕方ねーなって;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:00.96
夜久さんも海外でプロだよね;;音駒焚かれてる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:03.01
>>848
伏にこだわるのはガワの華であって天使じゃないし;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:18.52
黒やち霊圧あった;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:20.03
センスは芥見が一番だと思う
0866名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:23.69
>>856
攻めヘイト受けヘイト対抗カプ叩きやってなければ別にいいんじゃない何でも;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:26.50
マコラ正面から倒せる15本ヌオに乙が勝てるわけないってずっと言ってたけど当時は乙はマコラに勝てるって風潮があったよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:31.36
ネコマ学校としてはそんなに強くないのにプロまみれなのよく考えたらおかしい;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:34.82
なんで葵ちゃんがここまで消えてるのかわからない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:45.78
ノヤさんは旭さんとエターナルしたよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:50.17
あつきた;;おさすな;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:52.45
音駒の夜久さんじゃないやつの方がプロになったのだけは納得してないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:53.67
芥見はバトル描写が上手い
0878名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:30.58
作者のノヤっさんへのハーブ抜けっぷり怖い;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:33.59
たぶん今の華はなんで自分がここにいるのかも覚えてないよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:36.63
でも一番人気は青城だったけ;;かきくトリオとかあったね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:47.14
ハイキュー読む前から中華の絵馬刀婆の黒月見てたからここがカプって脳に刷り込まれてる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:48.99
多分だけど乙よりまんちゃんの方が強いよね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:50.46
>>854
黒尾婆だけど髪型で大分人気変わると思う;;アニメは特にブス;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:50.71
>>854
二次で一番大事なのって顔じゃなくて髪型だよね;;
大石とか黒尾とか大石とか;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:57.50
>>878
ノヤっさんとスガさんはハーブ完全抜けてたね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:59.63
なんで夜久さんがプロでノヤは違うの;;ひどいよひどいよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:00.25
同人板で好きなノマカプ晒しておすすめノマ紹介して貰うスレあるけどあれのホモ版ないの?;;
戦争になるか;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:06.78
稲荷崎は双子カプとアツキタとオサスナで分かれて揉めてそう;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:14.44
黒月ってみるとウユニ塩湖思い出すんだけどなんでなんだろう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:28.22
>>883
まんちゃんそんな強いかな;;防御上手いだけに見える;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:31.31
>>883
平安が全盛期すぎた;;現代よわよわ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:31.38
つっきーとスガさんとノヤがすこだったけど1番プロのイメージあったノヤが1番不遇な職業になるとは思わなかった;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:45.01
>>885
服をほぼ着替えない作品は服装も大事だよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:01.41
6月欠席する婆居る?;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:02.14
ノヤスガの話しは私に効く;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:20.41
ノヤっさんやっぱ身長低すぎたせい?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:24.14
乙はブラックホールとヤコブコピーしたら最強だしやっぱりコピー能力者は強いよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:33.79
スガさんはまだ教員だしマシな最後じゃない?;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:40.73
つっきー兄櫻井だったね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:54.78
スガさんは大地とニコイチ扱いで良かったよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:08.15
パーフェクトコピー;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:09.38
ブルロの凛冴が内山櫻井なのそれ合わせって言われてた;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:15.78
>>901
作者のハーブが抜けた;;まじでこれ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:17.26
乙のコピーの条件なに;;考えてないの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:23.81
菅さんも途中でハーブ抜けてなかった?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:25.61
スガさんは焚かれなくなったというより作者の焚き方が変わったのかと思ったよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:26.03
>>906
まだアニメの出番残ってるよね;;やだ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:32.60
旭姫の服がはち切れてる二次をよく見かけた;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:38.69
負けるよ五条悟はすこ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:40.25
ハーブ抜けてもいいけど露骨すぎる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:00.26
推しがユーチューバー;;;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:02.78
ハイキュー作者この前たかがグッズで木兎と黒尾の濡れ髪監修してたよね;;オタクが喜んでた;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:08.22
背中は俺が守ってやるぜ以降のノヤっさんの記憶が無い;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:15.17
>>900
私も今トラウマ思い出してげんなりしてるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:25.63
ジョジョの二次を割と何でも読んでたけどポルナレフのカプがエロ入ると殆ど髪おろしてた事をふと思い出した;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:25.63
天使さあ;;ヤコブ打つ準備しろ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:27.55
ヌオ乙の時に実はコピーしてましたが来るよ;;なんで五の時に使わなかったのってげげさあしようね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:31.22
スガさんはラストまで見たらマシ;;ノヤっさんは白鳥沢ままでが最高にかっこよかった;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:46.77
敵の為にヤコブもしないしコピーもしない;;勝つ気あるの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:58.06
?き出しの白鳥実写化しないかな;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:43.27
ノヤさんは終盤空気だけどこれ以上描くことも特になかったから;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:46.03
というかケンケンが今の乙より里香有乙の方が強いって言ってない?;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:57.22
華元気そうなんだけど伏の為に戦わないの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:57.88
ハイキューのラストなんて呪術のこれからにくらべたらだいぶまともだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:58.24
ポルナレフすこ!;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:00.80
プロになった影山がスガさん考案のサイン使ってるのすこ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:03.92
ノヤスガ主人公にしたリメイク待ってるよ;;救済して;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:48.46
日向の扱いが良すぎたせいで主人公マンセーってずっと叩かれてた気がする;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:51.56
スガさんやノヤの話は序盤で終わった感あるよね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:58.83
ハイキュー5巻くらいまで読んだけど日向と影山以外のキャラが覚えられなくて読むの止めちゃった;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:59.32
>>938
五がやられたら戦ってくれるかも;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:11.31
はー合宿乱入事件;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況