X



食べもの7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:09.34
【アンチ・担担禁止】
とろろトマトエナドリチーズ駄菓子ネギへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他食べものネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょ

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

モメサもコピペや連投はスレ埋め立て等で通報出来ます

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★60
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1685071601

※前スレ
食べもの5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686022022/

食べもの6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686180514/
0776名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:46.74
だからよー画面が暗いんだよー見えないんだよーなんでだよー
0778名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:41.82
こっからは歌い慣れてるからバッチリだったけど炎はちょっとグタグタだったね
0779名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:52.98
告知して同接17万は少なすぎって言われてる
0780名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:53.10
こっからなんであんなにチーズ主人公感やるんだろう誰のタイアップ?
0782名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:32.78
かっこよかったー
トゥットゥルも楽しみぃ
0783名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:41.21
てか炎もエナドリラップ始め
0784名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:17.63
プレイリストだししゃーない
0785名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:25.66
生パフォなんだなと改めて思った
0788名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:01.62
まさかファイアまでやるとはサービス満点だな
0789名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:07.45
炎サビ不安定だったね
0791名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:16.54
炎呼びなの?花火でいいじゃん
0793名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:37.81
エナドリのラップのせいでどれも似た感じになっちゃうんだよね
0794名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:40.16
ネギってもしかして一番歌下手?
0795名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:41.49
同接変わらないからスト担がいかに3枚買うかだねしかし発売前に太っ腹だな
0796名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:53.82
炎呼びは初耳だから自演?
0798名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:13.98
やっぱとろろ不安定なんだよな
0799名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:33.40
花火はネギが良かったよ
0801名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:50.87
おーぷんで書けないからここでアンチですか
0802名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:59.89
花火もやってくれたの嬉しい
0805名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:17.71
こっからサビ前の盛り上がる所いつもネギが下手でズコッてなるわ
0808名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:25.46
同接減ってない?PPのあとのフェス22万いたよ
スト出てないのに
0809名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:28.60
とろろ別に不安定じゃなかったけどどこが?
0810名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:38.91
画質悪かったの自分だけ?顔がボヤけてたよう
0814名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:59.11
花火は夏ライブとかで聞きたいやつ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:05.47
>>798
とろネギ駄菓子は音源で確認しよう
合ってるかもしれないから
0816名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:20.47
花火のとろろから駄菓子のリレーはちょっとやばかった
0817名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:22.62
とろろも駄菓子もネギも酷くなかったのでやめてね
0819名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:42.13
アク禁されたネギアンチ発狂
0820名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:44.02
キモい勝手に確認しろ
0821名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:45.08
そこもなまものの良さなのよ
0822名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:50.46
とろろ・ネギ・駄菓子アンチ
花火はせめて音源フルで聴いてからアンチしなよ
0823名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:52.27
花火でズコーってなったのは駄菓子パートだろ
0824名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:55.04
とろろはな不安が声にでちゃうのがな
もっと自信たっぷりに歌えばいいのに
0827名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:16.85
同接17万でメンバーも微妙なリアクションだったね
0828名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:18.42
花火の少し不安定な部分も生って感じでよかった
0829名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:24.53
次スレ絶対たてないでよ
0831名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:42.82
べつに不安定じゃないじゃん
しつこい
0832名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:45.39
駄菓子前のとろろは低音で喋るだけなのに不安定もなにもないぞ
0833名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:03.24
駄菓子なんてラジオで解禁された時からヤバいの分かってたし
0834名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:05.18
炎呼びsageばかりだから1人でやってんのか
0835名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:13.81
どっちでもよいじゃん
カッとなって変なの
0836名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:17.46
エナドリだけ話すぎは思ったけど
0837名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:17.76
>>808
あれは色んな曲聴けたからじゃない?
週末だし見られない人もいるかも公開後の伸びが大切だと思う
0838名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:36.93
こんなとこいないであっち行けば行けるなら
0839名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:37.42
とろろの部分はセリフだから不安定って言ってる意味わからない
0840名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:01.35
ラジオで音源流れたじゃん
0841名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:12.66
>>832
てかさっきからネギのもだけど耳悪いやつがアンチしてるかと
駄菓子も別に悪くないじゃん
0842名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:15.19
不安定のこと別にとろろのその箇所のこと指してないけど
0843名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:34.17
>>832
ネギも普通によかったし何が聴こえてんだろアンチは
0844名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:34.38
花火より炎の方が合ってるイメージ
0845名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:39.91
とろろの歌の部分が不安定だったよ
0847名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:10.48
ここ監視せずおーぷん(笑)行けよ
0849名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:12.97
不安定じゃないよ合ってるよ音源確認しなよ
0852名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:33.20
最後の低音ボイス駄菓子だと思ってたらチーズだった
0853名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:37.54
チーズの滑り芸見たら箱仕事難しいと思った
0854名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:40.24
別に口から音源の人じゃないんだし
0855名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:56.72
炎呼びだしラジオ聞いてないんでしょ
0857名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:01.91
とろろちょっと音探り探りだったよ
あれで音源通りはむしろやばいだろ
0858名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:12.09
>>836
他がもっとエナフォローして喋ればいい
ツッコミしながら進行もエナだから大変だよ
0861名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:42.44
アンチ無視して感想だけ述べれば良いのに
0862名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:46.05
とろろ駄菓子ネギアンチだね
あとエナドリか
0863名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:52.30
とろろ合ってます
ていうか他メンもっと不安定なひといたでしょ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:57.90
トマトがこっから普通に歌っててよかった
歌番組どれも微妙だったから
0866名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:15.61
不安定でアンチ認定って
0867名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:24.36
合ってる言ってるのわたしで音外したの指摘したら耳鼻科行けっていってた人?
0869名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:43.94
とろろより駄菓子の方がヤバいけど
0870名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:45.39
チーズ担がねぎアンチしたのは分かった
0871名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:18.95
合ってたよ
あなたが耳鼻科行ったら?
0872名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:31.92
アンチターゲットはとろろ駄菓子ネギととろろ担チーズ担
0873名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:37.92
わたしで音外したって言ったら耳悪い耳鼻科行けって言ってたのにとろろ本人が外したって言ったあれか
0874名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:48.25
てかラジオすら聞いてないんだし適当なモメサ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:11.23
アンチスレいけばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況