X



Jざつ13631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:56.62
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:SVF7xBoT0NGエロゲ屑死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230601/U1ZGN3hCb1Qw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630241/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685548098/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685582570/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685596191/26
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685624073/15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685625656/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685625032/35
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685625032/49
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685629900/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630327/5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630502/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685629806/53
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630502/11
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630502/14
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630502/15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630339/39
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685630339/52

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13630
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686221217/
0330名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:38.19
>>297
何言ってんのここれんれんババア何人もいるで
0334名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:54.97
EXILEって最近どうしてるの?
何かドラム叩いたりしてたのは見たけど
0336名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:10.31
心にダムはあるんかい?
0337名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:10.39
>>322
流されない姿世間がなんと言おうとかっこいいよ
0339名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:16.06
短期限定復活なのねそれもまた潔くていいな
0341名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:28.51
二人になったら髙橋のアップとかが多くなってこの人こんなにかっこ良かったんだと思ったわ
0343名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:34.29
似たような曲だとあれなので別テイストで差別化できてよかったんちゃうか
聞きなれたのとかっこよさでこっからに愛着寄るのは仕方ないので否定しないけど
0344名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:34.85
なんかHEY!HEY!HEY!を思い出すな
0345名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:38.70
日本が戦争仕掛けられたら乗っちゃうのかなあ怖いね
0350名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:02.43
スキズとかいうBTSの後継者が450万枚売れてるらしい
やべー
0351名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:10.50
>>327
いや全部条件聞き出そうと思って
どうせ後付けで理由つけたすだろうから
今のところの条件に当てはまらない辞めジュも何もなかったと証言してるよ
0352名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:10.53
プレミアムモルツ飲みたい
0353名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:16.60
2016年に成田昭次さん発見
0354名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:22.17
>>317
そうなのよ最初まろとねるの組み合わせに全く惹かれなくて
渡辺の演技は見てみたいから見る
0355名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:25.13
新プリは二枚目から20万くらいしか売れないよどうせ
同情買いは一枚目だけ
0356名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:26.73
>>340
普通にそうだよね
タッキー信用ならない
0358名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:43.81
インパYOSHIKIって見たけどガチ?
0361名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:52.52
山下とか平野とかここでアゲアゲきゃわきゃわされてきたやつの末路見てるから新生キンプリも御愁傷
スノやなにわはここで萌え語りされないから売れてるし
0364名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:57.29
前田耕陽は楽器全て売ってたw
0365名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:18.14
>>320
説明書通り2週間に1度決められた量の水しかやってない
0366名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:19.70
松本の話もう出たの!?
見逃したあああ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:23.65
まじでキンキっぽい
再デビュー一発目は王道で行く感じだね
0369名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:29.48
国産キムチはランダム商法で70万枚くらい売るけど本場のキムチはどんくらい売れるんだろうか
0371名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:41.50
ティアキンやってるからインパ呼びやめてくれる?
様つけろ
0373名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:45.87
光一ってSHOCK関係者にコロナが出て公演中止になった時もアンサンブルの一人ってバラして「彼が一番責任を感じてると思います」とかブログで言ってたからたまにサイコパスかと思う
0375名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:53.50
>>351
背が高いとか年齢いくと興味ないってよ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:54.56
渡辺と目黒は演技が心配だよね
0377名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:55.45
>>367
どっちもジャニ辞めても活躍してるの凄いよね
ちなみにTAKAは今は松本と親友
0378名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:58.91
>>355
20万枚でもいいんじゃね
グループ数人でやっと20のところもあるんやで
0380名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:04.14
>>263
カウアンの証言を真実だと思ってるんだ
0381名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:09.84
ストのやつダサそうと思ったらパフォ見たらわりとカッコよかった
歌詞が良いかも
0384名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:17.95
まろドラマえっちするの?
0385名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:20.88
脱退解散しても50過ぎて再結成は夢がある
0387名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:23.74
>>340
まあ滝沢が事務所作って速攻で脱退退所だからなあ
0388名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:28.02
森内まで松本の手柄にしてきた
0389名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:28.25
>>116
キスマイは歓声解禁後にコンやってないの??
0391名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:34.28
>>365
エアコンの風直に当たってないか?
窓開けて自然の空気通してみたりするとか
0393名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:42.01
がるちゃんCDTVのストキン好評だったよ
0394名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:54.23
>>385
それな
そして解散してたのは休止扱いにしてるのエモ
0395名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:54.51
>>371
インパ様前作ずっと座ってたからあまり動けないのかと思ってたらアグレッシブすぎて草
0396名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:55.28
何で浮気相手の旦那にまで会いに行くの
0397名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:55.81
滝はガチの火山活動家になってくれたらよかったのにな
0399名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:56.87
>>327
お前が自分の憶測ばら撒いてるだけだろ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:06.53
>>350
つべ再生も1週間で4000万とか意味わからないとこやろ
0404名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:16.62
セクゾのラップが下手くそすぎて泣ける
ストに教えてもらって
0406名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:21.58
TAKAと松本仲良しだもんね
0409名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:34.93
饅頭は山下ヲタがアゲアゲしてたけど降りたのかな
0411名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:45.55
平野はRIEHATAと組んで茶の間婆が発狂する未来が見える
0412名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:47.18
>>391
エアコンに直であててないし週1は窓開けて空気通してる
0413名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:51.47
ここで萌え語りされると落ちぶれる
0414名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:54.52
ケーポに罪はないがバックにやられたことが卑怯すぎて腹立たしい
0415名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:00.32
逸材でも何でもなかった目黒売れたんだからジュニア頑張れ
0416名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:07.97
なんかごぼうの人がオーナーやってるお店が北山退所に触れてるのが
このスレで貼られたかしてそっちと繋がっちゃったかーってなった記憶
0418名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:18.63
>>407
TAKAのが全然年下
平成にいた頃は見向きもしなかったけど売れたら仲良しに
0419名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:20.48
一回シャッフルかコラボで贔屓にれんかい両脇に従えて歌ってほしい夢がある
双子の異国王子感がなかなかよい
0421名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:25.28
>>393
ある意味正反対のタイプでどちらも好きだと思った
WEST平成セクゾもタイプ上手く分かれてやっぱジャニ最高だと思ったよ
0423名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:29.83
解散勿体無いよね
紅白でないかな男闘呼組
0426名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:37.80
>>402
そういうのってグローバルにヲタがいるんだろうね
ほぼ日本人しか回さないジャニでは太刀打ちできない
0429名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:50.18
マックのニーニー一瞬小瀧に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況