X



Jざつ13632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:15.12
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:StMryLfGxNGなんJ変態声豚部死ね長文コピペキモい
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230601/U3RNcnlMZkd4.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685608561/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685608561/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685608561/5

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13631
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686226136/
0136名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:57.40
カウアンのお友達のイソコが大変なことになってるじゃん
0137名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:08.47
>>125
つまりキンプリはアンチ側もどの曲が何の収録曲か認知してるってことなのか
0138名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:12.07
なにわのカップリングとか語ってるやつ見たことない
平成セクゾはたまにいるけど
それにしてもキンプリへの興味と執着が異常
0139名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:14.27
>>133
全く困らない
ガチの難民なら認定されるし
0142名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:25.24
>>82
嵐はヨウジヤマモトと相性良かった
0145名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:37.81
キンプリのナマエオシエテが最高の駄作
0146名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:01.59
23はがっつり入管法改正反対なんやな
わかりやすい
0149名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:15.08
ここの常駐茶の間ババアに興味持たれると最悪だよね
贔屓もよく全然間違った情報でドヤ顔で語られてるの見ると訂正したくなるけどグッと堪えてる
0150名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:26.66
>>137
まあそういうこと
ツイのヲタ転載や内紛持ち込みもまめだし色々ヲチってんでしょう
0151名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:28.50
別に曲の話したってええやん
何が気に入らんの
0152名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:37.99
それだけ働かず日本に寄生してる外国人がいるんだよ
0153名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:50.31
>>133
むしろ窃盗とか神社破壊とか犯罪が減る
0154名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:51.19
>>120
日本に住んでる日本人にはデメリットないのね
0155名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:08.27
>>149
茶の間ババアって害悪でしかないよね
0157名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:21.85
ナマエオシエテ
メゥトモテラホシス
0159名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:25.33
つまり反対してるのはそういうことだ
0160名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:30.33
キラキラアイドル道は若手ががんばるから
スノストおじさん達はモデル部門をkポ一色から日本へ頑張って
0161名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:33.13
>>151
嵐の懐古タイムなんかシングル曲以外もガンガン話すのにね
0163名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:51.65
いいんちゃう好きな話したら
本来そういうスレだったでしょここ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:00.11
>>161
他のもやるよー
カップリングの話したことある
0166名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:06.24
>>133
日本人もまともな外国人も全く困らない
0167名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:13.28
つべ見てたらしげひーのフェイタスのCMが入ったから全部見た
0168名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:13.67
ヲタはここで話してほしくないんじゃない
茶の間だから無神経なんだろうけど
0170名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:17.93
ジャニー性加害について何か言ってるケーポヲタは見かけないけど暴走ティアラの横暴ぶりは割と話題なってて新生キンプリを応援してる人はけっこう見かけた
0172名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:22.95
イクラちゃんとよよよちゃん顔も似すぎて見分けがつかん
0174名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:37.96
>>144
そうよ
今のままだと毎年申請出しとけば死ぬまで日本で暮らせる
0175名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:40.37
>>156
国際社会からしたらとか人権がーてとこが反対派の意見なのかね
不法滞在増えたらそりゃやだよ
0176名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:44.40
日本で働いて親日な外国人は大歓迎だよ
少子化だし
0177名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:49.68
この動画を特定して

@今朝、ある占い師の動画見ていた時話してたんですが、
同僚の方が宮古島まで大ちゃんに会いに行って今後の事本人に聞いたら、
もう嵐復活はしないと断言したみたいですが、これって本当だと思いますか?
そんな簡単に一般人に答えるんだろうか??そんな簡単に会えるの?
大野智さんに会いたい
0178名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:51.95
>>145
あれのアンサーソングが
デモワスレマス
0179名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:58.42
キンプリのカップリングはユーウォンテッドが一番好き
コンサートでもずっと歌い続けてるよね
カツンっぽい
0181名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:11.15
犯罪者や不法滞在の外国人を保護しようとしてる反日勢力がわかりやすい
0182名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:17.73
保険証をマイナンバーカードに変えるのも入管のもマスコミが騒ぐやつは日本人にとって良いことなんだよ
0183名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:18.84
>>179
キンプリ以外のグループのカップリングのおすすめ教えて
0186名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:34.23
LGBTを理由にできるってなあ
そんなの自己申告やん
0187名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:43.73
大野もう戻ってこなそうだよね
0190名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:10.57
嵐ヲタのノリでウレションして話すなよ
ヲタはそっとしておいて欲しいんだから
0191名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:17.93
ちゃんと手続きすればいいだけのことでは
人権もクソもない
0196名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:49.22
>>182
そうなんだよね
保険証使い回しとか薬のあれこれをできるんよ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:10.20
>>194
きちんと運用されればメリットしかないよ
0199名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:10.96
カップリングよりA面が好きなミーハーでつ
0200名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:18.58
>>175
あなたいい人ね
ただの利権とお金よ
0201名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:31.46
保険証使いまわしはほんと多いと聞く
写真付きの本人確認できるやつじゃないとね
0202名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:32.12
>>194
そだよ
保険証や薬の使い回しとかやりにくくなる
あと通帳管理とかもできると不労所得とかも
0203名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:35.32
>>195
あまりにも酷すぎた
日本人だってさすがに怒る
0204名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:35.62
プラカードを持って看護師の勉強したいのにって訴えてた外国人の子が不法滞在だかなんかの子だった
ルールも守れない人が日本で看護師出来るのか怖いわ
0207名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:04.83
日本の医療資源を食い荒らされているけどマイナンバーで少しマシになる
0208名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:05.90
確かに茶の間程度に見てる人達の話しかここでは乗りたくないわ
0209名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:17.54
マイナンバーカードの構想まともやろ
システムとかその辺が杜撰なだけでやろうとしてることは別におかしくはない
外国とかすでに同じことやってるよね?
0211名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:21.47
何でも人権ガーって叫んどきゃええやろみたいな
0212名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:23.11
関ジャニのカップリングで一番好きなのは大阪ロマネスク
0213名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:27.99
反対デモに沼ヲタとかティアラー動員されてそうって思っちゃった
0215名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:58.25
キンプリの話題は私さんと神経過敏になってるれんかいヲタが嫌がるからやめとけ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:00.65
大野が出会ったばかりの人に心開くとは思えない
0219名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:08.00
確かにスタートはミスもあったけどマイナンバーカードで困るのはまともじゃない外国人だけじゃね
0220名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:12.94
>>213
ネットの署名集めても4万いかないけどね
0221名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:31.09
>>212
それカップリングなんだ
いい曲だよね
0222名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:35.48
戸籍とIDとマイナンバーカードの違いがわかりまへん
0223名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:39.19
本人が公式で言わないことは全て信じなくていいよ
0224名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:42.06
>>214
しかも反日だから日本人を痛めつけてばかり
0227名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:52.13
>>204
法務省と厚労省と文科省が別組織だからできちゃうんや
0228名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:14.27
>>212
新しく上がってたなんとかのライオンよかった
0229名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:15.78
>>215
でも私さん2号とか神宮寺ヲタヲタはコントのために話したがるからのう
0230名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:19.85
>>182
ほんと23のあのアナまた反対してた
極左だよね
0231名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:32.71
>>176
そうなんだけど旦那だけ日本で働いて嫁も子供も外国暮らしの外国人でも出産一時金とか給付金払ってるのは問題よね
日本人でもなく外国籍なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況