X



慢心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:09.85
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:46.31
試合終了も婆婆も呪術スレに見える;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:58.22
ゴボウのちんこに群がってばら撒かれたおひねりがげげの懐へ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:11.64
五は渋谷から新宿までのビル弁償してくれるのかな;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:12.36
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:22.74
留美子みたいに本当に漫画描くの好きな漫画家ってすごい好感持てる;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:28.69
週末のカイ潔オンリー行くって言ってた婆お面見てきて;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:30.70
婆達モチベモチベ言うけどまるでモチベあったらいいもの書けるみたいに言うよね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:32.37
>>2
間違えてどっちも入っちゃったよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:40.96
スレ乱立したのかと思った;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:57.21
試合終了はえーよって突っ込もうとして開いたら呪術スレじゃなかった;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:08.41
順平編とかまでは話の作りまだ丁寧だったよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:13.07
>>4
死ねば弁償しなくて済むね;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:19.02
敵の領域情報共有してないのおかしすぎるからやっぱり五は元々24日に復活予定だったんじゃないの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:25.81
試合終了罠すぎる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:26.53
ダンダダンの人を札束で殴ってアシになってもらおうよ;;
げげ金だけはあるし;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:30.47
新人コミック大賞の総評で青山が背景自分である程度描けないとアシへの指示出しも出来ないよって言ってた;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:31.50
五に会社破壊されたよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:50.48
>>7
行く予定だけどお面ってなに;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:51.16
>>12
きっとその頃は編集と会話できてたんだね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:55.46
>>17
あの人は漫画描く楽しそうだしやめてもろうて;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:14.89
>>18
青山モメサだけどまともだよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:17.01
今ちょうどツイでインセプションのホテルバトルシーンのところがすごいってバズってるよ;;
あとノーランの新作今度は3時間らしいね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:40.28
>>15
早めた感じはする;;本来米軍でもやってたのかな;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:48.40
何回ゲラゲラさせんだよ;;
一回目はインパクトあったけどさぁ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:53.56
>>29
でもインセプションはパプリカのパクリだし;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:02.09
>>22
カイ潔婆の一部で自作の変顔したカイザーのお面付けてイベ参戦する企画があるらしい;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:15.45
>>20
もう片山が漫画家になればいい;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:28.13
>>29
呪術婆あんな露骨なパク持ち上げるって目腐り落ちてるの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:31.72
げげ手塚賞で迫力ある構図描ける新人発掘できたかな;;いいのいたらアシにスカウトしようね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:35.78
>>29
オッペンハイマー日本に落とした原爆作った爺の話なんでしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:02.04
>>32
撮影技術がすごいって話だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:07.11
脚本は原作の懐玉・玉折が密度高くてまとまってておもしろい;;
原作がしっかりしてるから意図的に何かをいじるとか考えてない;;
キタニのすこキャラ三輪ちゃん草;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:18.08
死んでるからって今敏パクりすぎだよハリウッド;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:20.25
>>33
へー;;
お面付けない私浮いちゃうのかな;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:46.47
>>17
タツキと取り合いになりそう;;でもげげのがお金あるから勝てるよね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:55.60
>>38
どんな話にするかで荒れそう;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:58.59
テネットくそつまんなかったんだけど;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:11.90
>>40
キタニのエアプ歌詞は三輪ちゃんの歌だったの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:40.57
インターステラーだけすこ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:45.49
>>45
嘘でしょ;;違うテネットが存在する?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:47.50
二期で閲覧上がるのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:51.82
>>40
三輪ちゃん急に出番増えたのキタニ媚び?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:52.93
>>33
そう攻め弄りみたいなの大っぴらにやる土壌なの;;嫌なんだけど;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:06.31
オークが好きなキャラは七;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:07.23
>>44
被爆者三世としては人身御供に見に行かせてから判断したいょ;;
本人は後悔はしてたらしいけど;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:22.21
カイザーさんって原作で変顔したの?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:52.52
やっぱ凪とレオって自立してくんないとすこれないや;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:01.11
ナナミンとか三輪ちゃんとか無難で選びがち;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:07.33
3時間掛けてアメリカの自己肯定見せられることはないと信じたい;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:26.59
三輪ちゃん選ぶ人むしろ少なくない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:27.35
>>50
映像すごいけどつまんってのが一般的な評価じゃない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:33.23
ノーランすこってるの腐婆に多くない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:44.30
意図的にいじることは考えてないってことはめんそーれそのまま確定じゃないこれ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:46.87
>>58
ええ;;じゃあきよしの変顔お面も作ればいいのにカイザーさんだけなの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:49.58
>>46
呪術全体で好きなキャラクターは?でOPとは関係ない話だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:04.57
知能低いからテネット理解できなかった;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:13.90
テネットややこしいけど面白いのに;;ちゃんと中身があるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:42.30
でもテネットも矛盾あるよね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:43.87
過去編5話くらい?;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:58.03
呪術婆卍婆がごっそりブルロに移動したのもまあわかるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:22.63
原作がしっかりって何;;ジャンプ読め;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:26.30
>>77
卍婆もブルロに行ってるんだ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:26.75
>>61
原作あるんだからそれ読んでから行くか考えれば;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:34.35
変顔お面攻めヘイトっぽくて自カプだったら嫌過ぎる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:36.18
>>66
メイドのバトルシーンみたいなのPVで無かった;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:53.00
巻き戻しアクション面白かった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:57.53
>>83
そこが一番多いと思うよ;;マガジンだから;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:09.20
きよしじゃなくてケツじゃなくてなんだっけ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:10.31
>>50
長い上に複数回見ないとちゃんと理解できない仕様な映画とかクソすぎるよ;;あれはオタクしかすこらない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:16.05
テネットつまんなかった;;周りの婆も内容よりニールに焚いてるのばっか;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:22.62
>>85
映画館がかわいそうなだけだからやめてあげて;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:33.49
ノーランCG嫌いで出来るだけ頼らないとこはすこ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:51.43
>>96
ちゅっ;;また寝たら忘れるね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況