X



ここにいる者は誰も死なせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:04.54
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:42.21
煉獄さんがボコられてたときたんじろうといのすけって何話してたっけ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:52:57.95
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:53:48.87
とんホにバシバシが五と生徒の感動の再開だったの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:32.63
ていうかあのバシバシしてた場所もどこなのか説明ないよね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:02.06
>>7
あれむらさき打った場所でしょ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:59.80
ブルロ公式がホモ焚いてる;;

怒るかな玲王
必要な存在 俺と玲王みたいなもの。
そんな表情しないでよ
俺 玲王といるのは好きだよ
めんどくさくないし居心地良いし楽しいし。
もう一度お前と世界一を夢見るために変わりたい。
いまの俺たちじゃダメなんだ、変わって強くなってまた巡り逢いたい。
奪い合うならどっかで玲王とも―
0010名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:02.93
日下部が説明しても伏の領域は神業領域って言ってる婆いるからはっきり説明しといてよかったねげげ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:38.83
>>8
そうなんだ;;
場面飛んでてもうついていけてない
0013名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:53.53
>>9
なんかとんホに面倒くさいカップルを性別だけ男同士に変えてるって感じだね;;いくら燃料あっても凪レオすこれないのは揉める男女のいざこざ見せられてるキモさがするせい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:58.07
マコラ出されたら詰みじゃんって言ってたらマコラ出すまでもなかったとは思わなかったよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:08:07.86
凪レオって萌え駄目に片足突っ込んでるよね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:10:54.00
マックのレモンチーズパイおいしいのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:13:00.60
>>6
変な描写だと思ったけどあれが再会シーンなら変で当たり前だよね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:13:13.44
6月のイベント終わったら別の漫画やアニメに手出すつもりの生産結構見かけるんだけど卒業式なの?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:14:54.15
>>18
ブルロスラダンへ巣立っていく;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:00.24
マコラってヌオで倒せたから五も倒せそうじゃない?;;マコラ壊しちゃったら伏もう戦闘なさそうだからメタ的に出さないのかも;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:03.21
男女に置き換えても面倒くさいし復縁しても痛々しいカップルそのものだから凪レオ全然焚けない;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:16:56.69
ヌオは領域でゴリ押してからフーガ使ったけど五だとできなくない?;;
五の領域スタンするだけだし;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:19.56
凪レオ映画とか該当婆と若婆しか見に行かないでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:12.68
>>15
スピンオフでやってるからセーフ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:21.07
>>20
ヌオは一回戦ってマコラの適用理解してからの調伏;;五は適用知らないから負けるよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:27.41
>>24
コナンみたいに1分だけカイザー出せば他の婆も観に来る;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:49.15
>>16
レモン飴を煮詰めたみたいな味って評価みたから微妙なのかも;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:49.43
>>23
できないね;;何攻撃しても無限扱いになってるからもう一個術式ないと;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:34.07
>>18
二期残らない方がいいって察した生産が増えてる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:58.46
五がマコラのことも知らなかったら笑うよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:04.30
>>28
カイザーの部分だけ作画頑張ってくれれば見に行く;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:28.91
>>24
特典商法でカイザーや他の人気キャラ出してくるかもって予想されてるけどここまで作者ハーブキツかったら出さないかもね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:45.71
凪レオ贔屓しても主人公蔑ろとか扱い悪いとかじゃないからねブルロ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:55.98
凪レオ公式が推しすぎて萎えるし白ける;;デカイ男同士で男女焚きされても焚けないよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:21:23.28
カイザーなんかまだアニメにすら出てないのに凪レオスピンオフ映画出るなんてあり得るの;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:04.18
ブルロ自体はすこだけど凪もレオも興味全くないから映画にされても困るよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:17.34
>>35
凪レオハーブ焚く為のスピンオフだよね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:37.63
男女っていうか親子に見える;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:00.99
マコラの存在は知ってるけど能力は知らない
か全部知ってるのかどっちだろうね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:26.06
映画でカイザーチラ見せしてアニメ2期に誘導させるのかも;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:24.43
カイザーが映画に出たら客寄せパンダ扱い;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:46.91
ブルロって序盤つまらなくて面白いのは代表戦なのにつまらないところを焼き直して映画化するの意味わからない;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:50.47
>>45
作者が凪レオを大画面で見せてわからせしたいのでは?;;凪レオ以外のカプ許せないみたいな;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:42.04
凪レオ婆ってわからせって言葉よく使うけどとんホキショい;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:42.50
7月からアニメなのに6月に終わるジャンル草;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:45.03
凪レオ婆が焚けてるならいいんじゃないの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:12.42
ブルロはライバルリーが一番評判良かったよ;;U20戦はまとめて読めばまだいいかなって感じ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:39.37
最初から凪レオ主人公にしなかったのどうしてなの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:04.28
>>46
くにちぎと凛冴はゆるして欲しい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:21.55
ブルロ外でも愚痴垢対抗dis合戦しまくってるの怖い;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:04.37
原作者が凪にんほってるから凪悪くないもんするためにモノローグで補足しまくってるけどすればするほどじゃあ言えよアホになってく悪循環だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:22.58
>>46
婆のその考え方が気持ち悪い;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:50.00
マンボウみたいな腐女子増えたからここまでしてくれるなら安心して移動できるって婆もいると思う;;私も呪術から逃げたいよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:33.77
相変わらず公式主張するカプ婆ほど思い込みが激しい;;どこのジャンルも;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:40.88
6月のうちに逃げよう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:46.85
凪レオ主人公なら絶対爺からの支持得られてないからスピンオフで焚くのは賢いと思う;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:20.56
>>60
今残ってる婆は本気婆か移動先がないかだから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:40.70
>>48
ここから良くなること無いし;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:33.67
ホモ抜きで見ても期待されてたヌオ五戦がこれだからもう漫画として上り目無いのわかるしね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:43.59
まあ実際公式なんだから叩かれてもそれこそ嫉妬がココイチでしかないんじゃない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:47.88
五6月中に死ぬかな;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:02.04
作者ハーブと本気婆でブルロ萎えてる;;楽しみにしてたバローも本誌で空気だし;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:06.27
二次の移住先はもう見つかってるけど難民の移住先が見つかってないからこのスレ終わると困るよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:16.33
凪レオ焚けないニコイチ婆はダイ功唾つけしよう;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:24.24
>>66
一番の見せ場だったよね;;ごぜんごでもないし最強対決にも見えない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:53.35
ヌオ五戦ここまで台無しにできるの凄いと思う;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:57.91
凪レオ婆対抗もほぼいないのにずっと牙剥いてるから意味不明だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:58.31
>>71
円桃に移動予定だけど展開次第;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:07.51
>>9
すごい浮気クズが言いそうな台詞で草;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:25.45
>>68
流石にまだしなんやろって思ってたけど単行本収録があと2話だから怪しくなってきた;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:38.24
>>76
そこ大した規模でもなくない?;;呪術でいうと五棘にめちゃくちゃキレてるみたいな感じだよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:58.35
>>75
読み切り通りならエターナル確定してるし良いんじゃない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:02.24
五ヌオ戦期待値あがるからハードル高くなるのはある程度予想してた;;
少年漫画の最終戦で文句でないところ見たことがない;;
それにしてもっていう程度の話はあるけど;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:27.28
>>74
実は作者が今の凪レオ本編で周りのキャラに否定させてたり凪がモヤってる描写入れてるから不安なんだと思うよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:53.23
死なんけど一回死ぬんじゃない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:50.75
五夏エターナルエンドまでもう少し;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:35.67
園綾流行るかな;;私は円桃だからそこに流行って欲しい;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:59.54
きめつ最終回とだだ被りになるの草;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:40.83
ダイ功アニメ化してないとは思えないほど婆のイラスト多くない?;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:41.47
観戦アベンジャーズマジでぶち込んできたからもう五死んでもおかしくはないよ尺ないし;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:49.25
ブルロ読んだら出番少ないキャラすこになって苦しい;;読むんじゃなかった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:40:12.31
>>67
せめて内野の中で喜んどけばいいのにわざわざここにアピールしてくるのが周り見えてないなって思う;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:40:38.54
実際公式って何;;ホモは公式じゃないでしょ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:06.48
凪レオ公式カプでいいからスピンオフから出てこないで欲しい;;本編に出てくると空気おかしくなる;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:12.80
レオに鎖と鍵かかってて草;;CLAMPじゃん;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:19.09
>>87
もしかして最終回って1時間SP?;;くさ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:20.14
>>88
流行りがないから青田買いしてる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:27.28
アニメ二期が故人の活躍になっちゃう;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:04.76
公式で焚ける燃料きたってのはわかるけど公式カプだからって威張るのはなんか違う;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況