X



Jざつ13637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:34.02
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイ 256e-6cRZ [114.172.221.133])ID:IRQA4OUO0NG意味不明死ね
http://hissi.org/read.php/am/20230605/SVJRQTRPVU8w.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1685931570/2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1685931570/3

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686274804/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:13.63
増田貴久と浮所飛貴がバディに、天才刑事×高校生のミステリー「ギフテッド」ドラマ化

増田貴久と浮所飛貴(美 少年 / ジャニーズJr)の共演でマンガ「ギフテッド」が連続ドラマ化。
東海テレビとWOWOWの共同製作としてシーズン1が8月12日より東海テレビ・フジテレビ系で放送、
シーズン2がWOWOWにて10月より放送・配信される。

■ 東海テレビ×WOWOW 共同製作連続ドラマ ギフテッド
□ Season1(全8話) 東海テレビ・フジテレビ系
2023年8月12日(土)~9月30日(土) 毎週土曜 23:40~24:35

□ Season2 WOWOWプライム、WOWOWオンデマンド
2023年10月放送・配信スタート予定
0003名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:57.09
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社) (9レス)
上下前次1-新
5: 06/09(金)12:39 ID:9FfcELU5(5/9) AAS
「櫻井翔はキャスター失格。知ってたくせに、素知らぬ顔で他人事みたいなコメント」 [419087453
6: 06/09(金)12:39 ID:9FfcELU5(6/9) AAS
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*
していまジジ何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見え。たまにジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0005名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:37.34
相談窓口行けよとしか思えないな
0007名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:45.95
YOASOBIとVaundyという邦楽の顔的な2組がアルバム単位でのリリースを放棄している現状、King Gnuの次作は日本でアルバムという形態がシーンで価値を成すか否かが決まるという
0010名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:27.51
まっすー天才刑事役合わないね
0011名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:33.99
またわからんような人が出てきたのか
0014名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:02.67
なぜ相談窓口へ行かないのか
0015名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:09.33
神宮寺が辞めなかったら准教授シリーズ続いてたかもしれないのに伊野尾に迷惑かけたね神宮寺
0016名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:09.82
今度のMステって岡田出るの?
0017名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:16.36
この期に及んで週刊誌とか何のためだよってなる
0019名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:35.71
浮所5年くらい前は平野に似てて可愛かったけどもう美少年じゃない
0021名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:01.53
浮所の好き好きわんわん良かったよ
0022名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:19.99
めざまし8のベビーカーのやつ見た人いる?
0023名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:24.16
まっすーくらいみっくんも押してくれてればな
0024名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:46.38
まっすーよりは北山がよかった
0025名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:47.29
今日のペントレ後にメメリオン予告流れるって
0026名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:49.00
>>15
神宮寺がいなくても続けられそうだけど続編の話はポシャっただろうな
0027名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:51.64
>>23
めっちゃドラマ出てたじゃん北山
0028名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:01.41
まず平野が美少年じゃないが
0029名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:08.64
>>8
今更そんなこと考えたって無駄よ
まっすーはそういうもんだと思わないと
0034名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:32.35
MUSIC DAYの告知をしないキンプリ公式
0036名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:39.28
ジャニタレはゴツくなってほしくないわ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:56.26
>>25
ペントレってどうなったの?
1話で脱落したけど話進んだ?
0041名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:11.02
子供の頃ミミズのことをめめと呼んでいた
0046名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:37.19
>>15
しれっと人を変えちゃえばいいだけ
でもシーズン2あんまり面白くなかった
0048名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:48.83
>>39
今日のワームホールに飛び込むやつが出てくるかも
帰れるかも的な感じ
0050名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:06.46
>>45
簡単に教えて
何が起こって未来がああなったの?あと元の世界に帰れるの?
0052名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:08.22
目黒ヲタ馬鹿じゃないの
0053名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:09.05
>>15
自称平成ヲタのナリのやつはそういうのにはダンマリ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:24.29
>>27
テレ東のど深夜じゃ見る人いないじゃない
全国帯のゴールデンでも7%の時代なのに
0056名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:26.84
>>48
この間吸い込まれた人形が現代に落ちてるんだろうな
0060名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:51.63
>>12
松谷が紹介してるブログの元ジュニア
取材が入ったらしい
0061名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:58.51
>>7
これ書いた人YOASOBIが定期的に配信曲まとめたCDアルバムを数量限定で出してるの知らない人だ
だからTSUTAYAに行ってもレンタルCDで存在してるのに
0062名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:02.97
山田赤楚のドラマは1話脱落したわ
0063名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:04.07
めめって呼び方きもいよ
0064名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:12.82
>>56
誰かが見つけて…これは!ってなる悪寒
0065名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:15.84
>>32
自分はTV見ないから見てないけどツイで見たら何もしてないのに爺がベビーカーにぶつかってきたのにめざまし8では女性がベビーカーをぶつけてトラブルな話しで放送されたみたいね
0066名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:26.94
トニセン出るから応援かな
0070名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:38.63
山田赤そはどっち主演?
ダブル主演?
0072名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:44.12
岡田のFCからも申し込めるだけで岡田は出ないと思うけど
0076名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:56.80
目黒アンチの連投のほうがめっちゃキモいよ病的
0077名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:57.81
>>50
隕石の衝突があったらしい元に戻れるかもしれないワームホールを見つけた
0078名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:01.50
>>32
撮影してる暇あるなら逃げろ派と揉めてたのは知ってる
0080名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:07.22
>>3
わざわざ「ちなみに部屋は薄暗いです」説明してる部分で創作を感じるわ
0081名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:07.38
じんじんがイチバンキモいね
0085名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:26.36
>>54
変わってないよかわいさは
正義感を持つ上質な大人にちゃんと成長してる
0090名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:56.77
>>65
へー実際どっちがぶつかったんだろう
0091名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:00.94
スタバの抹茶ラテのアイスって定番商品じゃなかったんだな
0093名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:04.47
れんれんスレですずれんとかみおれんとか言ってるのキモさの極み
0094名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:09.54
神宮寺おばちゃん発狂させないで
前スレでイライラMAXなんだから
0096名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:24.40
>>93
神宮寺ヲタは監視してんの?
ストーカーじゃん!
0097名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:37.89
かんかん
らんらん
れんれん
じんじん
0098名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:38.30
辞めジャニ興味なーい
0099名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:40.32
>>86
これは未来の植物!ってなるのか都合よく
0101名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:48.10
>>82
V6はそういうシステムだから逆もあり
トニセンのFCからも岡田のイベントがあれば申し込める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況