X



⛩⛩⛩⛩⛩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:18.23
👸wwwwwwwwwwwww
0358名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:02.74
>>353
絵柄みたいに口調も変幻自在なんよ🤞
0359名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:21.13
デザイナー変わった理由に全く触れないのコワ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:27.76
>>351
はい;;youtuberの真似っ子しただけ;;ご利益なんか知らなかった;;嘘つくな;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:51.06
なんで1ヶ月前の救急搬送に今頃大丈夫ですかってリプしてんの?;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:54.28
胡乱知ったかエアプと█フルコースだったね;;っぱスペースよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:07.36
>>351
悪意があったかどうかは重要になるからね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:18.85
>>324
引くほど号泣してるお姉さんと親子連れの観察ばっかしてたよね;;映画の話ちゃんと理解出来たかな;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:34.46
>>352
弟夫婦が来た時の布団の上げ下ろしさえ高齢のママにやらせてるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:41.27
スペースツイもう消えてる;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:58.06
壁配置というガワだけに非常に重きを置いてる;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:05.74
>>362
ツイでは大人しくなっちゃったけど全くブレてなくて安心した;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:15.74
いつも誤魔化してばっか;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:36.19
>>330
□の事ゲラゲラしてた回ぶつけ返されるだけだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:40.80
>>363
何度も擦ってゲラゲラしてるんやけど;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:53.93
コミケの時ついでに冨樫展行けばよかったのにって言われたから東京怖いって言い訳したの🙄
0375名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:17.07
しおしおから復活;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:22.37
反省できない人は変わらないから姫はこれからも姫だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:35.31
大阪に定期的に通う用事あるのかな;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:56.84
直前に焦燥感と不安感じてたのにこの勢いどないなっとん😥
0379名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:05.63
5月のツイートに今更リプしてるのなに;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:08.99
富樫展東京も予約したんだったかなって言ってたけどそこうろ覚えなことある?;;行けても行けなくても予約の有無くらい忘れないでしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:26.38
気圧なんて関係ないんだなって🤪
0382名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:30.83
時系列って知ってる?🥺
0384名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:41.92
>>352
新規婆なの;;苦手だから一切してないって言ってたよ;;別にみんな得意だからしてるわけじゃなく面倒でも自分の世話は自分でしてるだけなのに;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:54.11
円盤は見ましたか;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:00.85
>>365
ご飯もママに作ってもらって自分はつまみ食いしたりご飯が出来上がるまでスペースしたり;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:12.12
noteにあんだけ⛩のこと書いておいて今更変な言い訳するの何;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:22.90
チャミキッッショ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:23.25
反省できない人は成長もできないからきっと20年後再会出来るよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:32.84
大阪なら行きやすくて良かったね😁
0392名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:35.69
今日の;;
・コミケ壁うれしい
・コミケで隣サーガすこ作家サインもらう
・美容に詳しい友人がいる
・美容整形で脱毛している
・■はマルチタスクできない
・スラダン2回目行ってない
・二次創作は原作模写をするもの
・商業作家になって絵に魅力になった同人作家がいる
・出張編集部で作画が気になってるから作画を見てもらった
・エロ描いてなかったから最近描いてる
・次回表紙はデザイナーがいつもの人じゃない
・次回表紙は不審な感じにしてもらった
・ケツたたきに表紙あげるのは無理
・ケツたたきに表紙はできなかった時が怖い
・神社のマークうける
・神社は好きなユーチューバーの聖地巡礼で行った
・神社に通っているのは元地元だったのと身内の不幸がよくなったから
・パニック障害の時にパニック障害の友人のアドバイスで推しを作った
・カウンセラーは定期的にカウンセラーの上司に話を聞いてもらう
・今仕事している
・大阪に行った(印刷・冨樫展)
・冨樫展行ってない
・弟の話
・でわでわ 2回

・美容に詳しい友人
・入稿する前に読んでくれる友人
・パニック障害の友人(推しをつくれといった)
・装丁に詳しい友人
0393名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:47.75
>>357
よくしらでディスるのやめてホチ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:49.74
何回もゲラゲラしてた過去は消えないょ🥺
0396名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:06.21
今更何言っても遅くない?;;足掻きなの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:13.95
bote3サイレント修正入ったら(草)
0398名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:16.95
20年くらい前に見たきりの映画の監督がうろ覚えでも仕方ないけど1年も経ってない大好きな漫画家の展示のことがうろ覚えなのはちょっと;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:17.66
夏も来るけどメソも来るよ楽しみだねえ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:56.52
>>361
日にちとか見ないのかなと思った;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:03.97
突然の身内の不幸パク何?;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:16.49
>>392
あーん最初から聞いてたはずなのにところどころ記憶に無い;;情報量多スンギ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:21.25
その身内の情報提出できるのかな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:35.36
色んな婆からツッコまれてるトピックに順番に答えてくれるサービス回だった😌
0408名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:41.65
神社行った理由が身内の不幸話初出だよね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:51.72
パニック障害の時にって過去系で話してたの?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:15.75
姫本気で過去に自分がスペで話した⛩の話とか覚えてないのかも;;話したことすら忘れてそう;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:41.63
繋がりですらない一方通行なのに▢絡みでお祓い行ったことboteに書いたじゃないですか;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:53.30
成り代わり欲が天井知らず;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:54.35
>>392
美容に詳しい友人ってまさか四角い素の爪にボサ髪でガードルもせず平気で段腹とちぎりパン晒してるヨロヨロキャミの人の事なの;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:01.36
この間もお品書きでイベントの日付思い切り間違えてたし;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:06.45
神社に行くようになったきっかけがVで身内に不幸があった時に効果があってそれ以来信じて通ってるであってる?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:23.26
らふぁえるが信じてるからは以前も話してたけど身内走らない;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:29.88
他人の不幸をおつまみしてファッション悲劇🥺
0424名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:49.97
ヤドン婆の箱誤爆だよね?;;イラカリなの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:44:20.54
忘れたアピしててもウルティマオンラインとか古代のネトゲ語るぐらいはいろいろ覚えてるんよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:44:31.46
Vじゃなくてyoutuberね;;億万長者になりたいって夢叶えてたから真似しに行った;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:44:34.13
何で突然身内の不幸生やしたの;;話し続けてると口が止まらなくなるのかな;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:02.27
婆は地味にリンスが衝撃だったよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:18.39
>>416
ネットで縁切り神社で有名だって騒がれてびっくりしたんよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:33.15
▢にしたこともうあんまり覚えてなくてなんか聴いたことあるから使ったの?🥺
0432名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:38.30
スラダン三回行ってから感想言うって言ってたから感想待ってたのに二回目行かなかったんだ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:50.57
縁切り神社で自分の悪縁切りに行ったのに身内の不幸が良くなったんだ?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:52.31
嘘つくのやめてもらっていいですか🥺
0435名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:04.20
死ぬこともあるんよ;;知ってたんよ;;
でも知らなかったんよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:12.09
思考より先に口が動くのかも;;ノリだけで適当いいまくる;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:15.52
姫流三に移動するのかな;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:46.11
他者との境目もうろんだから□の身内不幸エピ自分のにしちゃったんじゃ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:56.37
なんかAのことと自分のこと混ぜて話してない;;こわいんだけど;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:47:09.24
>>433
怨霊怨霊ってゲラゲラしてたのに🤔
0442名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:47:44.72
>>439
そういうとこあるよ;;自分が言われたこと相手のことにしたりとか;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:23.80
■筋肉描けないから;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:25.98
絵に対するなみなみならぬ執着を感じるのに普通に努力しないのはなぜ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:57.19
スラダンは流行りだから話題にしてたけどキャラやカプへの熱量は感じなかった;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:49:10.27
弁ぴからの忠告とかかなり婉曲してない?;;
弁ぴ🦦;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:49:20.59
>>446
ちやほやされてる絵馬の地位に執着があるかなって思っちゃう😭
0450名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:49:21.48
やってないんだけどなあ;;うーんなのですが;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:49:35.66
>>429
身だしなみに気を使わないタイプの年配男性以外からも出てくる単語なんだね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:03.21
前スレ読んできたけど前に出張編集部でダメな所言われた時頑張って直したつもりなのにこの前違う編集部行ったらまた同じ苦言呈されたってこと?;;何も成長していないじゃん;;なんでそれで優しかったとか天にも昇るとかになるの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:03.22
絵馬の手でも食べれば本気で上手くなるとか思ってそう;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:08.33
姫の話は鵜呑みにしちゃだめって改めて認識した;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:14.22
リンスとコンディショナーの違いわかりゃん;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:17.75
好きな作品語るのはいいけどほぼうろんだったの草;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:26.37
子供の頃メリットのリンス使ってた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況