X



食べもの8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:28.84
【アンチ・担担禁止】
とろろトマトエナドリチーズ駄菓子ネギへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他食べものネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょ
・おーぷん婆は出禁

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

モメサもコピペや連投はスレ埋め立て等で通報出来ます

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★60
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1685071601

※前スレ
食べもの7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686223569/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:58.33
積んで目標届かなかったときが一番堪えるよねw
0853名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:05.48
ナビゲーターはイミレの時の教訓で予約しないとってなってたし在庫増やすしかないんだろうな
まだ結果出てないけど
0854名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:10.19
誕生日ブーストあったりしない?
0855名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:13.91
積んだけどハーフいかなくても全然後悔ないよ
0856名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:20.17
「w」わかりやすいストアンチで草
ずっとネギ担ナリしてJざつでもアンチしてたの確定
0857名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:39.63
とろろ担がストの中で一番数字にこだわってるしちゃんとお金も使うから期待できる
0858名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:42.13
>>854
売り切れ分はどうしようもないのでは
0859名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:29.75
ストってギリ届かないの多くて超えたいよ流石にこの連鎖を
0860名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:57.03
マスカラくらいね立派よ
0861名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:09.36
期待はとろ誕ってことくらいだよね
0862名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:05.34
ストにこんなに楽しませもらってるのに申し訳ない
0863名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:17.76
2日目がかなり少なかったからこれは頑張ったと思う
すごいわ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:32.20
ハーフいけるかは今日と明日にかかってるわね
0865名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:58.61
マスカラの時もだっけ
最終日店頭では売り切れ多いから予約数大事だね
0866名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:15.29
ビルボではハーフミリオン行くんじゃない?
0867名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:53.47
>>866
今日が昨日と同じくらい売れてたらビルボはいくね
0868名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:29.48
初日多くて2日目少なかったのは単にいつもよりフラゲできた人が多かっただけなのか?
0869名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:31.04
>>868
初日多いのはファンが予約したからじゃない?ライブ映像あるし
0870名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:03.40
>>868
3日目が歴代最高だからフラゲ日とエナバースデーに引っ張られたんだと思う
0871名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:26.79
2日目はReebokの予約戦争もあったね
自分も今日追いこっからしてきたけどほとんど在庫なかったわ
MVも未だにガンガン回ってるし良い調子
0872名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:10.62
Reebokが買えなかったらその分を積むつもりだった
結局Reebokは買えたけどこっからも少し買ったよ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:28:03.21
店頭で無かったらネットで買うといいよ
クレカなら決済された時点で加算されるらしいし
0874名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:39.94
イミレ最終日はコンサート会場で販売したもんね
0875名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:47.51
棚は空でも店員さんに言ったら在庫分持ってきてくれたって報告ちらほら見るから一応確認した方がいいね
0876名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:22.38
それは補充してくれよ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:24.56
こっからで紅白出れますように
0879名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:23.97
総売り上げで決まるからアルバム売れてるし次のシングルも売れれば加算される
歌うのは盛り上がり的にこっからになるとは思うよ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:37.67
ストーリーかわいいね
0882名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:21.64
継続して売れるのが大事ってことか
0884名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:53.79
とろろ担はいい意味でガッツキ感無くなったな
vivi殿堂入りやアカデミーで満足したのか

いい数再生数に対してコメント数見ると必死なのはトマト担駄菓担かな
0885名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:27.91
単に鼻息荒いとろろ担が担降りしただけじゃね?
0886名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:41.95
>>881
ほんとだかわいい
15日時点でクランクインしてなかったぽいよね?ほんと最近なのね
0887名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:54.34
オシドラ公式ツイのとろろイケメン
0888名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:14.52
とろろの人気はいまトマト以下だよね
0889名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:56.69
とろろのドラマタイミング悪いよね
目黒と比べられるしこっからが良曲で紅白有力候補
9月は舞台で忙しくてプロモーションに力入れられない
0890名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:24.07
とろろのドラマ台詞めちゃくちゃ多いらしいね
演技力試されちゃうね
0893名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:57:16.60
とろろアンチの連投急に始まるの何?
0895名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:23.03
プロモーションはできる人がやるんじゃないの
今回だって全員やってるわけじゃないよ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:30.24
面倒なリアコなんて担降りしてくれた方がいいでしょ
0897名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:07.28
アンチのくせにとろろやとろろ担の動向知りすぎ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:56.06
トマト担だけど毎回アンチするために名前使わないでほしい
0900名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:30.13
とろろノキドアのビジュも原作に全然寄せてないよね
0901名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:31.20
今年のストの代表曲はこっからだしとろろのタイアップ空気で終わりそう
0902名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:19:14.39
とろろ誕生日いいね数下手したら去年下回りそう
1年たっていいね数下回りそうとか全然ファン増やせてないじゃん
0903名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:42.72
とろろだけに固執しすぎで怖いよ
0904名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:29:46.87
とろろじゃなくてアンチの同担が頑張りなよ
ストーカーしてる暇あるの?
0906名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:53.34
数字使ったアンチはとろろアンチがやってるのは確定だなこれ
0908名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:13.20
まだちゃんと確認してないけどティーザーの髪型ではなかったってこと?ティーザーに関してはとろろも西畑も原作ファンに割と似てるって言われてたよ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:42:55.83
野々村はなのBish the nextでデビューしてそのままTHE MUSIC DAYで北斗と共演しそう。なんか複雑。
0910名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:33.90
ANNパシャリかわいいエナちゃん忘れないでありがとう
0913名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:13.60
あと2万
ツイ見た感じマスカラの時よりも今日は盛り上がってた気がするけどどうだろうなー
0914名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:31.73
ほぼ売り切れたからどのくらい在庫あったかによるよね
いってて欲しいね
0915名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:12.37
今からネットで買っても間に合うの?
0916名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:15:58.98
今は来週の売上になっちゃうかと
0917名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:24:56.54
とろろの内容でストメン全員のタグ付けてツイするとろろ担マジウザいんだけど
関係ないメンのタグ付けるなよ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:01.64
>>917
どの担当でもあることなのにわざわざそこだけ指定するのは何?
他メンの名前タグ付けるオタクうざいで済むことでしょ
0919名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:47.93
てかアンチスレでやることだよそれも
当たり前にここでアンチやめな
0920名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:32.94
>>917
ここでボヤかずにその人ブロックすりゃあいいだけの話では
0922名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:48:42.12
とろろの誕生日をもって降ります
3年間楽しいことより苦痛なことが多かったけどいい思い出になりました
0923名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:44.50
>>921
そいつブロックするかアンチスレまたは愚痴スレへGO
0924名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:56.29
とろろアンチ今日一日中アンチしてるね
0925名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:54:03.14
ここで担降り宣言してスト担萎えさせようとしても無駄じゃないか
スト担よりアンチの方が割合高い
0927名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:10.22
いいね数に関しては自分もいいね押し忘れてたからさ
SNSに対して熱量下がってるのは認めるよただそれがファン減った理由にはならんだろ
ラジオのツイート数も減ってるんだからね
0928名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 04:13:34.35
何言ってるの?あなたもアンチ?
別にファン減ってないでしょ
馬鹿馬鹿しい
0929名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 07:24:30.34
とろろのいいね数が超えるとこうやってとぼけるのはいつものパターンだね昨日散々やっといて
0930名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 07:30:01.81
比較対象にいつもは目黒しか出さないのに今回はトマトも出してたから察し
いつもはトマト使えないから目黒だけ使って叩くこっからはネギを使ってタイアップ売上叩き
誕生日いいね数だけはトマト使えるから張り切って可愛いね
0931名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 07:31:11.54
808 名無し草[sage] 2023/06/18(日) 13:35:50.73 ID:
誕生日いいね数とろろあまり多くないね
この勢いだと去年の自分のいいね数どころかトマトにも勝てなさそう
去年のトマトは8.2で今年の目黒は9.7
0932名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 07:31:39.65
902 名無し草[sage] 2023/06/18(日) 20:19:14.39 ID:
とろろ誕生日いいね数下手したら去年下回りそう
1年たっていいね数下回りそうとか全然ファン増やせてないじゃん
0933名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:19.68
>>930
でも全て事実だよね
目黒の方が基本的に数字は上
タイアップはネギが上
誕生日いいね数はトマトが上
0934名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:52.35
あっちでもこっちでもとろろアンチやって楽しい?気持ち悪いよ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:20.28
全部通報してる
同じ人だし
0936名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:38.10
タイアップこそ全く関係ないわ
どの曲もストの曲だからね
アンチに言ったところでわからないだろうけど
0938名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:25.52
an・anのとろろホントカッコイイ
0939名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:45.65
チーズもanan表紙やんないのかな
0940名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:42.62
8月くらいにやりそうだね舞台と映画あるし
0941名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:13.82
タイアップは大事だけどねしかも今回GP帯主題歌だったし
0942名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:36.96
それは分かってる
ただ一曲上げるために他のタイアップ曲下げるのはまともな担ではないでしょ
GLふたりの時からずっと言われてるのになぜ続けるのか
0943名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:22.44
僕僕の時なんかもっと酷かったし平気で不買不買言ってたんだから
ニュエラ共鳴だってアニメタイアップなのに平気で不買って言ってたスレだからねあそこ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:25.97
ネギとたかいとの演技絶賛されてるね
0945名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:45.16
ネギはちょっとわざとらしい
0946名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:48.67
メンバーが褒められてるのにわざとらしいとか頭おかしいね
0947名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:49.59
こっからはここでもすっごい盛り上げモードじゃん
良いことだよねずっとこの感じでいきたい
0948名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:30.82
チーズのブログテンション今が一番読みやすい
0949名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 13:20:14.91
>>943
僕僕は不買ってとろろ嫌われてるんだね
0951名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 13:24:07.48
>>946
トマトもとろろもいつも言われてる
頭おかしい人しかいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況