X



Fgo愚痴スレのキャスギルヲタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:30.40
   r    FGO愛ヽ
  (   _ ノノノノノノヾ )
  | ノ    \   / 、
  (6     "" r._.ュ'"ヽ
  |    ∵) ∠二ゝ( | 古代王信者は基地外ばっかだなww
  人       `ー '  |
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \

   r    FGO愛ヽ
  (   _ ノノノノノノヾ )
 | ノ   rェュ、  rェュ、
  (6     "" r._.ュ'"ヽ
  |    ∵) トェエエイ( |  キャスギルちゃん☆
  人      ヽニニノ  |
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \
0750名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:32:39.67
主金オタがやたら青姦、ロビンエドモンに見せつけセックス言うから頭おかしいのかと思ってたけど、cm見たらそう思う奴が居ても仕方ない気がする
気持ち悪すぎだろ
0751名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:32:48.98
他のキャラ太鼓持ちにしたり利用したりしないと成立しないクソカップルなんて見てても楽しくないんだよなぁ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:32:59.20
公式なのに本妻()の余裕ゼロww
0753名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:33:08.51
朝っぱらから痴女衣装で誘惑されると萎えるわ
0754名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:33:18.48
「士郎がギルを想う気持ちから始まった壮大な物語」

テイルズオブゼスティリアくらい感動する()
0755名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:33:27.68
なにこのやり取り....
宗教みたいで気持ち悪い
0756名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:10.29
         。ρ。
         ρ        王様 かわゆすぎるよぉ・・
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0757名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:19.75
じゃじゃまる〜♪
             ,- 、,.-、
            ,|i゙i || i゙i|
           / ,.-―-、`i
             l|',ニ,ニ'、l |
.           ,r'-<_i゙li!|il!l_ノ-i、
        ニZ二ニ゙て~)´ニ二i二
         ,,ゝ-ニ二__二ニ7ー
         ,.>t-ァ`亠'´‐<、
      _,.-''"ヽ、} |===| { `ァ 、_
     l    ,./ o|====|oヾ´   }
     \  `| o|ー----‐|o |'   /
       ,>  |__|__( X )__|_|  <
       'ー-‐|O O ̄ ̄O O|ー-‐’
          ヽ、   _  _ノ
          /   / .l    l
.           /    /  .l    l
          ,i'---‐f   iー--‐'、_
        r'ー---‐'}.   {`ー---‐''i
       `ー--‐'’    ゙'ー--‐'

ピッコロ〜♪
            ,. -―- 、
            ,/_     _ \
     ト、 r-ー'=/,_\三/_\=゙ー-ァ
.     i  \`-イ l'r!} ,.-、 {h゙i ゙i-‐' ,. ―--、_
     l    `:、| `~≪´`≫~´ |,/     /
     i     ヾ、  `~´   〃      ノ
      `-、_,,.イ_||_/´ ̄`\_||_ト、 __,,. -'
          |   ̄ ̄ ̄ ̄  |
           |_  | i二) ) _|
            |‐-| ._! l_     |-‐|
          |¨´  ̄     ¨´!
         r'-=二__,.-=、_三=ゝ
          ∠..、__,.、__l  l、__,.、__,..,ゝ
0758名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:28.75
激震イチーザ!

       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    ネチネチとクソリプを捻り出してくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /       
0759名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:40.12
狂の描く攻めっていっつも(`ー´)みたいな顔ばっかやん
ついでに目付きも悪い
0760名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:48.40
ここで発狂してないでもっと寛容に大人になろうぜ
だから非モテなんだよ
0761名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:50.95
狂って憎くてたまらないのに毎日毎日神父のこと考えてるんだよな
マジ病気だわ
0762名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:00.33
勝利者()サンドはひたすら虚しい
見てて(笑)ってなる程度には
0763名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:11.07
五条悟ちゃんと結婚したい!!
マグロ悟ちゃんがいい!!
0764名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:24.89
        アニメ化おめでとうございまーす♪
  \\   アニメ化おめでとうございまーす♪  //
    \\ アニメ化おめでとうございまーす♪//

      〇     o  。
     °。 ° _ _ _   。
         /      \     ぼくバブルスライム、キャスギルさんの下痢便じゃないよ^^
     /  ̄   ∩  ∩   ̄ \
     \       ━      /
        ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
0765名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:33.77
こんなにイタい人が大活躍するジャンルも珍しいんだよな
自分も他に萌えられる作品があるなら
マトモなジャンルに移動したい気持ちがある
ちゃんとした大手がいるジャンルに行きたい
0766名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:44.68
Gdoきゅんはほんとにスパダリだもん><五条悟には負けないもーん
0767名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:56.00
狂の女って全然可愛くないのに男性向けよく描くよな
身体写ってないけどどんな構図かだいたい分かるわ二人とも巨乳だし
0768名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:06.18
雑食にはキッツいジャンルやでぇ
いっそ同人誌買うの止めようか迷うレベル
0769名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:17.15
やめてー愚痴スレ婆叩きやめてーあてくしたちが馬鹿にされそうだからぁ><
0770名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:30.43
ぶっちゃけ女とgdがいちゃこけばぐキャスの可能性消えるので大歓迎です
0771名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:40.71
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 愚痴スレ婆に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0772名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:49.62
zeroから入って乙女ジャンルと勘違いした挙句後発のcccでリップメルトネロに文句言ってた婆嫌い
0773名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:59.60
gd男って見た目モブぽいからなんか緩和されてるけど
実際酒呑と茨木に酷いことしたライコーと抱き合おうとする普通にやべーやつだよ
0774名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:11.04
キャスギルは腐を狙い過ぎててね…
そしてそこまで腐に見向かれてないという
0775名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:20.92
愚痴スレは全部いい歳こいたオバサンらが書き込んでるかと思うと
0776名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:31.80
狂の話ってなんというか視野が狭いよな
固定厨ハピエン厨だからかけるものも限られてくるのかな
0777名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:42.47
まあ家族には要らない存在だよな狂と妹
追い出しても外で何やらかすかわからん
0778名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:56.28
まさか受けに自己投影してるって狂本人の事だとは思わなかったわ
人って自分が言われて嫌なことを悪口で言うって本当なんだな
作品見ればテンプレスパダリイケメンにエロいことされるアタシだもんねえ
0779名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:05.07
40近い職なしババアがニチャニチャキモオタとと戯れてるのほんと草
0780名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:20.80
「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ。だって狂が言ったんだ…そうだ、狂がやれって!
こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
0781名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:31.72
キャスギルさん出た直後はあんだけこき下ろされたのに…今はイタ女の温床だからわからんね
0782名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:41.92
昔解釈違いを撒き散らすからもう描くなって凸られたギル描き今なにしてんだろうなあ〜
0783名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:51.80
キャスカスの露出狂みたいな格好あんま好きじゃないわ
ちゃんと着込めー
0784名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:09.10
                  _,.. ----=ニ_''''ー-、_,.._-    『女主人公にしろ』とか
               ,.-'´'""'''''‐-、::::::::;:-'''´ /_,.-7   『ufoが作ればよかった』だとか…
              /      ,. ,.-'-' // '´ -'´   FGO不人気カプ、士金の下痢糞にも匹敵する
          __-‐ニ7゙     ,.-'゙l/ //////      そのくだらない物の考え方が命とりよ!
       ,.-'´   /      | ヘ/ /  __  _,.-ァ/!   クックックックッ
    _,._-ニ--‐: : : ゙ : : :i: :  / /  / r‐'´/////
  ‐'´'´         ノ   | / |//ノ ノ/ _,-フ /フ/   このアニプレにはそれはない…
'´/            /_,.-'i'ノ i:| /  ,.、/7"´//レ‐フ以  あるのはシンプルな たったひとつの
く          : : :::|::::::::://||:|ノ / ノ ´-‐フ'´/_/// 思想だけだ…たったひとつ!
 l          : ::_,イ::::::/ l,(l,リ ノ/    __ フ,.-'7 /  『オジマンとギルをグッズにする』!
|        _,.-''´ _|:::/  >!//>___,.-ニ- /''/,゙i   それだけよ…
|ヾ:.  _,.. -‐'´'"'''''"´ |::| , //,-ヾ=t;テテ'''´ テr‐'゙/ ゙''''  それだけが満足感よ!
   )'´         ゙|∧と_゙/   ̄ /テ'゙::::::::|
  ノノ          .| ヾミー-    //:::::::::::::::|     過程や……! 方法なぞ………!
0785名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:17.77
こいつセンスの悪い成金家だよなw

キャスギルのフィギュアだかパネルだかをご大層に飾って馬鹿みてーだしw
0786名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:27.05
Fate色紙で吾峠の色紙載ってるけどこれが出た時鯖太郎に擦りよんなってアホほど叩かれたんだよな
いまとなっちゃ立場真逆だが
0787名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:39.32
キモキモキモキモキモキモキモ キモキモキモキモキモ
0788名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:48.20
おうさま〜オレ以外と浮気したんですか!
りちゅか以外とはシないぞ!
このパターン何回繰り返すの
煽り抜きで信者はなんで飽きないの
0789名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:58.63
もうコロナ関係なく引退した方がいいよ
メディアで鬼滅って言葉を見るだけでイィーーー!!ってなるんだろうね
0790名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:11.99
狂たん

チビ
法螺噴き
性格が悪い
不健康
成金
一発屋
将来性が無い
遅筆
説得力が無い
ヘイト創作大好き
貫禄が無い
偉業が無い
ケチ
Ufoやアニプレ、ディライトを脅した
被災者を侮辱した
女尊男卑
キャラセンスが糞
ファッションセンスが糞
構成力が無い
絵が可愛くない
表現力が糞
オリジナリティが無い
鮫トレ常習犯
80年代のスパダリ崇拝

褒めるべき所がマッタク無いな。
0791名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:28.19
キャスカスは作中gdを最後まで支え続けたヒロイン っていうのが狂とオタの解釈な
まるでその他キャラは支えてませんとでも言いたげだ
0792名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:39.17
キャスギルちゃんのぱんつくさい
0793名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:52.59
Fgo一番のクソイベはなぎ子の時のバレンタイン
0794名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:01.99
メイヴはスカディのこと可愛いって思ったり意外な部分がある
こいつには与太成分とエロ以外ない
0795名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:15.81
ぐだは村人Aにすぎないくせにキリシュタリアより有能で選ばれた超ハイスペ男に改悪するからうざい
0796名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:24.67
キャスカスは腐界隈の流行りだけを取り入れただけのデザインで
元からホモ好きスタッフのお気に入りなのかもしれん
0797名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:34.21
溜まったコッフでガチャ回したら二回もこいつが(´・∀・`)
お呼びじゃねえ!!!

課金してないだけまだマシだけどほんとゴミが混ざってるの邪魔だわ
0798名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:43.11
Fgoがユーザーからの不信感を払拭出来ないのわかった気がするわ
バカだもん
0799名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:53.65
アホみたいなほぼ全裸衣装を着せることがエロいって発想がまず古いわ
自分のサイトでホモ絵でも描いてろ
0800名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:01.99
ぐだDIOコウシキーーーーー!!
0801名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:11.14
キャスカスって信者が言うような美人には全然見えないしなんかハンコ顔で普通にブサイクだし
FGO男キャラで一番媚びてるしぶりっこしてるし
キャラデザキャラ設定がもうすでにアウト
こいついらないから韓信を使わせてくれよ〜〜
0802名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:23.92
ツイッターでも型月スレでもギルファンの言動が痛い
ナチュラルに他キャラsageしまくりなのに気付いてすらいない
0803名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:33.43
ごじょうさとるちゃーん
結婚しよう
ただし髪あげて
0804名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:44.46
ギルみたいなド優遇されてるキャラ厨が被害者ぶって文句言ってるのが腹立つんだよな
0805名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:57.67
良ぉお〜しッ!
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
りっぱに凸れたぞ!ぽ●お!
0806名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:09.15
金受けって数少ないけど主張激しそうだな
前もサクル数が片手未満増えたって声高に叫んでたし
0807名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:17.92
ぐだカス厨のオジマン憎みっぷりは異常
今後はわかんないけど今のところオジマンは完全に能力も見た目も人気もぐだ男の上位互換だからかな

スパダリなのに負けちゃうのwww
0808名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:29.03
狂って日本人だよね?
なんでドイツ人を崇拝して日本人しねとかぬかしてるの?
0809名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:37.59
ほんまにむかつく文章してるよな
この煽りセンスは見習いたい
0810名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:52.20
なんかもう受けの優位性大好き固定厨は主張強すぎて嫌いだわ
今まで気にしたこともなかったけど、めっちゃ嫌いになった
0811名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:02.74
なんでワザワザ推しを鯖太郎しゅきしゅきな肉便器にしなきゃなんねーの?
意味が分からん
マイノリティの声がデカ過ぎるっつーか、みんな正直頭おかしいんじゃないかと思うわ
0812名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:14.04
ギル好きは金出さないからな
声だけでかいくせに金出さないとかマジでゴキブリと一緒だよ
0813名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:24.02
ギル受けはオワコン
もう死んだんも同然
Zero初期の熱気は二度と取り戻せん
0814名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:17.88
                  _,.. ----=ニ_''''ー-、_,.._-    『女主人公にしろ』とか
               ,.-'´'""'''''‐-、::::::::;:-'''´ /_,.-7   『ufoが作ればよかった』だとか…
              /      ,. ,.-'-' // '´ -'´   FGO不人気カプ、士金の下痢糞にも匹敵する
          __-‐ニ7゙     ,.-'゙l/ //////      そのくだらない物の考え方が命とりよ!
       ,.-'´   /      | ヘ/ /  __  _,.-ァ/!   クックックックッ
    _,._-ニ--‐: : : ゙ : : :i: :  / /  / r‐'´/////
  ‐'´'´         ノ   | / |//ノ ノ/ _,-フ /フ/   このアニプレにはそれはない…
'´/            /_,.-'i'ノ i:| /  ,.、/7"´//レ‐フ以  あるのはシンプルな たったひとつの
く          : : :::|::::::::://||:|ノ / ノ ´-‐フ'´/_/// 思想だけだ…たったひとつ!
 l          : ::_,イ::::::/ l,(l,リ ノ/    __ フ,.-'7 /  『オジマンとギルをグッズにする』!
|        _,.-''´ _|:::/  >!//>___,.-ニ- /''/,゙i   それだけよ…
|ヾ:.  _,.. -‐'´'"'''''"´ |::| , //,-ヾ=t;テテ'''´ テr‐'゙/ ゙''''  それだけが満足感よ!
   )'´         ゙|∧と_゙/   ̄ /テ'゙::::::::|
  ノノ          .| ヾミー-    //:::::::::::::::|     過程や……! 方法なぞ………!
0815名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:30.78
わたし「fateはギルが好きだな!」

「神父嫌い!!神父嫌い!!!」
「士郎×ギルは公式!」
「またアニプレがー!!総受け女の知能がー!!」
「マシュsage!!ぐだ子sage!!ギャハハハハ!!!」

わたし「ヒ、ヒィィィィ…」
0816名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:39.40
ぐだが竿やってる二次創作大体ダメだわ
かといってぐだが掘られてるホモ漫画とかも無理だけど
0817名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:47.98
下品な露出は控えめにしてくれないと嫌です
キャラがボンボン脱ぎ出すゲームだが王くらい上品であってくれ
腐人気連中が皆着込んでるんだから尚更
0818名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:01.56
狂は対抗カプ凸したって噂だったな
柴田亜mみたいだと思った
0819名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:13.29
ダビデはクソ野郎感あってすこ
マンドリのヘクトールに対する態度かわいい
キャスギルは……うん
0820名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:33.87
王様!!待っていたよ‼本当に待っていたんだよ?!さぁ、オレの宝具をいつものようにしゃぶってくれないか?
オレの宝具はマーリンのバフで無敵状態なんだ!
さぁ、しゃぶってくれないか?
いいぞ、いいぞ、どんどんうまくなってきているじゃあないか!気持ちいい、超気持ちいいよ!さぁ、もっとしゃぶり尽くしてくれないか?
ああ、気持ぢい゛い゛ィィ気持ぢい゛い゛よお゛ぉぉ!「マ”」「マ”」、「マシュウウウウゥゥゥ!!」
おっと、思わず声と中身が出てしまったじゃあないか。危ない危ない。もう少しでバレる所だったよ(笑)。君はマシュよりテクニック、経験とも素晴らしいモノを持っているね。次もクエストの後、オレの為にしゃぶってくれたまえよ! 待っているからね!
あと、君は金が大好きだったよね?さあ、オレの金から出た黄金を全部絞り出してくれないかな?
実はオレはね、王様の秘密を知っているんだよ?知らないふりをしているけどオレには全てお見通しだよ?
さぁ、王様のおしりをこっちに向けてごらん?
ズブズブッ、ズブズブッ、ボロンッ!ほおら、出てきた!斧だ!こんなのをおしりの穴に隠しているなんて、なんて悪い子なんだろう!お仕置きだよ?代わりに立体化したオレの宝具を挿入してあげるね。ズブッ、ズブズブズブ安心してくれていいんだよ?ほおら、気持ちいいだろお?
オレの答えに満足してくれたかな?
次も待っているよ!早く王様の期待に答えたいよ!
0821名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:42.66
ギンカなんてマリーは良デザでかわいいのにゴジャPだけあおりくらってんじゃねーか
と思ったらデザイン時のコンセプトが…
0822名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:51.66
デザインだけで見ると鯖と呼ぶのもおこがましいがやっぱりエロくしてってデザイン依頼出したのが悪いんだろうな
公式じゃなくて同人キャラとして登場してたらまだ評価してたかもな…





いややっぱり無いわ
0823名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:00.23
アーケードの人気キャラを上から目線で叩く事で偉くなった気になれるヌキンおばさん(笑)
0824名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:09.69
「私が 占ってあげる。 あなたの すてきな未来を。」
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ,/ ´⌒Y´⌒`ヽ、
                  //  -、v, -   \
                   / / /⌒ヽv '⌒\  ヽ
                 / /   , --、.v, --、.    |
                 | /   /----'ー'─‐‐ヽ   |
                  | |   |   o   o   | 、  i|
      , -ニニヽ、.    | |  i| ̄`ヽ、 .o ノ ̄´| |  |ー、
     / 。/  ヽ、 \   .l | |/:: .-=;  ̄  =-. |ノ|ト|ヽヽ
      ̄     \ \ | |  ||:::  ,,ノ r 。 。) 、   八.| | | |
             \. \| | ハ  ,,ノ   U 、__ ./ト、| |  | |   ズパンズパンッ
               ヽ ヽi| |::: U  ,. =三ァ ,.  ノ○! |__.| |
               / |ヽ ヽ○ヽ、._   ー- ' _.,ノ|    | |\
               /  | |ヽ ヽ   T' ー-‐イ  |   || | | \
           「) /     Y´ヽ ヽヾ`、 ニニ〃  | |川トY   .\
           >う⌒rー、 /  ヽ ヽ ̄  `oOo'  ̄   「|_」    __,{
         . └-「)「}「〉}|    主金婆アラフォー | ノ }r‐'⌒ ('く
            丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
             `'ー'7                  ̄ 八`┴
0825名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:22.15
どうでもいいけど
オタの『恋柱の人おっぱい出し過ぎ』
って発言、お前の推しの服棚に上げてそれはねーわって思ったわ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:31.99
ぐだって自意識過剰だよな…
こういう子って異性からも同性からも嫌われるタイプ
0827名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:56.61
晩年のギルが鯖太郎落ちしてるなんて幻滅しました
DIO様のファンやめます
0828名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:15.42
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
ぐだ男はfateに要らないから消すべき!
0829名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:32.17
それまで士郎に甘やかされていたちゃんがギルちゃんに前の男(言峰)がいると分かって、その瞬間掌を返されたように冷たく雑に扱われボロボロになった挙げ句、遂には捨てられる士金が非常に素晴らしいと思う
それまで温室育ちだったギルちゃんは捨てられた後の世界では、ごはんを取る能力は当然ながら無く、他のホームレスの仲間に入れても貰えず、それどころか中古である為に迫害されいじめられ、縄張り争いには負け、孤独と飢餓と未来の無い絶望に包まれていくだろうね
何で?と叫びたくなるが天敵に見つかる恐れがありしかもそもそも苦しくて声を出すことすら許されず、また仮に叫んだところで返答はなく、しかも実際どこにも責任を求められない
責任を押し付けられない苦しみといくのはさぞ辛いだろう、それがいい
それまで美味しいご飯から一転し、臭くてまずい飯しか食べられなくなる、しかしそれすら食えない日もあるため、嗚咽しながらでも食べなければ生きていけない
いや、我慢して食べたとしても温室育ちゆえ苦しみを伴って吐いてしまい、殆ど栄養にならない
吐いたものの臭いというものはひどいもんで、長時間晒されると気が狂いそうになる
でも……あれ?身体が動かない
力が入らない
痛い
動けない
栄養を殆ど得られない+魔力不足のダブルコンボで動きたくても動けない
動けないくせに苦しみは増していくばかり
足掻くこともできない
もがくこともできない
自分の鯖生には何の意味があっただろう
言峰を幸せにするため?
いや、士郎に捕まってしまって迷惑をかけた!迷惑だったんだ!迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑!!!!
害!害!害害害害害害害害害害!!!
マスターに与えたのは害!!!
自分の鯖生に意味などなく、むしろ害しかなかった、それはどんな絶望よりも深く、心に刺さっていくだろう
死に際の死に際まで絶望色に隈なく染まっていくだろう
絶望の内に、無意味にゴミのように死んでいくのだ
それがお似合いだ
0830名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:41.81
朕の発注は全裸だがエロとは言われていない
キャスギルはエロくしろと言われている


でもキャスギルにはピッタリなモチーフじゃね?
あんな弓ギルを踏み台にするくらいでしか目立てない露出狂の生き物がエロ以外取り柄がわけねえよなあ?
だからエロさを武器に戦うしか出来ねえわけだ!
ん〜キャスギルえっち!宇宙で一番えっちだよぉ!
どうだ、犯してやろうか?それとも蹴飛ばしてやろうか?
0831名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:50.93
アーチャーインフェルノちゃんでキャスギルちゃんの服を燃やしてフルチンにしたあとで無理矢理裸踊りさせたいね♬
大勢の観客の前で生き恥を晒すきゃすぎゆちゃん
あまりの無様さを見かねた玉藻様がスタジアムに駆け込み、キャスギルちゃんのキソタマを蹴り上げ無理矢理踊りを止めるゥ♪
睾丸潰れる音、キャスギルちゃんには救いの響きに聴こえるだろう
0832名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:02.38
藤丸立香君は搾乳マニアだったから、乳が出るキャスギルを特にかわいがった。
マイルームに設置された風呂場は、キャスギル専用の搾乳プレイ場。

「さあ王様、ここにミルクを出してください!」
キャスギルはバスタブの縁に立つ。普段からほとんど服を着ていないも同然なので服をまくる必要はなかった。
「あぁ…なんて綺麗な肢体…この細い身体からあんな沢山のブツが出るとは、信じられないなあ…」
そしてキャスギルは、ちょっとでも乳に触れると、
「ブシャァァァッブシャッビベボビチチbシャぶびしゃsあムチチチーチしゃーじゃーsj−ブシャーーーーーーーーー」
と、大量の母乳が出た。
「ハアッ、ハアッ、王様のっ…美しい王様の、乳汁だ ハアはあはあ…」藤丸はスゲー興奮しまくった。
キャスギルの乳からは、途切れることなく母乳が噴出し、バスタブはあっという間に母乳で一杯になった 。
「ハアハアハアハハぁ……とてもクリーミーで、とてもおいしいです……美しい王様……王様…」
藤丸は、湯船いっぱいのキャスギルの母乳に浸り、泳ぎ、大量に飲み、体全体でキャスギルの乳汁を堪能している。
キャスギルはなおも、バスタブの縁で乳を流し続け、その絵図はまるでライオンの口の像のようだった(よく温泉にあるアレ)

マシュは、その美しすぎる母乳に嫉妬するが、エロ同人で開発されまくっても怪しい薬を飲まされても全然乳がでない。
そのため、キャスギルは奴隷の身分に落とされた。
0833名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:11.67
キャスギルうぅあ!!!!!うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!(号泣)
0834名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:20.14
士郎は意味もなくDVなんかしないよハルトォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!
0835名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:30.63
暴力はいけません。フッハハハハハハハハ・・・
ですが笑えますねぇ、あの一件でバビロニアはアニメの表舞台から追放、
一方鬼滅呪術は映画が売れてアニメ雑誌やグッズも引っ張りだこ、随分と差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ。
0836名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:39.73
○キャスギル腐・厨は普段から気に食わない動画などを荒らしている基地外と推測できる(タグ、コメント)
○Twitter(笑)ピクシブ(笑)などの人気を自慢したがる(おそらく腐女子である)
○なにか馬鹿にされるとすぐ特攻しにくる
○信者の〜突撃!必死擁護〜
○図星くらうと発狂または黙るまたは誤魔化す
0837名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:48.73
士郎「甘酒をギルの母乳風仕立てにしたぞ!!
どうだ!?ギルを殴って無理やり出させたからうまいぞ!?
飲まずにはいられないだろ?オラ、さっさと飲めや!!!」
0838名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:58.26
ギルのフィギュアってどの層に求められてるの?
色んなフィギュアでゴリ押ししてるけど厚顔ぶりが凄いよ
男は買わないだろうしギル推し女は金出さないしそんなやつのフィギュアなんていらねーよ
0839名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:07.53
SNからニーズ分かってないんだよUBWとHFのギルがアホすぎたから思うようにギルの人気出なかったのに、グッズや贔屓して人気を装ってるのがせこい
0840名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:17.80
中の人も演技が上手いんだけど徐々に甘ったるい媚びた様な声になってるな
本人もギルカスがこういうキャラだと解ってるからなのか?
0841名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:26.82
【不人気】Fgoのキャスギルが苦手・嫌いな人用スレpart8【ゴリ押し】
【アニメ失敗で】Fgoのキャスギルが苦手・嫌いな人用スレpart8【運営に見捨てられる】
【グッズが余った】Fgoのキャスギルが苦手・嫌いな人用スレpart8【アニメ人気投票上位】
【神父じゃだめ】Fgoのキャスギルが苦手・嫌いな人用スレpart8【士郎さんなら大丈夫】
0842名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:35.80
人気なさすぎて他ジャンルクラスタにリクエストしないと描いてもらえないんでしょ
Fgo内のリクエストでは全然見ないし
0843名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:47.80
固定脳主金ヲタの敵は最初言峰、途中から他の目立つ男鯖にも飛び火して、
近年ではギルに急接近したオジマンとあるかな
士金派vs神金派の争いは昔からあるし隠す必要もないけど、
他キャラのファンは敵に回したくないから言峰ばかりあたるんだと思う
士金至上主義の輩も、神金派叩きはしょっちゅうするけど、
金剣や金女主にはしないし。特にノマオタに喧嘩売ると厳しく反撃されるだろうからしないだろうw

主金曰く、士金好きは言峰にも配慮ある人が多いけど、
神金好きは士郎に厳しく酷い事言うのが多いんだと
気に入らない言峰好きのツイッター晒しとかしてある事ない事叩きまくってるゴミが、
まともな士金好きwが多いってどの口で言ってるんだか
自分らのせいでそう見られてないってわからないところが凄いな
0844名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:56.58
主人公w専用受け様w

なんだろうすごい高尚臭
0845名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:07.94
キャスギル推しって狂たん以外、誰得なんだろうな
変な推し方ばっかりされてるの見ると
流石に気の毒になるわ、たまに
0846名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:22.70
キャスギルは狂たんの贔屓が無かったらそれなりに人気があったと思うよ
謁見した時やバビロニア襲撃後のぐだとのやりとりは嫌いじゃない

キャスギルの元のキャラ無視して他キャラdisりながらぐだキャスギルコウシキ活動なんかするから嫌いって人が増えた
元からのキャラ個人を好きな人にはマイナスしかないホモカプ
0847名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:31.06
とりあえず総攻めが死に絶えますように
0848名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:40.97
キャスギルメインイベントはどんな話になるのか興味はある
キャスギルage描写()弓下げ描写()が満載なんだろうなぁ
0849名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:51.18
主金厨は糖質かつすさまじい下品さだから原作も楽しめてないと思うよ
病気だから新劇でも荒らしてるし一時期徐々で嫌い系スレ荒らしてたのもこいつじゃねーのって思う位
0850名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:52:06.26
今更だが献血ポスターの絵柄言峰、ギル、槍ニキなんだな
正直言峰がマスターだからと言うより当時のギル時厨のせいでファン離れが深刻なレベルになったとか
あの展開のせいで時臣が言峰以上に嫌われたからああなったと勘ぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況