X



Jざつ13649
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:32.93
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:WXI3txDJdNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/V1hJM3R4REpk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685850222/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685850033/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13648
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686362548/
0844名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:13.98
結局平野と神宮寺の独裁キンプリで壊れたんだよ
岸はキャパオーバーになったし
0845名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:21.53
セクゾヲタって贔屓を過大評価しすぎ
0847名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:23.19
セクゾだっさ
一生汚れ仕事やってろ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:28.53
えー岸アホだな残ればよかったのに
0849名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:29.46
永瀬可哀想だわ
テンション低めなタイプなだけでやる気ないわけじゃないだろうに叩かれて
0850名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:32.00
>>810
キンプリに派閥なんてなかったよ
みんながみんなお互いに気を使いすぎてた
0851名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:37.97
>>827
ふうまろ個人は上がったけどセクゾはあがってないだろ
0852名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:44.92
ドラマにいっぱい出てる
脱いで知名度アップ
ふうまろは女優枠
0853名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:44.95
ユニ曲の選曲合ってたりしたけどアンチうるさいから合ってないでいいよ
0855名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:55.61
>>827
ドッキリ見てなきゃだれ?だし
ふうまろしか知名度上がってなくない?
グループに還元はされてない
0856名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:58.90
>>841
本人のメンタルバラに向いてなかったよ
0857名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:00.30
山ちゃんがMCで滑ってその場が凍りついてマネージャーと逃げるとこ笑った
0858名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:08.02
セクゾは追加メンバー入れないとどうにもならんよ
0859名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:12.64
>>849
どっちかというと大人言い負かして好きなようにやってた平野や神宮寺に引くわ
0860名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:24.05
不人気不良債権のセクゾは大人しく叩かれてなさい
0863名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:29.39
キンプリが初めてのインライする時のメイキングだかで永瀬と髙橋海人がじゃれてて手を握ってたんだけど平野が髙橋に蹴りみたいの入れてキレてたよね
その時の髙橋の顔見た人いる?
平野に怯え切って猫みたいだった
0864名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:42.41
>>854
受理に合ってるんじゃなくてジャニーズというかアイドルに合ってるのが永瀬と髙橋だろ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:50.44
キンプる見たら永瀬マイペースな性格だね
なにわ入ればよかったという意見もあるけどなにわでも浮くと思う
0867名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:51.55
>>858
誰も入りたがらないよ
0868名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:05.68
次から次へとモメサに餌与えるような話書き出すの何なの
0869名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:05.96
セクゾもジャニやで誰も庇ってないけど
0873名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:28.06
語りたがりの婆ってリアルでも手に負えないからな
0874名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:29.50
>>866
浮いてたのは平野と神宮寺だったからキンプリこうなったんだろ
圧倒的にアイドルに向いてなかった2人
0875名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:33.53
>>866
まずちゅきちゅきに耐えられないだろ
0876名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:35.97
セクゾってふまけん以外のコンビ人気皆無っぽそう
0877名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:38.83
>>869
ここにジャニヲタはいないもんアンチしかいないよ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:38.90
永瀬は平野に先導されるのも事務所にふられる仕事も不満なさそう
文句言わないから個人仕事多くなって平野に不満が溜まった
0880名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:46.53
>>868
色んなジャブ打ってどこで荒らそうか試してる最中
0881名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:53.94
れんかいは徐々に仕事仲間の良い関係になれるのでは
もう大人だしぶつかったり無視したり相手のせいにするタイプじゃなさそう2人とも
知らんけど
0882名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:54.57
職場でとにかく明るい安村の話題になった時に結局みんな裸好きって流れでふうまろの名前出た
0883名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:55.47
>>849
でもメイキングの態度はやる気ないと捉えられても仕方なかったよ
円盤に残る物なんだからそこはもうちょっと意識してほしかった
0885名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:05.09
平野は髙橋蹴飛ばすし神宮寺は永瀬突き飛ばすし
平野と神宮寺怖すぎ
0886名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:06.29
>>866
なにわもワチャワチャしてるからね
ワチャワチャノリに永瀬が入っていけなそう
0887名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:17.66
>>870
そうそう
髙橋と永瀬が戯れてて手を握って腕回しみたいのしてたら平野がきてきれてきたやつ
髙橋が平野の顔見て怯えてるやつ(平野の表情は見えない)
0889名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:30.00
ベストツイート

女装して女性用浴場侵入、湯船に漬かっていた男(54)を逮捕 →「私は女だ」と容疑否認
0890名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:37.72
ついにコンビだかシンメだかの大賞も1位取れなくなったふまけん
0891名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:39.82
>>863
永瀬が怖い顔で岸を殴ってて荒れたことしかわからない
0892名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:39.89
>>881
徐々にではなくもう良い関係なのは伝わるよ
0893名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:41.29
永瀬既存Gならストが一番あってそう
0895名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:45.59
ここっていつも2号とかふうまろはageるよね
0897名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:57.09
ジャニーズCD総売上数 2023/6/12付

1位嵐
2位SMAP
3位キンキ
4位関ジャニ
5位V6
6位キンプリ
7位スノ
8位かツン
9位キスマイ
10位平成
0898名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:39:57.58
神宮寺ってアイドルっぽかったのにどうして
0899名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:02.49
どうあがいても平野神宮寺は辞めジャニ
一般人なんだよ
2度とジャニーズに戻っても来られないしキンプリにも戻られない
いい加減諦めろ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:28.08
櫻井翔君の件は世間の厳しい声も勿論理解出来ますがちょっと同情もします。ホモのジジイが悪いだけだからね。櫻井君はあの無理矢理捩じ込んだようなラップ必要なの?そっちを責めたい。
0903名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:32.88
>>887
あれはアンチによる落とし込み動画
ちなみにインライのメイキングではない
0905名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:46.31
投げ出して消えた連中の話どうでもいい
0907名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:50.47
>>883
今思うと平野神宮寺がよっぽどスタッフらに対して酷いことやってんだろうなと
永瀬がスタッフに裏で謝ったりしてたんだろなと
今スタッフともほのぼのしてるし
0908名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:53.50
セクゾの何がいいんだろう
0911名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:55.41
>>883
というか4人がふざけて小学生みたいなことではしゃいでて1人ついていけなかったんだと思うよ
たまに参加してもいつのまにかいなくなってたもん
このノリはきついわって見てて思った
0912名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:00.70
>>896
ストーリーに上がってたインライの告知動画
永瀬が怖すぎてざわついてたw
0913名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:11.73
永瀬がひとり傍観ポジになったのは自分のこと毛嫌いしてる平野が仕切るキンプリだからってのもありそうだからなあ
別Gなら一緒にはしゃいだ可能性もある
0914名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:16.01
>>906
それはお互いやってたから
それより平野
0916名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:19.99
MVメイキングでモグモグタイム撮らなきゃいけないのにふうまろがモグモグしなくて2号が苦労してた話する?
0918名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:26.97
永瀬はWESTが合ってんじゃないかな
0920名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:34.56
しょうれんの料理のコーナー好きだったよ
0921名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:36.92
>>885
あの時の岸の顔がリアルだったね
ガチで心配してたやつ
0922名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:38.26
>>903
インライのメイキングというかあのアイコンの撮影風景よね
雰囲気やばい
0926名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:55.37
>>911
わかる
何かノリが幼稚なとこあったから
0927名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:55.40
アンチどうしたんだよ
セクゾのケツが爆発するのがそんなに羨ましいのか
0928名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:57.89
永瀬はワチャワチャに入っていけない人なのか
岩本松村みたいな雰囲気?
0930名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:59.55
セクゾヲタはセクゾスレ行けよ
0931名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:04.34
>>912
神宮寺の突き飛ばしの方がこわかったよ
岸の反応込みで
0932名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:08.98
>>904
仲良いかは知らないけど単純に絡みを見たい可愛いからw
0933名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:12.82
永瀬が怖いの猫パンチって笑える
0935名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:20.52
>>897

訂正

ジャニーズCD総売上数 2023/6/12付

1位嵐
2位SMAP
3位キンキ
4位関ジャニ
5位V6

6位スノ
7位キンプリ

8位かツン
9位キスマイ
10位平成
0936名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:27.97
たまにはストなにわトラの話しようぜ
0937名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:29.05
ポケットモンスター ゲイ界の橋本環奈/レズ界の櫻井翔
0939名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:35.45
>>913
外部仕事ってのもあるだろうけどドラマ現場だとノリいいよね
0940名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:36.55
>>906
二人の楽屋では捻られてないといいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況