X



凄い!凄すぎるぅ!680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:51.44
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
0002名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:27.83
カイ潔エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:54.78
かいーざいつもありがとう;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:09.93
凪レオエターナル;;
平和な週末をありがとンホ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:23.14
前レオエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:28.59
出禁婆キショいよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:35.32
潔カイ潔エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:36.59
かいーざに;;告白しようと思ってる;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:36.82
凪レオカイ潔どっちも燃料来た;;
金城えらい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:44.50
凪レオエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:53.64
出禁婆とブルロ婆の婆婆エターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:55.34
出禁ちねちねエターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:00.42
そこにシビれる!あこがれるゥ!みたいなノリ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:00.85
ぺこーらみたいに言わなーで;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:08.41
スレ見てたけど別にネス叩かれてなかったよね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:12.87
カイ潔エターナル!!;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:41.94
>>18
うん;;いつもの自演モメサ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:55.68
くにちぎエターナル;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:01.56
>>18
自分が叩いてるから見えないの?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:03.82
凛潔はまだこれからフランス戦あるからいいけど試合終わった所は何も燃料ないよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:11.17
強くなってまた巡り合うって凪とんホにエターナル思考;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:15.53
>>18
爆破連呼でモメサ出来なくなって必死なんだよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:36.63
ネス叩いてもいいけど燃料来た時煽られそう;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:39.47
>>24
あの扱い可哀想とかネス婆あれでいいのみたいなレスばっかだったよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:41.13
ずっと婆婆したそうだったから婆婆の流れにできてよかったね;;
私は今日の試合に備えるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:44.16
かいーざいつもありがとう;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:21.60
そういえば爆破基地いなくなったね;;逆神ありがとんホ~;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:24.64
むしろ大燃料来たからカイネス心配する余裕すら見せてなかった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:25.79
ブルロは関係は健全でもキャラが健全じゃないから割と焚ける;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:26.05
>>18
うん;;私はネス婆で萎えてフォローはいらないと思ってるけど他ネス婆がカイ潔婆にイラついてるのはわかる;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:33.26
>>31
カイ潔婆だからネス婆のツイートみにいこーしてたよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:34.10
みんなそのうちネスageくるとか両立エターナルっぽいって言ってるよね;;基地おねむだったから見てないのかな;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:37.46
>>25
ほんとそれ;;ネオエゴはまだしばらくやるし;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:50.91
カイ潔のことかいーざっていうの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:56.30
ネスの燃料はそのうち来るからね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:11.21
🌱💭やっぱ俺が追い駆ける天才… 越えなきゃいけない世界一までの宿敵(ライバル)…
0047名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:39.22
基地爆破モメサ出来なくなったから大変だね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:46.71
>>44
これもう生涯ライバルエターナル確信していい?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:52.59
ネス叩き今のうちに保存してた方がいいよ;;使えるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:53.04
>>44
世界一までってやっぱしゅごい燃料;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:59.18
>>35
そのうちカイネスも来るよとか言ってたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:03.48
モメサ雑になってる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:15.87
ネス今後ageられてもアホ面晒した事実は消えないし複雑だよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:16.05
むしろネスにはカイザーにクソ野郎ってキレて欲しいくらい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:35.94
>>41
ぺこらとカイザーかけてるだけ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:49.45
どうせ基地だろうけどバレ来る前のカイ潔絵文字に連れてってまでの命とかコメントして煽ってたのに;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:52.64
推しのアホ面は逆燃料だよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:57.14
>>49
自分のレス保存するって宣言;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:59.17
>>52
カイ潔爆破できなくなったから;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:59.80
カイネスとカイ潔って関係性違いすぎて爆破にならなそうだよ;;正直爆破みたいになってるの凛潔;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:07.24
>>25
私は正直今の潔バロになる未来しか見えない;;
相手チームとの掘り下げしないから逆燃料来るとかじゃなくてカイ潔燃料とロキ凛とかあの辺の燃料がきて放置;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:08.40
他カプざまぁする時に自カプ名乗らないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:04.39
カイ潔婆ここ多いから諦めた方がいいよ;;
トレパクもカイ潔だってわかったら触れられなくなったし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:06.40
ネス叩き多かったのは変顔ネスのバレがきた時だけだよ;;妨害指示したカイザーも叩かれてたし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:15.27
ネスにそんな焚いてると思えない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:17.79
カイ潔で爆破連呼できないから凛潔で爆破連呼始めた;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:46.63
凛潔がもっとすこだからとりあえずフランス戦まで待つね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:57.68
ネス婆は複雑な気持ちになってたのに容赦なく婆婆バットに使ってるのモメサって人の心無いなって;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:03.94
>>61
私もモメサするならそこだと思うけどこれから増えるのかな;;
関係性も将来性も似たような焚きどころで上位互換来たから大分爆破だよね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:04.68
👨‍🦲👍 ✨🌱🤜💥🤛🌹💢  🍓💦
0075名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:12.14
実際同じ関係性の上書きって爆破みたいなもんじゃないの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:13.86
両立できても本人が爆破と思ったら続けられないって;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:18.83
バレの途中でもずっとカイネスだって連呼と爆破連呼してたのに;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:52.41
潔の中では今凛ちゃんよりカイザーだから凛潔にはキツくない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:53.58
なんか金城がホールに凪棒じゃなくてカイザーと黒名差し出してる気がする;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:15.46
凛潔すこってる人ほとんどホール婆だから爆破しても大丈夫でしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:22.62
>>69
出てもいないのに叩くために持ち出されるの可哀想;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:27.77
じゃあ凛冴エターナルさせて;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:39.14
私のすこってるネスカイとライひお推してる婆大丈夫かな;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:46.17
凛潔固定婆が存在しないせいで凛潔は煽りにも使われない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:53.18
いやモメサじゃなくても普通に爆破じゃない;;
フランス来てないから爆破されかけかな;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:53.95
基地フランス戦がトリだって忘れてそう;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:18.50
正直関係性の上書きで一番宙ぶらりんにまってるのバローだよ;;
責任取って潔はバローのこと主夫として娶って;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:21.47
凛潔って潔から凛ちゃんへの矢印で成り立ってるからそこ崩れると痛い;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:33.93
>>85
ホール婆しか存在しないせいで;;;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:47.97
凛ちゃんもこれから冴冴なってくんじゃないの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:13.62
なっていくというか元から凛ちゃんは冴冴じゃん;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:16.08
>>91
凛ちゃんからもあるのに;;無じゃないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:17.34
>>68
焚いてるけど完全に面白ネタキャラ枠として楽しんでる;;爺向けならいいけど婆向けでやるのは悪手;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況