X



☆【画像】13970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:28.91
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13969
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686363665/
☆【画像】13967
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686322145/
☆【画像】13968
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686333967/
0750名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:22.28
>>725
あーその二人悪くないかも
モリシトーループとサルコウの見分けつかないけどショーマンシップはあるよねアラジンとか
0751名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:34.81
助走長いのは
スケオタ好みってやつかな
0752名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:43.40
>>731
追っかけ再生で見てるけどしっかり録画されてた
0753名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:49.07
>>745
クラシックは演奏者ずっと同じじゃん
0754名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:50.68
>>685
肩書が必要なら無理だろうけどロマンがいいんだけど
0755名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:51.41
>>745
逆にクラシックに推しとかあんの?
全体聞くもんじゃないんかい
0756名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:55.53
>>685
中国か韓国から呼べないのかな
日本人増やすなら
0758名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:58.00
>>719
振付はやってるよね
きてほしいなあ
0762名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:08.38
>>727
一人のソロ精々4,5分だと思うが間に合うんだろうか
0763名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:10.46
海外のSOIとFaOIは日程被りあるけど
FaOIも3ヵ所くらいになるかもだし大丈夫かもw
0764名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:13.02
田中無良はレギュラーだろうな
0767名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:26.49
今日フォトブックもアクスタも届く
0768名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:29.33
>>478
本当は羽生とバラ1コラボの予定だった
0770名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:35.45
>>745
舞台でも立つのがいるらしい
顰蹙買ってた
0771名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:36.64
>>696
電通?1002ってクラシック関係の制作会社だけど
0772名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:37.65
>>746
消防士やりながらショーにも出るらしいよ
0773名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:47.86
寸って大学の卒業制作で映画作ったって
0774名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:55.50
>>727
つまんないから出るのはありだと思うけど(自分はしない)
「お前のファンじゃないから」アピで出るのはガキみたい
0776名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:59.69
>>727
後方席から見たことあるけど無慈悲なほど大移動だった
0779名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:05.05
>>745
クラシックは退屈だと寝てるよね映画とかだとw
0782名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:21.46
ロマンはダメなのかな成績的に
スピンは絶品だが
0783名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:25.64
笑かそうとしてるとしか
0784名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:28.95
ロシアが出られるようになったらコリヤダあたり呼んでほしい
0786名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:35.09
>>759
いや知らないから聞いてる
亡くなった弟さんの遺志を引き継ぐから引退と言ってたよね
0787名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:36.63
>>727
どうしても切羽詰まってる時はやむをえずそうするけど
0788名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:44.27
真壁を電通扱いやめろ
ただの派遣社員だぞ
本人が元電通アピールしてるが
派遣だよ
0789名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:49.47
白鳥衣装だけど月の光なの
0790名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:51.67
白はやっぱり膨張色やん…
0792名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:08.82
どうしてもこの衣装はえーと
0794名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:24.14
何度も見てもこの衣装のインパクトすげーなw
0795名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:24.70
>>783
本人が最後に選んだから
でももう少し違ってたらとは思う
0797名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:25.08
>>770
舞台は海外の方はつまんなきゃ普通に立つよ
日本はマナー警察いるけどあっちの方が身近でフランクだな
0799名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:26.18
>>742
宅配ボックスいっぱいで持ち帰ってしまったみたい
0800名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:32.19
>>521
荒川の技術力と体系キープは羽生のプロ活動への希望だったと思う
ストイックに努力を続ければ40過ぎてもあそこまで保てる
0802名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:37.36
>>501
照明だけが美しい無人のリンクに響くバラ1
羽生を思い浮かべながら聴いていたあの時間は忘れられない
0803名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:38.19
ジョニーのこの衣装は前に着たやつ?
0805名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:50.18
ヨナショーがFaOIと日程被った時は
前回ヨナショーに出てたバトルとランビとパパシゼはFaOIに出たよ
ハビは神戸お休みでヨナショーにも出たw
0806名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:50.96
>>789
ガガと思ったら白鳥…と思ったら月の光やった
0809名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:58.17
とうもろこし畑の氷で
0810名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:01.11
>>755
横だが第二楽章とかは寝る
最終章で起きて聴く
0814名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:19.23
このポーズジョニーの股間がまっすぐ自分の方に向かってくるんだよな
0815名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:21.43
>>764
二人は被るんだよな体型や芸域が
安定感と応用がきくのは田中なんだよな
0816名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:24.05
要らない寸情報がたくさんw
0818名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:26.23
>>797
日本はうるさすぎだよね
つまんない演技する方が悪いんだよお金とってるんだから
0820名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:51.18
>>774
SMAPファンの友達にドーム連れて行ってもらった時トイレ行きたくなってどうしようかと思ってたら友達に
「次ゴローちゃんソロだからチャンスだよ」と言われた思い出
0821名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:00.36
白鳥の頭をつけたくなる衣装
0822名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:04.50
わい幕張2日目スタオベしたよジョニーのこの時
周りみんな立っていたわ
0823名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:05.06
>>816
羽生と対談あるからみんなまんまと購入
0827名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:35.01
すてきよ
衣装が違うければ
0829名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:42.07
ジョニーはオクサナバイエルにあこがれてた
それで白鳥の衣装なのではという説をどこかでみた
0830名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:51.11
>>810
緩徐楽章では寝がちw
聞かせてくれる演奏ではその限りではないが
0831名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:54.09
今年で最後と思うとジョニーみたいなキャラ貴重だな
ちょっと寂しくもある
0832名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:59.40
>>820
ごろーちゃんソロはそんな立ち位置なのw
0835名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:07.50
ジョニーは肩から二の腕と腹を見たらバカにするなと思ったけどな
0836名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:07.60
畏怖様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:11.35
羽生キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0839名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:11.79
if様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:12.86
羽生キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0843名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:14.54
はにゅちらキタ━(゚∀゚)━!
0847名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:19.39
羽生チラ!
編集大変!
0850名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:22.75
ノッテの無良と本郷のコラボよかったな
ああいうのFaOIでもやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況