X



Jざつ13651

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:52.90
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:FOU7gJoQ0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/Rk9VN2dKb1Ew.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685847011/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685847066/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685868676/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685872539/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685874141/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685847132/7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685847214/5

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13649
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686367892/
Jざつ13649(13650)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686369459/
0530名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:33.84
みきママみんな知ってたの?自分は初めて知った
0531名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:41.02
不人気なだけではここまで嫌われない
小山と横尾は言動がダメ
0532名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:42.96
>>506
シンプルにチョコチップクッキー食べたい気分
0533名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:53.46
ステラおばさん
クレアおばさん
ビオレママ

このキャラ達の同人誌があるんだって
0534名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:53.95
>>453
髙橋はまだダンスしかできないと思われてるのか
色々できるからこそジャニに残ったのに
0536名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:55.52
>>522
想像したらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわろた
0541名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:10.09
>>516
その勢いを中国政府にぶつけて欲しいね
0542名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:16.33
また例の神宮寺おばちゃんが暴れてるのか
平野神宮寺ヲタで纏められるとキレるし平野ヲタを庇った岸ヲタも守るとか被害妄想ハンパない
0544名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:22.92
>>522
クレドとディオールのやつ良かった
白くならないしいいにおい
0545名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:31.70
ラウールはバラエティ適性も高いよな
0548名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:45.00
>>530
3ユニ通ってきてる人は大体知ってる
0549名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:45.78
>>524
でもビスケットちゃんはビスケットちゃんで平野ちゃんだし
0550名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:50.31
周知の事実と公にするのはまた別の話だからな
知ってるのに敢えて言いやがったのは売名だからってここでは言ってるけど
0551名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:53.80
マライ・メントライン@職業はドイツ人@marei_de_pon

いま発売中の岩波書店「世界」7月号
に、ジャニーズ性加害問題とナチ体制下ドイツ社会の心理的相似性についての考察
「みんな知っていた。しかしみんな知らなかった。」
を寄稿しました。いや、加害者やマスコミだけでなくいろいろと包括的にヤバいんですよこの事件って。
0552名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:04.94
結局神宮寺と平野のヲタはジャニが恋しくてここしちゃうんだろうな
ここばかりかジャニ関連スレも回ってそう
0553名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:09.86
2人だけでまとめるからこうなってそうw
神宮寺は一緒にしないで派
岸も一緒にしろ派
岸くんはそのまま一緒にしないでね派
0554名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:14.53
【着衣情報】神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目の路上で男子児童への菓子譲渡が発生しました。
実行者の特徴:年配男性、白髪前頭部薄め、小柄、薄茶色長袖シャツ、マスク
■実行者の言動や状況
・男児の自転車のカゴに菓子を入れた。

オフシーズンの🎅かも
でもサンタは住居無断侵入で親御さんの許可ないのに寝ている子供に物を渡すとか
これは不審者にはならない不思議
0555名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:17.93
アンパンマンにいそうな名前じゃん
0556名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:20.00
離婚したから?みき姉にするのかな?
0557名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:24.04
通ってないけど一応知ってた
0558名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:29.90
>>527
後輩に絡んでるから幹部になるために印象よくしたい慕われたいのかなって
0559名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:39.24
>>553
結局のところ神宮寺ヲタでしかなくて草
0560名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:44.58
>>432
キンプるの韓国回
あれを始め平野のバラまとめ動画が中華サイトでプチバズリしてた
0562名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:10.98
>>558
小山はリーダーになりたくて加藤さんまっすー手越にご馳走して了解もらった
0563名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:15.86
ガーシーの切り抜き投稿したやつらも事情聴取されたんやな
0566名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:25.15
Jざつの暴ティーは神宮寺ヲタだぞ
0567名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:28.79
>>551
こういうのって単純に比較できるものでもないのにうましか
0568名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:32.06
>>544
ディオールのBBなら持ってる
いい匂いだよね
0569名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:32.58
小山アンチがみきママまで間口広げてアンチしてると思うと
0570名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:33.66
平野神宮寺まとめて叩くのは永瀬ヲタだと言ったら平野からの被害がずば抜けすぎてて永瀬ヲタはそこ一緒にしないと思うと返されて色々言い訳考えてるとこ
0573名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:44.60
>>560
いつもプチバズりなんだね
バズらないんだ
0575名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:47.09
>>554
サンタのおじさんは帽子脱いだらハゲている
0576名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:47.32
>>558
今のジャ二で幹部になりたい人いるんかい
0578名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:56.61
小山はキンプリにDior貢いだのに3人も退所…
0579名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:09.23
ビスケットババア爆誕
0580名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:09.85
Jざつに暴ティ来てないよ
0583名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:26.50
神宮寺ヲタヲタやめろ
0584名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:28.95
そう言えばジャに絡みの切り抜きを転載してた奴ら凍結されてたわ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:33.00
>>564
ここで話題に出すくらい気になってるならちょっとくらい調べて🔍
0588名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:45.66
でもさずっとジャニヲタで自担ジャニーズ辞めたら抜け殻よね
0590名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:49.07
>>578
リップ差し入れたんだっけ?
いい先輩じゃん
0591名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:49.46
ビスケットちゃん天使ちゃん
0592名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:53.56
>>570
まあ平野ヲタによる被害者トップクラスでしょうからね永瀬
0593名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:57.38
>>563
そらそうだろ
誹謗中傷を切り抜き動画あげ金儲けしていたんだし
0594名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:59.74
辞めたヲタのことをまだティアラって呼ぶの?
0595名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:02.45
脱退ヲタは2人と事務所は引き止めたのに辞めたの忘れ過ぎ
0596名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:04.15
パンダや滝沢が幹部になっても退所したし
責任だけ押しつけられるだけだよ
0597名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:06.94
今日の小山のツイで誰と写ってるのを上げるのかを楽しみにしてる
0600名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:26.75
クレドのパウダーファンデーション全然リニューアルされないのなんでだろ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:31.61
>>580
来てるから頻繁に陰謀論レスしてるんじゃないのけ
0602名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:34.52
>>566
平野神宮寺ヲタで括るな→平野ヲタだけ言え
平野ヲタを庇って神宮寺ヲタヲタ→永瀬ヲタ→しょうれん厨
岸や岸ヲタを抜くな→岸ヲタと岸ヲタをもっと叩け
0605名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:44.06
今の若者は責任取りたくないから出世しなくていいと考える人が増えたって
0606名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:45.45
>>592
平野アンチは永瀬ヲタで
平野神宮寺アンチは他の誰かだね
0607名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:51.72
( ゚ ⊇ ゚)辞めジャニ禁止言うとるやろがゴラァ
0608名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:08.30
平野はなんで中国でビスケットちゃんと呼ばれているのですか?
0610名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:14.13
>>594
ツイッターでは暴ぽと呼ばれてた
ぽぽぽ組からのやつで
0612名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:18.09
>>588
ずっとジャニヲタなら尚更いつか辞めるかもしれないって覚悟はできてるはず
0613名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:19.75
パンダってまさかマッチの事?
パンダ好きだからやめて欲しい
0614名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:27.96
ビスケットと言えばハンターハンターなんだが
0615名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:33.01
>>606
ジャニーズ辞めましたよね?スレチです
0617名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:38.84
何で退所ヲタを庇うと思ってんだろ
0618名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:42.04
>>563
それってツイでいったらリツイートや引用リツみたいなもの?
0619名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:45.76
>>573
バズってたよって書くと「バズってねぇダロっ!!」ってバズってねぇダロ!!警察がすっ飛んできて絡むから鬱陶しいのよ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:45.92
何で急に目黒あげたん?小山
0622名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:53.67
あたしは普通にマッチって書いてる
0623名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:56.48
>>608
中国語で平野はビスケットと発音するから
0624名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:57.95
>>597
前は見学してるジャニと撮ってたよね
0625名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:02.29
わいの贔屓もクッキーちゃんでバズらんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況