X



Jざつ13652

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:18.56
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:e6nmzEKU0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/ZTZubXpFS1Uw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685845218/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685845177/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686382552/
0852名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:41.88
>>839
キンプるがリニューアルして続くっていうのも明るくて良いよ
0853名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:41.94
>>822
ワンダイレクションが日本にきたとき一番衝撃を受けたものを聞かれて
セクシーゾーンかなーはははってバカにしてた
0854名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:42.72
教えたら次またその知識使ってモメサするから絶対詳細なんて教えない
0857名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:50.28
セクゾは最初からがっつり5体制で売り出せなかったのが一番のネックでしょ
カツンとか見てても分かるけど短期間で人数コロコロ変わるのヲタが落ち着かないんだよ
0858名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:52.41
東山かてメンカラありますし
0859名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:59.33
少プレキスマイのとき宮田とかは永瀬のエピソード優しかった気したけど
0860名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:00.46
ドーベルマンインフィニティって名前の方が売れた
0862名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:03.56
>>839
CDTV見てたけど悲壮感の塊だった
かわいそかわいくて応援したくなった
0865名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:20.33
>>830
それで平野ヲタがキスマイぶっ叩いてたのに
それはスルーなんだもん驚く
0866名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:22.93
>>835
脱退ブーストなしで年間セールス一回でも取ってからドヤってくれ
0868名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:25.63
名前にちなんで平野が紫が良かったと思うけど
せっかく名前に色が入ってるのにね
0869名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:25.90
>>854
教えてるやつがそこのアンチなんだとしか思わないわ
0870名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:34.44
>>851
最後の歌番組20日じゃなかったっけ平野が泣いたやつ
0871名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:37.88
西畑見るっていってるの多分ヲタナリしたウエンツヲタだと思う
昨日のペッティングトレインもウエンツクソだったのに叩きすらなかった
0872名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:42.51
ヒガシ黒じゃなかった?
0874名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:48.12
>>14
梅田ダンジョンやるのか
はっきり言って地下街自体は繋がってても難しくないんだけど駅前第1~4ビルの地下が迷路なだけ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:15.93
セクゾは誰もグループに還元しないのが致命的
ふうまろがせっかく流れにのっても箱ヲタ敵に回すし
0879名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:18.28
>>870
だっけ?
見たしもらい泣きしたけど忘れちゃった
0881名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:30.34
横浜ダンジョンと梅田ダンジョンどっちが迷う?
0882名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:45.65
>>857
超格差売りからメンバーが代わる代わる休止だからなあ
ヒロムと飯島も悪い
0883名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:54.61
セクゾは誰が脱退すればブーストミリオン狙えるかな
0884名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:57.92
キンプリヲタは過大評価しすぎなところが救いようのないところ
0887名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:10.67
永瀬仕切り役やっといて良かったなって思った
0888名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:11.98
>>878
外野だけどふまけんいなきゃそもそもグループヲタおらんやろ
0889名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:15.48
しかし時が経つのって早いな
キンプリ脱退発表のときは先が長い思ったけどもう過ぎてる
0890名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:20.21
平野基地の発狂終わった?
前みたく5.6スレは潰さないでくれると助かるわ
通報めんどいから
0891名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:22.89
>>872
ニッキとカッチャンネルのコメント欄に黒はよ!だらけらしいで
0893名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:25.87
>>878
2号から入ったヲタが他メンには流れなかったの?
0894名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:35.70
キンプリの新しい曲ミリオンなの!?
0895名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:37.62
>>883
それすら見込めないから終わってるのよ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:39.56
>>876
ヲタだけどここの基地ソースにキンプリはただのアイドルGじゃないとかいうの恥ずかしいからやめてほしいんだが
0897名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:49.78
今まで農薬でおかしくなった事ないから
無農薬で新鮮で素晴らしいことって感覚わいも無いな
0899名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:57.49
>>881
横浜はとにかくそごうか高島屋を目指せばなんとかなる
0900名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:57.54
>>884
過大評価してた平野神宮寺ヲタはもうキンプリヲタじゃないので
0903名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:04.63
なんでセクキンの話?
0904名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:06.43
マリウス脱退したのに
0906名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:23.31
農薬ついてても洗えば落ちるでしょ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:37.90
セイキンの話でもするか
0910名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:39.13
>>884
なんかこういうのもあんだけ平野一強が全方位敵に回した発言してた時には出てこなかったね
0911名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:44.60
ふたりでミリオンってひとりハーフミリオンでしょ
無理
0912名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:45.54
髙橋が平野に懐いてたとて一緒に仕事したいのは永瀬なんだよ諦めろ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:53.79
( ゚ ⊇ ゚)辞めジャニの名前出した者は10キロ増量します
0914名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:56.70
>>883
脱退ブーストミリオンてそれなりに売れたGじゃないと難しいよとマジレス
0916名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:00.30
ちょっと褒めたりアンチに訂正入れるとすぐ脱退ヲタ認定されるのウザい
0917名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:00.40
マリウスでブースト起こらなかったよ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:02.59
>>881
梅田ダンジョンは地上派か地下派で難易度が変わる
0919名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:04.55
なんば?でも迷うんだけど梅田の方がもっとやばいの?
0921名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:12.79
沼とかキンプリのブーストって不当に辞めさせられたって思い込みからの事務所への怒りが原動力になってるからなあ
円満に辞めてもブースト無理だよ
0922名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:16.48
このスレ曲がったキュウリを不良品呼ばわりして買わなさそうだしな
0923名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:19.12
マジで30分の歌番組くらいで発狂すんなよ
贔屓が無職だからって
0924名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:21.30
若林役の現実の相方は永ちゃん
0925名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:25.98
>>881
横浜って東西と南北意識してればそこまでは
と思ってたけどダイヤモンド地下街のジョイナス一体化と
このところのリニューアルで西口地下街はごっちゃになる
0927名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:39.69
セクゾ勝利があの顔の良さを生かそうってしてないから
0928名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:39.93
なんばとか南海難波とか難波とか梅田とかほんと嫌い
0929名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:41.31
>>910
みんないってたのに聞いてなかっただけでそ
0930名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:41.75
>>912
髙橋とは仕事の話しないって平野言ってたもんね
0931名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:43.91
セクゾじゃブーストも効果発揮しないでしょ
0932名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:47.48
そういえば神宮寺だけミリオンなしって言われたら香典ミリオンなんかいらないってうっかり言っちゃってたからキンプリアンチもしてるよね
0933名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:57.50
>>918
地上もここ数年で難しくなった
歩道どこも同じようになって
0936名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:03.87
外野ナリしないと脱退メン褒められないもんな
0937名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:06.00
2号レッドカーペットのスターになりたいんだろうけどアイドルの立場あってこそ来る仕事
0938名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:11.93
>>928
梅田にも新梅田や西梅田がございまして
0939名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:14.85
>>927
マジでおっさんになったよな
時の流れを感じる
0940名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:15.45
>>916
5人のキンプリ実際過大評価だと思うよ
0941名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:21.42
事務所に怒りながらCD買うの面白いよね
事務所が儲かるのに
0942名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:40.75
>>893
2号のドラマ出で今は他メンヲタとかは見る
0943名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:45.20
>>935
2号は投票や購入をヲタに無理させるタイプ
0945名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:55.93
>>938
大学京都だったから遊びに行って毎回迷ってた
0946名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:58.81
わい新しくなった下北沢もわけわからん
0949名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:11.40
なんか髙橋は元からだけど永瀬も幼くなってかわいい
0950名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:12.92
>>927
本人の性格だと思うよ
芸能人向きな性格ではないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況