X



Jざつ13653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:08.62
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:4/vfTo5s0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/NC92ZlRvNXMw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685866495/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685866932/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686385998/
0008名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:42.63
最近結構他ヲタ擬態してたのに今日は丸出しで暴れとるな退所ヲタ
0009名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:02.55
JOY出てんだからジャニヲタ出てけよ
0010名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:04.41
むぅばあ見たいんやが
0011名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:21.99
画像も通報されてるからもう触らん方よいよ
0012名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:39.40
セクゾ 新アルバム4日目で歴代最高を更新した
0014名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:53.34
ミュージックフェア大成功で悔しいねえ
0017名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:28.88
立花とかホリエモンはガーシーは大した罪にならないって言ってたけど色々芋づるで出てきそうやな
0018名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:33.47
アンチの逆神でセクゾ好調
0019名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:36.14
セクゾヲタ集結してて草
他Gアンチするなよ
0020名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:48.14
スノのドレミドッキリ面白かったからどこか別のGでもやってみてほしい
0022名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:22.16
【芸能】不倫・広末涼子のCMは削除されるも、性加害ジャニーズCMは不問 強まるスポンサー不信 [ヴァイヴァー★]

広末涼子ヲタだけどジャニーズ穢いぞ
0023名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:24.06
>>19
まだいるのか飯食いに行けよババア
0025名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:39.48
こういうドッキリって衣装弁償するの?
0027名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:50.44
>>8
よっぽどイライラしたんだろう
0028名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:58.89
ふうまろ売り出してよかったね
0029名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:59.55
>>8
TV出演続くからしばらく暴れると思うよ
0030名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:00.25
キンプリはこの先ずっと前と比べられるんだからいい加減慣れたらいいのに
0032名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:17.57
おめでたい話はどれだけあってもいい
0034名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:23.92
ドはドーナツ入れられる
0035名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:26.56
>>22
加害者ではなく性被害の可能性ある人らだよ?
アホらしい
0037名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:45.21
2号推すより売れるのか
これからもふうまろ売り続行だな
0038名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:47.07
大した数字じゃないのにセクゾは褒められる
0039名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:54.11
レは礼儀正しく背負い投げ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:58.25
他と競っても疲れるし自己記録を伸ばしていくのが大事
0041名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:10.02
>>12
シングル出したばかりじゃなかった?
0042名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:10.35
加藤歩出てんだからジャニヲタ出てけよ
0046名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:31.58
おめが2~3レスあったくらいで切れるなやアンチ
0049名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:13.68
>>30
平野がいなくなって&3人も抜けて落ちぶれると期待してたのに今のところ悪い評価がないからイライラしてるんだろ
0050名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:15.69
若手は叩かれっぱなしなのにセクゾは擁護も早いね
0051名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:32.97
というかよそはよそうちはうちって名言を残して去った贔屓がいるのになんで暴れるのかと
0052名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:39.81
>>30
前のがいいっていってもらえなかったからって暴れないでくれよ
0053名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:42.16
>>22
子供への性加害がバレたジャニーズなのにペナルティなしとか芸能界は腐っている
0054名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:49.03
山本浩司出てんだからジャニヲタ出てけよ
0057名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:07.53
>>40
それぞれコンセプトも何も違うんだしどこもそうだと思ってる
0058名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:19.23
納豆ないかーのす~w
0062名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:50.08
>>53
問題視されてるのは個人のことです
タレント無関係
0063名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:50.62
>>53
加害者のヒロムが地獄にいってるから
残りは被害者
0064名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:51.78
平成WESTもあの数字だと叩かれるよ
0068名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:21.80
アンチがこころ穏やかになりますように
0070名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:23.82
ふうまろをもっと推すべき
0071名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:27.62
新記録におめレスついただけじゃん
前前スレくらいの北山のスキル上げとかの方が長かったけどあれには怒らないのね
0072名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:29.93
>>55
そらそうよ今日は全員で爆破だもの赤飯炊いて正座待機もんだよ
0074名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:31.80
ヲタはいていいんだけどな
ヲタヲタしたいやつが空気読めなくて図々しいババアなだけだよ
0075名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:37.86
そもそもなんだけど性被害ならわかるんだけど性加害って言葉って前からあったっけ?
なんか違和感
0078名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:56.80
ふうまろヲタの母数が増えたんだろうね
0079名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:05.96
>>76
そうなんだ
予測変換にもないからさ
0080名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:09.80
女装して女性用浴場侵入 津、容疑の男「私は女だ」と否認 三重

女装して女性用浴場に侵入したとして、津署は8日、建造物侵入の疑いで、津市の職業不詳男(54)を現行犯逮捕した。
公衆浴場の女性用浴場に正当な理由なく侵入した疑い。
湯船に漬かっているのを別の女性客が気付いて店員を通じて通報。駆けつけた署員がその場で逮捕した。
男はスカートなどを身につけて侵入したとみられ、「私は女だ」と容疑を否認している。
0082名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:16.26
今日のドーム何があるんや。音漏れすごいし、音漏れ聞きにきてる人の量がやばいw
0084名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:28.52
ふうまろをジャニの柱になる
0089名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:53.66
被害の反対が加害だから
0090名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:56.64
>>72
3年ぶりだって全員揃ってのバラエティー
0091名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:59.69
え、ドーム来てみたら音漏れ勢やばいんだけどwww
ストのときと比べ物にならんくらい人いるんだけど…まだ公演前ですか?レベル
0093名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:09.24
>>84
受理はそのつもりじゃない?
すっかり中堅ジャニーズの柱
0094名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:14.08
>>89
それくらいはわかる
でも性加害ってあんま言わんよなと
0095名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:30.73
不倫と性加害一緒にすんなよって話で終わります
0096名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:32.30
東京ドームかなり音漏れするからな
0098名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:42.86
関太出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0099名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:46.41
>>53
まず証拠をだして
それにタレントは加害者じゃないから関係ない
0101名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:01.04
>>95
そもそもタレントがなんかあるなら性被害なんや
0102名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:05.54
セクゾアンチが最近うるさいのは何が原因なの
0103名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:36.68
>>96
昔GLAYのライブ見に行った時リハで何の曲やるかバレバレで草だった
0104名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:37.84
ふうまろ以外露出がないんだからふうまろヲタが増えたってことだしやっぱり売れてるんだな
0105名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:39.69
>>102
なんとなくマリウスの円満退社あたりからまた粘着されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況