X



Jざつ13657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:07.88
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイ 6196-N/Lw)ID:uYv8OG4p0NGAAキモいんだよ死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230603/dVl2OE9HNHAw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685737832/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685731776/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760985/35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760985/40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760985/78
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760985/564
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760985/658
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685760985/790
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685770448/134
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685778328/38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685778328/244
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685781279/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685792592/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685794205/25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685801941/11

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13656
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686406889/
0702名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:42:46.60
永瀬可愛くなったよね
そういう意味なら顔変わったと思う
しょっぴーの顔変わったとは意味が違う
0703名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:16.81
>>696
永瀬アンチは通報してあったよ
何故嘘つくの
0704名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:28.37
永瀬ヲタが通報したというには詰めが甘いんだよな
0705名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:44.75
さあどんどんヲタヲタしな
0706名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:53.69
平野ヲタの発狂いつまで続く?
0707名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:10.25
浜田はなんでテレビ出れるんだ
0708名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:34.22
>>703
もっと通報すべきのひどい永瀬アンチレスって書いてるの読めない?
0709名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:53.54
ジュニアの序列ってヲタは何をもって作ってんだ?
0710名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:45:15.08
神宮寺ヲタの脅しワロタ
浪人じゃないからどうでもいいけど
0712名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:45:56.59
ストヲタも変なの通報してるね
松村ヲタかな
0713名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:46:08.01
>>708
そのもっと酷いレスはそのスレにあったの?
例えば通報してあるスレのレス番号は?
0714名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:46:35.63
>>711
いやそれの根拠はなんなんだ?ってこと
0715名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:46:38.97
こうして永瀬ヲタヲタになるのを見込んで永瀬アンチも通報してるんだろうね
0717名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:46:42.86
浪人じゃなくてもBANされるよ
0719名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:47:32.07
>>715
それ見抜かれて先にミスリードだねとレスされたのに言い出したのは笑った
0720名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:47:55.54
>>714
知らんけどポスターの並びかなんかじゃないの?
まさか体感?w
0721名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:48:29.53
永瀬ヲタの斜め上の言い訳が苦しい
0722名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:48:43.15
>>715
それ前から指摘はされてたんだよね
メインは自分の気にくわないヲタヲタのレスだけど
それやりたくて永瀬アンチレスもついで程度に一緒に通報してたから
0724名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:25.87
なんで永瀬ヲタヲタになるの?
0725名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:35.01
焼かれたやつでしょ
もう構うなよ
0727名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:37.62
>>720
ポスターの並びだとしても何を根拠にしてるのかなと疑問でさ
前列とかセンターとかこれまでのこと考えたら並びとかでなんか何もわからんよなって思うんだけども
0728名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:38.32
フジテレビで萩生田が「こども金庫」という3.5兆円にもなる子供をつければ何でも通るだろうという社会保険料から徴収する増税のことを話しているが
こいつ統一教会とズブズブのプリンスだよな
なぜこんなポジションにいられるんだ
昨日は植樹祭で天皇の前で同じく統一教会とズブズブの細田がスピーチしていた
こいつは衆議院議長だし
半世紀にわたり日本(自民党)を支配している統一とは切れないのか
解散問題も何もかも有耶無耶になっているし
0729名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:42.81
今起きた
小林幸子びっくり
0730名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:49:59.16
つかこいつ最近?ずっとこの手のやり方でアンチしてないか?
他のグループヲタに疑惑して永瀬ヲタは失礼とかモンペとかみたいなアンチの仕方
0731名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:50:21.33
神宮寺ヲタヲタも永瀬ヲタヲタも浪人焼かれた平野婆さんの発狂です
0732名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:50:49.83
浪人焼かれたでキレる平野設定っぽいけどそれなら通報した神宮寺ヲタにやらないとおかしいんだよなw
0736名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:52:16.48
さっきまで神宮寺ヲタ脅してた平野ヲタが腹いせに永瀬ヲタヲタもしてるだけだよ
ほんとに往生際悪い
0737名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:52:19.21
まー永瀬ヲタなら神宮寺ヲタヲタは通報せんわな
0738名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:52:41.60
>>729
これ?

ウィンドウズの話題の検索ワードに「小林幸子死去」という見出しにビックリしたけどデマで良かった
0739名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:52:51.68
ヲタヲタは焼きやすいんだね
良いこと聞いた
0742名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:53:28.17
焼かれた日くらい大人しくしてくれよ
0743名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:53:53.67
>>737
そもそも永瀬ヲタなら人のヲタヲタよりまず永瀬ヲタヲタ通報するだろうね
0744名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:54:46.56
キンプリ分裂して良かったね
0746名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:55:46.46
キスマイも北山離れて精神衛生上良くなったでしょお互い
0748名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:56:28.43
>>746
北山アンリーと離れられて良かったかもね
0749名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:56:34.86
スノも内紛酷いらしいから分裂するといいね
0750名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:57:08.17
通報されたらヲタヲタとかアホすぎん?スレ荒らすのが悪いんでは
0751名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:57:26.26
北山アンリーは脱退発表前はいなかったの?
0752名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:57:55.90
>>750
平野婆さん低能だから
とにかく暴れれば誤魔化せると思ってる
0753名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:57:59.18
女性性を売る仕事に対して辞めさせるという前例を作ってしまったら、「性を売る」って曖昧な基準だからグラドルはもちろん、アイドルもモデルも女優も女性タレントも仕事無くなるけどそれは良いの?
もちろん男性性を売るという仕事も然りだよね?
人前に出る仕事は全部無くなるよ?
0754名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:58:24.01
【芸能】猿之助事件に新たな疑惑。 ローティーンへの性加害が浮上。
0755名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:58:25.70
まじで平野婆と神宮寺婆は害悪だな
0756名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:58:50.51
>>750
自分以外のみんなもその発想で行動すると思ってるのがそもそもおかしいよね
0757名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:59:04.78
>>753
これ不思議なんだけどさ
こういうので女性の仕事奪うなって人らがジャニからは仕事奪えって言ってるのが結構いて謎
どっちも同じだろうに
0758名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 07:59:35.22
ミスリード狙いの通報するから
0760名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:00:45.60
>>759
ミスリード狙いの通報するからヲタヲタされるんじゃないのかなって
0761名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:00:58.27
暴れる前にとっくにあっさりとミスリード見破られてただろw
0762名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:01:05.16
>>758
誰ヲタが通報してもそのヲタを叩こうなんてアンチしてたやつしか思わないよ
全然理解できない
1人で自演してるの?
0764名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:02:22.57
>>754
この記事がマジなら
同じく10代前半に手を出していたジャニー喜多川の例を見て死んだら性犯罪でも罪に問われないと思ったのかもな
0765名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:02:24.21
脱退発表で北山ヲタはアンリー化したの?それとも元々がアンリーだったの?
0766名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:02:44.01
反日で売名するTBSアナ

TBS山本里菜アナが新大久保を満喫する姿を公開 韓国語で「愛してる 新大久保…
0767名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:03:19.02
>>762
叩こうとする永瀬アンチがいる事を知っていながらミスリードしているからでしょ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:03:28.24
辞めキンプリヲタは前から通報までヲタヲタの道具にしてたからな
変わらず同じことやってて草
0770名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:04:12.38
>>753
埼玉のは知事がそっちの政党から支援受けてるからな
0771名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:04:16.46
>>767
いくら説明されても全く理解できないw
0772名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:04:43.07
>>728
在日朝鮮総連と、ズブズブの共産党立憲れいわ解散へ
0774名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:10.97
新大久保ってゴミゴミしてるよね
鶴橋によく似てる
0775名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:11.57
>>707
在日吉本忖度では?
こわいねマスゴミ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:20.75
>>771
永瀬ヲタが通報したように見せかけている
0778名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:27.53
それ言ったらケーポガールズグループの方が坂道より布が少ないんだが
0779名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:41.89
>>753
基本的に女のファッションとか女の容姿とかはいかに男に好まれるかだからね
グラビアとか写真集とか100%性をアピールしての商売だし
ソープデリ立ちんぼも
0780名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:06:04.80
アンチ本人はうまくやったつもりだろうけど端からみたらミスリードすぐわかったから心配すんな
何人もヲタが通報したわりにおかしくね?みたいに言ってたから
0784名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:07:28.82
朝から病気の人いんのかよ
0785名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:07:43.13
>>781
通報してもおかしくないけど今回のは明らかに悪意ある押し付け行為だったってこと
0786名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:07:45.86
つか普通なら永瀬アンチと神宮寺ヲタヲタやってるやつ一緒だったねで終わる話なんよ
それが相当都合悪くてここまでしつこくキレてるのももう分かったから
0787名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:07:57.20
>>772
統一教会と萩生田や細田はじめズブズブのこと書くと必ず噛み付いてくるよな
壺持ってる?
0788名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:09:02.12
>>786
これ
前スレはこれで終わったのに納得いかなかった私さんがずっと駄々こねてるだけよ
0789名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:09:04.06
通報芸失敗したからしつこくヲタが愚痴ってるようにシフトしたんだろ
すぐ見抜かれてたって言ってるのにしつこいから
0790名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:09:23.36
>>776
じゃあなおさら別々になってお互いよかったね
0791名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:24.01
スノも内紛してるから解散すれば良い
0792名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:47.68
外野から見ててもふたプリが充実してて良き
憑き物がとれたみたい
0794名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:59.11
通報でもBANネタでも騙そうとしたけど騙せなかった
0795名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:11:27.74
>>791
そういうレスばっかりしてるから贔屓にブーメランくるんだよ
0796名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:01.23
同じ事何回言うんだよ
ほんとしつこいわ
0798名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:21.00
( ゚ ⊇ ゚) べいびーばんばんばん
0800名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:12:34.37
>>712
アンチでスレ潰されて移動したんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況