X



Jざつ13658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:42.36
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:MV2LRcFd0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230605/TVYyTFJjRmQw.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685949108/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685949108/23
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685949108/464
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685949108/827
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685959458/6

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13657
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686416827/
0296名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:20.62
明日事務所会見かあ
zeroで櫻井コメントしないと叩かれますなあ
0298名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:30.66
抜けた人への見せしめに残った人を露出させまくるのはいつものやり方だし
0299名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:37.10
>>285
残った2人のファンの地獄の半年を耐えたご褒美ってツイ見てなんか納得しちゃった
0300名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:40.61
ワイドなショーに出てるジャニって河合と辰巳くらい?
0301名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:45.06
平野婆と神宮寺婆はいい加減にしろ
0302名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:58.78
>>290
ジャニの問題取り上げて吉本は5時間会見しましたよねってやればネタだろうがジャニは甘いと捉えられるね
0303名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:01.78
>>287
焼かれた奴の中に神宮寺永瀬両方のアンチ居たから対立煽り設定崩壊で困ってんのよ
苦し紛れに通報人の押し付け合いで叩きあってるって演出中
0304名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:03.77
通報したのは神宮寺ヲタと言われても神宮寺ヲタしか困らない
0305名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:06.38
通報趣味にすると楽しそう
自分がムカつくことを書いてる💩を焼けるんだもんなー
大した審査もせず焼いてくれるから言葉狩りやめられないよな
0306名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:07.40
岸ヲタは大人しくて偉い
来週ラジオ聞くからね
0307名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:09.65
>>295
馬鹿なの?一般の考えに影響するって元レスにあるでしょ
0309名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:11.33
新曲どれくらい売れるんだろ
0312名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:27.76
吉本の問題で会見ってパワハラの方?闇営業の方?
0313名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:34.82
会見って言っても第三者機関が淡々とこれからの方針を報告するだけでしょ
0314名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:39.60
>>303
よく見なよ
いつものヲタヲタコント二名が焼かれただけだから
0315名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:46.15
今更CDTV見てるけど京本大我のマイクパフォーマンス元気出る
0316名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:46.76
>>298
見せしめというか5周年だし
平野神宮寺岸なんかギリギリまで卒業演出やってもらって優遇されてたでしょ
0318名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:52.50
平野ヲタなげーよ
アンチバレして焼かれた時くらい大人しく黙ってろボケ
0319名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:13.63
スノアンチスレに衣装貼ってたのをほかで見たけどペラペラなのね 
9人だと衣装代大変なのかセンスがないのか
0321名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:20.62
また前スレから通報されるだけなのにアホなのこいつら
0322名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:22.78
そもそも5プリの最終週の優遇の方がよほど異例だったと思うんですが
V6とか最後の週にあそこまで露出なかったよ
0323名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:31.70
>>302
いいえ全然
会見で5時間は嫌がられます
0324名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:39.50
爆笑問題が漫才で取り上げてたけど世間じゃすっかり中丸>>>櫻井になっちゃったなあ
0325名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:41.26
>>298
見せしめじゃなくて新体制のお披露目でしょ
0326名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:42.77
ベニューの上書きはやっ
0328名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:08.77
キンプリ5人に最後のMステ出演枠取られたせいでトラジャ出れんかったが
0329名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:08.88
新曲出すから出てるんじゃないの?
0330名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:13.90
神宮寺ヲタは通報するならちゃんとジャニアンチも通報してよー
0331名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:22.50
暴れてる脱退ヲタも5人がそのまんまだったら5周年で同じ露出を5人で見れたしドームツアーもあったかもって思うとイラつくんだろうね
でも辞めたのは贔屓だから当たるところ間違ってるよー
0333名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:31.05
>>325
というか新曲のプロモやろ?
普通にあるだろこれくらい
0334名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:31.60
デビュー特需並みの披露機会もらえて良かったね
大変だったろうし本当にご褒美
0335名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:40.17
人減って終わった感出ちゃうからプッシュしまくり
0336名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:43.14
前も通報された婆鏝が延々とどこヲタが通報したかで暴れてたよね通報内容でヲタヲタするの
0338名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:54.74
わざわざ月曜日に合わせて会見でしょ
櫻井コメントするよ
0341名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:59.13
>>329
自分もそれだと思う
5人にばらけてたのが2人に凝縮してるから多く感じるだけかと
0342名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:03.91
>>331
納得してないのに出してもスマスマの最後の一年みたいな空気になる
0343名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:05.92
>>291
それもわからんまず警察いくか訴えてからじゃないと
0344名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:07.04
どのつく正論言っていい?
どれだけ神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタが同一だと吠えても声は届かないよ
別人だってことを神宮寺ヲタヲタしてる本人が分かっているから
0346名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:14.85
>>326
笑顔で再スタートや!ヒートでビートも踊るで
0347名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:15.13
考える隙を与えず馬車馬の如く働かされてるれんかい泣けてくる
0348名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:25.73
>>335
CDTV見たけど人数減った悲壮感とかなくてさすがアイドルのプロだったわ
0349名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:36.66
ジャニーズ事務所の性加害問題への対応にも批判が集まっているが、「僕はフリーで個人事務所だから戦い方が個人しかないじゃない? だけど、大手はいろんな関係性で…」と理解を示しつつも、2019年6月に起きた吉本興業の闇営業問題を念頭に「吉本も(事務所として)大きいし…。でも、吉本の場合、ものすごい叩かれて、社長が(会見で)5時間半も叩かれるという…」と振り返った。

これにMCの東野幸治は「吉本の場合は(所属タレントの闇営業問題で)反社の方との付き合いみたいなものを含めて5時間半超えて」と苦笑いで話すと、ヒロミは「でも、それはそれで会社としての責任というかね。いいことも嫌なことも表に出てきて、もういろんな対応っていうのはそれでそれで素晴らしいと思うのね、会社としては。業界(芸能界)ってちょっと一般の会社から違うような見方をされてるけど、もうそういう対応をこれからはしていかないといけない。ここは何か対応をしていかないといけないのかなって思う」と私見を述べた。
0351名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:57.54
平野婆本当しつけーな
0354名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:08.60
周年もあるしこれからはこの2人でがんばります!よろしくね!のアピールもあるし
0355名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:10.07
平野の泣き芸すっかり過去のもの扱いになるの笑うべニュー
0356名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:11.59
京本大我のマイクパフォーマンスってなんぞ
0357名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:17.28
>>333
普通では無い
発売21日だけど先週から出てるし恵まれてるよ
ただこの状況だし妥当かなとも思う
0358名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:21.66
ぶっちゃけ歌番組もMVも2人だから画面に映る長さも増えるしトークも長くなるし最高やんけ
0361名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:36.44
>>328
キンプリ迷惑だよね
トラジャかわいそう
0362名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:36.45
れんかいはまたドーム立ちたいらしいからがんばろ!
0363名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:41.08
>>341
単純に5人より2人の方がスケジュールとかも合わせやすいだろうしね
0364名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:46.36
>>342
スマスマそんな空気悪かったっけ
ラストはやばかったけどそれまではたんたんとこなしてなかったっけ
0365名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:46.90
ビスケットヲタが焦ってんだよ
神宮寺ヲタヲタはしょうれん好きな永瀬婆と言い張って暴れてたのに神宮寺ヲタヲタする永瀬アンチ発覚しちゃったから
0366名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:57.20
>>333
めざまし以外はキンプリの新曲プロモ時の通常運転だよ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:00.18
>>355
新曲出すんすね!ゲストいいっすか?
0369名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:02.44
>>360
髙橋こそあれもやりたいこれもやりたいの特盛状態なのに
0370名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:11.43
思ったより人気は維持しそうな気がしてきた
0371名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:21.32
馬車馬使いも平野婆だな
ビスケットでも食べてろ
0372名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:24.88
ストはダンスじゃなくてマイクパフォーマンスなんだ
0375名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:35.63
末期のスマスマはゲストで出た陣内智則が地獄の空気とコメントしてたのを覚えてる
0376名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:36.82
>>364
当時ゲストに来たすだまが気まずかったと
0378名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:57.69
昨日のミュージックフェア2人でもちゃんと笑いをとったりトーク良かったよ
あと髙橋とKENZOのダンスの話とか今まで平野に遠慮してできなかった話よね
0379名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:06.21
れんかいはしばらくしたら滝翼くらいに落ち着くよ
0380名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:08.55
永瀬ヲタに神宮寺ヲタヲタは平野ヲタだよ!と語りかけて通じるわけがないんだよ
してる本人なんだからw
馬鹿なのかと思うわ
0381名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:09.13
ローソンのCM
川栄李奈がクビにされリンゴ娘に
0383名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:12.44
>>344
あんたが本人でもなきゃわかんないよそんなの
0387名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:32.93
昨日SHOWチャンネルに永瀬でてたけどシングル番宣初めてだったらしい
いつも岸か神宮寺で
あれこれ言ってたけど岸も神宮寺も優遇されてたじゃんね
0388名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:36.32
>>357
こんなもんだろ
意識してるだけかと
0389名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:38.48
海ちゃん漫才も覚えてキンプリも詰め込まれて我に返る余裕ないと思う
0390名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:48.38
櫻井翔 zero
櫻井翔 逃げた
櫻井翔 被害者
櫻井翔 降板
櫻井翔 コメント
櫻井翔 涙
櫻井翔 嫌い
櫻井翔 初言及
櫻井翔 news zero
櫻井翔 憶測
0391名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:51.95
>>349
ネタというには絡めて話てるからネタと捉えるのは無理かな
吉本は叩かれたのにって言ってるしな
0394名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:59.32
この平野ヲタまた通報してやれ
本当発狂しててしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況