X



☆【画像】13982

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 16:37:54.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13981
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686459908/
☆【画像】13980
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686452345/
0765名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:52.00
>>756
いつもやってる場所はガラガラなのにね
0766名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:18.29
>>761
昨年くらいからオーラ増したような気がする
0767名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:37.79
札幌民ワイ地下鉄止まってもしや帰宅難民かと思ったらもうちょっとで動くみたい
早く帰ってダムパリ見たいから良かった~
0768名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:40.76
ハーネス外してやんないのなんで?
0770名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:45.99
急上昇ワードが荒川だけ
佐賀県民の感想が荒川なのがわかったよね
高橋は全く無し
0772名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:03.89
>>767
帰宅難民もツラいもんね
気をつけて帰るんやで
0775名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:17.10
>>742
わいは

地区
ちくわ


一線超えてなくてほっとした
0776名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:28.90
>>761
スケーターにとって見た目の美しさ大事やわ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:32.35
>>767
気をつけてな
ダムパリが待ってるから
0778名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:33.88
>>758
羽生の話題が出てずっと毎日完売してるのは凄いね
0780名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:26.61
>>770
高橋や宇野や真凜は下品で清潔感がないから田舎者に受け入れられない
安藤や織田は笑いを取れるからまだマシ
0782名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:33.20
羽生が訪問したブルーベリー畑や猫ちゃんのおうちは大丈夫だろうか
0783名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:51.09
デスクの写真立てが1個落ちたよ乳首は無事
0784名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:16.49
地震に備えてお風呂の水貯めといた方が良い?
0788名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:04.52
>>61
でも衣装はジョニーへのリスペクトだよ
0789名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:46.43
>>32
メルカリで売ってたらどうしよう
0790名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:06.14
幕張初日での地震
揺れの割になんかすっごく怖くてなんでだろうと思ったら家族や知り合いがいない中で遭遇したの初めてだったからだ
お隣と顔見合わせたり新村さんのアナウンス聞いて落ち着き取り戻せたけどホテルの部屋で1人とかだったら不安で泣いてしまったかも知れん
0792名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:12.86
仙台駅のコンコースで北海道フェアあったけど見る余裕なかったな
ハスカップジュエリーあったのかな
欲しかった
0793名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:14.16
マオタ達が勝手に真央の真似っていちゃもんつけやってるが
誰も真似なんかするわけ無いじゃんw
0795名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:56.44
地震のそなえ何もしてない
0796名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:06.72
>>767
よかったよかった
お家まで気をつけて帰ってね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:28.94
>>759
まだ隠れたままよ
ぬこー出ておいで
0799名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:10.02
>>795
流石に怖いから防災バッグ買った
それにノッテグッズ少し入れてる
0802名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:41.73
>>790
落ちつけてよかったね
これからは乳首を思い出すといいかも
0806名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:27.42
>>789
古いゲームはメルカリで買ってるのかな
0808名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:38.19
>>790
都民でなれてるはずだけどすごくこわかったよ
わりとゆれた気がする
0812名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:23.39
>>756
佐賀県立アイスアリーナで試合もショーも毎年やってるじゃん
浅田は去年のビヨーンドで小箱の県立アリーナも埋められなかったから高橋がすごいだけでしょ
0813名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:26.23
落ちにくいアイライナー手の甲で試し塗りしたら食器洗っても落ちん
クレンジングじゃないと落ちんのすごいね
0816名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:06.17
仕事終わってやっと遡ったら乳首で大笑いしたわ仕事の疲れも吹き飛んだよw
0817名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:16.71
今日カーチャンこねー
0818名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:35.29
わい最近アイライナー使わなくなってしまったよ理由はババになったから
0821名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:57.19
>>812
高橋ニュースで名前もあげてもらえないくせにwwwwwwwww
0825名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:54.08
ここオヤジギャグみたいなの本当好きだね
0826名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:00.00
かわうそは山本オタでしょ
自分のパールネックレスつけさせてマウントとってた
0830名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:03.92
>>817
カーチャンいないからチンゲン菜のクリーム煮にした
0831名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:05.01
幕張で揺れながらまたかー地震FaOIのこと好きやなって考えてた
覚えてるだけで8年やって4回だもん
中断2回に去年のリアフェに公演後大きめ1回
0832名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:21.38
>>813
ひき逃げ目撃した時アイライナーでナンバーメモった
0833名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:31.50
ダムパリ観たよ
4分半のフル尺で再演して貰える機会ないよね!
必死こ…だったあの頃からの進化が凄かった
0835名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:10.31
乳首変換ここで良かったな
みんな気をつけないていかんわw
0836名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:41.72
ここでグチグチ言ってる奴のツイ垢分かってしまったわ
0838名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:55.24
ちくチェックしといた方がいいな
0839名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:17.71
>>832
よくそんな機転がきいたね
カッコヨス!
わいならオロオロしてしまう
0840名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:57.55
ツイでかわいいダムパリ流れてきて和んでる
0841名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:45.32
if様のを見たんだろうか
0842名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:45.80
流れ読まずにゴメン
メンシプコメントにいいねしてくれた人ありがとう
0843名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:54.22
>>831
地震速報が鳴り響いたんだよなあ揺れる1分前
わい西民だから慣れてなくドキドキが止まらなくて
なんとなく周りもザワザワしてた中
羽生の演技が全て忘れさせてくれたわ
0844名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:55.83
>>831
FaOIの最中じゃないけど帰りの電車が地震で止まったこともあった
0845名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:57.13
>>833
なんだか夢見てるみたいだよ
10年色々あったけれど今こうしてることがさ
0846名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:57.49
FaOI in Nagasakiきてー
今DASHでやってるガネ食べたい
0847名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:33.05
お花背負ってほっとした美少女みたいな羽生もダムパリだったよね
利府のNHK杯
0848名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:52.95
>>844
あった
危うく帰宅難民になるところだった
0849名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:01.38
>>818
目に入って痒みがでてからやめるようになった
シャドーはさすがにやめられない
0852名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:35.84
>>846
長崎の海老のすり身をパンに挟んで揚げたような食べ物好き
0853名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:47.16
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆チクチクチクチクチクチクチクチクチクチク
0854名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:59.70
>>845
こんな幸せな今になっているなんて考えもせず私達もあの頃必死だったなぁって思う
0856名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:16.73
>>840
股の間からお尻のむにっが見えるやつ?
0858名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:50.21
>>831
幕張は地震多いね
あと神戸の次の日月曜日に大きなのなかった?
0859名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:53.57
アイリンだってわかってるのに
演技後に大歓声とプーの雨がないのが不思議になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況