X



Jざつ13671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 07:58:49.59
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:E10BA309dNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230605/RTEwQkEzMDlk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685964606/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686507590/
0004名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:12:55.77
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 初7/7
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月17日(土)21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'23 夏の特別編「虹」』 西畑大吾[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:33.44
ライブ終わりに家に呼び出しダメ出しする松本パワハラ言われてて笑う
0007名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:15:56.21
>>5
家に呼び出されたって誰が言ってんの?
0008名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:08.93
ふうまろがジャにので音楽活動って言ったのも
その後にCD出すとかではなくてチャンネル内で歌ってみたとか踊ってみたをやってみたいって部分はなかったことになる不思議
0012名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:06.53
ふうまろモメサずっといますね
0013名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:34.39
>>7
誰も言ってないスノの方から電話して会いたいって言った
ただのモメサ
0014名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:36.00
( ゚ ⊇ ゚)すーすきすーすきすーすきすきすき
0016名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:21.68
>>8
何でセクゾでやらないの
別Gと掛け持ちって考え?
0019名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:08.72
やっぱり嵐の後継はスノだった
なにわじゃなかった
0020名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:27.76
妬み僻みがなんだよ
叩かれてる人活躍している人ばっかりじゃん
0021名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:48.00
>>5
深澤が会えなかったから会いたいと連絡したのに
松本が嫌いだからってスノヲタにもすぐバレるような捏造すんな
0024名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:36.58
>>16
セクゾはCD出してるし音楽番組でてるしコンサートもやってるでしょ
0027名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:04.16
不買垢って朝からめっちゃキレてるのな
なんであそこまで熱心にやれるんだろ
0028名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:10.10
>>18
ドリボはいつから相撲の話しになったのだ
0029名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:23.95
184 名無しさん? sage 2023/06/12(月) 08:01:39.87 ID:???
ジャニーズあるある
外部で功績あった有望株を次内部仕事で閉じ込める
0032名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:48.57
>>25
ミヤネ以降その話題一色になるな
0034名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:02.96
今のセクゾの現状は全てふうまろのせいと思っているんだろうね
誰かのせいにしていれば現実を見なくて済む
0035名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:06.68
>>27
話す相手がリアにおらんのじゃろ
0036名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:30.96
>>24
それで満足出来なくてジャにのでもやりたいって?
Gなんか大事にしなくてもバラバラで他ユニ作って自由にやればいいね
0037名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:36.95
顔面にストレートかます岩本でもよかったのに
0039名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:59.32
>>27
ここにも朝からめっちゃキレてる熱心な人が
0049名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:37.88
>>34
ジャにのあるからGにそこまで気持ちいかないよね
二宮の企画から始まったのにGと並ぶぐらい重要なユニになるとは
0050名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:41.54
何の会見?キャンドルジュン?
0052名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:28.21
松村がいいけど歌を考えると京本が欲しい
0053名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:32.26
スキズ、5starビルボード200で
アルバム3作連続1位
おめでとう
0056名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:17.75
キンプリ辞めた人達が目指してたところ?
0057名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:27.54
>>24
ビルボードで名前みたことない
0058名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:34.27
早く事務所批判なくなるといいな
0059名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:38.50
>>49
そんな事思っているのはふうまろアンチのセクゾヲタだけ
0060名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:11.34
事務所は芸スポの弱者男性ども開示請求したらいいのに
0061名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:34.26
>>58
無くならないよ
何も持ってない男の嫉妬ってエグいからね
0063名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:55.51
似てるとそこまで思ったことなかったけどanan表紙似てた
0064名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:58.56
弱者男性が叩き続けるからな
0065名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:59.10
YOASOBI「アイドル」がビルボードの世界チャートで1位を獲得。日本の楽曲として史上初の達成に
0066名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:06.40
むしろ2号ふうまろ松村高地でまたやれば
0067名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:16.09
スノとスキズどっちが売れてるのか?
0068名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:58.85
色々調査されて間違ってたになって欲しいけど難しいだろうな
0069名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:17.40
ヲタもGよりジャにの楽しんで何が悪いって感覚だし二宮はGの邪魔して嘲笑ってるのかな
0072名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:42.64
なにものと発売日被ってるけどダメかなこれ
0073名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:45.30
スマヲタ工作員専用に移動しなよ
迷惑
0075名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:57.22
>>28
ボクシングだよ?日本語読めないか
0076名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:58.70
>>67
スキズにきまってるでしょYouTubeみても再生数違うし
なまべるのがおかしい
0077名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:15.40
>>59
ふうまろヲタはジャにのもセクゾも両方おいしいから楽しいもんね
0078名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:16.32
饅頭別にそう見えないし本人次第じゃないの
0080名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:29.71
メスにありつけず子孫残せない弱者男性は死ぬまで叩き続けるよ
国とか政治批判してる層も奴ら
0082名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:55.36
>>62
グリーンピースは反日工作組織だぞ
0083名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:20.21
スキズは日本でもストなにわに勝ってるしすごい
世界ではもちろんスキズ圧勝
0086名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:32.07
ドリボゆり組と思われてたのは森本と宮舘見間違われたん?
0087名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:35.26
>>68
ヒロム亡くなってるから否定も難しい
0088名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:39.27
再発防止チームが実際どういうとこまでやるのかわからない
証言者も撤回訂正しないし自信あるのかな
0089名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:45.42
>>75
裸のどつきあいって相撲しか思いつかない
0090名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:53.21
こないだのセクゾドームは絶賛だった気がするけどなんで今回こんな叩かれてるの
0092名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:03.85
なまべるってどの国の言葉
0094名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:32.34
新しく証言した人も今日放送あるんだっけ
0096名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:37.47
最近の5chの事務所叩き特にすごい
0097名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:38.19
ジャニもヒロム組よりアイランド主流になったしSNS戦略で事務所も変わったね
もう別事務所みたい
0099名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:49.90
セクゾヲタうざすぎる
0100名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:56.76
セクゾが週間ランキングでスキズに負けたか気になる
0101名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:11.54
ケーポヲタがジャニ叩いてるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況