X



✨✨6月12日✨✨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:42.01
公民館が居心地良かったならここが憎いのも当然;;ずっと無知性ぶりヲチって笑ってたし;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:09.39
>>844
三重IPのレスだから自分のことをAに擦り付けてるんよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:01.16
ただただ叩きのめしたいなんて思ってないよ🥺██指摘されて逆上した婆の末路みたいだけ😁😁
0855名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:09.19
>>853
いつも自己紹介してるよね;;三重IPとか疑惑スップ見てると自分のこと理解した上で他人に擦り付けてるんだなって思う;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:12.97
この人に擦り付けた自己紹介って一応自分を振り返ることはできてるのか過去に誰かから言われたことがあるのかどっちだろ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:32.66
0297 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933d-6hmA [221.185.178.4]) 2022/05/06(金) 14:45:23.33
Twitterに今回以前からいじめとネットリンチあったってリークしてる人がいる
もしかして█初犯じゃないのか

0165 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-frWm [1.79.87.151]) 2022/05/18(水) 16:33:45.71
情報提供ってもスペースの録音やら嬉々として送ってた奴いたけどあれが一体何の証拠として認められるんだろうね

0168 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/18(水) 16:34:33.75
>>165
証拠じゃなくて揚げ足取りの材料だと思われる

0277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/18(水) 17:35:35.08
█のチャミドットに対する冷酷な態度から一旦切り替えたら一切の慈悲かけなさそうな気もするし▢が訴訟したとして█の方が勝てる材料揃ってるから平気で反訴しそうな気もする

0292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/19(木) 16:17:22.54
>>283
でかい矢印が立ってた最後の和解ルートを▢が自らぶち壊したからな
時間に任せて▢が過去になる以外元に戻る道ないんじゃないかな
▢はもうこれ以上余計な事を言って界隈に冷や水を浴びせる前に垢消してフェードアウトした方がいい気がする

0570 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/20(金) 11:13:47.68
ちょっとアレな人なんやろな
0859名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:08.90
和解ルート最初からないけど;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:06.26
界隈に冷水😡■のこと😡
0861名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:06.58
>>857
3月からこの件に触れてるし頭Qとか温度感近いIPなんよ;;

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4])[] 投稿日:2022/03/29(火) 15:52:30.33 ID:G8v0J+I10
今回の内輪揉めラレ擁護がどれもこれもアホすぎてラレがかわいそうになってくる

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4])[] 投稿日:2022/03/29(火) 17:57:13.21 ID:G8v0J+I10
>>118
それ本気で言ってんの?
こんなのが擁護についてるとかラレが不憫でならないよ
飛ばした3万ファンネルがポンコツどころか自分の背中撃ってきてるじゃん

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 14:05:15.80 ID:5DKkdq++0
>>170
ラレTwitter鍵かかってるけどそういうこと仄めかしでもしてんの?
それだったら本気で頭の病気だと思うから煽らない方がいいよ
ラレが言ってるんじゃなくて全部根拠の無い170の妄想なら色々見つめ直した方がいいよ
頭Qだよそれ

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 16:43:39.74 ID:5DKkdq++0
ラレ側から侮辱のDMとかいうのが出てこないから、パク側が出してくれないかなとは思ってる

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/04/01(金) 12:20:48.10 ID:9WCD17hq0
ラレが公開するって言ってた侮辱スクショも出てこないね
ファンネル扇動して相手潰したかったんだろうけど、パクに上げさせた検証画像が他人から見てほぼ白だったのが予想外だったんだろうし、他の検証もあれ以下の雑さなんじゃない
これが本当に被害妄想だったとしたら、普通の神経なら恥ずかしくて表に出てこれないでしょ
0862名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:16.66
暇婆すぐ照らし合わせなどすりゅ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:14.19
被害妄想;;普通の神経なら恥ずかしくて表に出てこれない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:43.43
パクラーはラレと和解に夢見てるの?;;罪悪感とかないから?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:05.40
冷酷で一旦切り替えたら一切の慈悲かけなくて勝てる材料揃ってる█;;;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:25.58
垢消ししてほしいの誰なの誰なの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:37.56
>>862
三重IPは今までにも散々話題に出てるからもう照らし合わせなんて終わってるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:50.59
>>857
277とか292はAに対しての威嚇にも見える;;反訴するぞ垢消した方がいいぞっていう;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:54:04.94
はー頭■くて好き♡;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:16.13
>>864
ラレが許したら外野は黙っとれできるでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:15.42
垢消し宣言信じてbote2だしちゃったのに;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:14.63
早々にプロに委ねたのは適切だった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:23.76
シフト表発表まで2ヶ月抱えてたんだっけ;;
でもまとめられた時期から一連の三重の開示余裕で間に合うね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:24.21
外野は黙っとれできるって皮算用以上にワンチャン仲良くなれるの期待してた気がする;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:46.21
侮辱DM出されるのドキドキして待ってたけど来ないから段々怒りが勝ってboteかな;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:08.56
広い心で許してあげる聖女モーヴ😔
0878名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:37.13
再放送胸糞だからやめてホチ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:17.87
221.185.178.4はbote上書き絡みでも暗躍してるんだね;;
爺なんて誰も仕様を知らないから余裕;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:52.58
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-CDh1 [106.128.125.61]) sage 2022/05/17(火) 04:29:05.20 ID:0SzI95kia
█、これ以上罪なき█さんを苦しませないでくれよ…
なぜ冤罪をふっかけられ、今の今ですら被害者が矢面に立たざるを得ない状況、おかしすぎるだろ

█は自分が何をやっているのか今一度考えろよ

█さんの温情で自分が訴えられていない立場なのを分かってるのか?

もう罪を重ねるなよ、█…
0881名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:04.82
🥺

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-BYvE [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 10:03:09.69 ID:z+YPRURz0
上書きしたのが勘違いだったのかもしどこかに草稿や複製残ってたとしても突然用途も分からずあの調子で出せって言われたら私なら怖くて絶対に無理だわ
今までの言動に怪しい点が多すぎるしどんな捏造かまして攻撃してくるかわからないからな
0882名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:14:19.33
暴言で貶めてるくせに知性ぶって諭してんのくっさ;;爺たち今息できてんの;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:43.51
光の間に爺のポエム;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:02.91
温情;;あれだけ叩かれて仕事にも家にも影響あったのに;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:43.55
>>881
平日10時にテレワークうらやましい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:18:40.91
商業と垢晒しとネット工作して温情は草;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:19:00.18
noteの魚拓残ってるんだから捏造心配する必要ないのにね🙄
0890名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:19:40.49
🐯とブスだけ一向に取り下げられない;;怠慢なの;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:49.12
221.185.178.4の三重IPて降臨IPのやつとワッチョイ下4桁一致してたんだっけ;;

█降臨IP✨
527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a52-p1sZ [193.117.69.118])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 22:43:19.38 ID:R2gjjWfO0
もうイカれたメンバー登場しすぎで追いきれないって
シフト制組んでヲチしたいよ

👤IP
0715 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/18 08:24:06
>>714
逆に界隈者全員がそういう輩をブロックしていけば自然と排除されていくので住みやすい界隈になるのでは


█IP✨
0018 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffdf-dlpH [193.117.69.118]) 2022/03/31 23:13:51
>>16
直接言ってくる人がいるの?めちゃめんどい輩やん


👤三重ocn
175 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4]) sage 2022/03/30(水) 14:05:15.80 ID:5DKkdq++0
>>170
ラレTwitter鍵かかってるけどそういうこと仄めかしでもしてんの?
それだったら本気で頭の病気だと思うから煽らない方がいいよ
ラレが言ってるんじゃなくて全部根拠の無い170の妄想なら色々見つめ直した方がいいよ
頭Qだよそれ
0892名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:55.19
はー同一期間ブラウザ一緒疑惑🥺
0893名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:09.74
⬜は商業頑張ってホチ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:36.64
>>891
同じ下四桁スップも関西訛りで温度感近くてエグいんよ;;

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 19:41:58.25 ID:PYn5c8skd
>>554
お触り禁止かもしれんけどどうしたらあの話がそう聞こえるんだ
落ち込んでる時に明るい動画が流せないからあえて見てるって言ってただろ
認知が歪んでるよ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 20:10:06.48 ID:PYn5c8skd
ここのルール守れないなら難民行った方がいいと思うよ
あっちの方が住みやすいと思う

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 20:13:36.54 ID:PYn5c8skd
ごめん参拝ガー!で笑ってしまった

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 20:25:56.18 ID:PYn5c8skd
なんだこれ本人に謝罪したんじゃなかったの
敵意がエグいって

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 20:40:55.51 ID:PYn5c8skd
謝罪文のツイの上にこれ乗っかってんのがさらにヤバみが深い

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:10:57.13 ID:PYn5c8skd
こんなん怖くて誰も触れんて

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd14-p1sZ [49.96.46.114])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:15:47.42 ID:PYn5c8skd
これAがフォローしてる人間逃げられなくて地獄やな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f662-p1sZ [133.175.254.206])[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:17:28.79 ID:7Xeofa/n0
さすが口兄を扱った作品の二次界隈っていう展開で草
0895名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:10.22
再放送見てるのもつらくなる😭
0898名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:05.45
何度見ても面白いからすごい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:26.27
>>880
温情無かったら何罪で訴えるつもりなの🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:49.92
これ掘り返した5年前10年前のレスとかじゃなくてついこの間なのがすごい;;インターネット黎明期のノリのまま生きてる;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:58:44.20
言葉遣いを変えるとか出来ないのかな🙄
0902名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:04:09.28
温度感の違うレスは難民に排除して温度を保ってたの;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:19.17
また人形婆燃えかけてる;;懲りないね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:55.93
公民館何見て喋ってんのかいつまでもわかりゃん;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:32.67
>>894
落ち込んだ時明るい動画見れないって擁護したのに後日█自身が災害動画見るのをエロBL読んだ気分に例えて台無し;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:29.24
都合よく解釈する公民館を糺す姫✨
0909名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:56.99
身に覚えが無いのに気づいたら嫌われてるんよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:00.16
本気で頭の病気っていう発言アウトスンギ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:02.20
█の方が勝てる材料揃ってるらしいから;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:13.88
█の勝てる材料どこ;;メ█終わらないと言えないか;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:09.13
まだ隠し球あるっぽいから🥹
0915名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:01.55
なんだろ;;
関係ない人の無実のもくりかな;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:27.83
難民のログ出力した紙束10cmで逆転しよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:54.64
弁っちちゃんと資料まとめて;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:39.46
>>916
それまだ自宅にあるのかな;;タオルも;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:19.72
───────────

───────────

──────
0921名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:33.27
メ訴結果出たら婆は卒業するけど他の婆たちはサ訴まで追うの?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:48.40
─────────────

─────────────

─────────────
0926名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:16.57
毎年記念日に立てて;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:49.63
本物の光は輝きが違う;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:21:19.10
メモ帳まで出してくるな;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:06.75
なんでメ█が終わらないと何もできないんですな;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:32.26
愚痴スレで同じ浮き方する下4桁被り██弁スップ;;

✨18 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffdf-dlpH [193.117.69.118]) 2022/03/31(木) 23:13:51.08 ID:UDn32ogf0
>>16
直接言ってくる人がいるの?めちゃめんどい輩やん

22 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd9f-dlpH [49.97.11.198]) 2022/04/01(金) 07:54:28.43 ID:JIMY1+iYd
>>20
なんかめんどくさそうな人来たなあって思ってたら、やっぱやべえ奴なんやなあの人

23 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ df89-8pno [106.73.10.162]) 2022/04/01(金) 10:13:10.39 ID:gfnPn3p50
絡み禁止スレだから雑談行け
0933名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:16.58
>>856
⬜から話が通じない子扱いされたのががよっぽど気に入らなかったのかboteで引くほど徹底的に擦りつけてた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:23.02
正常な判断を失って自分が何をしてるかも理解してない設定にした相手から即██される;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:34.51
>>934
即██されたからそういう設定にしたんでしょ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:14.59
キャホるだの頭Qだの同人スレでもTLでも見たことないんよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:58.23
20年ものになると口癖や使い慣れた構文から抜け出すことはできないんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:02.70
もう少し擬態していれば😭
0940名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:35.88
>>933
諌められてもああだから指摘してくれるまともな人から去ってくんよな;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:07.81
増田を?って書いてた時一瞬なんの事書いてるかわかんなかった;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:27.11
どぼじてIPスレに降臨しちゃったんですな;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:43.58
ノート短くなってる;;日和るな;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:41.90
>>881
あの調子ってどの調子だったんだろ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:25.49
IPを理解していない元SE;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:10.14
どこでも訛りまくりだしTwitterでも5のノリそのままだし場に合わせて態度を使い分ける意識がなさスンギ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:56.01
>>944
まるで直接やり取りした当事者のような;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:09.42
>>944
いつもあの人あの調子だから話通じないのよって影で言われてそう;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:10.52
>>948
□から█に宛たbote要求する文公開されてないよね?;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況