X



Jざつ13678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:52.83
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ZRvPf1YRa0606NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230606/WlJ2UGYxWVJhMDYwNg.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686009248/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686009248/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686009469/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686009786/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686025771/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686031565/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686031563/2
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686008984/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686009236/3

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686570101/
0425名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:52.69
スノも絶対ケーポよりはかっこいいから
0426名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:55.10
>>382
PCでここ見てるっていうのがもう高齢者っぽいね
0428名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:05.09
元々憎んでいるものに必死で後付けした感じだな執着心恐ろしい
0429名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:07.66
>>399
日本語理解できないの?
民事よりも刑事でやれって言ってんだよ
0430名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:11.13
キンプリ褐色いいなってなった
0431名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:13.78
>>415
捕まるわけないだろ
どこの時代のどの国の話だよ
0432名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:15.12
>>369
直前で潰すのは損失大きそうだが払わないんだろうな
0433名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:15.53
>>403
活動家はマイナンバーと公金ちゅーちゅーがバレてお金稼げなくなったから手当たり次第に文句つけてお金稼ごうとしてる
0437名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:23.14
>>391
不快ならスレから離れることをお勧めする
0439名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:31.23
相手にすんなよ
相手にするから居座る
0444名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:46.94
>>402
正論書いてる人通報してもあんたが規制されるだけよ
0447名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:52.12
>>390
わりと最近のだけど何の雑誌かわからん
0449名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:57.00
ここまでこじれなきゃSMAPの再結成でまた儲けられたかもしれないのに
なんでこんなことになったかね
0450名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:58.03
スノとストの違いがわからない
どっちもブス
0451名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:03.60
>>376
茶の間はともかく辞めジュ姉の話みたいな例あるじゃん
0453名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:15.78
白塗りゾロゾロよりむしろ新鮮かも
0457名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:34.19
まあ前提としないと調査できないからな
0458名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:34.61
>>421
矛盾した証言から目をそらしDVを英雄という悪魔のことですか?
0461名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:37.48
二人キンプリのananワム!みたい
0463名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:42.38
FF16のデモ見てるけどなんかおもしろそうではあるけど画面暗すぎる
FF16のためにps5買ったけど即買うか悩む
0464名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:44.81
>>431
現代の先進国では告発者を侮辱し、容疑者を擁護していた人は捕まっています検索してみてね
0465名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:45.71
>>427
本人ならこんなとこ来ないの
他にやることあるだろ
0466名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:48.75
ダイノジ取り下げるだけで謝らないんだな
0467名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:51.80
ZERO見ろや
性加害があったことを前提にやるってよ
ジャニアンチは性加害あったと言い続けるね
0468名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:53.16
どのグループもカラーが違っていいよね
0469名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:54.63
>>411
じゃジャニも水着外周とかだめだから共産党に凸られて2日前に中止ね
0474名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:14.07
西畑は黒髪ショートに甘えん坊になっちゃうらしいぞ
0476名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:15.44
西畑いいね関ジュからの女性のタイプで照れ照れ
0477名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:18.07
>>444
コピペしまくってたらダメなのしらんのか
内容だけじゃないぞ
0479名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:20.52
>>464
容疑者の擁護してないからな
誰のこと言ってんの?
0482名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:26.79
ゴミ付き必死すぎて笑えるわ
日本語不自由だし
0483名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:27.07
>>415
馬鹿だからなんの会議かも理解できない?
0485名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:30.11
自分の享楽のためなら未成年犯罪を黙認していた人を擁護し、
それを批判しようものならその人にレッテルをはって侮辱する悪魔がいるスレはここです
人間の醜悪さとおぞましさを見物できます
0487名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:36.58
>>466
そういうとこが嫌われてるのにね
変にプライド高くて無理
0489名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:41.05
ジャニーズから報酬貰ってるかと当たり前の事聞かれてて何か可哀想だった
0490名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:41.35
>>463
やってみたらおもろいだろうけどPS5安くはないしな
0491名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:41.55
西畑の全部雑誌に載ってるような情報だから目新しいのないな
0494名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:47.29
れんかい美白ケアしたらどう?
0495名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:48.90
ヒロムの話題に真剣に向き合う時となんか飽きたって時があって今飽きてるからアンチの長文見ると笑えてくる
0499名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:55.03
>>444
お前平野がまだ辞めてなければ必死にジャニ事務所擁護してそうだな
0502名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:06.28
神宮寺とかすでにちょっと懐かしく感じる
0503名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:08.94
やっぱり新生キンプリどう見ても日本のアイドルじゃないんだよな
0505名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:13.31
>>411
大人はいいでしょ未成年はだめだけど
0506名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:15.64
レスバしないでスルーしろや
0507名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:17.46
>>446
中身精査したらダメなの当たり前
もしかしてあれ大丈夫だと思ってる表現の自由騎士か
0508名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:17.99
どれくらい被害者がいるか知りたいだけやん
0509名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:21.18
橋田が1番証言矛盾してるのに平然としてるのなぜ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:23.38
>>464
先進国は容疑者も被疑者も告発者もどちらも誹謗中傷アウトだよ
そもそも被疑者でもない
0511名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:26.53
>>402
そういうこと自分でやりなよ
いつまでも甘えてんじゃないよまったく
0513名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:35.07
>>340
スノがブスって言われてるのおかしいね
0514名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:38.13
>>415
同性の未成年への性的虐待があった場合逮捕できる様に変えられたね
困る人多いんじゃないかな
0515名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:39.06
ジャニーズメンバーは幇助罪の容疑者ですよ

刑法は犯罪の実行者を手助けした場合、幇助犯として処罰の対象にしています。
以下の4つが該当するとき、幇助罪が成立します。ジャニーズのメンバーにもこれが成立しています。

@幇助行為
積極的な手助け行為のほか、「なにもしない」という不作為、
つまり積極的な行為をしないことについても幇助行為に該当します。

A幇助の意思
ある程度概括的に犯罪行為を認識し、認容し、かつ、その実行を自分のふるまいによって容易にさせることを認識していたとき。

B正犯の実行行為 実際に犯罪が実行されていること。

C因果関係 その人のふるまいが物理的、また心理的にも犯罪実行を容易にしたとき。

たとえば、
飲酒運転で相手を死傷させた事件では、
飲酒運転をすることを制止することなく同乗した者は、
飲酒運転の意思をより強固なものにしたと判断されて幇助罪になっています。
会社の同僚が横領を繰り返しているのを知っていたのに見逃していたらそれも幇助犯です。
同じように、
会社の同僚が新入社員に対して性犯罪を繰り返しているのを知っていたのに見逃していたら犯罪です。
ジャニーズのメンバーはこれをしていました。
0516名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:42.23
セクゾ全落した上にライブ行けねえの悔しい
0517名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:46.87
>>497
個人的な意見に過ぎないね
絡んでこないで
0518名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:48.01
>>485
嘘をついてたくさんの人を嘘で苦しめる悪魔のことですか?
0519名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:48.05
>>508
要するにそこでしょ
何人いて誰か知りたいだけ
0522名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:03.02
白塗り赤リップのケーポ嫌い
やたら眉毛もくっきりしてるし
0523名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:11.89
レスバで思い出したけどイツバかっこいいよね
0524名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:12.11
>>450
大体こういうどっちもどっち言うのはブスと言われてる方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況