X



Jざつ13683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:56.71
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ARnuIFuPaNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230606/QVJudUlGdVBh.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686061690/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685983401/410
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685983401/421
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685983401/422
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685983401/426

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13682
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686612429/
0574名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:21.06
>>566
むしろちょっと日焼けしたとこも見たいわ
0575名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:25.19
そんな最近じゃないよ
だいぶん前からイエベブルベあるよ
0576名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:29.11
夏場は汗かいても目立たない色や素材というのを優先して選ぶ
0578名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:55.85
モンペナリして絡んでいくのも平野婆なんだろうなと
0580名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:58.88
贔屓は地黒ぎみ
小麦肌っぽくて好き
0581名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:59.74
>>567
流行りに乗っかってる言われるだけだし健康肌ブームジャニから作ろ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:32.96
似合う色似合わない色は正直ある
色味で事故ってるときあるし
0589名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:41.45
>>572
だってキンプリは黒くないって言ってるから普通ってことでしょ?
その普通と比べて白く見えたら白いんじゃないのって話
0590名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:58.38
>>501

秋田喜代美 学習院大学教授
荒瀬 克己 独立行政法人教職員支援機構理事長
佐藤 博樹 中央大学大学院教授
清家 篤 日本赤十字社社長
宮本みち子 放送大学名誉教授・千葉大学名誉教授

[臨時構成員]
青木康太朗 國學院大學准教授、独立行政法人国立青少年教育振興機構客員研究員
上鹿渡和宏 早稲田大学教授、同大学社会的養育研究所所長、児童精神科医
菅野 祐太 認定 NPO 法人カタリバ、大槌町教育専門官
北川 聡子 社会福祉法人麦の子会理事長・総合施設長
櫻井 彩乃 Torch for Girls 代表、#男女共同参画ってなんですか代表
田中れいか 一般社団法人ゆめさぽ代表理事
谷口 仁史 認定 NPO 法人スチューデント・サポート・フェイス代表理事
土肥 潤也 NPO 法人わかもののまち事務局長
中島かおり NPO 法人ピッコラーレ代表理事
中室 牧子 慶應義塾大学教授
堀江 敦子 スリール株式会社代表取締役
松田 妙子 NPO 法人せたがや子育てネット代表理事
山口慎太郎 東京大学大学院教授
吉村 隆之 鹿児島大学准教授、鹿児島県スクールカウンセラー
李 炯植 NPO 法人 Learning for All 代表理事
渡邉 正樹 東京学芸大学教職大学院教授

外国人NPO認可したのだれ、
0593名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:11.21
キンプリヲタがスノ叩いてるってやりたいんだろうけど平野ヲタでしかない
0596名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:32.85
男に色白補正ってないわ
0597名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:32.86
>>584
WEST白なイメージないな
夏が似合う感じ
0599名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:35.47
クマあったり痩けたりせず健康であれば皆いいよ
0600名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:41.75
襟足はブーム戻ってきたから肌の色も白至上じゃなくなるかも
0603名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:53.28
>>594
自分の中で設定ができちゃってるから何言っても無駄だよ
0607名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:16.69
サンバイザーとハイソックスにこだわりを感じる
0610名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:24.63
画像貼りスノアンチも合わせて通報されてたから今日焼かれるよ
0611名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:29.82
絶頂期の木村も中居も黒かった
大野も黒い
0612名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:30.37
饅頭黒かったら人気無かったと思うけど
0614名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:38.55
個人的にNPOにいい印象がないからこんなに入ってることに残念な気持ちしかない
0615名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:39.33
>>605
自分はどこも叩かないよ
そっちに興味無い
0618名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:51.32
キンプリで白かったのは岩橋
0619名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:59.34
ジェシーと京本も白いわ
0622名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:20.00
ほらこのタイミングだ画像貼りだすし
0624名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:35.77
>>601
クマがあるからよけい黒く見えるのかな
0627名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:41.20
健康的肌だと七難隠せない人もいるから
0630名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:52.66
自分で画像貼ってレスつけるし
0631名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:53.28
饅頭親が外人なんでしょ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:55.83
饅頭のことも嫌いだもんね
0633名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:00.30
厚化粧といえば目黒だよね
饅頭はポイントだけだし
厚塗り感あるのは目黒だけど叩かれない
0637名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:17.85
中間は小麦色って感じ
0638名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:18.31
>>625
松村も森本も白め
田中と髙地が色黒寄りでカッコいい
0639名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:20.87
Safariのジェシーは何故か黒い
0640名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:23.00
饅頭すっぴんはそこまで白くないよね
化粧薄目だった若い頃から人気あったので白いから人気ってわけじゃないと思うけどな
0641名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:23.23
君が好きだと叫びたい歌ってた人亡くなったんかーと思ったら亡くなったのはドラムの人だった
0642名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:24.93
一時期岸の化粧が変だった
目とか赤いアイメイクしてたし
0643名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:27.29
スクール水着だと捕まるのかな?
みんな隠れてるじゃん?
0644名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:33.55
釣りしすぎで真っ黒に
0645名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:34.87
>>606
>>609
昨日は休みだったから白確定w
車通勤だからびっくりしてうっかりひかないように気をつけて欲しい
0646名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:35.06
ふっかは明らかに白くて良かったタイプ
0648名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:42.91
大野白はないだろ
普通色と焦げ
0649名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:57.83
スク水おじさん捕まったの?
0651名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:12.85
生田のドラマのキャストをGP帯に分けてやれや
贅沢いいとこどりすぎ
0653名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:18.79
大谷くん20号打ってるじゃない
0654名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:22.12
>>650
浮いてるの見たことないとぅるとぅる
0655名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:22.91
私さんの嫌いな面々出していくねー
0656名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:29.89
そもそも肌の色でヲタにならんw
0658名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:36.59
誰とはいわないけど主演ドラマ撮影中にスタッフに日焼けしないでと言われたのにサーフィンいって日焼けして鼻くそついたままのアップ放送されたジャニいたな
0659名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:48.69
平野婆いい加減にしろよ
キンスノ煽り失敗したら饅頭か
0660名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:52.97
>>650
なんですっぴんの方が肌綺麗なのに塗りたくるの?
0661名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:01.40
色白信仰は道枝ヲタだと思う
なんか白過ぎてキモい表紙あった最近
0662名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:02.52
ジャニの色白ってキモイのばっか
0663名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:26.60
はい次は全てを道枝ヲタヲタきました
0664名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:28.20
ヒルナンデスに森本いるやん
0667名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:41.80
そういやかつては平野も色白言われてたね
0668名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:47.36
>>662
んなこたーない
腐に多いけど色白至上主義の一部ヲタがきもいだけ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:00.43
慎太郎足閉じて気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況