X



Jざつ13703
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:56.56
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:WLfhxQHWdNGチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230607/V0xmaHhRSFdk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686125499/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13702
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686808747/
0867名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:08.79
>>839
それでもここのアンチはスト好きだから叩かないよ
叩かれてもいないのにここまで話引っ張ってるからヲタがスレ仕切ってるの分かる
0868名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:09.60
スノの魅力一切わからないけど人気あるのは認めざるを得ない
CDも映画も舞台も売れてるしTverも数字積む
一般に数字程知られてないからヲタ専なのは間違いないけど
0869名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:13.30
今キンプリ出したやつを自演でストヲタヲタかスノヲタヲタするよ多分
0870名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:13.54
結局ヲタヲタして人口が減り続ける
0873名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:16.56
どこに人気があるのかと思ってたけどTBSのパネル見に若い子いっぱい来てたから5ちゃんやらない層に人気あるんだとおもた
0874名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:22.95
>>844
ここでラウール天使って言ってるのこれからこの顔と笑顔で言ってんの想像してしまうな
0875名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:26.76
海老ならともかくストがジャニの中で底辺なんて言われてるの見た事ないけどな
0876名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:28.39
718 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 19:56:20.84 ID:???
岸くんはGメンではずみをつけて次期トムホランド役になると思う
割とガチで世界的大スターに来年か再来年になると思う
平野もたぶん10月から活動開始してすぐ世界的大スターになると思う

キンプリは売り上げ15万枚レベルのグループになると思う(爆笑)
0878名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:38.73
永瀬の顔が安定感ないのはわかる
0879名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:41.66
>>862
私さんも神宮寺おばちゃんも永瀬アンチだからね
かと言って髙橋のアンチもしてるけど
0881名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:47.04
>>866
数字でマウント取りたいオバさんと思ってる
0882名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:51.80
キンプリのブスは岸と神宮寺だったから
0883名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:52.16
すごい自演連投を見た
0884名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:54.42
>>856
コメントもひやひやしないで落ち着いて聞けるね
永瀬はあのはぁとかでもまぁとかちょっと言葉遣いが危うくてひやひやする
0886名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:09.15
>>865
キャラとか関係なくイケメンならとれるよ
0887名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:13.97
ジャニアンチとモメサが暴れたらストの話したらいいよ
スト上げてたら平和になるから
0890名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:22.25
>>864
スワップで殴るのやめたみたいだからもういいの
殴られないなら追撃しない
0891名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:23.44
>>862
確かに永瀬上げて髙橋アンチしてるのはあんまり見ないね
永瀬ヲタもそのモメサには乗らないから
0892名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:25.35
>>862
まあどうせ平野ヲタだよ多分
残った二人で永瀬の方のみ異様に憎んでるの大体平野ヲタだからね
0893名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:32.60
スノヲタとストヲタ正面対決して
0895名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:42.12
永瀬髙橋モメサは通報すりゃ同一犯なの分かるよ
神宮寺ヲタヲタもね
平野ヲタと岸ヲタが犯人だから
0898名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:14.73
>>862
神宮寺ヲタなんじゃない?
今も神宮寺は同じように被害者ポジにしてるし
0900名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:38.92
永瀬より高橋の方が好きというのはモメサになる?
0901名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:39.11
ABCヲタいいかげんにしなよ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:40.21
キンプリ関連にレス付け過ぎる癖少しなおせよ
いくらなんでも自演ってバレるぞ
0903名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:40.82
ペンライト丸で囲って色の数ここで競ってた人いたよね
0904名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:46.01
ストカケモの岸ヲタが犯人だよ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:52.49
わいのジャニや他のアイドルも興味ない友達はジャニで髙橋がいいって言ってた
それもヲタまでは行かないけど
0907名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:03.01
>>891
偉いね永瀬ヲタ
まー髙橋ヲタがやってると誰も思ってないのがでかいけど
0908名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:05.57
高橋がコメントうまいとかにわかすぎてうけるわ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:12.32
この時間のミサイルだと夜ごはん食べてだらけてるから緊張感無し
0910名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:15.29
マジで乗っ取りと通信個人情報とるのは今後やるなよ
日本とはいえ国交緊張状態にさせんな
0911名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:16.56
>>900
永瀬のほうが人気なのは揺るがないのにわざわざ言うなんてモメサでしかない
0913名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:21.26
ときをーこえふぁーいぶすたー
0914名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:23.32
>>907
それ言ったらすぐ髙橋アンチ始まるよ
前がそうだった
0915名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:27.01
このおばさんがいるとつまらんな
0917名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:40.60
>>905
アニヲタの友達はなぜか横尾さんが好き
0921名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:46.25
>>900
それは単に最近髙橋好き言えば済む話なのでは
スノよりストが好きとか言わずにストいいよねと言えばいいだけと同じ
0922名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:50.28
あとちょっとで全国旅行支援終わるけど使う暇なかった
0923名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:50.68
永瀬髙橋モメサしても岸と神宮寺が不細工なのが分かる
0924名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:07.78
永瀬髙橋モメサも微妙に永瀬下げが多いのか
覚えとこう
0925名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:09.93
まじでキンプリの話になるとヒートアップして荒れるよね
これキンプリで話題逸らししてるね?
0927名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:25.42
黒電話ミサイルがEEZ内に落下しちゃった
0928名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:29.87
髙橋アンチ少ないけど人気も少ない
みんな関心がない
0930名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:33.38
さっさと岸消えれば良いのにヲタ1番害悪
未練たらたらでうざいし
0931名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:38.06
>>911
人気は知らないけどタイプはそれぞれだからね
0932名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:47.48
モメサ婆はシャワーでも浴びて出てこないで
0933名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:07.79
>>925
ストの話題から逸らしたい便乗班も乗るよね
0938名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:19.35
まー全部通報してますので
0939名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:20.95
>>921
スノよりストが好きはいっつも出てくるから笑われてるだけだよ
0940名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:23.66
高橋好きだから応援するぞ
0941名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:23.96
>>900
ただの意見もアンチになるのかね
永瀬を好きじゃなきゃ通報されるんだ
0942名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:26.16
人生つまんないからミサイルももっと頑張って落ちろよと思っちゃう
0943名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:33.23
>>921
スノよりストが好きって人大抵スト好きじゃないよね
0944名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:38.54
キンプリだと平野かな
顔がかわいい
0945名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:40.36
>>917
ジャニで眼鏡キャラ珍しいからかな?
0947名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:45.58
>>929
脱退ヲタというか神宮寺ヲタでしょ?
それ言うと神宮寺ヲタヲタがーってすっ飛んでくるから分かりやすい
0948名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:48.61
平野と森本のカケモみたいなババアいるからな
0951名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:00.05
ぶっちゃけ平野よりイケメンで有能だった髙橋
0952名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:00.35
FCトップ3て嵐1位は知ってるけど2位がスノーマンなんやね
0953名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:01.94
もう平野はいないのよおばあちゃん
0954名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:03.90
ていうかこの永瀬より高橋がーの人何回も見たけど結構スルーされてるよ
でも異様にレス付く時がたまにあるけどその時はキンプリに話題変えたい人らがこれ幸いと食いついてんだろうなあ
0956名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:15.80
脱退発表してから撤回したアイドルってこれまでいたのかな
0957名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:20.50
とっつーの仕上がりが良いとよいのだけど・・・。
「顔が嫌い」って・・・・(泣)
全員ダメなの???
誰か一人くらい好みが居ても・・・。
0958名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:40.14
>>940
身近にはいないタイプだから見ててなんか面白い
0959名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:40.34
>>937
どこの用語?スワップで殴るなんて聞いたことない
0961名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:48.80
てかいつも思うけどなにわって空気だよね
0962名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:54.61
本当ストヲタうぜーな
0963名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:55.94
乗っ取りしたら許さんからな
自国で経済活性化頑張ってな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況