X



Jざつ13710

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:52.08
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:hm/enKV6dNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230608/aG0vZW5LVjZk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686151819/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13709
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686880184/
0380名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:45.37
記憶力には差があるのよ
同じ授業受けても成績はさまざま
0381名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:03.23
あのビジネスには超シビアなヒロムが私情挟むとは思えない
そんな安っぽいキャスティングでここまでやれるわけがない
0384名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:11.85
「北村さんは’20年10月に初単独主演映画『とんかつDJアゲ太郎』が公開されましたが、その1ヵ月前に同作の共演者である伊勢谷友介さん(47)が大麻取締法違反容疑で逮捕。さらに公開直前に、同じく共演者であり親友でもある伊藤健太郎さん(25)が道路交通法違反など(その後不起訴処分)で逮捕されました。2度も公開危機に直面したものの、舞台挨拶で北村さんは『僕は決してかわいそうなやつではない』と声を震わせながら語っていました」(映画関係者)

そんな不運な過去を持つ北村にまたしても“試練”が……。
0385名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:17.21
>>232
在日疑惑
北朝鮮関西生コン勢力
豊中元市議で辻元のなかま
政党助成金でCD75万円購入してもマスゴミにかくしてもらえる
木村真?のこと
ゲンダイと癒着
北朝鮮への払い下げ野田公園疑惑は隠すやつ
N党資金問題でもめてる
黒川と癒着

利権どろぼう疑惑?
いいこと知った
0386名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:06.44
櫻井何年も前に番組の取材で受けた講習の職員覚えてて
オリパラの番組で再会した時も顔も名前も覚えててあいさつしてくれたってのを記事で見たわ
余程関わりのない雑魚じゃなければ覚えてるんじゃね
知らんけど
0388名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:24.89
Jr名鑑があったからなんとなく名前は覚えてるって感じ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:24.91
目が痒い
この時期はなんの花粉だ><
0390名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:49.03
そういう事でセンターもらえるなら剛健滝沢山下になぜ取材しない
4人とも辞めているし不躾な取材は得意でしょ
0391名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:04.03
>>389
イネ科の植物
ブタクサとかイネの花とか
0392名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:07.39
>>129
反日津田勢力フローレンス駒崎
キボタネと癒着ですね

公金ビジネス疑惑あらえ

妻が北区議として癒着してるので
違法かも
公金団体は政治色違法
0393名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:43.51
侍ジャパンの映画観てきたー
スポーツはいいねぇ
0396名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:09.63
>>382
そう目が怖い
昔のインタの写真を見たら目が違う
0397名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:20.91
>>379
漏れるってレベルの人でもなかった全くの無名
0399名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:27.62
>>137
沼の寄付先ってどういうこと?

香取と強い繋がりのある
反ジャニフローレンス駒崎NPO認可取り消し運動する?
0400名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:27.71
1万もらった時に自分は1万の価値なんだと思ったって言ってたけど
14くらいの厨房はそんな発想しないと思った
0401名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:48.01
北のミサイル漁船に当たってたら最悪なんだけど
もっと怒れよ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:29.84
>>380
30代で初ドラマ覚えてないは無理ある擁護
しかも15分とか普通のドラマと違うんだから
0405名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:00.49
>>399
>元SMAPの新しい地図が日本財団と親しいのは知られていますが、
>新しい地図の募金寄付先に あの駒崎氏のフローレンス が選ばれたことがあり色々察しました。
>なおフローレンスや赤石氏のしんぐるまざあずには、2020イオン子ども募金を1/3ずつ贈られています。
>政府に入り込むやり手の方々は、集金上手。
0406名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:04.64
ここも陰謀論みたいになってきてる
もうちょっとシンプルに考えようよ
0408名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:53.70
経済的に切羽詰まってどの道お先真っ暗だったら魂を売り渡すことはあるかも
良心がとがめるほど仮面のように表情がなくなっていく
0409名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:21.52
94年 大野
95年 滝沢 今井 屋良 櫻井
96年 生田 松本 二宮 相葉 山下 渋谷 丸山 横山 村上
97年 風間 安田 大倉 錦戸
98年 長谷川 五関 田中聖 上田 中丸 亀梨 赤西 増田 藤ヶ谷 塚田
99年 加藤 田口 内 戸塚 河合
01年 小山 横尾 二階堂 宮田 伊野尾 薮

嵐カツン除いてもこれだけジュニアいるのにデビューできる位置にいたの?
0410名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:45.33
>>369
ツベのこれにでてるよ 頭にhtつけてね

140727 まぃジャニ 風磨部分
tps://youtu.be/8lHafRc-0_g
0411名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:30.53
違法アップロードを貼るな
0412名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:39.44
>>405
仕組まれたことなのかもね
一斉にジャニ叩きしてるのが異様でしか無いし
相手死んでるのに扇動してデモで自分の思い通りに動かそうとしてる活動家が仕組んでるよね
0413名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:42.23
何を見ても同じところが出てくるのが何と言うか
0415名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:04.79
>>405
うわやっぱ沼関係がジャニ叩きしてるんだよね
0416名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:25.12
>>402
バックに付いたジュニアを覚えてないってのについて書いたのよ
0417名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:38.20
被害者の証言だと枕重ねてお気に入りにならなきゃデビューなんてハナから無理らしいからね
0418名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:33:48.47
人脈って大事やなと

佐藤浩市、“戦国乱世、最後の怪物”真田昌幸役で『どうする家康』に出演「出演依頼があった時は驚きました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f8081863e9b5d8d0dd9077f5cfa8d81de34ea06

■何かご縁があればお手伝いできたらなと

――2年連続の大河ドラマ出演となりますが、オファーを受けた時のお気持ちをお聞かせください。

2年連続での出演依頼があった時は驚きました。ただ、座長の松本潤さんのことは昔から知っていますから、何かご縁があればお手伝いできたらなという思いはありました。ですから、お話がきた時は「微力ながら参じます」と、そういう気分でした。
0419名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:51.05
>>418
いつの時代の人間?っくらい丁寧な人やね
0420名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:56.83
すまこという垢は新地図の中の人では?扇動家してきたし
やめジャニを洗脳巻き込みしていってるし胡散臭
0421名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:57.64
カウがジャニーズに訴えられましたの釣り詐欺もどきやったクリック先のYahoo募金先にも日本財団あったよ
0423名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:02.89
中学生で一万だとこんなもらえねんやってなりそう
0425名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:31.35
>>418
99.9が高視聴率だった時に潤おめでとうとメールを送った佐藤浩市
0427名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:46.43
dev版でも書けなくなった
0428名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:54.60
ジジイにとっちゃ1万円くらい庶民の100円の感覚だろうしな
0429名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:08.26
みっけ公金泥棒はまず有識者会に入りこみ自分たちの、組織に税金が流れるようにする

日本病児保育協会 役員・評議員

役職   氏名
理事長 駒崎 弘樹(認定NPO法人フローレンス代表理事)
理事   高 亜希(NPO法人ノーベル代表理事)在日韓国人三世

なんで入りこんでるんだ

反日在日のなりすましNPO
公金ビジネス疑惑にはガンガン摘発を
0430名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:16.52
薬情報と言えばナックルズだけど今回は匂わせあった?
0434名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:08.61
最近パヨに眼を付けられただけで元々ウヨおじもジャニ嫌いよね
0436名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:23.14
>>395
それくらい記憶力がいいのに覚えられていない程度のポジションってことで?
0438名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:36.25
BTSが休んでる間にSnow Manが売れたんだっけ?焦ってるのかな
0439名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:37.42
陰謀論者ではないけどなにを少し掘ってもいつメンでてくるから怪しいなってだけ
0441名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:01.00
なあにまたジャニヲタが陰謀会議やってんの?バカなんじゃないの
0444名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:00.45
佐藤浩市大河きたじゅん
ネメシスで迷惑かけたお詫びかな
0445名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:02.02
>>429
税金吸い取り構図なんだ
弱いものの味方のふりしながら権利主張を署名とデモで抗議して吸い取ろうとする団体がたくさんいることを知ったわ
0446名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:05.11
びっくりした
やってるけどって自分がやってんのかと思った
0447名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:22.20
香取の名前が出たらまた嵐でネタふり
0450名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:50.91
>>434
そいつらのあからさまで下品な侮辱でくそ爺がキャッキャしてるのが腹立たしい
見下しが酷いし
0451名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:57.88
広末のCMからジャニの降板願うツイートもわりと同じ時期だったし
0452名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:17.67
え?また会見?じゃzeroでやる?
0454名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:31.13
>>444
迷惑なんてかけてないでしょ
ほかにもっとコケてる映画あるだろ
0455名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:35.03
>>378
社会人インタビューの方が記憶にある感じだった
0456名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:44.29
>>441
ジャニヲタじゃないのになんでここにいるの?
自称ジャニヲタの田中(仮名)?
0457名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:08.58
>>444
オファーどれくらいの時期だと思ってるの?
0459名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:36.95
瑛太が普通に兄ちゃんで泣いてもうた
家族に弱い
0460名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:50.93
大使閣下で櫻井と広末夫婦役だったよね
櫻井ヲタがカプヲタになってたけど大コケ
0461名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:16.23
なんで警察来るのって朝早いんだろうね
うちの兄の時もそうだった
0462名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:26.94
ペンライト発起人高田あすみ
・マリーモンドデザイナー田中麻子(マリーモンドJAPANは希望のたね基金通称キボタネが運営)
・映画監督の夏衣麻彩子

ペンライト発起人古澤まこと
・希望のたね基金(キボタネ)運営委員新畑信
・日本キリスト教会日本軍慰安婦問題と取り組む会世話人の新畑信

ペンライト賛同人北原みのり
・コラボと仁藤夢乃さんを支える会の1人目の賛同人
・希望のたね基金(キボタネ)理事
・NPO団体ぱっぷす(性被害と性暴力を考える会)元副理事
・のりこえねっと(ヘイトスピーチとレイシズムを乗り越える国際ネットワーク)共同代表
・女性向けアダルトショップ経営

ペンライト賛同人太田啓子弁護士
・コラボと仁藤夢乃さんを支える会弁護士
・希望のたね基金(キボタネ)監事
・怒れる女子会呼び掛け人

ペンライト賛同人辛淑玉
・2013年のりこえねっとを設立
・先住民族アイヌの権利回復を求める署名呼びかけ人
0463名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:32.43
忌怪島みてきたよ
西畑の演技と題材は良かった
0466名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:47.42
広末は櫻井ヲタがカプヲタになるタイプではないな
0468名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:54.94
デビュー狙えるポジションだったは生田くらい違和感ないの
0474名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:37.30
>>460
あれゴーリキさんとの方が出番多かった
0476名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:02.61
相棒の再放送に中村しげゆきが出てた
0478名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:16.73
寝起きで頭がボンヤリしてるから口滑らしやすくなるらしい
だから朝早く行くんだって元捜査官の人がテレビで言ってた
0479名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:30.80
相棒は辞めジャニ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況