X



Jざつ13714
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:21.85
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:An7oosh2dNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230607/QW43b29zaDJk.html 
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686135606/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686132536/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686132813/5 
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686133635/7
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686133635/17
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136930/113
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136992/65
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136992/80 
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136992/86
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136992/118
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136992/137
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136992/163
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686136992/187

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13713
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686916976/
0820名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:40.36
恨みないのになんで殺すの
0821名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:46.98
>>799
ずっとトニセンとれんかいキンプリの話ばっかりだったよ
あとそれスノと同時進行で
0822名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:51.86
A さっき、「新潮」のネタ元は飯島サイドだったという話が出てたけど、実際はケイダッシュだったんじゃないかという見方もある。一旦合意していたのがジャニーズの妨害でご破算になったために、意趣返しとしてリークしたんじゃないか、と。

D 「新潮」とケイダッシュをつないだのはバーニングの周防郁雄社長だという話もあった。周防氏はケイダッシュの川村龍夫会長とは盟友関係で、T 氏のことも可愛がっている。経緯を聞いて、ジャニーズに揺さぶりをかけるために、ケイダッシュを「新潮」に紹介した、という……。実際、「新潮」がSMAP第一弾を報じた翌週、同誌の酒井逸史編集長と周防社長が一緒にゴルフをしていたという情報まであるし、意外と当たりかもしれない。
0826名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:09.37
>>810
平野の話なんかなかったから嘘つくなよ
0827名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:13.91
>>809
退所後の配信の時の外見褒めがなぜかまあまある
内容はフルボッコだけど
0829名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:31.48
>>815
濃さは似てるけど賀来賢人は陽キャっぽい
あとあんまりそう見えないけど家柄がいい
0830名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:39.58
>>819
釣りやすいのは私さんと神宮寺ヲタ
すっ飛んでくるよねいつも
0831名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:48.92
この頭おかしい平野ヲタやっぱ卒業できずまだ平野アンチガーとか騒いでんだ
0833名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:02.78
マスコミをマスコミする機関あればいいと思ったがそれが世間か
0834名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:03.96
デレガ来るなよでここがちょっと一体化してた
0835名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:11.94
>>830
さっきも神宮寺ヲタヲタがーとか巻き込まれたとか言ってたな
0836名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:30.55
このキャラだけでネタはおもしろくなかったけどな
まあ今日は3組とも微妙だった
0838名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:38.23
スノヲタ釣っても暖簾に腕押しって感じだしなぁ
0839名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:48.67
手越歌ってみたならたまに上げられてる
0841名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:07.30
3人の卒業式のMステより今日の2人のキンプリの方が盛り上がってた
0842名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:08.48
( ゚ ⊇ ゚) 風船飛んだ?
0844名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:24.35
マジモンの釣り師は釣ったアピしない
0847名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:45.40
にのちゃんおめでとー
0848名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:09:45.61
平野の過去の人感がすごい
ふつうに忘れられそう
0850名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:07.15
3人て誰
2人しかわからん
0851名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:22.62
二宮と風間は誕生日と父の日の週末だな
0852名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:33.12
>>845
そういえばアナウンサーじゃなかった
0855名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:57.94
忘れないキャンペーンと言われたのが嫌でどうしてもアンチが釣ってることにしたい平野ヲタ
0859名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:29.33
五関さん風船飛んでない
0860名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:29.34
>>856
五関さんの振り付け好きだよ
かっこいいよね
0861名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:30.16
>>758
> B「文春」の若手女性記者が怖い物知らずの質問を連発して、メリー氏をどんどん怒らせ、あのインタビューを引き出したらしいね。ある意味、芸能史に残る名インタビューだった。

コピペの記事はリテラで飯島よりの記事だけど
ここでうっかり大事な事漏らしてるよなw
0862名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:48.93
なにわ島見に行った?
0864名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:00.40
二宮と風間ポンと五関さまやろがい
0865名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:14.55
>>832
最近の方が使いやすくない?前は2スレ3スレ消費したけど今は1スレ消費しない
0866名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:30.45
広末で盛り上がってきて性加害ネタちょっと下火
0867名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:33.36
風間ぽん。五関君。 誕生日おめでとう🦖
0869名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:11.28
>>866
盛り上がってない
やりすぎ言われてる
0870名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:17.64
私さん寒い自演もういいよ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:40.58
どんどん怒らせるのに作り話してそう文春
そりゃ怒るわ的な
0875名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:42.42
>>866
今はB太と被害者とんかつが勢いある
0877名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:59.15
明日は松村の誕生日
一日早かったら面白かったのに
0878名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:02.32
>>865
以前みたく何スレも潰すわけでもなくでも確実に話題は逸れてくれる
0879名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:15.94
二宮風間が40歳で五関さまは38歳
0880名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:20.86
>>869
ここ数日芸スポの勢いはジャニよりある
0881名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:38.69
誕生日だしもう一人こしらえないと
0884名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:00.61
平野ヲタのわざと釣ってますアピールまだ続けるの
0885名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:03.44
釣りじゃなくて平野基地が平野上げてるだけでしょ
平野アンチも何倍で返すから平野アンチと平野ヲタで平野トークになる
0886名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:17.90
>>879
風間42くらいのイメージだったわ
そういえば相葉より下だったな
0889名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:48.86
>>885
とりあえず平野キャンペーンしてるヲタもアンチも頭悪いなという感想
0890名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:03.53
そういえば松村は二宮からもらったコンサートの掛け声まだやってるの?
0891名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:22.01
>>886
風間は20代で結婚だからふけてるイメージかも
0894名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:40.52
>>884
モメサは基本手の内明かさないしモメサ名乗りしないっての分かってないみたいだな
わかる~アタシもよく平野利用してるぅ~って寒い会話続けて引かない
0895名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:16.51
芸スポなんて工作ばっか
0896名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:16.69
暇だもんな
平野ヲタも神宮寺ヲタも
0897名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:21.63
ねるの猫なで声何とかならんのか
0898名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:26.10
>>885
私さんどころか若手のヲタでもないし今2レスくらいしかしてない
0899名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:51.43
久しぶりに嵐の公式ツイが動いてた
0900名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:00.35
二宮誕生日だからケチつけてたんか
0901名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:35.57
>>894
平野はアンチに利用されてるだけって言いたいのが先行してるアホだから
0902名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:38.56
波瑠も福さんもおたおめ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:51.90
二宮風間ぽん五関さんはぴばー
0908名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:27.40
公式ツイの写真よいね
やっぱりコンサートする嵐がみたいね
二宮おめ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:28.50
さっきまで出てた森川葵もおめ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:43.46
私、LDHオタからジャニオタになり早十数年。
嵐に移ってからびっくりしたことありまして。
LIVEが開演時間ピッタリに始まる事‼
実はこれって当たり前じゃないんです。
前の所では15分、20分遅れは当たり前。1番遅くて35分遅れスタート。(今はどうか分からんです)
最初の嵐のLIVEでびっくりだった❗
0911名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:48.29
二宮と風間も40代突入かぁ
0912名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:51.19
五関さん風船飛んでない
0913名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:51.31
永瀬上げも平野上げもヲタだよ
0914名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:11.57
今日誕生日の芸能人多い
山寺宏一も今日
0915名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:18.31
>>901
しつこいけど結局平野下げが気に入らないんだろうなと
辞めジャニヲタスレチだから平野ヲタ丸出しでアンチに文句も言えないから平野下げてるやつは利用されてるだけなのよ!アホだと思われてるのよ!って暗に辞めさせたいだけ
0917名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:37.18
にのなの?
ニノかと思ってた
0918名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:04.38
なんでこんな多いんだクリスマスに仕込んだ等今日なの?
0919名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:13.72
平野アンチとか言ってるやつは全部私さんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況