X



4月の五
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:42.16
オタサーの姫の意味しらず□の事だと思ってたのすこ;;きりゃい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:59.98
>>842
誤爆した婆が姫呼びしてたっていうだけで姫呼びしてる全員がそのスレの住人なわけじゃないでしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:37.99
模写してなかったさん;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:46.07
52 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 21:16:37.19
聖なっち姫とかいうプロフィール出てきた;;
時代を感じるね;;

125 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 21:25:09.46
聖なっち姫さんのプロフィール
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1

プロフィール最終更新日: 2009/08/05

はてなID
burningbackhealer

ニックネーム
聖なっち姫

一行紹介
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1

自己紹介
俺にヒールされたい奴は並びな
0855名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:07.09
>>852
わかってますけど
わかった上で不快を表明することも人間にはあるんですけど
0857名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:22.64
芋づる式に過去が発掘されたせいで検証パスの難易度が爆上がりした;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:55.12
仏の██つ呼びすこ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:07.43
いまだに分からないままのパスある;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:51.62
>>855
このスレではずっと姫呼びされてきたんだから姫呼びに文句つけないで;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:57.09
婆なんか江戸っ子爺関係のパスわかんなかった記憶ある;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:11.30
頑なに姫と呼びたいのもわかりゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:45.76
姫を黒塗りしてただけだからずっと姫呼びだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:24.42
婆はパスわかんないから自分で検証した;;お手紙はまだ来てない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:39.62
>>855
その婆がじゃなくてその婆も他の婆もほぼ全ての婆がになるから理由にならないんだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:40.87
█が面白かっただけで姫呼びが消えたわけじゃなかったのに::歴史修正婆;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:17.05
一時期黒塗りはずして書き込みしたら黒塗りにしろって怒る婆もいた;;オモロ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:31.27
海苔の下に姫が埋まってることもあるでしょ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:46.71
20垢開示したのに5人の婆はみんなそこから漏れてるの😭君のことやでされてない😭
0879名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:51.15
婆は黒塗りの時は姫じゃない;;無;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:46.72
>>879
バーモ;;シュレディンガーの█;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:09.14
最近構ってちゃん婆いて鬱陶しい;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:04.96
>>867
頑なに姫と呼びたいんじゃなくてずっと姫呼びされてきたし姫呼びしてるのも一人だけじゃないのに独自ルールで姫呼びは廃れてるとか言い出す婆が嫌なだけ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:27.94
姫以外にもイニシャル使う婆もいたからどれとか思ってなかった;;黒い何か;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:14.96
👸🍫並びな 👵👵👵👵👵
0888名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:08.82
姫は絵文字で残ってたからそっちを姫と認識してた;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:21.83
>>884
イニシャル使ってるのは客でしょ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:27.63
>>876
█がルールだと思ってる婆いたね;;独自解釈多スンギ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:42.65
超初期はK呼び婆もいたんだけど公民館扱いされるから廃れてっただけだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:20.21
婆はお手紙来ても闘えるようによく分かんない黒四角を取り入れたよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:50.36
うわっの時は姫;;キッツな時は█;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:30.75
>>890
海苔必須だと勘違いして謎にキレた婆いたね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:55.83
👵   █
👵🤏█👹
0899名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:03.64
黒海苔は元々は寄付金の件から始まった遊びだよ;;便利すぎてもう黒海苔なしじゃやっていけないけど;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:18.72
>>885
効いたのか知らないけど真似しないで;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:59.79

████████████
0903名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:03.10
あの後何故かTwitterで少し流行った;;公式が情報チラ見せに使ったり;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:07.17
>>901

生きづらそう()と真似しないではそうでそれ以外は別婆だけどどうしたの;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:10.18
✨👴✨けんかをやめて
0907名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:01.20
>>899
最初は遊びで始めただけだよね;;だから黒塗りしなくても問題ないけど独自解釈婆が時々いるっぽい;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:25.81
▪■◾◼⬛︎⬛

スマホからだとどれ使ったらいいかわからんくなる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:43.46
婆は自我出したくないから常に違うの使ってる;;時々絵文字の海苔とかちったいとか言われるけど;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:34.60
夜になってから自我垢ごんきになった;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:14:47.93
海苔が定着したのってサ⬛言及みたいな時じゃない;;寄付の少し後;;何喋ってるかわからないようにして遊んでた;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:13.17
開示の難易度爆上がりじゃないのこれ;;█が██しても████だから;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:18.21
海苔で何喋ってるかわからないようにしてもずっとここにいる婆はムスカみたいに読めるのを楽しんでたよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:13.41
████████████████████████████。
→█████。
0915名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:18.78
😎読める;;読めるぞ;;;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:25.24
>>911
最初はただ寄付の黒塗り真似した婆がいただけだよ;;それを面白がって使う婆が増えて隠したい時に隠すようになった;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:03.83
█でも大体の意味分かるし;;全然わかんなかったのカチン婆くらいだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:25.51
新規の人は全く読めないやつ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:31.53
海苔と偽中国語してた時になぜか本物の中国語混ぜてくる変な婆いた;;今思うとあれって;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:08.79
>>913
婆達ふざけ過ぎて黒塗りだらけの時期あったよね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:24.05
>>919
中国語分かる婆もいそうだし内容次第じゃない;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:45.41
一時は戦時中の教科書みたいになってた;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:29.41
昔の公民館で婆ども印象操作されてたよね;;ソースあったのに;;

605 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n/3Y [49.98.166.42]) sage 2022/05/11(水) 18:55:21.39 ID:MoraY0x5d
>>577
難民の呪スレ以外のスレもひどいよ
同じ人っぽいんだけど模写婆グリッド婆聖女様呼びして切り取りや印象操作して叩きまくってるしソースも確認せずスレ住民がそれに乗っかってる
無農薬米っていう洗脳マイクスレが特にやばい
0925名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:30:19.13
◼が光る時は何か誤魔化したい時だから
このタイミングで◻トレス<これならどう?ってなーんか誤魔化したいことでもあるんかな?って思っちゃう。考えすぎかな;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:06.14
洗脳マイクってそんなに使う?;;初めて聞いたけど難民マイクスレだと普通なの?;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:21.36
これならどうの台詞が絵の圧で複数の婆に伝わってなかったのすこ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:49.68
👵🏻! これは◻の...!
👸冤罪です;;
🧔‍♂助けナイト...!
0931名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:34:37.41
>>926
住民になんて呼ばれてるか知らないから独自の伏せ字にしたんじゃない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:10.79
難民と最悪の区別もついてなかった爺たち;;今どこに;;

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-n/dM [126.168.66.128]) sage 2022/05/05(木) 18:47:33.27 ID:vsRQl56l0
758 名無し草 sage 2022/05/05(木) 18:46:33.85
>>736
模写婆ヲチスレ降臨;;

最悪板のほう未だにこんな呼び方でで蔑んでる模様

904 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-JKOq [126.92.124.39]) sage 2022/05/05(木) 18:49:22.05 ID:lExeeTk30
>>898
この期に及んで状況把握できてないの凄いな

905 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre5-/4sY [126.254.226.139]) sage 2022/05/05(木) 18:49:27.82 ID:izm02dGbr
>>898
ゴミにそんな事云われてても痛くも痒くもないと思う

931 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b932-wpZh [60.37.100.75]) sage 2022/05/05(木) 18:54:45.78 ID:iBxcSm/70
>>898
ID出ないからって余裕かましてんのか浅くて草

952 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7303-tTbX [117.109.158.243]) sage 2022/05/05(木) 19:00:00.90 ID:tbangxYc0
>>898
この期に及んで自分は関係ないと思ってるからこんな頭悪い呼び方してんのかな

979 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/kAa [133.106.248.56]) sage 2022/05/05(木) 19:08:02.95 ID:EWDiZn6KM
難民やチラ裏見てきたけど模写婆とか蔑称使ってるやつらのほとんどが冤罪さんよりBBAそうなの草
0934名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:19.76
最悪って何だっけ;;別館1?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:25.07
>>934
別館があったのは最悪板だけど別館が立つよりずっと前の初期の頃に難民のことを最悪板って言ってる爺がいた;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:23.85
難民のスレを貼った爺ですら最悪板って言ってた;;

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99a1-p823 [118.237.192.165])[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 18:53:09.17 ID:7MNsRHSh0
すぐ埋まると思うけど一応最悪板現行貼っとくね

黄色いマヨネーズ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651738969/

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 915a-Nh0L [42.124.119.79])[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 18:54:48.75 ID:cL1g3kmH0
>>923
さっきから最悪最悪言ってる人いるけど難民じゃね?

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99a1-p823 [118.237.192.165])[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 18:56:55.79 ID:7MNsRHSh0
>>932
部外者だからこの界隈だとそう呼ぶのかと思って合わせてた
普通に難民でいいのねすまん
0937名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:49.79
>>935
そんな爺いたの;;まぼろし見てる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:50:45.81
ナイト達に活気があった頃;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:08.00
別に蔑称じゃないのに😔

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/kAa [133.106.248.56])[sage] 投稿日:2022/05/05(木) 19:08:02.95 ID:EWDiZn6KM
難民やチラ裏見てきたけど模写婆とか蔑称使ってるやつらのほとんどが冤罪さんよりBBAそうなの草
0940名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:33.57
姫より年上の婆ばっかだったんだくこ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:58.77
爺呼びに怒ったホスト爺と同じ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:59.39
█の年齢判明後は婆たちババア予備軍に格下げだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:38.53
クソババア予備軍、ね
0945名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:23.08
次の絵柄どんなのが来るか楽しみ🤗
0946名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:00.34
新刊出るまでは今の絵柄のままかな;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:48.26
右手でもガッタガタなのに🥺
0948名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:01.92
中2の冤罪被害者姫さん厨二でオモロ!;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:11.32
👸<俺にヒールされたい奴は並びな
0951名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:47.66
婆たち寝たのかと思ったら█にはしっかり反応する;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況