X



Jざつ13718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:06:22.53
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:AOdiXXqFpNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230608/QU9kaVhYcUZw.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686156175/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13717
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686968225/
0003名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:14.31
冷房つけたい気持ちと戦ってる(´;ω;`)
電気代高いし6月末まで解禁粘りたい(´;ω;`)
0004名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:39.92
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 初7/4
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 初7/7
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月17日(土)21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'23 夏の特別編「虹」』 西畑大吾[主演]
7月03日(月)20:00 TX* 『女王の法医学~屍活師~3』 松村北斗
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:51.75
宅配便を届けてもらったら「いつもありがとうございます」って言われて
ちょっと届けてもらう頻度高すぎかなって思って
服の通販を今ちょっと躊躇している…
0008名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:28.47
小学校に今って貼ってないんか
大麻じゃないケシの花と大麻なケシの花の見分け方とかこういう葉っぱの植物が生えてたら違法だから見つけたら警察に届けてねってポスター
0009名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:01:54.94
こんな暑いのに頑張ってるのね
5月からエアコン入れてたわ
0010名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:02.05
30℃超えたらつけていいよ
0011名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:37.70
気温よりも湿気でカビ生えるのが嫌だからエアコンつける
0012名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:05.31
>>6
わい電話が来たらいつももうすぐ家着くんで玄関の前に置いといてくださいって言ってたらそのうち何も言ってないのに玄関置かれるようになったぞ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:35.13
じゃがりこ食べてる途中で寝落ちしてた
0014名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:49.51
あたいの家西向きだからこのくらいの時間殺人的に暑い
0015名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:20.15
西日に照らされる君は綺麗だ
0016名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:44.57
>>14
あたいの部屋もそう
今が一番明るい
0017名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:51.09
うちは猫のためのエアコンだから人間のためのエアコンは0円
0018名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:16.76
たまにいるよねフレンドリーな人
コロナ前に再配達個人的に対応するからってプラベの電話番号渡された事あるわ
0019名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:17.15
訂正します
ブラック珈琲にレモンわらびは美味しい
ブラックの苦味とレモンの酸味が合います
0020名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:24.13
小さいころに近所の体育館脇にがーっと植えてあって花が咲いてた
わからないで植えてたみたいでしばらくたってから抜かれてた
0023名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:03.57
扇風機とエアコンだと扇風機の方が安いの?
0024名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:21.80
>>12
電話が来たことないので言えない
ちなクロネコ

amazonで頼むと勝手に置き配してくれるのはありがたい
0025名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:09:53.24
>>23
扇風機の電気代ってそんなかからなさそう
0026名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:37.99
わらび餅入りコーヒー買おうとしてたヤツだ
0027名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:43.48
扇風機の方が力使わなそうだから安そう
0029名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:11:08.26
意外と扇風機で凌げるよね
0031名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:12:15.70
扇風機と比べてエアコンの電気代は約21倍
0034名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:09.24
フリマの値段最初高めにつける?
0035名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:24.15
最近ボックスに配達してもらってる
楽でいいわ
0036名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:55.46
部屋を出た時の温度差が苦手でクーラーより扇風機派
0037名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:06.24
ボックスついてるといいなあ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:14:39.61
食べ物買い出し行かなきゃだる
0041名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:10.56
帰省中で見れてないんだけど今日のいたジャンどうだった?
0042名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:33.59
暑くて今日の夕ご飯はそうめんになった
0043名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:59.25
冷房と扇風機つけてる
0044名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:34.50
>>37
マンションのじゃなくて駅とかについてるやつや
家についてたら便利だよね
0045名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:17:27.32
入れてる天気アプリで毎日過去の同じ日で一番気温高いですって出てる
去年も毎日出てた気がする
0046名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:18.13
今年も40°越えたりするかな
0049名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:18:56.30
毎年最高を超えていくのカッケー
0050名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:04.07
バジルを何かが食った
0051名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:58.67
すごく態度の悪い店員ってよくあれで勤めてるなあって思う
0053名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:43.21
>>52
冷夏になると思いきや
猛暑らしい
0054名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:28.89
夏はすいかと桃と梨とブドウだけが楽しみ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:35.62
>>51
雇用主がそれでいいと思ってるならありです
0056名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:21:57.72
冷房が発明されてなかったら人間は猛暑に耐える身体に進化していくもんなのかなあ
0057名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:12.95
キンキンに冷えた梨が食べたい
0059名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:49.40
騒音主に天罰が下りますように
0060名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:59.84
>>47
ありがとう
あとでTVerで見なくちゃ楽しみ
0061名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:38.56
>>56
猛暑に耐えられる遺伝子が残ってくのかな
0062名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:40.94
冷房も作れないぐらいの文明なら温暖化問題は起きないかもしれない
0064名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:27.43
夏が苦手な冬生まれのわいは絶滅種か
0065名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:56.88
そうか
耐えられない人が淘汰されていくだけか
0066名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:25:03.48
人間はなんとかするからいいけど動物とか魚は気の毒ね
0068名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:02.25
ファスナー付きに進化するかも
0069名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:26:20.53
コンクリートと木造だとどっちが暑いんだろ
0070名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:02.96
木造一軒屋は冬寒く夏暑い
0071名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:23.89
そういう文明っていうかお金のない地域とかもありそう
前に日本は目が悪くなったら簡単にメガネを作れるけど
そんなことできない国もあるって言われてそれも大変だなあと思った
0072名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:35.03
コムドットのテレビ売り凄いなあ
祖父が電通だっけ
0073名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:38.39
一軒家は木造が多くないか
0074名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:53.34
夏だけ北海道に住めばいい
0075名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:31.68
日本は国民皆保険制度があるからどこでも一定レベルの医療を受けられる
0076名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:42.49
>>72
全然見ないからすごいかどうかも分かりません
0077名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:21.50
コンクリートむき出しの家はオシャレだけど夏暑くて冬寒いと家訪問の番組で言ってた
0080名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:28.62
夏は北側の部屋でほぼ扇風機だけ
冬は南側の部屋に移動して暖房いらず
ここ数年こんな生活
0081名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:07.99
アンチするならし返すだけ
エゴサするなら仕返すだけ

0083名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:31:24.65
>>80
確かに真夏とか真冬になると北向きの部屋と南向きの部屋でだいぶ体感温度は違う
0085名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:06.97
日が当たる部屋か否かでかなり気温違う
0086名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:09.39
ドラゴンズストアナゴヤ限定 ドラゴンズ祝いくじ 石森大誠選手
0087名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:19.87
マンションは家の前の掃除しなくていいし
ゴミはいつでも出せるし
めちゃ楽
0088名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:47.34
タマワンの上階はあついのかな
0090名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:19.39
お金があれば悩みも減るよね
0093名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:26.61
>>83
夏の南向きの部屋はかなりヤバい
0094名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:27.32
マンションは隣人ガチャあるからなあ最上階は暑いし
0095名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:34:59.44
蚊のこない高さのマンションに住んでみたかった
0096名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:04.30
タワマンみたいにでっかいと
各階にゴミ置き場があるからゴミ捨ても楽だって
0100名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:49.21
チャイの貧乏性の話聞いた?
0101名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:35:52.47
>>95
エレベーターあるからあがってくるよ蚊もGも
エレベーターない4階に住んでた時は両方出なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況