X



Jざつ13723

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:47.25
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:3mZiUZ070NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230607/M21aaVVaMDcw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686095879/1
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686102784/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686103955/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686106337/1
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686113123/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686120740/1
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686126178/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13722
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687041335/
0325名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:22.62
忌怪島はもう圏外とか10位とかでかなりやばいような
0326名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:23.25
臭女の釣りにマジレス
0327名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:47.12
>>309
えやっぱタッキー事務所行くんか平野?
0329名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:49.79
>>317
都合悪くなると工作員言うまでがセット
0330名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:00.98
事務所ヲタってほどでもないけどちょっとやり方が悪どすぎてね
0331名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:17.42
>>324
佐久間と岩本かな
岩本はダーマ神殿Tシャツだったかも
人種差別Tシャツはだれだっけか
0333名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:23.63
スノは売り出し方正解だったけどインパはカケモが多くてガチのヲタはあんまりつかなかった気が
0334名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:27.69
なんで週女なの?
文春がんばれや
0335名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:33.57
事務所ヲタじゃないんでほーんとしか見てません
0336名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:36.38
もうペンライトというどうにも信じがたいが受け入れねばならない事実があるのよ
0337名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:07.20
タッキーがこんなにヤバいやつとは
0338名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:12.28
>>336
ペンライトがただの詐欺師という事実しかない
0339名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:18.04
そうかって
下手でもうまいとか天才って云うんだね
0340名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:24.89
>>334
Kが有利になることしかあそこは動かないよ
0342名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:35.69
>>318
見た目の相性ってあるよ
自分もれんかい2人になってからの方がれんかいのビジュきゃわに見える
0343名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:35.83
事務所ヲタじゃないけど最近うざいなって思う
0344名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:39.01
松ケンてキャラ変したよね
0345名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:42.80
ミスリードにミスリードされている気がする
0346名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:44.73
>>322
れんかい新体制キンプリCD発売前で話題になるタイミングだからかな
0348名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:47.31
キンプリヲタじゃないかは脱退のゴタゴタを考えると提携するかドン引き
0349名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:49.59
マジならめちゃくちゃダサいな平野まだHYBE行って海外見つかる方がイケてた

【朗報】タッキーの事務所、平野・神宮寺とエージェント契約! 夏にはTV出演に向けて始動中!
0351名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:19.26
滝沢
そうかタレント事務所
0352名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:26.60
週女もK上げ上げばっかだぞ
0353名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:31.28
>>338
ジャニヲタ特定班にいろいろ全部証拠写真保存されてばれてんのよ
0354名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:36.27
ハイブなんて行ったら結婚できないじゃを
0356名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:38.10
猪狩蒼弥
・デビューしそうな奴には失礼な事は言わないけどデビューしなそうな奴は雑に扱っても俺のマイナスにはならない
・(2017年)道枝駿佑のおまけ1号君と(恭平)2号君(長尾)はまだどこにも属してないなら2人でユニット作ればいいのに
・売れてる先輩に媚び売るより売れてない先輩に媚び売る方が好感度に繋がる
・デビューしないと思った人達(SnowMan)がデビューしたら困るよね
0357名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:52.77
NetFlix 『ONE PIECE』8月31日全裸配信スタート
0358名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:52.84
ノーコメントはいいけど嘘はいやだな
0360名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:00.56
>>345
Jざつ婆ピュアだからすぐ乗っちゃう
0361名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:05.87
元ジャニを引き抜くとか提携しようとすること自体結局事務所頼りじゃんとは思う
0364名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:23.41
>>303
内容での怖さはそこまでないけど演出の怖さはある
0365名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:46.55
>>352
でもたまーにジャニ上げあるから週女内も派閥割れしてんだろ
0366名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:49.59
>>270
創価は統一教会と同じ韓国への拝金宗教
0367名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:55.24
メディアはどこの国だよってのばっかり
0368名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:06.98
ハイブに相手にされなかったんか平野
0369名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:14.21
二本木くん櫻井とめちゃめちゃ仲良しだったんだね
翼翔組のメンバーだったとか
0370名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:15.70
ハイハイ高橋はジャニーさんのお別れ会で代表して弔事を読んだよね
0371名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:17.12
でもあんなにジャニーズを敵にして辞めて結局はタッキー事務所ってなんかめちゃくちゃダサい
0372名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:20.71
週女は1日、公式サイトで「TOKIO長瀬智也さんがドラマ撮影のリハ中にADにプロレス技をかけて病院送りにしたという記事ですが、再取材の結果、そうした事実の確認はできませんでした」とした上で「長瀬智也さん、株式会社TBSテレビ及び関係者にお詫びをして、訂正いたします」と謝罪した。
0373名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:22.59
韓国は炎上したから無理
0374名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:23.40
山下と同じが一番丸くおさまる
0375名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:25.91
ジャニ潰れて全部タッキーが受け入れるんじゃ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:37.52
>>369
このコピペ定期的にしないといけないノルマある?
0380名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:02.49
インパじゃ釣れないから平野の記事書いてそうだな
インパのほうが確実な気がするけど
0381名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:19.42
>>313
反日BTSと癒着のトライストーン追放

ジャニーズつぶしのBTSに加担
小栗打倒
0382名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:23.31
>>361
文春もジャニ頼りだしな
みんな事務所を利用
0383名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:27.54
>>366
教祖日本人だろダウト
宗教がいいとは思わないけど
0386名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:10.53
インパは確実だろうが想定内すぎるのとそもそも興味がない
0388名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:21.29
インパはジャニにいてもジュニアで一番ヲタ少なかったから
0389名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:21.60
タッキー自身はびっくりするほどアイドルとして売れなかった
0390名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:23.49
>>371
K誘われてたけどいろいろ知って怖くなったに一票
0391名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:35.91
弔事読んだ人と遺影持った人に事情聞いたらいいわ
0392名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:37.47
報道特集
キボタネかくしたので
一生糾弾してやる

ちょんくんすとか日下部膳場
在日朝鮮人なの?
0394名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:42.50
TOBEエージェントってみんな信じてんの?
0396名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:57.65
だからドーム押さえてんのかタッキー
0397名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:07.94
火山やるために辞めたと思ってた時は全部捨ててすげえと思ったのにな
0398名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:23.33
>>370
なんで?ヒロムと仲良い人ってよくエピソード語ってたのに
今回知らんぷりしてるよね
0400名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:49.07
>>397
キモすぎるよね
女の腐ったような奴
滝沢と二宮気質が似てる
0401名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:57.64
滝沢をタッキーなんて愛称で呼ぶのもうやめなよ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:59.30
ジャニって日本の中心すぎる
前は一歩引いた場所にいると思ってたけど完全に中心
芸人タレント俳優アーティストの中心にいて怖い
0406名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:48.68
>>402
ってJざつ民と暴ティと暴スマ地図が思ってるだけでは
0407名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:53.70
ここは滝沢呼びだけどな
0408名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:54.33
ストヲタだけどジュニア時代のMVも微妙だっし舞台演出のセンスもあんまり好きじゃない
0410名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:10.68
>>397
滝沢は噂聞きつけて逃げたか
計画知ってる一味か
どちらかよね
0411名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:11.93
>>402
政治介入させる馬鹿どものせいでな
音楽なんだけど
0412名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:14.22
>>397
でもそこでフォロワーたくさんつけたのよ、あれは賢い
その後のことはライトな層はそこまで追わないから数字で信頼感を水増しできる
0413名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:28.63
>>397
そうやって持ち上げてた人いたけど絶対ないと思ってた
チヤホヤされたくて表に出てきたようにしか見えなかったしそれ言ったらめちゃくちゃ絡まれたけどw
0414名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:31.22
ハイハイは全員やらかしてるよ
橋本作間は女ネタ
猪狩は日本破壊
高橋と井上は失言
0415名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:32.87
>>404
好意的な人もいたのねえ
引き継ぎしないで去った時点で何か他の理由があると思った人も多かったけど
0416名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:34.71
>>356
この人凄いねもしかしたらデビュー出来ちゃうかもしれないんでしょ
0417名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:36.54
西畑の映画大コケしてる
0420名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:02.11
Kの事務所は海外進出はできても自由な活動はできなさそうだからね
0421名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:04.93
性被害のことでジャニタレも悪とばかりにくそみそに叩いてた連中はタッキーのもとに辞めジャニが集うのも同じように叩かないと矛盾してんだけどねえ
良いぞタッキージャニ潰せになってるのおっかしーなー
0422名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:11.74
こんな宗教戦争じゃなくアイドル戦争みたいなん恥ずかしすぎる
0423名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:13.43
>>408
滝沢の事?たぶんほとんどのジャニヲタが同じ事思ってる
0424名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:16.92
>>411
そういうやり方してきたのは韓国
あっちは国策だから
作る側がエンタメとは思ってない輸出産業
0426名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:21.36
>>417
座席数がそもそも少ないからコケてはないけどな
0428名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:43.69
ジュニアは美少年もAぇもみんなやらかしてるイメージしかない
ハイハイも
0429名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:49.09
Jざつ民もバカにされてるよ

今まで平野くんsageのために事務所に命令されて記事書いてる!! 記事見ちゃダメ!!! 週女は事務所側だから!! って言ってた週女の記事信じてるんだ 暴走ティアラかわいいね笑
0430名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:49.16
滝沢も結局は新生ジャニーズみたいな形でやってくの卑怯やな
ジャニーズスタッフけっこう引き抜いてるぽいし
0431名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:53.54
>>331
ダーマ神殿Tシャツって何?転職すんの?
0435名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:13.49
でも赤西錦戸山下他誰も滝沢に合流しないねw
0436名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:15.30
>>421
ああ言う奴らは所詮ダブスタ
叩きたいもののために都合良い部分のみ利用する
0437名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:20.84
>>424
バックは酷いがクリエイターとアイドルは可哀想だと思う
0439名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:28.85
ひろむ生きてるうちに後継者に立候補しといて
死んだら事務所の物持って砂かけ行為
売れなかった嫉妬って怖いわ
0444名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:38:51.16
>>356
こいつが今媚び売ってる先輩は誰なの
0447名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:12.87
>>421
タッキーと平野なんてヒロム色くそ濃いとこなのね
0448名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:18.93
>>438
陰謀論者ではなく現実の陰謀な
乗っ取り企ててたんだから
0449名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:21.13
>>443
ジャニが中心だよ
いい加減認めてね
0451名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:38.70
引き継ぎなし退社は受理と相当合わなくてやめたと思ってた 
騒動知ってたらうえで退社ならますます残念
0452名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:47.42
>>430
スタッフも引き抜いてるとしたらますます軽蔑するわ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:39:56.62
てか韓国韓国言ってもケーポなんてジャニーズと全く別だしなんも思わないスキズはドームツアーだしNCTはスタジアムやるけど
ジャニヲタは平野ドームの方を気にするだろ
0455名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:00.79
結局記事に踊らされてるババア多いよね
こたつ記者もうれしかろうね
0457名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:20.93
上司と合わなくても責任感から引き継ぎはするもんだ
社会人ならね
0459名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:42.25
ジャニは吉本より大きいからなあ
0460名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:40:46.68
>>435
自分がトップで個人で自由気ままにやれてるもしくは他のそこそこちゃん押したとこと契約で来てる人は今更タッキーの下に行きたがらないと思う
仲は良くても
0462名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:01.96
>>455
みんながしてるのは本当だったらの話だよ
0463名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:09.50
>>423
そう
特にMVはオリジナルの和の雰囲気ぶち壊されて撮り直してほしいとずっと思ってるくらいには好きじゃない
0464名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:16.44
滝沢と似てるのは平野かな
0465名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:23.54
引き抜きも何も選ぶのは誰だって話
抜かれる方にも落ち度があるんじゃないのって思うのは普通だよね
0466名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:23.91
週女って出版社どこ?
0468名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:36.04
>>452
無能がいなくなって有能スタッフが残るジャニ
その例が新生キンプリ
0469名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:42.96
創価に絡んでれば見せかけの人気は作れるもんね
日本全国に創価信者多いし
テレビ局の上層部にも入りまくってるから
何の番組見ても同じ奴らが出まくってる
無料の動画を再生しまくるのも楽勝でしょ
貢ぐのだって信者一人一人に高額の御布施を求める統一教会と違って
創価は少額でちょこちょこ御布施システムだし
0471名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:45.51
三宅北山は個人事務所の方が成功するでしょ
中居みたいにすると思う
0472名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:49.22
>>462
どっちにしろ話題にしてるから踊らされてる
0474名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:28.03
タッキーを罵倒してたのにタッキーの事務所に行ってほしいの意味分からないな
0475名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:29.72
三宅も行くと書いてるのにそこは無視なんか
0476名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:36.01
投票はそうかでとか滝陣営に言われたらヲタ達入れるのかしら
0477名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:41.15
中丸ホットライン=猪狩
0478名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:50.15
>>416
あのG全体的に柄が悪そう
ストとかカツンとも違うタイプの
0481名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:02.53
>>453
平野ヲタ(ナリ)は暴走して活動家そのものでpenlightのあちら側どっぷりだよ?
わざと暴れ回り叩き回りして口だけデカくて不買までしてるやつらなのに
それで滝沢のところへって汚すぎて引くわ
0482名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:09.23
高橋優斗ってかなり失礼な奴なのに何でゴリ押しされてるの?
0483名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:09.59
Twitterで最初の頃芸能事務所設立否定してたのはなんだったの
嘘つき社長はどうなの
0484名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:13.48
>>449
そんなこと思ったことないや
文化的にはアニメが中心やと思てるけど
0485名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:24.33
>>474
はやく世に出て活動して推し活したいらしいよ
0486名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:30.09
滝沢と平野なんてヒロムの申し子みたいなもんなのに話聞かないんだ
0487名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:30.29
佐久間 原爆Tシャツ
目黒 ダーマ神殿Tシャツ
岩本 人種差別Tシャツ

調べたらこれだった
佐久間のは紅白前かなんかでつべの動画がしれっと一斉削除されたやつだっけ
当時はまだ滝沢傘下よね
スノやスノスタッフのコンプラどうなってんの
0489名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:37.53
>>471
まあ何がしたいかにもよると思う
北山は分からんけど三宅は結構育成や教育も関心ありそうなのでそんなら滝沢のとこで幹部スタッフってのはあり得るかと
0490名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:40.63
>>472
毎度同じヲタヲタモメサ劇場を見せられるよりも面白い
0491名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:44.58
>>434
ストはデビュー決まってた
後のりしてスノねじ込んだのが滝沢
0492名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:45.48
三宅はグループ解散したあとだから個人的にはまだ許容できる
0493名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:46.74
堀江貴文
大麻は1発アウトで性加害のジャニーズタレントはテレビに出てるのなんで?性加害は犯罪だからな
0495名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:53.49
>>460
キャリア積んだ人は個人の方が通用するからな
今更滝沢みたく裏が黒いところに入る必要は逆に足枷だろ
0497名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:59.76
三宅北山て一人で何するの
歌えるの
0498名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:18.87
きっと教科書にも歴史にも残らないが本当にあったアイドル戦争
0499名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:21.00
ROTでHiHiの人達みんなでゆうぴいじめてた
0501名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:28.22
>>325
なにわのヲタは映画観に行かないんだね
0502名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:35.57
>>493
ツイにある?あるなら通報してくるけど
0503名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:40.79
ダーマ神殿で何に転職する?太一はずっと魔法使いね
0504名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:44.40
>>452
でもそれが一般社会だよ
独立する時に他のスタッフも一緒には普通にある
0505名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:51.97
>>468
ポストキンキに本気で押し上げる気合いを感じたわ
0506名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:53.22
>>491
上層部に意見聞かずに独断でスノをデビューさせたの?
0507名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:55.85
高橋キンプリ キン橋
高橋なにわ  アパ橋
髙橋ハイハイ オキニ橋
0509名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:19.34
>>493
コイツは逆になんで薬物に甘いんだろ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:23.79
>>501
いや長尾が岸部の方に通ってて分散してるっぽいよ
0511名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:24.70
ホリエモンは香取大河叩きじゃん
地図ヲタにお任せでいいや
0512名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:31.06
>>462
本当だったらーって付けたら何でも信じるの
チョロすぎてびっくりするわ
0514名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:34.51
>>501
嵐のヲタだって相葉のホラー観に行かなかったし
0515名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:36.54
>>493
ジャニタレは性加害者じゃないのにアホか
おまえは犯罪者で服役者だけどな
0517名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:41.71
平野たちが行かないとしても事務所作らない言いながら作った時点で不信感あるのよタッキーには
0518名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:44.72
>>489
三宅はテレビでそれやればいいだけなので
0519名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:56.84
>>434
ヒロム生きてた時にデビュー決まってたし今は逆転したけど当時はストの方が人気だった
0520名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:45:57.02
なにわも結局主演は道枝しか無理だね
0521名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:03.55
>>501
道枝15億
高橋10億
西畑の映画の規模的に3億でヒット
0522名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:06.91
滝沢有能すぎる
エージェントなら契約するよ
0523名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:08.81
>>514
なんでまた嵐出してくんの?
巻き込みすんな
0524名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:09.31
>>514
行ったし
ヲタが行っても一般動かないと無理なのが映画です
0527名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:25.67
>>494
部が悪くなったからそうとしかいえなく
0528名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:47.00
>>510
ジョジョもう始まって結構経つでしょ
ヲタならすでに見終わってんじゃないの
0529名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:58.38
事務所はそれぞれ個人
仕事手配はタッキー事務所よろ
0530名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:02.02
ジュニア育てると意気込んで引退したのに引き継ぎなしで数年で退社だから不信感も無理ない
0531名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:02.61
7orderの辞めた人もタッキー事務所に行きそうじゃない?
0532名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:03.33
東野は菊地向井は被害にあってる目でみてんのか
0534名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:06.94
ホリエモンも芸スポジジイ達に男の更年期扱いされ始めてるからほっときゃいいよ
0535名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:09.38
海外レーベルから華々しくデビューとかじゃないんか
0536名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:14.25
>>522
移籍金払わなくて済むギリギリのラインなのかな?
法律できまってるって見たけど
0538名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:16.37
>>513
ジャニ出てる番組あるのになんで見てるの
見ないと呪いでも掛けられるの
0543名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:34.36
>>514
西畑もう圏外だよ
なにわなのにひどすぎる
0544名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:35.81
西畑嫌われてるんでしょ?
0546名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:49.48
>>531
それ思った
顕嵐も仲良しだから辞めるのかな
0547名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:51.11
>>535
それならまだやりたいことやれたんだで終わるけど
0548名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:52.86
>>532
こいつらはブスだからヤられてないだろうなって目で見てるよ^^
0551名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:03.09
>>531
事務所は個人だよエージェントだけタッキー
0552名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:03.92
>>497
北山はキスマイで1番うまいし三宅もソロ出したじゃん
0553名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:14.71
>>509
そんなんわかるだろ
麻取わくわくしながらツイート検索してそう
0555名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:18.17
西畑は永瀬の親友キャラもっと利用すればいいのに
0558名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:21.45
ラブと滝仲良かったの?
0559名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:25.26
西畑はあの年でぶりっ子気持ち悪いと思った
0560名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:26.33
太一はずっとベホマラー唱えてて
0562名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:38.87
タッキーは結局ジャニみたいな事務所作りたいだけか
ヒロムの申し子だもんな
0563名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:40.16
>>555
朝のインタビューで永瀬の話してたよ西畑
0565名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:46.34
辞めジャニ禁止と言いながら辞めた人の話で持ちきりなスレ
0566名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:47.21
初週からダメって若手なのに珍しいよね
0567名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:48.75
>>550
10億行くか行かないかで終わったのかな
0568名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:48.82
道枝も東宝記念映画とかしかむりなんだろ映画はスノに任せてなにわはお笑いでもがんばっとけば
0569名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:54.08
西畑も粘着ついてるよね
0570名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:56.92
本当のことがバレたらJとKはそんなことで緊張状態にしてアホかって世界の笑いのネタにされてしまう
0571名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:58.35
>>546
辞められた事務所どこなんだろ
弱小ならあれだけど良い気はしないよね
引き抜きみたいなもんだし
0572名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:00.98
日本のアイドルは無知だから海外海外言っても岩本みたく黒人差別の象徴の南軍旗Tシャツとか着ちゃう日本ガラパゴスアイドル
0573名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:08.36
ニノさんやってるのにワイドナショー見て東野がーと文句言うスレ
それでよくジャニ叩くなーって言えるわ
0574名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:17.16
>>546
コメントがもう今のグループにサヨナラ感すごかったもんね
0576名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:24.34
ぶりっ子といえば聖子よ
0577名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:31.78
西畑のは多分ミーガンと食い合ってんじゃないの
0579名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:41.48
>>573
自分はニノさん見てるけどここ地方民多いのでは
0580名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:43.50
東野はジャニ全員に聞き取りせや言ってるけど頭おかしい
0581名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:45.37
サンジャポのトシちゃん見てる
0582名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:47.44
>>562
ジャニプラスKポみたいなのじゃん
昔から背が高くスキルあるの好きだったタッキー
0583名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:47.47
平野と永瀬も滝沢の元で仲直りキスさせられちゃう
0585名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:02.99
>>558
ラブはどっちかっつと飯島がごり押ししてた
0586名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:05.29
なにわ男子が出たときのめざまし実況が地獄
あれが世間の声か
0588名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:09.95
>>566
ヲタだけじゃなくホラー好きからも無視されとる
0589名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:10.59
TOBE関連気持ち悪くない?
0590名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:12.76
>>536
だから移籍はない
事務所は個人で仕事の手配のみタッキーに任せる
ホリプロの及川とかエージェント契約
0592名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:15.88
ジャニーズはとりあえずスノおじさん達に任せよう
スノおじさんもうあっという間にアラフォーだから
0593名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:24.83
最初から座席少ないしムビチケ売れてないんでしょ
0594名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:26.59
西畑のホラーは人気シリーズだよ
0597名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:35.92
>>493
インフルエンサー、弁護士、NPO代表、自称ライター、フォロワーが不自然に多い人等々が
広末の時もB太の時も一斉に同じ事を言い始めたけど自分で言ってる事がおかしいと思わないんだろうか
0600名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:44.43
タッキー事務所がなにしてもジャニの二番煎じにしか見えなそう
なんか新しくて画期的なことやるのかな?
0601名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:45.90
西畑はなにわの中でも特徴なくて興味ない
0602名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:52.83
多分なにわは映画無理だよこの時期にあれだけの番宣入ってもあんまり関係なかったね
0603名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:57.72
>>544
西畑も辞めてタッキー事務所に行けばいいのに
0604名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:07.62
>>579
地元地方だけどニノさんやってるし見てる
0606名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:16.05
>>590
結局似たようなものだけどね
一緒にやるんだから
0607名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:21.50
まだ圏外じゃないよ
9位だよ西畑島
0609名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:27.22
平野は背高くないですが…
0611名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:30.42
>>562
滝は辞める直前自分には力がないごめんって言ったから
インパデビューさせるために独立したのかも
0612名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:35.71
>>586
5ちゃんの実況で叩かれないジャニなんてほぼいないから安心しろ
むしろ上げられる方が胡散臭い
0613名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:37.12
滝沢のとこそんなに脅威なんだ
0614名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:39.65
>>587
自然に興行見込めるグループ挙げただけ演技の話じゃないよ
0616名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:42.63
西畑って身長いくつ?小さいよね?
0617名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:48.12
平野と神宮寺はどこまでベタベタ一緒にいる気なんだよ
0619名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:09.77
京本父に京本が松本にプロデュースして欲しいって言ってたってバラされてたな
松本は滝沢がいるから無理って言ってた
0620名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:10.24
>>506
スノデビューを条件に副社長やったんだよ
0621名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:11.61
ジャニの若手で期待できるのがみっちーとめめしかいない…
大丈夫か…
0623名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:23.18
西畑のホラー怖いの?
0624名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:29.60
スノ南軍旗Tシャツ草
黒人差別の象徴Tシャツは今は大炎上では済まないぞ
0626名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:34.31
>>613
北山みたいに辞め出したら嫌だよ
京本やめたらとかイメージしてみて
0627名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:43.14
今日暑くない?冷房入れた?
0628名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:44.86
ジャニがいなくなれば自分の所のアイドルに移ると思ってるのかな
ジャニヲタはジャニイズムが好きだから無理だと思うけどな
0629名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:48.80
ホラーなら夏にやれよお
0630名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:52.10
>>611
初めてそんなこと聞いたけど
0631名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:55.16
>>595
ふっかはジャニにいてください
スノは岩本だけトベに
0632名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:08.48
>>613
事務所辞めたスタッフいるんじゃないの
0633名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:08.68
目黒がブレイクしたから売り方と作品運次第で誰にでも可能性はあると思うの
0634名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:09.83
>>580
誰も性被害の心配をしてないのがわかるね
0635名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:14.41
楽天のポイント倍セール中だからなにもの買ってないヲタは今からでも買ってあげてください
0636名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:23.20
>>623
怖いけど観終わっても引きずる怖さじゃないミステリーっぽい
0637名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:23.67
>>568
そもそもラウールと岩本の主演映画は高橋の主演映画より規模大きかったのに興行負けてんじゃん
0639名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:43.43
>>613
滝沢の後ろ楯宗教だからな
移籍より本社のがよさげ
0640名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:46.04
>>625
金曜からずっと低いから日曜でも終わってる
0642名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:51.67
>>613
脅威ってよりやり方が汚いって言われてるんやで
0643名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:54.89
松本頑張れ
応援してる
0645名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:57.73
ヲタでもなさそうなのに実況みるのね
0647名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:13.03
グループ捨てて事務所の色があるとこと提携するのはなぁ
0648名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:14.03
>>638
北山も三宅もやめないと思ったな
インパはやめると思った
0650名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:23.90
岩橋と神宮寺が合流するとか本気で信じてたティアラーいたの
0651名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:23.96
脅威と思われたいのか
0652名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:28.02
>>639
宗教と政治の関係が叩かれてたけど
公明とそうかはなぜ言われない?
0653名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:30.12
>>635
ガチガチのホラーじゃないなら見れるかも
0654名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:32.12
>>613
でもジャニ分裂したほうがよくないか
カウコンは別れるけど紅白枠は別枠になるよ
0655名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:37.01
>>637
必死だなコロナの時期と単純比較はできないよ
0656名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:39.72
タッキー事務所が辞めジャニだらけならむしろジャニとは裏で繋がってんのかな?って世間は思うんじゃないかな
0657名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:42.57
京本は滝沢辞めてからドラマ出始めた
その前なんてデビュー後は映画1本だよ
舞台に閉じ込められてた
0658名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:45.34
なにわそんなに酷いこと言われてるの
0659名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:47.82
>>624
日本のアイドルが日本特化ガラパゴスドルで良かったと思える事案
0660名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:56.69
>>637
コンスタントに収入入るグループどこ?
0663名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:19.55
>>600
桶ダンスは古いから今度は履いてるとか
0664名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:21.04
>>606
仕事契約のみでタレントの方向性とかは口出し出来ないよ
0666名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:25.61
>>597
高学歴が急にあほになって底辺フォロワーが同意するのはいいとしても何故か同じような高学歴さんが同意する不思議
0667名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:31.34
>>626
イメージしたけどそんなに条件いいんだとしか
0668名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:31.98
事務所いた頃の滝沢は結構好きだったけどタキイズムは微妙
0669名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:33.06
>>654
何でそんなにジャニを分裂させたがるの
0670名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:34.35
TBS見る限りナニカは入れないがいいよ
頭取り替えられちゃうから
0671名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:36.89
ストヲタちょっとは忍んで
0673名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:41.37
なにわのホラーは目黒なら10億行ってたな
0674名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:42.65
>>648
とりあえず京本はそこまで滝のイメージない
0676名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:55.57
韓国上げしてヒロム叩いてたインフルエンサー達はまさかヒロム派の滝沢の事務所に行くとは思って無かったのでは
そういう面ではいい気味と思うわ
0677名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:59.00
エージェントならいつでもこっちから契約切れるしいいね
0678名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:59.24
分裂したほうがよくないか(新説)
0684名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:25.10
重岡のホラー大丈夫かな
0686名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:29.49
>>648
三宅は森田が辞めた時点でもう半分辞めてたでしょ
北山は意外
でも北山もインパ可愛がってたから
0687名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:30.64
>>666
まともな人はそもそも胡散臭いの分かってフォローしてないから
0689名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:43.68
なにわヲタ西畑のも見に行ってあげればいいのに
0690名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:46.49
髙橋と慎太郎が演技派で成功するからみんな待ってて!
0694名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:15.15
これ違ったら平野おばさん達また暴れる?勘弁してー
0695名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:17.69
>>676
韓国は平野興味ないアピールしてたじゃん
0696名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:22.02
ストの中だと京本は滝沢と一番繋がり強かった
歌舞伎も出たし滝オリジナルのミュージカルも出たし
0698名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:32.44
なにわってオンリー多いの?
0701名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:53.71
ホラーなのがな
ミステリーやコメディならよかった
0702名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:00.96
>>689
なにわ内紛酷いんでしょどの人気メンで映画作っても一緒だと思う
0705名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:10.49
西畑の世にもは面白かったのかな まだ見れてないけど
0706名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:19.28
京本は辞めてもお父さんの力もあるしね
0708名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:24.49
やだ時系列厨まで沸いてきたじゃないの
0709名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:27.70
なにわや西畑オタもここで何度も名前上げて必死だな
ゴリ押しでテレビにたくさん出た割に無風むしろウザがられてる
0710名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:40.31
滝沢の事務所地下アイドルレベルだと思うけど
0711名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:42.49
考え方が極端なのはこのスレにいるもいるし
0712名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:47.61
>>669
元々ヒロム派とメリ受理派で分かれてたよ
それが目に見えるようになっただけ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:50.93
としちゃんがジャニーさん万歳って言ってる
0715名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:00.63
>>702
内紛仕掛けてるのがいるだけでしょ
アンチされターゲットって滝沢にうつらなそうな人ぽいし
0719名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:06.00
>>705
西畑っていうよりも今回の世にも奇妙な物語はおもろくない
0720名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:11.39
なんでみんなホラーやるの
見れない
0721名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:12.78
>>705
とにかく短いけどきれいな不思議な感じ演技はよかったけどセリフないしMVっぽい
0723名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:16.21
櫻井夢グループに行くんだね
0724名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:20.66
キスマイヲタは北山意外とか言ってないけど
みっくんの頑張りは分かってる
今までありがとう
って感じのばっかだよ
0726名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:24.64
>>610
淳は違うって日刊現代の人に説明されたらしいよ
0727名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:34.79
西畑の映画昨日ブランチでやってたけどワイプ陣みんな目を伏せたり席を立ったりしてヤバかったな
日本のホラー好きな人は行くかもだよ
0730名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:44.36
>>696
つながりで辞めるならスノ全員やめなきゃ
0731名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:44.63
それなら藤ヶ谷が大コケしたキスマイもオンリーばっかなのかという話に
0733名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:51.76
>>697
でも座が北山は裏切らないから応援してねって言ったよ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:00.39
>>706
京本とジェシーは簡単に辞められそう
引き止められるのは松村だけ
0735名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:02.72
#報道特集
村瀬健介氏
「私達がこの問題を取り上げて来なかった理由の一つは、テレビ局の様々な部署がジャニーズ事務所と深い関係を持っていることにあった。私達が報道しなかった事で、被害が止まらなかったのは本当に深刻。この他にも今報じるべき問題を忖度していないか改めて考える必要がある」
0738名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:09.83
なんならカウコンは一回だけ飯島班しか出ない年なかったっけ
珍しく香取まで出てきたやつ
数字ボロボロだったけど
0740名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:33.84
夢グループもエージェント事務所
0741名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:41.59
>>724
北山ヲタ以外は1人でも抜けたらキスマイじゃないとか言って自分で抜けるんだwって感じだよ
0742名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:51.05
カウコンはマッチの時が一番最悪だった
0743名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:52.81
>>733
グループ裏切る奴はヲタも裏切りそう
0744名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:52.95
昨日の過疎が嘘のようにまわってるね
0746名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:01.38
西畑はとべいかないんだ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:03.01
>>710
でも受理より滝のほうがテレビ局には好かれてる
0748名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:03.75
>>727
ホラー好きが面白くないって言ってたけど大丈夫かな
0749名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:11.16
鬼滅の刃がニューヨークタイムズスクウェアで電波ジャックやっててニューヨークにアメリカヲタが集結してたけど何で鬼滅って海外人気あんの
0752名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:28.11
裏切るは滝沢のとこいくって意味ではないと思ったわ
単純にファンを見捨てるようなことはしないってだけで
0754名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:34.29
なにわは誰売り出してもドラマや映画ではヒットしなそう…
道枝はまだマシな感じするけど肝心の運がなさそう
0757名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:47.33
>>744
連投してるのが数人集まってる時間かと
0758名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:49.52
>>735
大きな理由は刑事で確定してない不安定な情報だからです
0759名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:51.24
>>726
紙に書けないさらに誹謗中傷府くんだねつ造記事をデジタルでやってるだけで班が違くても大元は同じ
隣でやってんだから全く違うわけがない
0760名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:57.55
>>722
東宝って50周年どころじゃないと思うんだけど
0761名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:05.74
>>748
えーそうなのか
もう自分は風呂場のシーンが出てきた時点で無理無理となったよ怖い
0764名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:07.81
>>735
この問題が何で一方的な垂れ流しかどこへの忖度なのかも報道しないと
0765名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:08.22
滝沢の所で3人でやったらドン引きだよ
0766名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:12.83
>>738
あのせいで翌年のカウコン放送なかった
お陰でマッチ祭りだったし年男やれなかったのがキンキと剛健
0767名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:17.17
>>696
滝オリジナル舞台ってどうなの
ニュージーズ主演のがすごいんじゃないの
0768名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:24.79
永山絢斗も鳥羽周作も広末涼子も市川猿之助も夜会ゲストなの怖い
0770名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:28.00
>>753
火消しお疲れ様
横尾藤ヶ谷叩いた反動は出てます
0771名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:29.98
まぁ平野ヲタは喜んでるから良かったのでは
これで大人しくしてくれ
0773名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:49.97
大手事務所の強みって中居の時みたいに何かあった時に事務所がフォローに手を貸せたり
所属タレントがフォローに入られたりするところだと思う
滝沢のところが数人引き抜いてもフル活動でテレビに出られるとは思えない
0776名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:01.26
東宝は怪獣映画と社長シリーズ復活させろよ(古い映画オタクの本音)
0778名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:15.87
>>713
トシちゃんは中立派って感じなのかなと
0779名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:21.31
忌怪島ってメタバースってのが面白くなさそうなのよ
0780名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:22.13
ホラーって人ほぼいない夜の映画館とか家で夜見ると怖い
0781名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:27.12
>>759
即効性でバイトに丸投げか本誌記者が書くかの違いなんだって
0782名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:28.54
新生キンプリの曲今更視聴したけど全部キラキラしててあたいには眩しすぎたお
0783名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:32.82
ヒロムを引き継ぐ滝沢派ね
0784名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:33.89
キスマイ北山の件はヲタは惜しんではいるけど荒れてはないイメージ
まあキスマイと比べたらどこも荒れてないになるけど
0786名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:44.27
>>756
そんな圧倒的少数派に気に入られても…
0788名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:49.27
>>749
ナルトも日本より人気あったから日本的なものが好きなんだろう
0789名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:49.77
平野は最後のブログで見損ないました
0792名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:56.49
>>776
怪獣 わかる
社長シリーズ なにそれ
0793名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:00.57
>>734
引き止めの意味わからんし松村は自分で事務所入りたい熱量がすごかったんじゃないの
0796名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:26.19
>>734
まずジェシーがやめない
ジェシーがやめないなら松村京本もやめない
0798名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:43.33
>>779
メタバースがミステリー要素になってるってどこからどこまで現実かみたいな
0800名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:02.78
お仕事中途半端で辞めてないからまだいい
0801名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:02.99
京本辞めるは言われてるけどどうなのかね
0802名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:13.07
>>783
ジャニへのヘイト全部そっちに向けばいいのに
0805名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:16.38
>>773
ジャニと共演出来るかだよね
歌番組はほぼジャニだし
0806名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:19.90
>>746
ジャニーズというエンタメをみんなで盛り上げたいんだって
0807名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:23.29
>>792
森?久彌のゆるいコメディ小林桂樹がいい味出してる
0808名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:24.60
>>735
前に文春がやってた時は何で乗らなかったの
カウアン1人でここまでマスコミがタッグ組めたら前も出来たのでは
0809名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:30.89
>>784
あんだけ横尾叩いて荒れてない感覚は怖いんだが
0811名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:42.91
勝手にやめる書かれてるだけやろ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:17.78
ストは止めなくてスノは止めるって言うのがJざつの総意
0816名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:22.47
>>802
潰したいだけだから理由なんてどうでもいいのよ
0819名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:34.13
キンプリの時も思ったけど他メンsageツイが万バズしてるのやばい
0820名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:42.50
>>813
そいついつものこじつけストーカーだから
0821名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:47.09
キンプリ大嫌い脱退も残留も嫌い
0824名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:05.13
ハリウッドはゴジラじゃなくてガメラをリメイクしなさいよ
ガメラ3みたいなミステリアスな雰囲気のやつがいいわよ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:12.60
>>815
ストも止める言うてるやつスノもやめない言うてるやついるのに何がなんでもモメサしたいんだね
0828名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:23.31
>>815
キンプリとめない事務所がスノとめるわくなくない?
0829名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:25.49
横尾は仕方なく無い?
0830名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:35.14
>>768
夜会しか見えない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:46.07
>>782
わいが欲しかったキンプリ王道ですわ
0832名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:56.86
トシちゃんが一瞬細川たかしに見えた
0834名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:03.69
記事まとめ

Koki,は最近、インスタグラムへの投稿で“谷間”を強調しまくっているという

Cocomiも"裸エプロン"状態で、両肩から脇、谷間までフルサービスのショットを公開

性加害を巡り父・木村拓哉から世間の目を逸らそうと、一肌脱いでいるのではとの憶測も
0835名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:07.47
なにわスレもそうだけど叩かれたら潰れるんじゃなくアメーバみたいに分裂してくの面白いよね
0836名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:08.25
中居みたいなのが一番いいのにね
0837名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:08.36
スノが移籍したとしても今より跳ねるとは思えないからなぁ
0838名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:22.28
>>826
ここにいる人たちの総意だよ?
ちょっと見てたらいいよ
0839名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:22.85
>>802
みんな認知症なのかってくらい滝沢の事やスマ(飯島)の事を忘れてる
0840名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:33.57
>>817
京本は自分でドラマに出たい主演もしたかったから叶ったと言ってるよ
けっして舞台だけがやりたい人ではない
0842名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:38.68
櫻井コピペっていつ寝てる?なんか見る度同じコピペあるんだけど
0843名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:40.17
>>825
日本が強いのはオタクカルチャー
もうそれを押しまくるしかない
0844名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:40.59
ストよく知らないけどジェシーはそんなに中核的なメンバーなの?
0847名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:08.28
>>828
スノはいてもいいんだよ
ブサイクだから嵐越えない
0848名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:09.61
>>815
あぁやめるって言いたかったのか
とめるだと思ったわ
0849名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:12.01
>>829
開き直るキスマイヲタの民度やばいんじゃ
今まで見たことないレベル
0850名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:38.96
>>834
可愛い女子供は脱がんでいい
これはジャニヲタに売られた喧嘩だ
0852名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:44.50
>>825
チェンソーマンの方が人気あるんでしょ
0853名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:45.21
海外で聞かれる日本の楽曲はほとんどがアニメ主題歌かアニメ関連曲という現実をジャニはよく見ろよ
0854名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:48.18
>>836
中居なんか何一つジャニ忖度受けてない
0858名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:19.39
ここアパ橋ageの真性いるんだな
0860名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:22.74
アニヲタの友達が知ってる唯一のスト曲はナビゲーター
あれは好きだって言ってた
0861名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:23.40
>>844
ジェシーのおかげで再結集してデビュー出来たから
0862名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:29.24
タッキーも夜会ゲスト
0864名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:40.88
>>836
ベテランの解散ヲタからしたらそう思う人も多いかもだけどGが継続してるGのヲタからしたら複雑で毎回荒れそう
0865名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:42.41
>>854
受けてるでしょ
仕事そのまま続いてるんだから
0866名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:48.37
>>805
歌が下手なのに我が物顔で歌番組独占するからジャニーズは嫌われるんでしょ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:01.51
何もしてないメンなら可哀想だけど横尾はしてるし
0869名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:12.17
>>825
海外の人は日本独特なものを楽しむからね
ケーポみたいに外国みたいになのはいらないのよ
0870名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:14.38
>>861
へー
ジェシーが一番年下って聞いたけど凄いね
0872名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:26.65
はーとんだ疫病神だなー
0874名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:46.28
おフランスのほうがアニメ好きだと思ったけどよあそびのアイドルが米のビルボード1位とったんだっけ
0876名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:55.59
>>844
絶対的センターでストを作ったのはジェシーみたいな感じ
田中もジェシーのためなら命差し出すくらいのこと言う
0878名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:09.96
大掃除でいろいろ出てきたけどメルカリやってないから捨てようかな
0879名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:11.06
中居はプロ野球魂はよやれ阪神が調子いい今のうち
0880名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:12.93
はっきりいって事務所の圧力がーと被害者ぶってる人の方がアゲアゲされた叩かれもせず生きてるのに
事務所のほうがずっと圧力あると印象操作で叩かれてる
どっちが圧力あるんだよw
0881名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:18.02
横尾は無意識にヲタを煽るタイプなのがね
0882名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:19.22
>>829
傍から見たら自分が気に食わないから虐めてるのと同じ構図にしか
0883名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:24.50
ジェシー人気ないよね
0885名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:28.29
外国の猿真似じゃなくザ・ジャパニーズ的なのを極めた方が海外の目に留まる率高そうなのに平野ときたら…
0888名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:44.48
抜ける方が裏切りで残る方はグループ愛あるんだよ
ここはそう
0892名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:14.01
>>866
他のボーイズグループも歌上手くないじゃん
0894名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:18.07
新地図なんてやめてからどこから下げ記事など見たことないw
弱いはずなのにね
0895名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:20.33
>>875
その口だけもない子が多くて困ってるし
0896名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:22.15
>>874
考えてみようアイドルはアニメ曲だ
しかもアイドルなのでドルヲタの心も掴む
0897名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:25.10
横尾も横尾ヲタも文句言える状況じゃないよね
0898名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:30.04
ジェシーがこの6人でデビューしたいってお願いしたんだよ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:34.22
>>885
アメリカパクの赤西や山下は失敗してピコ太郎は大評判
0901名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:13:51.68
>>876
確かにスト詳しくなくてもジェシーはパッと見て華がある感じする
ストの中にいる限りは
0904名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:02.34
誰かが辞めたら辞めるって言って辞めた神宮寺が平野の事務所のタレントになってTOBEとエージェント契約したら全て平野に決めてもらってるクソダサい男だけどいいのかなヲタは
0906名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:15.54
>>866
上手くて視聴率取れればTV局も使うって当たり前のこと解らない人?
0908名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:21.51
>>898
なんかどっかで聞いたことのあるエピソードだな?
0909名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:22.64
>>880
マスコミが言えば言うだけ圧力なんてないんだなってなるのにね
圧力あったらそんな事すら言えないよw
0910名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:22.94
中居は結局巨人ファンなの?
0912名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:41.01
>>904
いわち姫のおまけでデビューした時点で
0914名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:46.20
ストのNAVIGATORはかっこいいけど犬夜叉の曲はダサダサ
そりゃ20万も売上落とすわ
0917名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:57.68
>>874
おフランスは日本カルチャーが人気なので毎年エキスポやってる
今年もアニメや櫻坂のライブイベントやる
0918名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:14:57.74
これガチなやつか

【平野紫耀ら滝沢氏と「合流」 報道】
Yahooニュース
0920名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:22.35
たまに野球見るとたいてい阪神がお笑い野球してて珍カスが大暴れしてる
0922名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:36.05
>>909
本当矛盾してるよね
圧力あったらそもそも取り上げないだろって
0923名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:42.09
>>904
誰かが辞めたら辞める発言はオタじゃなくてもきつかった
0925名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:46.37
誰かがやめたらって平野しかやめそうなやついないんだから平野についてくつもりだったんだよ神宮寺
0927名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:58.00
>>904
右腕参謀は神宮寺でしょ
平野一人でそこまでやりきったとも思えん
0929名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:06.34
時々Yahooニュースという媒体と勘違いしてるのいない?
各媒体が書いた記事をアップしてるサイトがYahooなんだけどYahooが書いてるみたいな勘違い
0930名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:33.98
いわち姫って本当だったんだな
ここに神宮寺の頬にキスしてる写真貼られててびっくり
0931名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:34.41
>>909
893に向かっておまえ893だろとは言えないみたいな
0932名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:39.46
>>918
大々的で月も近いから可能性は高いとだけ
0933名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:42.36
事務所の取り分多すぎるからお金の為に個人事務所設立退所
エージェント契約で安く上げる
0934名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:44.28
ちょっと限界知能な婆さんいるよね
0935名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:54.47
>>929
この間それ飛び越えてスマホのネットニュースって言ってるやついた
0936名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:55.09
>>923
なかまうがフォローしないといけないほど何言ってんだこいつ??状態だった
0937名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:56.03
滝沢のとこに逃げた平野神宮寺
0939名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:10.32
>>919
雑誌に阪神ファンと書いていた時期がありました
0940名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:14.59
>>806
西畑はそれで後ろにまわったのか前面に出たままデビューすればよかったのにあの番宣量は他では無理だよ
0942名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:19.55
ジャニじゃ絶対できないことがやりたくて辞めるなら裏決りとは思わない
0943名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:25.20
全米が吐いた…エチケット袋配布の“最恐”ホラー映画、アメリカで体調不良者が続出した「本当の理由」
0947名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:34.91
>>927
え?そんな参謀が言ったのこのセリフ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:40.39
>>876
表向きグルーを支えてるのはジェシーで裏で支えてるのは京本政樹のイメージ
0949名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:17:51.15
>>935
自分だ
バスの中で見たからPCのほうには出てなかった
0953名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:01.43
>>942
ジャニで絶対出来ない事の方が少ないけどね
0954名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:11.48
暴ぽがタッキー事務所で喜んでるのはいいけど5人全員で合流してって付け加えるのいい加減にしろ
0957名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:43.35
ハンバーガーとポテト食いたいなー思ったけどマックのクーポンしょぼかったからモス行こうかなー
次のマックの新製品はよ
0961名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:16.12
どんだけ滝沢と平野たちが脅威なのおまいら
0962名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:18.93
6人から5人になって最初の形と変わってるのにそこから減ったらまた変わるじゃん
神宮寺の発言ってそんなに変か?
0963名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:19.87
>>949
おいおいおまいまだ理解できてないやん
0964名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:21.87
>>929
同罪だよYahooなんて
それを拡散させて誹謗あの場を与えて喜んでるんだから悪質
0965名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:23.78
政樹はスノストかわいがってるもんな
0969名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:36.10
>>957
フレッシュネスバーガーの厚揚げサンドアゴが外れるかと思った
0970名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:40.29
京本政樹が支えてるのはスノじゃなかった?
0971名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:41.64
シンデレラがもう年齢的にきつかったんでしょ
ジャニにいたらずっとあれやならきゃならない
今だにあれを求めてる婆とかどうすんだろヒプホプしかやらなかったら
0972名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:45.42
脅威というより印象最悪すぎる
0974名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:51.51
>>959
何か事業をやるのかサンジャポに出てる
0976名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:06.39
平野は滝沢事務所行って何すんだ
0977名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:11.99
>>948
ならジャニーズ辞めたらパパの事務所に移動だろうよ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:18.79
>>962
人数がもっと減るから辞めますはハァ!?では
ヲタの気持ちも無視かよと
0980名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:29.61
セブオダの辞めた奴もやりたいことがあるって辞めたらしいけど
そもそもジャニじゃやりたいことできないから辞めたのにその先でまた辞めるってどういうことだろうね
やりたいことがコロコロ変わる奴信用できん
0982名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:37.49
>>964
それと記事元はYahooではないということを理解してない事は別の話です
0983名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:42.04
>>964
ニュースサイト見なければいいのでは
0985名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:54.15
Yahooに来たからガチだみたいなのいるよね
0986名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:05.94
滝沢事務所行くなら2人が残ったのわかる気がする
0987名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:22.13
自分の人生なんだからいいじゃないヲタなんかすぐ他へいったりするんだから
嫌なら離れたらいいだけ
0988名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:33.71
>>980
セブオダのはやりたい事がないから辞める
やりたい事と言うか目標がなくなったって感じだけど
0989名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:37.33
西畑ヲタも相当痛いな
0990名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:38.90
>>980
全員で辞めて結束の強さを見せつけたのになんなんだ一体
0991名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:40.36
自分は一時期ライブドアニュースばかりみてた
要約があるから読むかどうか選択できた
0992名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:41.08
>>954
永瀬はいらない論調多くない?
髙橋は言いたいことも言えず辛そうだから岸と一緒にお兄ちゃんたちと合流してみたいな
0993名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:44.20
>>975
手越とかいろんなアーティストコラボしているよね
楽しいだろうね
0994名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:49.91
滝沢が引き抜いたんだね
ゲスいことするわ
0996名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:56.39
>>980
そこはデビューしちゃったらそれ以上の目標が分からなくなって辞めるパターンなので
0997名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:59.13
>>980
居心地悪くなったのが大半の理由だけどそんな真実言えないから
1000名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:11.38
>>954
なんでたかだか5年くらいしかいないヲタのくせに威張り散らして先輩叩きや事務所たたきしたりジャニの不買活動までしてるのか不思議だよね
それ同じこと平野や新地図がされたらどう思うか
ジャニヲタが贔屓の不買されてそいつらを応援するわけないのにね
嫌われて行くだけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況