X



Jざつ13726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:13.43
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:k8Way60SMNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230607/azhXYXk2MFNN.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686109224/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686109371/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686109483/5

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13725
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687059270/
0738名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:35.00
その嵐がササッと撤退した局がTBSなんだよね
0739名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:45.55
スノアンチ全て妄想で叩いてる
0740名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:47.23
>>706
事務所売上的にはCDだけじゃ微々たるものだからね
0742名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:01.98
スノストじゃあ年取りすぎてもう無理ぽ
0743名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:06.22
あだ名呼びはアンチだよ
0744名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:11.10
一番下の子はまだ小さいからそんなの理解してないでしょ
0746名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:16.75
>>737
ジャニや乃木坂にそんな事言えるとこってどこなのやら
0748名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:28.86
二宮嵐抜けないかなぁ
できたらジャニも辞めてくれ
0749名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:40.53
なすの煮浸し食べたい
0750名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:40.70
>>732
子供は毎日学校に行かなきゃならないのよ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:48.87
>>731
外野だと感じるよ
ドームツアーとかアルバム100万枚とかゴールデンで冠番組とか目黒の映画とか
0753名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:51.82
>>715
いやキモイよ
ある意味メメよりほんとのヲタが永瀬はセーフだと思って使ってそうだし
0754名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:52.28
エイベに金持っていかれてる状況が癪だから受理がMENT作ったんやろ?
0755名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:05.93
>>747
来るわけがない
大手事務所じゃないと売り込み攻勢できないからね
0756名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:09.40
報道前に広末から離婚の話が出たってことはあのシェフと再婚する気だったんかな
0757名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:10.03
>>731
終わるのはやw
ラウールと目黒しかみんな知らないしね
0758名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:11.49
>>707
他はこんな感じよ
関ジャニとNEWSはデビュー6年年目にFC開設した

FC30万人到達日数

なにわ男子 131日 (コンサート行ってない)
SnowMan 185日
King & Prince 338日
SixTONES 429日
関ジャニ∞ 455日
ジャニーズWEST 約1300日
Kis-My-Ft2 約1350日
SexyZone 約2300日
Hey!Say!JUMP 約2400日
NEWS 約2500日
0759名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:12.14
メメ婆かれんれん巻き込んだのにね
0761名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:21.59
茄子の素揚げの冷凍なら業務スーパーに売ってるってここで聞いた
0762名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:25.33
ジャニアンチしても無駄やで~
0763名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:27.33
目黒どうか生き抜いて
0766名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:39.95
>>756
最初否定してなかった?
子供のためかな
0767名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:42.86
売れたあとにもヲタと寝て寝顔流出したのが2人もいた関ジャニは
0770名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:50.81
ナスの素揚げ冷凍ならAEONにある
0771名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:50.93
>>752
外野だとおそ松あたりで新規たくさんついたけど今は別にという感じだよ
0772名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:00.51
最年少で文春砲食らった髙橋に比べたら
0773名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:00.94
>>694
Mステで共演した時スマが嵐人気すげえなとボソッと呟いてたのが切なかったよね
これが世代交代なんだなと実感した
0774名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:06.97
めめは駄目でれんれんは良いとか頭おかしい
0776名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:15.86
>>666
一年ぐらいで解雇されてJストになると思う
0777名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:18.24
まるでCDしか売れないみたいに言ってるけど全部売れてるんじゃないの
0778名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:25.71
>>771
今は別にでミリオン安定ならすごいわ
0779名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:25.78
>>753
メメリオンみたいな使い方永瀬ヲタはしないじゃん
0780名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:30.84
>>750
いやだから子供が大変なの記事にした文春のせいでしょ
0781名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:37.48
揚げナスに薄めの麺つゆかけて鰹節と万能ねぎ乗せて食べたいねー
0782名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:43.19
アルバム4日でミリオン達成してるの見たら勢いあるだろ
ドームもキンプリは定価割れしてたけどスノは福岡でも定価割れてないよ
0783名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:47.50
>>768
フツメン風イケメンだよ
外でろよ
どんだけ世の中の男がクリーチャーだらけか
0784名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:52.00
>>769
それ広末以外の芸能人にも言ったら?
0786名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:53.79
木村結婚したころにはスマ人気も落ち着いてたよ
0787名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:55.99
>>735
歴史ないグループはどうでもいい
キンキやSMAPを抜き去った
0793名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:21.32
二次ヲタのわいはおそ松はオワコン掴まされておもろって思ってたごめんね
0794名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:24.30
>>523
それなんか他の人の離婚の時も見た気がする
0796名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:26.45
二宮脱退すれば良いのに大野はどうせ戻らないし
3人で活動再開すればスッキリ最強だよ
0798名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:44.85
>>740
いやデカいでしょw
百億なんてテレビじゃ稼げないGによるけど超えれるのはグッズ売上ぐらい
0799名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:50.48
>>774
おかしくないよ
タイトル変えてメメリオンとかキモいもん
0800名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:53.98
>>772
なんでそんなところに頼ったんだよアホ暴ティ
0802名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:55.87
茄子ピーうどん食べたい大好き
0803名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:06.40
>>791
ヲタ人気もないとこよりいいでしょ?
0804名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:06.80
>>793
あの時のおそ松知ってたらそう思うさ
0805名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:07.08
2004年4月第1子男児出産    19歳
2011年3月第2子男児出産発表  12歳
2015年7月第3子女児の出産発表 07歳
0806名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:10.25
呼び方で揉めてる横で女ネタ次々出してるのもアンチだろうけどな
0807名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:12.85
>>784
何故言ってないと思うのか不思議
芸人でも俳優でも同じように思ってるよ
0809名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:21.08
キンプリはイケメンでスノはブとかキンプリヲタ平気で言うよね
0811名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:23.80
>>739
基本叩きに確たるソースが無いからビビる
あとはシンプルにブスの誹謗中傷だし
0812名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:26.54
ヲタ人気が他よりあるならなおさら売上貢献してるでしょ意味わからん
0814名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:39.86
>>793
みんな思ってたと思う
てかここバカにしてたやんw
0815名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:45.11
>>790
三浦さん時だって全然わからなかった
0816名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:50.30
>>798
秋元系の女アイドル集団と同じだね
個人で何も使えないけどCDだけは売れる
ヲタがそれで満足ならいいんじゃないかな
0819名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:02.91
女ネタ連鎖で出したそっちは巻き込まれって言われないんですかね
0820名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:03.15
>>753
んなわけない
どっちも嫌いだからそんな事言えるんだよ
0821名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:05.12
>>711
グループが年取りすぎてイマイチ使いようがないんだよ
0823名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:29.76
>>807
思うだけでしょ?広末みたいに養護してきなよ
0824名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:30.23
ヲタ同士で言うならいいけどここでメメリオンはやめてほしい
0826名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:36.95
>>782
キンプリも定価割れしたの福岡の一公演だけだよ
0829名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:47.04
おそ松の曲はTikTokで流行ったからね
流行が終るのも早かったけど
0830名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:47.35
>>793
今でも絶対自グループならやりたくないと思ってるよ
0831名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:50.05
何でそんなにスノキンプリで比較したがるの
ドーム金額といいあだ名呼びといい
0832名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:58.89
>>812
陰謀論があるんだよ広告代に消えてるって設定
0833名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:59.32
>>809
Twitterでブスノ連呼してたのキンプリヲタだし
永瀬ヲタが異様に多かったから永瀬ヲタって性格終わってる奴らばっかなんだなと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況