X



無農薬米1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:58.53
君は完璧で究極の脚本家
0004名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:06.68
ちょっとレスしてみるかな
0005名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:01.59
もう少しレスやってみるかな
0006名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:34.92
もうちょっとレスやってみようかな
0007名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:57.18
もうちょっと書いてみるかな
0008名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:30.66
もう少しレスしてみるね
0009名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:57.47
もうちょっとやっかな
0012名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:02.68
よしもう少し書こうかな
0013名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:11.92
ワッパコワガルハンパモンガー!!!!🤓💥🫨
0014名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:57.79
もうちょいやってみるかな
0015名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:34.60
もう少しレスしてみようかな
0016名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:54.78
もうちょいレスやっとくね
0019名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:08.25
もうちょっとレスしてみるかね
0020名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:38.08
ポエム出禁って1に入ってるのに保守してんの草
0021名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:03:38.57
もう少し書いとくわね
0022名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:12.68
>>20
ポエム出禁って1に入ってるでも何でもいいよ
婆なら保守してんの草でも保守したい時はするだけだよ
0023名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:15.90
ヤッパモッテモコワカネェナァ!?

ハァーーーーーーーッ!!!!!🤓=͟͟͞͞💥🫨
0024名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:44.18
もうちょっとレス書いとくわね
0025名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:24.22
もう少し書きたいから書いとくね
0026名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:48.99
もう少しだけレス書くわね
0027名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:51.27
出禁に指名されてるのに何でルール守らないの?
嘘つき
0028名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:25.00
>>27
出禁に指名されてるのに何でルール守らないのとレスされてもレスはしたいからするだけよ
嘘つきでも何でも勝手に言っていいよ
0029名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:55.94
よしあとちょっとかくわね
0030名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:57.72
とりあえずこれで終わっとくわね
0031名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:52.16
親に遠征ついてきてもらってるっていうのが本当だとして
レプライ当日も旅先で必死にスマホポチポチしてレスバしてたことになるけど親が可哀想では
0032名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:33.98
>>27
自分でスレ立てできないから強がって保守しちゃうの🤭
0034名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:26.77
840 名無し草 sage 2023/06/18(日) 14:32:24.08
>>796
婆なら本当に26だし
最推しは数のドリ婆だよ
まあ片思いしか妄想できないけどね
脚本爺の書いた数がすこだから別に俳優はすこではないよ

>>844
まあ働いてない婆無理なのは分かるよ
だからドリの設定では数の同僚って事にしてるし
0036名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:06.58
ポエムの暴走酷いね
駄目って言われると余計やめられない感じ
0037名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:44.81
>>31
親が面倒見てるとはいえずっと見てるわけにもいかないだろうし
0038名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:56.58
むしろネット掲示板に夢中な間は親も休めるからいいだろ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:28.82
出禁が保守するの大草原
0041名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:42.41
出禁に入れられても来てんだね
0042名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:38.71
何も考えてないのがよく分かるわ
0044名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:45.49
突然アメ公とか言われると普通に引く
0045名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:00.52
普段から言い慣れてんのかな
ぽっと飛び出すワードじゃねんだわ
0047名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:33.52
好きなところを使い給え
0048名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:04.44
>>36
ポエムの暴走酷いねでもいいよ
駄目って言われると余計やめられない感じでも何でも好きにするだけだよ
0050名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:29.09
>>40>>41
出禁が保守するの大草原でも出禁に入れられても来てんだねでもいいよ
婆としては勝手にやるだけだよ
0051名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:16.39
私の悪口許さないヨ!
0052名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:40.62
さすが荒らし勝手だなあ
0054名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:35.33
>>31
レプライ当日も旅先で必死にスマホポチポチしてレスバしてたことになるけどでも何でも好きに想像してればいいよ
親が可哀想でも何でも婆なら好きにするだけだよ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:46.65
数のドリ小説でも書いてオナッてれば
0056名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:10.38
まあ人に絡むなって感じ
0057名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:12.65
>>55
数のドリ小説でも書いてオナッてればとかレスされても婆なら小説は書けないよ
ここには婆の勝手にレスするだけだよ
0058名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:32.61
>>56
まあ人に絡むなって感じでも何でも好きにするよ
婆としてはレスするのをやめる気はないよ
0060名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:34.26
>>52
さすが荒らし勝手だなあでも何でもいいよ
婆としては勝手にレスしたいからするってだけだよ
0061名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:22.61
>>59
おくすりきれたねでも何でもいいよ
婆としてはここにも勝手にレスするだけだよ
0063名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:41.33
>>32
スレ立てできないから強がって保守しちゃうのとかレスされても保守は暇でなんとなくしてるだけだよ
婆としてはどう言われても勝手に書くよ
0064名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:36.44
「なんでもいいよ」「どうでもいいよ」ってレスする事柄は図星か
違う時は違うよって否定してるもんね
0066名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:10.59
>>34
そっか…トヨタカ攻めは解釈違いだったのか…
0067名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:29.06
なんとなくに名前つけてあげようか
0068名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:31.88
>>33
わねわねでも何でもいいよ
婆としては好きに書くだけだよ
0069名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:50.41
どう言われてるか気にして見ちゃうんだね
0070名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:04.17
気になる気になる気になる
0072名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:17.65
>>64
「なんでもいいよ」「どうでもいいよ」って書くのはその婆の気持ちはどうでもいいってだけだよ
婆に言ってることかもよくわからんし
0073名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:00.18
>>69
どう言われてるか気にして見ちゃうんだねでもいいよ
婆としては書きたい時に書くだけだよ
0075名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:31.70
「どうでもよくないからレスする」っていう自分の気持ちを無視しちゃうのはよくないよ
自分を見つめてみなよ
0077名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:34.82
>>38
ネット掲示板に夢中な間は親も休めるからいいだろでもなんでも好きに想像してればいいよ
婆としては好きにレスするだけだよ
0078名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:40.82
出禁を守るか普通になるかどっちかにせい
0079名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:32.51
>>76
てか出禁だってでもなんでも好きにレスするだけだよ
婆としてはやめる気はないから
0080名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:32.61
>>78
出禁を守るか普通になるかどっちかにせいとレスされても婆としては好きにやるよ
ここだって勝手に好きなようにレスするだけだよ
0081名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:08.90
オウム返しする人って自分の発言に自信がないんだってね
0082名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:08.58
とりあえずここで適当に構ってれば他のスレは平和だな
0083名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:27.40
>>75
別にどうでもよくないからレスするとかではないよ
自分の気持ちを無視しちゃうとかレスされてもどうでもいい事はどうでもいいとレスするだけだよ
0084名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:14.74
>>81
自分の発言に自信がないんだってと思うならそれでいいよ
オウム返しもしたかったらするだけだよ
0086名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:14.76
他人の言葉を引用してないで自分の言葉で話しなよ
何が楽しいの
0087名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:52.74
>>82
ここで適当に構ってれば他のスレは平和だなとかレスされても
キャラ争いやカプ争いなら婆がしてるわけじゃないから争う婆が出てくる可能性はあると思うよ
あっちのスレが平和になるのなんて化粧品の使い勝手とか語ってる時とかしか婆としては見てなかったよ
0088名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:16.35
>>86
他人の言葉を引用してないで自分の言葉で話しなよとレスされても婆としては好きにするよ
何が楽しいのとレスされてもレスはしたいからするだけだよ
0089名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:18.92
>>87
分からないみたいだから説明してあげるけど婆という荒らしがいないだけでも十分なんだよね
自分はマシとか思わないでね
0090名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:21.61
うげー絶対自分はまともとか思ってるよこれ
0091名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:29.20
某不倫女優並みの稚拙文章
0092名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:36.93
珍しく自分の意見入れて話せたと思ったら…
0093名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:03.70
なぜ米は基地を寄せ付けるのか
番組は取材班を連れ山奥へと足を運んだ
0094名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:35.45
>>89
婆という荒らしがいないだけでも十分なんだよねとレスされても婆としてはなんもレスされなければレスもしないよ
自分はマシとか思わないでねとレスされてもキャラやカプで何度も争ってる婆よりはマシだと思ってるよ
0095名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:37.12
荒らしが他の荒らしについて偉そうに語ってるの大草原
0096名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:33.24
ラッパーが大麻肯定しつつ岸田聖剣ディスってて草枯れた
0097名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:38.78
ポエム婆の本性
自分はマシ←これだよね
0098名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:00.25
>>90
自分はまともとか思ってるわけじゃないけどあっちのスレにも変な婆いるとは思うよ
やたら下ネタレスする婆とかね
0099名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:07.28
荒らしといてマシはねーわ
ふざけないで
0100名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:23.60
>>97
ポエム婆の本性自分はマシとかレスされても婆なら好きにレスするだけだよ
これだよねでも何でも勝手に思ってればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況