X



Jざつ13731

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:52.45
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ri9LrRsA0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230607/cmk5THJSc0Ew.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686143507/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686149137/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13730
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687091529/
0852名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:00.59
BTSって10年やってるんだ
平野も10年はやれば結果出たかもしれんのに
0853名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:06.97
>>849
当時のデビュー組入れてもそんな人数にならないよね
0855名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:14.45
>>834
あんなアンチだらけのところどうでもいいだろ
0858名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:34.00
46 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 21:54:35.48 ID:P9Mm10j+ [1/3]
永瀬演技下手すぎるわ

51 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 22:01:47.60 ID:GFrjyFH0 [2/7]
>>46
演技が下手というかモブ顔で
感情がまったくこもってない

表情も少ないし

54 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 22:06:50.32 ID:hJow6o0Y [1/2]
永瀬はずいぶんゴリ押しされてるけどいいところが何もないな

55 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 22:07:06.04 ID:GFrjyFH0 [3/7]
キンプリなら高橋のほうがうまいよな
永瀬は無理だろ
感情表現が下手すぎる

ブスな顔になって感情だしたほうがいい

今田はかなしい顔はうまいな
ぶっちゃけ橋カンや浜辺なんかよりはるかに表情も演技もうまい
永野芽郁や広瀬すずぐらいにはできるはず

58 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 22:10:49.78 ID:GFrjyFH0 [4/7]
赤楚とか杉野の演技叩いてるやつがいるけど普通にできてる
まあ普通特別ではないけど

永瀬は本当に素人よりひどいと思う
感情出せよ
初期の稲垣吾郎よりひどい

71 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 22:21:00.53 ID:GFrjyFH0 [5/7]
ジャニーズだから批判してるわけじゃなく永瀬がだめすぎる
目黒のほうが演技ははるかにうまいよな

目黒は顔は林先生だけど演技はそこそこ
0859名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:58.62
>>795
最近はドラマ終わる頃には辞めたという設定にしてるけど実際はそれから1年いる二本樹

>ドラマが終わる頃にはもう元の活動に戻りたくなくて、それをきっかけに退所した。
0861名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:08.32
反日活動家軍団、BTS事務所、講談社、TBS報道、NHK報道、エイベ、財団、
この辺りがつるんで絡んでそうね
0862名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:33.30
朝からコピペババアは元気だな
0863名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:43.36
翔ちゃんの域にいくには相当の演技力が必要
0864名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:13:01.49
永野爺やんけ
いつの間に永瀬アンチに
0865名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:13:16.88
>>845
そこもめめラウきょもほく以外は…やん
0866名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:14:16.87
>>856
黄金期前の先輩ばっかりの時代に先輩除外してどう計算したら300人になるか疑問すぎ
0869名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:14:51.00
>>864
永野ジジイはクロサギで平野気に入ったのに退所になって永瀬粘着しだしたはず
吉沢にもモブ顔いうやつなのでほっといた方がいい
0870名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:14.13
ツイ見てるとジャニヲタVSアンチでお互い論点が違うからずっと平行線
0871名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:29.45
トリリオン初回放送日まだ発表されてないの?
0873名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:55.55
暴ティが最終回に永瀬が殉職したら退所の暗示とか言ってるツイ見つけてワロタ
0874名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:15.26
翼翔組ってユニットとかグループな感じではなかったイメージなんだけどそんなにあれこれやってたっけ
大親友ってのも他の人だし
0875名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:20.58
>>852
そいつらは前大統領が国の金つぎ込んで売り込んでるから
0876名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:23.81
昨日の永瀬涙出ちゃったよ
生きてますようにって願ってる
0878名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:43.87
ラウちゃんは薄顔ぢゃない、
0879名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:50.59
>>876
死ぬわけないだろ
姑息なラストマン
0880名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:04.84
>>874
ほぼ活動してないのを話のオチに使ってた気がする
0881名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:13.56
まあ永瀬はリョーチン越える演技出来てないのは事実だよ
酷評されるほどじゃないけど演技の幅が狭いから俳優かぶれにならずに平野に従ってアメリカ行けばよかったのに
0882名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:24.29
>>808
なんで生田風間
普通は二宮相葉でしょ
0885名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:36.50
ラストマンのPが永瀬は最終章のキーパーソンみたいに言ってた意味がわかった
0888名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:17:52.32
>>880
だよね
そもそも翼翔組って翼と櫻井よな
0890名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:00.73
トリリオンて登場人物ほぼ2人なん?
キャストいなさすぎ
0891名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:16.15
>>881
アメリカ行ったらもっと苦手なダンス漬け生活だよ
0892名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:25.65
永瀬はおっとりした役の方がいいかもね
モネと夕暮れはよかったよ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:43.84
>>826
不買さんも報道特集で終わりそうだから不買凸頑張ってと煽ってる
0898名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:21.73
>>812
そんな口にできるのに誰一人警察に行ったり訴えたりしてないし親に言って大騒動になってないのおかしい
0901名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:40.28
>>870
アンチはずっともめてほしいから論点ずらして戦い続けることが目標
でも論点逸らしは一般の興味からも逸れ続けるから結局下火に
0903名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:58.08
>>823
ステージ前方の10列くらいしか映してないから40万人は嘘くさい
0904名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:05.60
朝起きたら暇空氏がトイアンナにロックオンしててワロタ
掘られてるしジャニの呟きは頼まれて呟いてんだろって話
0905名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:11.72
>>823
自称40万人の仮名高田

必死だけど韓国での不人気がすご
0906名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:16.91
>>845
スノスト薄い顔て渡辺深澤と北斗くらいじゃね
0908名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:42.65
今田美桜もエキストラ関連から名前漏れ出してるのにまだ発表にならないし余程ラストマンの最終回に水差したくないんだな
0910名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:54.41
別にジャニの批判記事載せるのはいいんだけど
少しは調べて正しい記事にしてくれんか?と思うんだけど無理よな
0911名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:54.96
>>881
平野ババアはもう永瀬に粘着すんなよ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:14.84
>>904
トイアンナってなに?
気持ちわるい恋愛指南で金儲けとかこわいよね
0914名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:17.56
40万人ってあり得ないだろ
0915名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:30.93
>>910
だってあの西なんちゃらさんの記事だよ?
0916名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:34.74
音楽番組とドラマはジャニ頼りだし
ドラマは花男とかジャニのおかげだろ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:49.47
>>904
その横文字の人なに?
例えば頼まれたものが他にもあってそれらが怪しいとかあるの?
0919名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:09.99
Google開いたら下の方にやす子の卒アル画像出てきて普通に可愛かった
0920名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:18.01
>>913
今回色んな界隈があるんだなと知ったわ
0921名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:22.03
>>913
ジャニヲタは全員性加害者だって呟いた人
0922名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:40.13
>>901
家族もヒロムやっぱりねーキモいと言ってたけど教場面白いキンプリ2人で可愛いとか普通に話してる
非ジャニヲタはこんなもんかなと思った
0923名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:42.35
>>908
純粋な疑問なんだが今期出てる人が来期も出ますって発表する事って支障あるか?
前のまだやってるうちから次の番宣ガンガンされたらちょっとなあと思うけど発表くらいいいじゃないかと
0925名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:59.75
>>908
今田美桜やっぱり出るんだ
中城あやみはどうなったの
0926名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:00.91
>>908
マジで今田なんか
映画引きずりそう
0928名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:17.29
TBSってジャニ批判する一方でスノ推してるから矛盾してるよね
0930名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:23.16
>>918
コラボについてものすごく左寄りなのに中立とか言ってた
0931名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:35.65
やす子自衛隊には合わなそうなのになんで入隊したんだろう
0932名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:41.26
>>923
そんなの別にトリリオンに限った話じゃねーし
0933名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:44.40
ジャニアンチはわざとずらしてるでしょ
ジャニヲタが掘り出した告発者の矛盾指摘に対してまっとうに言い返せないから
0938名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:17.64
>>903
40万人いたらヘリで上空から撮るから
0939名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:17.60
本名安井かのんなんだ今知った
0940名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:22.77
事務所が局に圧力かけたらいいのに
0941名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:24.35
昨日のラストマンは最後全部永瀬が話題持ってった
0942名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:28.17
>>904
山尾の不倫相手がフォロー匂いますね
0947名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:56.41
TBSのドラマと音楽部門のお偉いさんが報道部のボスに怒ってくれよ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:57.44
どちらかと言うとかのんちゃんよりやす子顔だよね
0949名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:11.41
>>923
わからん
ラストマン視聴率良いから次期ドラマの話題に持っていかれたくないとか?
0950名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:28.08
ああいうインフルエンサーとかコラムニストが一斉にジャニ批判してきたからまあお察しだし
金次第なのねってわかったのは良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。