X



土器をこねるポーズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:39.16
50になってもイベ出てる気なの?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:40.21
やることがガチめの██ー■ーに近い;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:51.75
ずっとやってないって言ってるし本気でやってないと記憶改変してるのかも🥺
0857名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:45:28.47
>>855
レイヤー表示してる時も昔描いたのかもしれないって瞬時に思うんだ😭
0859名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:38.14
バレても怒られるまではやっていい判定なんでしょ;;職場でもそうだったんじゃないの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:44.64
>>853
そこは別にいいんじゃない;;
子育て終えてから復帰する婆もいるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:48.85
🍤罪悪感とかありました?
0863名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:59.92
>>853
ウミノとかも出てるし壁でオソロなんよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:18.24
>>859
説得力ありゅ;;
同人もグッズもジェラピケも会社からの██も倉庫も普通はしないけど咎められないならセーフなんよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:26.28
検証婆開示して法廷お絵描きバトルして;;大人の喧嘩だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:30.44
昨日くこの婆がスラダンの話してたからファンサなのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:34.83
📚婆って界隈で最大手なの?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:36.46
フォロバしてもらえなかったウミノ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:38.25
>>832
█とリプし合うし□腐すし前ジャンルから名のある弗婆だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:43.74
>>281
界隈はヲチャが怖くて触れられないだけで内心は味方だそのうち法的措置ってrntnが同じようなこと言ってたけどそこまで似てるの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:25.31
>>816
ねーねーデブスと高齢の取り巻きって誰のことなのか教えて?🥺
0872名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:35.17
>>281
これくこでサンプルで婆たちがざわつき始めた頃の投稿だしそのままくこで雑エミュが出てたしなんか;;何もかもがキモい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:23.86
あのアールティーした絵って不機嫌な認知症発言婆でしょ🙄
0875名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:31.37
>>867
█だって最大手じゃないのに最大手のお局ババア扱いされてたよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:09.94
倫理観どないなっとるねん;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:54:18.91
不機嫌な認知症発言が誰に対してかはわからないけど少なくとも█の言い分を鵜呑みにしてる婆ではあるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:45.24
てかこのスラダン婆のツイ不機嫌で検索したらなにこれ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:47.70
たぶんその辺の発言があって█のお気に入りだよね;;キモ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:16.85
>>253
バイトシフト表ちゃんみたいな婆;;ほんと最近ずっといる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:06.58
>>878
去年12月の発言だから金カムパクの件とかかも?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 21:59:17.04
裁判で痛い目見たのは誰なの誰なの〜;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:32.17
>>878
連絡くれたって姫がスペースで言ってたよね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:07.20
5月の認知症発言はツイ消ししてるんだ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:13.69
>>880
時期が冬だから別件のことだと思うけどね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:57.13
不機嫌不機嫌て何十回言ってるのこの婆;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:42.85
5月の魚拓なくない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:17.06
この婆ネームド婆じゃなかったっけ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:30.14
ちゃんとツイート当日に撮られてて過去の有能婆;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:34.74
こーれパンストの言ってた擁護ありがとうございますdmと同じだね;;何人に送ってたんだろ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:53.21
破り捨てていいけど読みましたよ以前の読みましたよ草;;伏線;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:13.67
不機嫌な認知症婆の呟きすごい目が滑るけど自分だいすこなのだけ分かる;;弗気質;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:29.72
その流れだったら自我垢への招待状届いてそうなんやけど;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:43.37
当時の魚拓婆有能;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:35.18
自我垢はユダ出て厳選したみたいだからそう簡単には;;その点パンストはすごいね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:16.27
>>904
骨ストの誹謗中傷酷かったからね;;群を抜いてたよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:31.71
パンストは早い段階から熱い姫擁護A批判;;繋がってからもアドバイスとかしそうだから懐に入るのは早そう;;
ただしやってる前提;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:12.29
>>905
異常な熱量で□のこと中傷してたよね;;その人にサロンの招待状出してるって事はそういうこと;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:34.31
>>906
パンスト何でそこまで肩入れするのか不思議;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:32.44
ホス爺紹介してあげたから█の事自分の情け掛けてあげた弟子みたいに見てそう;;スペでの話し方も絵は下手だけど〜とか可哀想じゃん?とか謎のウエメセだった;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:54.85
昔アンチに粘着されてる絵馬の婆友が言ってたけどアンチが1番私を見てくれてるって言ってたよ;;確かにそうだね;;◼の事ずっと見てるよ🥹
0911名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:12.99
200万円メ█の███に貸してあげなよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:04.52
令嬢設定ならポンと出せるよね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:18.23
やっと追いついた;;4万婆知らない婆いるの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:51:40.95
🩲は今更手のひら返せなくてナイトしてるように思える;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:35.92
パンツは困ってる姫に初めて手を伸ばしたのは私って自慢してたから手のひら返せないんよ😭
0917名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:07.42
👸並びな

👴🩲💀🦇🦠🏙🥦
0918名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:55:18.68
4万婆いつの間にか4万婆じゃなくなってる;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 22:59:41.52
>>914
あどびとか色々で少しずつ新規婆とか出戻り増えてるらしい🥺6人目🥺
0923名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:33.69
あれ4万婆だったの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:55.69
4万婆は今4.2万婆だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:40.43
それぞれの4万婆いて(草)
0926名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:15.82
不機嫌婆が4万婆じゃないよね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:41.56
このスレで4万婆って呼ばれてるのは雑検証送られた婆のことだよ;;スラダン婆とは別人だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:56.49
不機嫌婆なんて呼び方初めてなんだけど;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:53.37
>>927
何万かは忘れたけどスラダン婆も○万婆って呼ばれてなかった?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:31.52
婆が多すぎるんよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:16.17
>>927
あー思い出した;;登場人物が多い;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:41.18
>>929
商業いった婆が5万婆って呼ばれてたけどそれ以外は4万婆くらいしか覚えてない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:17.17
>>927
雑検証DM受け取った後のツイート読むと4万婆も姫擁護の婆だよね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:37.46
3万婆って誰だっけ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:19:09.42
>>932
動画トレスぽい絵と英語ツイートばっかりしてる3万婆ってのも居たよ;;多分日本人なのに█が英語で擁護ありがとうリプして蹴られてた;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:19:33.48
4万婆も疑惑なかったっけ;;当時4万婆の支部見て怪しんでた婆が何人かいたような;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:24.85
4万婆は同時期に湧いたぴえんとか花束とか流星もセットにして🥺
0939名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:39.25
>>936
ごめん思い出した;;初期に増田にコメントした婆だよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:32.08
登場人物多スンギ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:48.37
>>938
4万婆が雑検証送られてツイートしたのって9月だから時期ずれてるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:22.60
アールティーは元隣婆じゃないの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:54.34
告発婆チャレンジゼミやってる状態になってたの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:22.58
自分で描いた夏並べて何か感じないのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:15.61
イベ全通してるから元隣婆いっぱいいる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:59.02
2日前の夏は具が中心によってる福笑いだけど今日のは昨日よりバランス取れてる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:52.71
>>942
元隣婆だよね;;ノベルティもらってた;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:14.74
ネームド婆まとめホチ!;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況