X



食べもの9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:17.33
【アンチ・担担禁止】
とろろトマトエナドリチーズ駄菓子ネギへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他食べものネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょ
・おーぷん婆は出禁

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

モメサもコピペや連投はスレ埋め立て等で通報出来ます

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★60
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1685071601

※前スレ
食べもの8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686318928/
0639名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:28.58
>>633
しかも話しが通じてるあたり自演持ち込み丸出しなのがね
0640名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:43.63
なにわの内紛こっちに持ってくんなよ
0641名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:13.70
エナとろろネギ駄菓子のアンチスレも急に回り始めたのに指摘が入ってるのチートマのアンチスレだけなんだ
0642名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:40.59
インライの数字か
とろろを叩き棒として使ってるんだ
0643名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:24.10
チーズアンチスレが1番回ってる
トマトネギはそれなりに回ってる
とろろと駄菓子はそこまでじゃない?
0644名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:52.62
チーズしか回ってないでしょ今
0645名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:49.61
ラウンジにあるスト関係のスレ全部潰したいんじゃない?
0646名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:30.64
>>644
チーズはずっと回ってた
今日回ったのはどっかの誰かに擦り付けしたい自演だと思うわ
0647名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:33.45
乗り込みがあるのはネギアンチスレだけだね
0648名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:00.70
エナとろスレも荒らし来てる
0649名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:54.63
トマトのアンチスレも自演って言われてるね
0650名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:58.37
チーとろネギへのアンチと担担するためによくやるわ
0651名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:12.74
>>643
とろろ駄菓子はアンチスレ以外で酷いじゃん
0653名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:48.91
マジで難民にいた平野婆なのかな
それにしては全部をチェックしてるからカケモかな
0657名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:38.87
トマトアンチスレも自演だって
0658名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:33.70
個スレもほとんど人いなくなったよね
0659名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:37.08
>>653
上にも平野担に擦り付けしたいのがいたけどトマト担がモメサって言われても平野担がラウンジのストスレに来ないと思うの
0662名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:32.82
ラウンジ人いなくなった回るのは連投やで
0663名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:46.37
>>642
とろろアンチとやってること同じだね
目黒やネギを叩き棒にしてるじゃん
0664名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:04.70
>>659
むしろ連呼しながらメンバー叩いてたのを平野担に擦り付けしてるのがいるって証明しただけ
婆連呼が平野も叩いてたからそいつだろうけどね
0665名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:06.85
全員のアンチスレを見てきたけど何処もいきなり21:33~55くらいの間に書き込みがあるから反復横飛びでもしてるストアンチでしょ
0667名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:03.35
平野担庇うのも頭おかしいけどね
私さんなら常識なんて通用しないよちなみにストだけじゃなくなにわもアンチしてるから今のコピペもそうかもね
0669名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:38.77
レイワの次は私さんになったんだね擦り付け先
0670名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:26.16
>>667
私さんとか関係ないしどうでもいいんだよ
ラウンジのストスレに連呼がどういう時に急に来たかって話なんだから
0671名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:53.45
いやなにわとスト荒らしてる時点で私さん確定なんだけどなんでトマト担にしたいの?
0672名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:41.01
アンチスレ自演ってあたおかの考える事はすごいね
0673名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:03.07
とろろなにわスレで叩き棒にされてるね
0674名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:09.50
>>671
それは貴女がトマト担だから他に擦り付けたいだけなのよ今までのやり方見るとトマト担なんだよね
0675名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:50.42
>>672
とろろアンチスレが回ってた時も自演扱いだったよ
同じことをトマトにしてるんだよこの基地外は
0676名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:01.56
ノキドアの主題歌情報いつ解禁かな
0677名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:43.26
554 名無しさん?[sage] 2023/06/26(月) 22:42:14.48 ID:???
北斗塩顔過ぎてイケメンと言われると違和感
0678名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:46.11
ラウンジはなにわ担の住処
0679名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:48.43
>>671
私さんは平野担ってことでやってんのになんでトマト担がモメサって言われて出てくんのよ
普通におかしいだろ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:49.04
それにしてもストメンバーのアンチスレいきなり回ったのね最近ほぼ動いてなかったのにいきなり回ってるの不思議ね
0681名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:43.43
内紛すんのは勝手だけど巻き込まれるのは勘弁
0683名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:20.34
>>680
トマト担担の人に擦り付けしたいんでしょ
普通は私がやってますってアピールすることしないからそうしたい人がやってるんだろうね
0684名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:53.74
全部トマト担に見える人ちょっとヤバい
0685名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:15.58
>>679
私さんは道枝ととろろが嫌いで仕方ないからね
Jざつでもトマトを叩き棒にしたりアンチをトマト担に擦り付けたり色々してる
0686名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:37.38
>>683
そういうの得意なアンチがいたよね
わざと誰がやってるかわかりやすくアピールしてそこに誘導レスするのが得意な奴ね
0687名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:52.09
エナとろスレなんか普段可愛いねとかしか書き込みないのに腐叩きすご
0688名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:46:39.67
>>685
トマト担に擦り付けたいならとろろや道枝みたいに毎回やられるよ
そうでないのは同じ人ではない
0689名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:23.23
>>685
Jざつでトマト担担なんてほぼなかったのにすごいね
他メンみたいに毎度毎度やられてもいないのに同じとか言ってんなよ
0690名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:24.20
こっからまだ回ってるね〜
0691名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:59.23
言いたいことはわかるけど他G担だってバレた時もあるのに頑なにそこ認めないのもなんかなあ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:59.87
でもストスレに乗り込んで西畑アンチしてたのは道枝担だと思うよJざつでもドラマ発表の後からやってるし
なぜかとろろ担のせいにされたけど
0693名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:06.96
昨日から基地が多いなぁ
0694名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:45.50
>>679
ストアンチって言うならネギやチーズやエナが担担されてる時も出て来なきゃおかしい
トマト担担の時だけ来てとろろ担と道枝担叩いて平野担に擦り付けていった意味不明な行動の説明にはならない
0695名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:53:00.43
なんの脈絡もなく最初に叩かれる人ってチーとろエナ駄菓子だよね
0696名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:53:19.51
>>692
とろろと道枝担が叩かれてたのにそういう結論になるのが意味不明なんだけど
とろろのドラマが決まってアンチモメサされてるからとろろアンチだろやってるのは
0697名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:53:56.08
>>691
内紛にしたい他G担か嫌いな担当がいてそこが絶対やってると思い込んでる人かな
0698名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:49.55
>>696
オシドラ解禁後Jざつでは西畑アンチしかなかったからだよ
とろろはSTざつの方で叩かれてた
0699名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:55:30.57
>>686
今アンチスレ回してまた持ち込みしに来るよ
誰がアンチしてるってアピールしながらアンチするんだよ
早くモメサは理解した方がいい
0700名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:55:35.75
>>696
いやなにわスレでも同じ西畑アンチがいるみたいだし
あそこの内紛すごいからとろろは都合良く使われただけだよ
0701名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:05.81
>>698
あの時のJざつ見た人なら内紛だって分かるよね
0702名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:48.30
>>698
やってるのはとろろアンチ
道枝でも西畑でも荒らして持ち込みしに来てるんだから同一だろ
0703名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:23.06
とろろアンチがなにわも荒らしてるだけでしょ
0704名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:55.21
>>701
知らんけど自分が見た時は私さんが現れて松村は叩かず西畑アンチしかないから松村ヲタだなってしてた
0705名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:05.73
道枝と西畑の争いにとろろが巻き込まれてるだけ
とろろアンチはそれに便乗してるだけ
0706名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:19.41
>>703
平野担も目黒もモメサに利用して叩いてるのもそこ
婆連呼だよやってるのは
0707名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:24.80
だから私さんだっての
何でトマト担だと思うのよ色々おかしいよ
0708名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:10.96
絶対トマト担にしたい人いるけどJざつのほんまもんの基地だから常識とか通用しないから
説明しても無駄だから
0709名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:12.21
>>704
そこはとろろアンチがやってるのはわかってるからどうでもいいわ
0710名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:27.20
この人ってJざつでもトマト担担してんの?
0711名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:34.92
他Gの人やたら庇うのはなんなんだろうね
0712名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:45.16
私さんエナアンチもしてるからそこアンチ被ってるんだよね
0713名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:40.68
>>707
本当に私さんとやらが本当に平野担ならトマト担がモメサに反論しにくる意味ないよね?
0714名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:46.14
私さんなんか庇っても私さんしか得しない
とろろだけじゃなくてあたおかのスト(なにわ)粘着アンチだよ
0715名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:06.53
953 名無しさん? sage 2023/06/26(月) 22:58:41.82 ID:???
北斗17万
大吾 1万にブチ切れた模様
0716名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:37.78
>>714
ストアンチなのにトマト担担に反論しにラウンジのストスレ来るんだ
0717名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:02:28.73
マジで叩き棒だねとろろ
0721名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:01.43
597 名無しさん?[sage] 2023/06/26(月) 23:01:39.23 ID:???
>>596
一回しか出てないし数話でお亡くなりになりました北斗さん
0722名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:23.21
チーズアンチスレめちゃくちゃ回ってるな
トマトネギアンチスレも急に回ってるしトマトアンチスレは今結構回ってる怖いんだけど
0723名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:29.70
婆連呼だよ全部やってるの
ネギとろチー叩きして担担して婆連呼してるし平野担のこともネギと一緒に婆連呼してとろろ担のこともとろネギ婆呼びして荒らしてるじゃん
0724名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:36.54
担ナリまでするとかとろろアンチ異常だわ
0725名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:08.12
>>722
そっち回してるからこっちの反論が疎かだよねトマト担
0726名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:18.74
>>716
私さん=トマト担が反論しにきたのっていつのどれの事?
0728名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:45.02
全部同じ人がやってると思い込んで手口がどうだの推理するから話がおかしくなるんだよ
そのくせ自分の理論に不都合なアンチは自演扱いじゃ妄想話で片付けられても仕方ない
0729名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:46.42
>>725
トマトアンチスレはトマト担の自演なの?結構なことトマト言われてるけど
0731名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:33.09
>>730
じゃあトマト担がトマトの事キモとか言ってるんだ
0732名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:35.55
トマト担自演バレ指摘されて大暴れ
連呼がトマト担言われると必ず大暴れするのも毎度のこと
0733名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:11.67
不都合な事は答えないのに担担するなよ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:16.32
私さん(Jざつで有名なあたおか)だからトマト担じゃないよ
↑スト担ならこれで問題ないのでは?なぜ庇うの?
0735名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:38.07
トマト担はメボで自演アンチしてたのはバレてる
メボで自演アンチしてたスレにトマトアンチスレ入ってたから
0736名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:08:21.88
トマトアンチスレ自演って発想おかしくない?
0737名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:08:39.46
>>735
だとしたらトマト担やばいねトマトの事キモとか言ったり散々なこと言ってるけど
0738名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:09:01.99
>>736
トマトもチーズもネギも乗り込みとか自演って言われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況