X



Jざつ13751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 01:51:10.60
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:xNull8XKdNGチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230610/eE51bGw4WEtk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686400132/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13750
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687351885/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:12:51.41
○4月期
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 初7/4
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 初7/7
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月26日(月)20:00 CX* 『風間公親-教場0-特別編』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
7月03日(月)20:00 TX* 『女王の法医学~屍活師~3』 松村北斗
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:14:14.01
スレ立て爺意外と重複時のスレ番修正とかまめにしてるのちょっとうける
0005名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:15:21.83
    _|_
  /_\カチャッ
   ̄|U ̄
    |
    0( ゚ ⊇ ゚) おやすみ
    /  と)
    し─-J
0007名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:16:02.77
新作マリオもう既に「ガンギマリオ」とかいう蔑称つけられてて草生える
0010名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:19:04.67
ダイノジに釣られるジャニヲタがチョロすぎてそりゃ金蔓にジャニ利用されるわ
クリック一つで金稼げる時代にはジャニは使い勝手良すぎる
0011名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:23:32.04
8分で収入になるんだっけ?
それとも広告つくだけ?
0012名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:49.76
広告付く=お金だよね?
0013名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:07.80
集団訴訟が既定路線ならいつくるかな?
複数人で会見やるよね
0014名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:16.57
ある程度の時間見ないとカウントされないのは別件?
0018名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:32:47.30
TVerで水球ヤンキースやってるのか
0019名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:33:43.47
>>13
age婆は自問自答の壁打ちしてて

817 名無し草[] 2023/06/22(木) 01:37:53.23 ID:
告発者がSNS更新しないし露出しなくなってきた
そろそろ集団訴訟だったりしてね
0020名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:34:06.75
オススメのプロテインバーを教えて欲しい
最近食べてみたら美味しかったバランスパワーシリアルナッツ
でも美味しい以外に何で食べるべきなのかわからない
0021名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:34:19.81
ゲームやらないけどマリオだけはやりたい
0022名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:36:20.74
プロテインドリンクって飲みにくいからプロテインバーのほうがおやつ感覚で取り入れやすい
プロテインドリンク飲むぐらいなら水飲む
0023名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:36:38.87
>>16
ダイノジさんがYouTubeでストのこっからを褒めてくれてすごく嬉しい🥰
ジェシーくん伊達男って言われてた!わかる、あの渋さが良いんだよね✨

YouTube見てたらオススメにダイノジ中学校出てきて、見てみたらSixTONES大絶賛しててとても良い☺❤
こっからだけじゃなくて、だが情熱はあるの慎太郎も評価してる💚
新しい到達点って言われてる🥺💎
0025名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:43:37.38
>>13
カウアン側のこと?
数人程度で集団になるかな
0026名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:48:08.48
児童虐待防止法改正しようにも国会閉幕したしここらで動きあるでしょう
0027名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:48:19.60
>>22
プロテインバーは食事替わりにできるの?
食べてていい事ある?
0028名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:49:41.22
今顔出し実名告発してるのは11名
0029名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:50:07.53
TikTokでれんかいがゲームしてやいのやいのやってる動画流れてきたんだけどアレは何の動画?
0030名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:51:05.79
ちゃんと裁判で白黒つけた方がいいよ
人数多いから年数はかかりそうだけどね
0031名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:51:22.18
>>27
食事代わりにできてる時はダイエットが順調な時
おやつ代わりにしてる時は気分だけダイエットしてる時
0033名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:55:36.37
被害者への誹謗中傷にも力入れるだろうね
このスレ一番アウトじゃん
0036名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:57:02.83
一番クリーンな形で決着を付けるなら裁判をするという形になるんだろうけど、会社として一番不味い展開は五月雨式に第何次集団訴訟という形になることだと思う。
そうなると数年で済まない可能性があり報道する方としても燃料が供給され続ける訳だから長期間に渡って取り上げざるをえなくなる思う。
当時の法整備として不十分であった事で賠償が認められないケースも出てくるだろうけどそれで賠償額が減らせても報道されることでのブランド価値の低下による損失を考えると一定のラインで賠償に応じる形の方がダメージコントロール出来ると思うんだよね。

…だってさ
0037名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 02:58:16.74
>>31
美味しいからいくらでも食べちゃいそう
0038名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:00:50.45
事務所問題スレでも立てれば
0039名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:02:24.71
うたた寝してて推しの子見るの忘れた
abemaにあるんだっけ?TVerには無いよね
0040名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:04:58.10
ペンライト

もし集団訴訟を起こすのであれば真実が明らかになるよう心から応援しますが、しかし、裁判はとても長く続き、→

民事裁判は真実を明らかにするためにあるものではなく、私人間の紛争を多くは金銭賠償で決着させるもので、双方が合意すれば譲歩して和解するというケースもあるようです
0042名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:10:13.43
集団訴訟で長期化→ジャニーズブランドの毀損
長期化させないために和解→和解金get

こういう算段だよね?
0043名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:10:50.32
🌲🌲がつい2日前に「同じ思いを持つ被害者が集まれるようなら集団訴訟を起こすことも選択肢の一つ」って言ってるけど水面下で動いてるならこんな発言しないよ
一人ハブられてるなら別だけど
0045名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:12:12.57
訴えられたくないなら金払えよと
だんだん直接的になってきたな
0046名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:13:35.46
>>42
訴えた側は金貰えるし世間的にはジャニーズが金を払った=罪を認めたって印象になるから向こう的にwinwinってこと?
0047名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:13:58.58
>>43
告発者たちただでさえ少ないのに纏まらないよね
まあ協調性ない俺が俺がタイプばっかな感じだから難しいんだろうけど
0048名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:15:02.43
>>46
界隈のツイ見たらそういうことを言ってるように感じた
0049名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:15:45.73
なんでこいつらが金貰えるの?
0050名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:16:14.71
カウアンが先月の青汁との対談で「事務所が金をチラつかせて懐柔しようとして来たらヒロムとの証拠動画をばらまいてやりますよ」と言ってたな
0051名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:17:49.55
賠償金って本人と文春はじめとするマスコミや政党、Penlightで割るのかね
0052名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:18:37.61
青汁って反社と繋がりあるんでしょカウアン大丈夫なん
0053名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:18:55.80
長期化しても証拠を一つ一つ反証して絶対和解しないのが1番いいよね
その間世間にどう思われようとジャニヲタが楽しくヲタ活すれば資金は途切れないし最終的に嫌疑が晴れるのが1番大事
0054名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:19:11.91
結局は金くれor仕事回せって感じ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:19:30.81
事務所としては再発防止チームの調査待ちじゃないの
0056名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:19:44.35
最初みんなお金目的じゃないって言ってたのは遠い昔
0058名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:23:32.32
集団と言っても二本と同じグループの人達の反応見るとどうなんだろなって感じ
あと一般人の辞めジュへの二次被害の拡大もしてくるだろうし
0060名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:29:50.05
NHKが大人しくなったのって軍艦島捏造発覚があってそれどころじゃないのかな
0061名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:31:07.69
分け前少なくてもジャニを落とせれば何かうまみあるんじゃないの
0062名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:32:25.83
報道が捏造って一発アウトで良いと思うんだけど
少なくともその時の番組プロデューサーとかディレクターとか即クビくらいの規定あって欲しいわ
0063名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:33:17.10
>>61
後ろについてる人達はそうだろうけど告発者本人達は金もらえなきゃ意味なくね
0064名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:36:55.77
最初のカウ以外はDM依頼で出てきたんだから取材費貰えるでしょ
橋とか何故告発しようと思った?って質問に文春から声をかけられたのでって言っちゃってるし
0065名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:37:33.82
今既に世間では既成事実かのように語られてるから長期化しようが今さらどうでも良いとも言える?
0066名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:40:02.15
後ろにいる人達や団体ががまともな配分で報酬くれるかなあ
取材費がピークになったりして
0067名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:42:42.77
再発防止チームに依頼してる以上事務所は現状新しい人出ても変わらないかと
0068名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:42:47.71
既成事実化って一般人になった辞めジュが気の毒
0069名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:43:35.85
>>67
アンチが騒ぐくらいでしっかりやってるだろうからね
0070名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 03:51:03.56
>>57
慰安婦は朝日新聞が朝鮮人を強制連行したと嘘記事を書いた
実際は民間の慰安所を軍が利用してただけで慰安婦自体は存在したんだよ
慰安婦を引き合いに出すのはジャニー喜多川のショタ食いはあったけど無理やりじゃなかったと言ってるようなもの
0072名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:01:19.74
>>66
くれなかったら手のひらクル〜するだけじゃない?クルクルするだけで無限に金引き出せる美味しいポジションなのかも
0073名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:01:33.56
嘘で払う必要はないものだった
0074名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:04:41.11
>>67
確かに再発防止チームの調査待たないで訴訟起こしたら世間はん?ってなるよね
0075名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:08:23.72
ジャニーさんいないのに再発防止っておかしいよね
0076名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:09:31.29
ヒロム無くなってるから再発の心配はないよ
0077名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:09:50.86
集団訴訟もいいけど結局民事でしょ
刑事告発のほうがいいと思う
0079名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:15:10.14
>>78
特定されてたけど文春は通報しないの
0081名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:16:58.06
表面化するのは氷山の一角だよ
0082名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:18:17.15
ガチなら文春はそのスタッフを匿ってることになるんだが
0083名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:19:20.94
そのレス何度目だよ
馬鹿ばかり
0084名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:19:41.52
こんだけ名誉傷つけられ今さらだし即時金解決でなくとことん検証したらいいよ
0085名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:21:03.92
>>72
手のひらくるくる許してくれるのかな左翼って
0086名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:22:00.42
>>85
一度払えばどんどん要求エスカレートしそう
0087名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:22:01.65
>>85
そんな甘くないと思うけど
一度関わったら一生辺野古コースじゃないの
0088名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:26:16.67
伊野尾きゅんおめれとう
0089名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:29:40.75
ヒロム居ないのに再発ないだろって言われたからマネージャー出してきたよね元やらかしの
なんで警察突き出さないのかな
0090名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:30:41.01
全体のお金の流れとか末端には分からないし最低限のお金しかもらえなくても本人らはそれに気付かないで喜んでるかも
0091名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:34:52.19
末端はきっと正義と信じさせられてるだろうからね
0092名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 04:46:23.07
NHKが放送して韓国が強制労働の証拠としてる端島炭坑の映像は科学調査で昭和30年代に製造されたフィルムで撮影したものとわかり完全にNHKの捏造がバレた
性加害の有無も科学調査すればいいじゃない
ヒロムの遺品も全部調べろ
0093名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 05:02:57.15
関わった人達も全てだよ
告発側ももちろんね
0094名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 05:16:49.32
まずスマホの中身だよね
加害者ってなぜか加害の証拠残しがち
0096名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 05:30:34.98
キンプリ初日46万枚すごいじゃん
0098名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 05:49:11.80
集団してる間どうやって食っていくの?
慰安婦みたいに講演会とか寄付金?
0099名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 05:52:00.93
告発するために仕事辞めて無職になったと思ってる人いるんだね
0100名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 05:52:06.21
それより日本国内の心配しとけ
0101名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:19.73
最高裁まで何十年だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況