Jざつ13752

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:25.04
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:3/w+ctOkdNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230610/My93K2N0T2tk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686382328/26

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13751
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687366270/
0853名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:54.74
ちゃんと動いてればの話だけど早ければ7月には開示されて8月にはお手紙くるよ
誹謗中傷よりだいぶ高い和解金を請求されるはず
0854名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:59.91
>>836
今どき美容外科に通うのなんて珍しくもないやろ
0857名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:13.22
>>840
リモネン成分が入ってたら太陽光で余計にシミが出来るよ
0860名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:29.82
>>845
男は女に貢ぐために金用意してくれてるもんね
0861名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:42.99
>>751
嫌がらせ24時間公式に張り付けてあげな

絶対につかわないから
在日沼
0863名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:59.56
角栓取るYoutube好き
実はニキビできている人は肌が乾燥しているね
0866名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:22.69
>>860
バブル時代かよもう神話は崩れたのよ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:26.03
オオタニサン打たれたのか
0868名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:43.54
NHKはそろそろスクランブルにしたり民放になった方がいいんじゃね
0872名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:16.31
朝駄目なのはビタミンC誘導体では
0873名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:21.02
大谷はどうでもいいけどトラウトのためにエンゼルス勝ってほしい
0874名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:23.24
>>864
それこそ成分によるんじゃないの
レチノールはダメだけどビタミンCは手放しでOKはよくわかんないや
0875名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:26.55
セクゾヲタがーってやってるいつもの人がジャニヲタですらないのは分かった
前々からそんな気してたけど
0877名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:53.97
ホームラン1本打たれただけだからもったいないんだよな
0878名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:55.75
朝に柑橘系食べちゃダメなのは有名よね
0879名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:12.22
>>846
肌管理自力でやってる人なの?
やってるつもりで満足できてるならいいけど
0880名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:23.43
昔は朝のビタミンCはダメって当たり前だったけど最近違うみたいだよね本当はどっちなんだろ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:34.45
離島に住むとNHK解約簡単
テレビあるかないか確認する言われても離島ですけど来ますか?って聞くとと解約の書類送るって言う
0886名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:40.70
>>879
打ち間違いじゃないんだ
すごいねー
0888名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:17.74
気にせず朝フルーツ食べちゃう
夜食べると太るって言うし
0889名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:18.70
>>880
思うようにつけたらいいじゃないの
綺麗になったら正解だし黒くなったら止めたらいいだけ
0890名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:20.55
なんでピリピリしてんのあの人
0891名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:21.10
朝じゃないと果物を食べる気分になれないから普通に食べちゃう
0892名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:32.01
>>875
誰もセクゾの話なんてしてないから巣に戻りなね
0893名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:32.14
トラウト9年プレイオフいってない
0896名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:39.84
昼夜逆転で食生活もぐちゃぐちゃなのに肌きれい
0898名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:53.09
>>887
アロマを海外のスクールで学んできました
0899名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:17.88
トラウトまだ刑期が10年残ってるw
大谷は早くFAで出ていこう
0901名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:26.95
コタツにはみかんだよ
0904名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:51.06
>>886
間違ったケアを他人に押し付けない様にね
あとちゃんとお金かけた方がいいよ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:51.81
だんだん包囲網が狭まってきてるの実感してる?
0908名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:04.12
小中学生にセクシーゾーンって歌わせちゃうのなかなかよね
0910名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:12.54
NHKは九州に近い韓国でも見られるって聞いたけど解約しても日本の中なら見られるのかな
0911名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:22.49
>>907
5年前
今もデータは更新してますが何か?
0912名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:22.54
寒いからラーメン食べる
0913名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:24.03
トラウタニってふまけんみたいなこと?
シンメ?
0914名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:30.50
>>904
押し付けた人は別人ですよ
見抜けるようになろうね
0919名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:18.93
>>911
もしかしてマウント気質?
自分が絶対正しいタイプ?
医療が日々変わるように美容も日々変わるんだよ
0920名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:30.31
 
         ( ゚ ⊇ ゚) 丸亀 
        /∪  )⊃◥█◤
  < ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄>   
     ゝ、 `   ^⊇^)__/ 
       >     ,ノ  
.      ∠_,,,/´””    
0921名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:40.00
>>841
ふうまろのそっくりさんの方かと思った
0922名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:42.84
>>910
スクランブルかけない限りテレビあればどこでも見れるはず
0923名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:46.61
美容に詳しいと思って上から教えようとしてくるお局婆さんが会社にいる
おっさんと同じで教え魔っていうか気持ちいいんだろうけどこっちの方が断然詳しいから機嫌損ねない様に相手するのめんどい
0924名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:47.39
給食の冷凍みかんおいしかった
家で試しても作れなかった
0925名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:48.33
そういやカエルどうなったの?
0926名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:56.57
賢人のチンコにメロメロなスケベな女
0927名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:57.48
>>919
マウントしてないけど取られてる気分になったんだねw
0931名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:29.98
いくら美容にくわしくてもあなたガマガエルみたいな肌してるね
0933名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:43.76
>>924
バラのやつなら冷凍みかん美味しいよ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:53.88
美容系のことで喧嘩しないでよ
みんな素人なんだから皮膚科の言う事以外は効果なし
0937名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:00.29
>>915
明日はまた暑くなりそうだから今日食べとく
0938名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:02.67
>>927
あなたマウントのブロよ
誇っていい
0940名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:03.92
>>923
頑張って勉強してるだろうにあんまり綺麗じゃないから
将来お前みたいになるならやりたくないなって思うよね
0944名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:52.93
何でここの女はすぐ喧嘩するんだ?
0946名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:56.62
>>914
ネットではそういう嘘が通用するけどリアルではきをつけた方がいいよ
0947名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:04.74
>>922
解約したって人も地上波は見てるみたいだもんな
0949名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:23.45
>>944
生理止まったババアだから男になってる
0950名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:35.17
なにいってんだココがワイらのリアルや
0951名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:57.48
>>946
自分を正当化するために嘘扱いしてきて怖いわ
おだいじに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況