X



脱稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:48:56.33
告発婆とマロ婆と英語婆が御三家;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:39.88
>>99
まんまんにパンティーライナーの匂い移すんよ!😡
0103名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:43.62
昆布締め思い出させないで;;吐く;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:52.09
麺婆キメ顔で草;;
Aさんとは弁護士入れてやりとりしている為内容の公表は控えているとあるので内容証明差し出し人はAさんではないと見られる
企業の固定IP使って書き込んでいたからバレたとするなら、各サイトへIPの開示請求は本人(Aさん)しか出来ないから成り立たない
0105名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:12.28
台湾にはパンティライナーないの?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:52.73
全消ししたんだ;;あんなに疑問視してる人に凸ってたのに;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:05.42
>>75
インターネットアーカイブ;;や婆って検証ばばのことだよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:17.71
boteのなにがまずいのかわからないような知性が█擁護してるんだからお察しなんよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:21.33
たぶん⬛︎ではないの再現3Dすこ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:28.90
>>103
パンストの話題になるとキモい話題が多くて吐きそうになるよね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:43.98
ログ検索で英語婆は回収成功したけどや婆って∑とか梅関連の垢でいいの;;筋肉までしかアーカイブない;;ずっと見えない検証見ようとしてるのに;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:49.47
豚骨でもかじってろって気分になる文;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:13.51
婆が多すぎてうろんになる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:37.69
や婆は野梅でしょ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:55.78
新検証婆はまた違くない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:02.02
うわ勘違いしてることに気付いてない婆;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:02.56
>>116
違うよ;;新検証婆は今鍵かけてる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:04.23
もしかしてツイ垢無くてツイ入れないさんなの?;;英語婆の垢見りゃ良いだけなのに;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:48.06
新検証婆は光源の検証した絵馬の婆でしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:05.53
新検証婆フォローしとけばよかった;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:14.24
ねえガチのADSLなの;;怖い;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:58.17
>>99
白い下着は清楚感あって好印象持たれるけど汚れるのが嫌ならパンティーライナーつけるといいよ;;香りつきのパンティーライナーだと昆布締めみたいに🈵に香りが移って一石二鳥;;これがパンスト婆ご自慢のライフハック;;試合前にベリッと剥がすの忘れないでね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:08.92
婆魚拓殆ど見ないけど普通にTwitter見てればわかる;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:11.03
新検証婆箱に疲れてあれから閉じたまま;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:14.13
や婆ここ見てるみたいだから笑ってそう;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:50.13
しねしね言われてたかつての難民スレ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:20.62
室外機なら見れた;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:25.47
婆たちは最近何に絡まれてるの?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:37.75
これひょっとするとバイトシフト表ちゃん超えてる?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:49.90
麺婆まじで全消ししてて草;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:00:57.34
昼にパンストのライフハック聞いて夜はホス爺がアハハ!60秒待って!ってやりだして濃い一日だったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:21.00
や婆たすけt;;この絡み方何かぞわぞわする;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:00.62
サイババなつくて見てみたbioで布団婆みたいなこと言い始めてた;;

許可無く当方の発言の転載を禁じます。見付次第使用料金を請求いたします。
0141名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:03:09.43
無断駐車の看板みたい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:04:31.15
麺と喧嘩してたのってカモメだっけ;;あの頃鳥アイコンだらけだったよね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:10:10.78
他にも弁のこととか全部勘違いしてて恥ずかしくて逃走してった人;;

そうか!
□さんの擁護の方たちは
ツイートを消せば存在しないもの
認定なんですのね!
ご本人もツイート消されて
縁切り神社に行ったから元気な家族が亡くなった
発言消えたことになってますものね〜

情報探せなくて顔真っ赤信者は寧ろ□さんのアンチではなくて?
本当□さんが可哀想です
0145名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:15:22.86
そこらへんのネームド今なにしてんだろ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:17:24.57
脳婆は結局飽きた芸で逃げたのが最高にダサかった;;議員凸までやったのに;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:19:02.35
議員凸なつい;;素で笑った;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:11.67
はー;;部屋片付けてた間に昆布締めの解説されてた;;はー嬉しくないけどありがとんホ;;ひたすら汚いしスペーシで発信する意味が全く分からない;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:28.44
∑がや婆だと思ってアーカイブ見たけど筋肉までしか表示されなくてわかりゃん;;やーめた;;>>52婆頑張れ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:21.63
何で英語婆見ないの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:55.08
>>93
寄付婆が箱凸かなんかに煽りで日本人じゃないからごめんみたいなこと言ったんだよ;;皮肉が通じなくてそれを言葉通りに受け取って外国人=英語婆と思い込んでる何者かがいる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:19.01
いくつも垢作って騒動擦る婆って実はたくさんいるわけじゃないんだよね😒
0156名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:37.61
>>150
しかも性行為の前にとかだったっけ?
ここでは風呂入らないの;;って言われてたよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:28:25.70
や婆の魚拓見たらロレの検証2つあったよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:21.33
>>144
ではなくて?;;悪役令嬢ごっこなの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:28.54
マシン魚拓の方しか見れないみたいよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:30:00.80
ロレのやつはツイにも残ってない?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:30:22.52
>>158
サイババそれで煽ってるつもりだから;;基本その口調;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:30:44.07
>>156
普通に風呂入ってたら昆布で締める必要あるほど臭くはならないはずだからね;;むしろ人工のキツイフローラル臭嫌でしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:32:36.24
>>160
ロレの顔の重ね検証だよ;;や婆すぐ消します宣言して検証出したしツイに残ってないと思うけど;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:21.21
探す場所分かってないなら諦めたほうが;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:28.30
スペーシ聞いてたけどウケ狙いって感じですらなくてあーそうだ昆布締めみたいな感じって素で例えてたのが怖かった;;ウケ狙わなくても下品;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:35:34.43
火神はもうリストから消していいかな;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:35:37.91
>>153
箱じゃなくて触れちゃいけない人じゃなかったっけ?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:11.48
わからない時はわからないままでいいんよ;;見てたらいつかわかるかもしれないし;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:20.98
ウケ狙うと下ネタになるのなんでなの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:40:27.76
ぴえん婆も消していいかな;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:41:38.34
試してみたら原因わかった;;コピーした時に大文字が小文字になってるね;;打ち直したらちゃんと出る;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:38.91
ぴの魚拓逃れテクニック;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:15.01
何この私怨まみれのスレ(笑)
コワすぎ
0178名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:30.94
魚拓ってどうやって検索するの
URL入れろって言われるけどTwitterのツイのURLなんてわからない
その人のホームのURLはわかるけど個別のツイって検索できないじゃん
0179名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:53.17
自我垢ごんきだね;;入稿してないとTwitterやってる暇ないだろうからツイしてないだけかな;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:50.87
>>164
モンゴル相撲かな🥺土俵がよく出るスレ🥺
0182名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:00.65
仕事とか家事しなよ;;私は終わらせたよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:06.56
思うところあるから火神はサブリスト行きにしとくね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:32.29
脱稿済みスマンな
おまいらがうるせぃから黙秘権発動❗
0185名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:55:39.35
私怨!?誰が誰に;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:56:29.80
>>172
ネトゲやってた頃のノリ引き摺ってる🥺
0187名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:19.59
この時間なるとエミュが出るんよな;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:25.63
怨みとかミリも無いよ🥺オモロだなあとは思ってるけど🥺そんなに人から怨まれる事ばかりしてるならやめなー🥺
0189名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:39.39
✨✨3〜5時と16〜17時付近がゴールデンタイム✨✨
0190名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:03.68
沸としてはオモロだけど界隈婆は🦦スンギ😭
0191名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:03.91
魚拓ってどうやって検索するの
URL入れろって言われるけどTwitterのツイのURLなんてわからない
その人のホームのURLはわかるけど個別のツイって検索できないじゃん
0193名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:50.24
もうすぐ二期始まるしそしたらハッピーエロ売れ売れ確定だね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:05.57
海に行く
魚を釣る
墨を塗る
紙に押しつける
だよ
0195名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:12.08
>>191
全ツイートのURLを手元にメモしてあるに決まってるでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:14.98
私怨や恨まれるにはある程度その人への嫉妬要素が必要だけどそんなものくこの婆誰一人ないから悲しいね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:25.84
私怨や恨まれるにはある程度その人への嫉妬要素が必要だけどそんなものくこの婆誰一人ないから悲しいね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:44.76
>>177
初めてスレ見たかのようなレスだけど初見で誰のこと話してるスレかか分かるの?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:52.51
昆布締めにするならどの香りがオススメなの;;婆たちのライフハック教えて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況