X



Jざつ13759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:13.95
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:kMuQL3uHdチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230610/a011UUwzdUhk.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686400761/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13758
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687476738/
0624名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 14:59:43.40
デビュー組を目の敵にしてんのジュニアヲタだろ
楽しく会話するならまだしもアンチしといて頭おかしいのか
0625名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 14:59:49.58
スレチ言われたら目の敵にされてるだって
だっさ
0626名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:00:04.76
セックス依存症なんじゃね
0627名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:00:17.47
それならヤマザキパンとか広末もスレチになるね
0629名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:00:28.06
不倫おばちゃんがまた広末擁護すんのかな
0630名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:00:28.56
潜水艦やあなしての話は永遠するくせに
0631名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:00:35.52
マジでジュニアスレに人いないの?
だからここに来るの?
0632名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:01:05.58
この屁理屈婆さんはかまってちゃんだからもう無視でいいだろ
0633名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:01:17.99
>>623
だよねヲタが一番厄介なのそこと思うわ
0634名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:01:20.59
ジュニアヲタじゃなくてもジャニアの話はするよ
0635名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:01:37.30
でもジュニアヲタってもともとデビュー組から入ってヲタになるでしょ
0637名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:01:55.38
>>634
このスレはジュニアスレチなの分からんの?
0639名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:06.44
ジュニアヲタじゃないけどジュニア話にのっかることはある
0640名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:20.77
あのシェフってぽっと出で有名になったみたいだね
0643名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:41.49
>>638
おまえがヲタヲタしながら発狂して荒らすでしょ
0644名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:01.15
アンチが一番厄介だろ
0645名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:01.43
.
    /ヽ / /⌒\
   / /ヽヽ|/⌒\ii|\
  |/ /ヾゞ///\\|
  |/   |;;;;;;|    \|
        |;;;;;;|
        |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ    
        |;;;;;( ゚ ⊇ ゚) おやつの時間です🕒
        |;;;;⊂   } 
        |;;;;⊂,____,ノe    
        |;;;;;;|         
0646名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:04.63
みんなイライラしないで好きな話をクロストークしましょう
0650名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:09.45
>>638
そこだけ何故かアンチが湧かない不思議
0651名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:26.72
萌えレスとかどこから来てんだ
0653名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:03:34.30
そんなにここでジュニアの話したいの?スレチスレチ言われるだけなのに
0654名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:02.62
>>650
辞めた方が酷すぎて同情集めてるから
0656名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:07.19
ここ人多いから暇つぶしに来てる人多いよの
0657名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:09.81
デビューしたらいくらでも話聞いてあげるからお帰り
0659名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:26.97
なんかあったらジュニアだろうと話すでしょ
0661名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:45.78
ずっと辞め組キンプリでアンチ
れんかいで萌え話
それ以外の萌え話は難癖付ける
永瀬婆か髙橋婆だと思ってる
0662名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:49.48
めんどくさい婆さんだな
自分で永瀬髙橋叩けばいいだろ
0664名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:54.55
>>650
お前がアンチなんだなとしか思わんが
0665名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:58.91
ジュニアヲタがなんか言われた時だけ全体に注意喚起みたいなのしだすからウザ
0666名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:05:01.00
ゲーム企画の高橋の目の下のクマがすごすぎてデスノートみたいだった
0668名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:05:24.54
そもそもジュニアの顔と名前が一致しない
だから他でやって
0672名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:05.08
ヴィトンのレストランのオーナーが女の股に顔突っ込んでるのが出回っても店は今も繁盛してるから
熊も大丈夫よ
0673名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:05.82
>>659
インパの退所分かった時とか話題になったよな
0674名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:14.55
ジュニア覚える気ないからごめんね
0675名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:15.24
さっきから萌え話とかアンチは二次ヲタかなにか?
0676名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:29.64
>>673
なんかここで喚いてるヤツいたけど別にだよ
0677名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:44.49
ジュニアはたまに見ると顔つき変わってたりしてキュンとする
0679名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:07.34
滝沢事務所がどう動くか
0681名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:21.94
すんげーかまちょだな
0682名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:22.20
話題にはなってない
インパヲタが話題出してただけで
0683名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:27.40
熊は逃げ回っててダサいと話題
0684名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:52.04
>>673
辞めジャニヲタがスレチなのに常に居ついてるからな
そいつらは滝沢がツイ始めた時も大はしゃぎで何スレも潰した
0686名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:08:22.43
熊は芸能人じゃないから当たり前よ
0687名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:08:25.39
インパと美少年なら美少年の方が人気出るとは思う
デビュー組ヲタだけど
0688名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:08:29.67
>>677
カイルがかっこよくなってた
苗字覚えてないけど
0691名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:08:44.66
>>684
潰れるほど話題続かなかったでしょちょっと盛るのやめなよ
0693名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:09:39.10
>>680
出回った写真は不倫よりイメージ悪いわよ
0694名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:09:48.66
タッキーはみんな興味あるでしょう
流石にジャニと切り離せないんだしライバルになりそうだもん
0695名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:09:49.34
こうやって普段からヲタナリもやってるんだなジュニアヲタは
0696名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:10:05.01
>>691
嘘つけ
何度も注意したしされてたのにめちゃくちゃしつこかったし
0697名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:10:06.86
Jrは成長萌えできるとこがいいよね
0699名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:10:53.76
>>695
お前もずっと蒸し返しててしつこい
ドラマの話しろよ
0700名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:11:10.34
>>696
具体的にどの時のこと言ってる?インパの話題なんてそんな続かなかったでしょみんな知らないから
0702名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:11:31.91
ドラマの話なんてひとつも無い件
0703名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:11:42.83
ジュニアの話なんてしょっちゅう出てんのになんで今日はムキになって怒ってるの
スルーしときゃいいのの
0705名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:12:00.46
滝沢上げてるの滝沢ヲタと辞めジャニヲタの一部でしょ
0706名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:12:21.52
>>701
インパ守るために滝沢使うんだすげーね
0708名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:12:25.98
>>697
ハイ美辺りはもう伸び代もない
0709名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:12:39.02
庇うからバレるんよ
関係なきゃスルーだし
0710名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:12:40.28
実際にしつこいジュニアヲタにしつこいと言いなよ
0712名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:01.44
キャンジュンも本当は貫頭衣みたいなの着て蝋燭の火に祈りを捧げるみたいな女性が好きなんじゃないの
なんで広末選んだんだろう
0714名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:12.02
>>703
毎回スレチ言われてるよ
引き下がれないのはジュニアヲタの方
0715名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:23.43
イノッチが止めなかった無責任とか何故かここで暴れてたのはいたけども
0717名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:51.97
>>672
でもそれ誰も知らないじゃん
何の話か知らんけど
0718名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:14:06.74
このしつこいのはいつも荒らしてるモメサやろ
ジュニアに食いついてるやついるからジュニアネタでしつこく荒らしてるだけで
0719名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:14:12.81
デブー組とジュニアとのカケモも多いよ
0720名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:14:27.12
5ちゃんのジュニアスレに人がいないならツイでジュニアヲタの友達見つけたら?
0723名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 15:14:50.64
>>718
だからその荒らしの一員がジュニアヲタでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況