X



無農薬米1878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:41:49.26
台がなんか気持ち悪い
0170名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:42:13.78
渓素材ガチャの絵アドやばくて草
0176名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:25.88
ぎゅっと縮こまってる毒きゃわすぎる
0177名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:31.45
あーん対抗だから電子だけにするわ😭
0178名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:44:01.59
裏皮膚現にすればいいのに
両面カラーの経費は出せなかったの
0180名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:44:15.36
医者や皮膚といる時はイキイキしてるのに台と一緒だと死んだ目になる毒解釈一致だわ
0182名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:09.38
曲名出たらコンビ名それになる?
0184名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:16.95
やっぱり希以子が描く毒きゃわだからすこ
0187名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:41.97
ひふげんポスカもらったから毒大ももらうかな
0189名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:11.59
毒といる時の台えっちに見える
毒台婆じゃないよ
0190名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:38.32
皮膚現は表紙だったのに毒台は付録なの?
0191名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:02.72
やっぱジャスフレしか勝たん
2018年みたいに血が騒ぐ
0192名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:12.10
>>165
マジレスするとディビ別に書いてる
紀伊子はそこら辺気を使ってる
0193名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:27.48
コミカ格差つらい
優良作家に逃げられて骨折くすみ半分作家になってなんの希望もない
0194名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:40.32
そんな頻繁に表紙もらえないんでは
0195名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:43.47
ディビ別じゃなくてディビ順
0197名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:20.56
edgeは烏じゃなくなってから露骨に表紙にならなくなったね
0198名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:33.28
あーん台格好いい
毒のナイトしゃまね
0199名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:00.62
>>195
米公式も地味にこのルール守ってるんだよね
つべ生サムネとかソシャーイの選抜画面とかも必ずディビ順
0200名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:25.94
狭いとこにみちっとしてる構図すこだからこの毒台すこ
前あったザウルスの復路と濱が狭い壁の間にいる絵もすこだった
0201名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:50:28.36
ねぇ自カプ婆さぁ
ダメージ受けたってこと公言しなくてよくない?😅
それ公言する婆増えたらほんとカプとして終わりの始まりだよ
過去ジャンルもそうだった
0207名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:45.42
裏微妙過ぎない
濱不在で拙僧混じってるの草
0209名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:59.49
毒台以外とちょいちょい推されてるよね
0210名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:17.95
婆たち25日のイベ行くの?
0211名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:21.03
>>207
適当にコラージュしました感すごい
裏面は皮膚現でよかったのに
0212名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:26.04
>>201
これほんとやめてほしい何でわざわざそんな主張するのか理解出来ない
0213名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:26.27
>>199
地味にというか普通そうだよ
決まりが無いと逆に困るから
0216名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:08.31
>>201
過去にそんなダメージ受けたカプあんの?
0218名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:27.76
今回に限らずなんでもかんでも骨折ってイチャモンつける婆いるけどそういう婆ほどデッサンのことよくわかってなさそう
0221名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:59.56
ザルウスもからまりも憎たらしいわ
これは休載が無ければ芽生えなかった感情
0222名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:05.15
毒受けの方がすこだから台毒でいくか
0223名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:35.79
>>220
だって大減婆とかいう異名を持つカプだぜ?!
0224名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:43.76
>>216
盛り上がって衰退する過程があるでしょ
どこのジャンルも
0225名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:51.01
じゃあ婆はガチリバね
0226名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:57.91
とりあえず骨折って言っとけ的な
どうせいつもの逆張り基地だよ
0227名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:07.27
>>223
なにそのノリ
めっちゃキモいんだが
0228名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:26.64
代言粘着ってノリが臭いよね
0229名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:33.57
毒にこれ以上棒いらんやろ?現に返して
0230名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:37.33
希以子時々骨折してるけどそれ以上にポーズとか炊けるからすこ
0231名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:55.44
毒といると台は受けになる
0232名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:59.14
>>223
モメサが勝手につけた名前やんけ
代言以下のカプ推してるくせにようやるわ
0233名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:19.15
皮膚現表紙来た時点で独台来るのわかってたのになんでダメージ受けてるの?
0234名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:22.47
おっさんのケツ穴を台に掘らせるな
0235名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:29.81
>>216
既存で一組だけデュエ解散させられた時のサウナとか?
0237名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:52.84
>>230
シチュエーションとかこういうのが見たいなってやつが来るから炊ける
0238名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:58.12
大減婆ダメージ受けてますって身内攻撃してるの草
少ないんだからやめてあげたら草
0239名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:57:01.43
大減ってぶっちゃけ一人しか言ってなくない?
0241名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:57:15.95
ビジュボの素材なんだろう
0244名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:57:46.69
いつも字のままていげんって読んでるせいでなんかピンとこない
0246名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:01.35
>>239
いつもの壱現毒銀に粘着してる基地だよね
0247名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:11.63
どうせならちゃんと全部渓塾で作って欲しかったなあ😩
0249名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:21.91
希以子はシチュとか炊き方で魅せてくるタイプだよね
さすが同人作家やってただけある
0252名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:01.96
これから視聴やジャケで毒台並びまくるけど大減婆大丈夫そ?
0256名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:20.74
>>248
興味無いから音声以外での認識はていとうだわ
0257名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:22.38
ひど婆達なんか皮膚がいないから毒がさびしそうな顔してる~って盛り上がってるというのに
0261名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:03.01
この基地177粘着してる時に馬は?って聞くとキレるよね
0262名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:05.15
台の首折れてない?😰
描けないのになんで難しい体制描くんだろ
0265名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:15.41
>>257
表情無くなってて草だよね
会社にいる時とも違う虚無顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況