X



東まん◯スレ832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 19:54:17.12
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0594名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:14.84
>>589
グッズ垢自体は複数あるからどれかは残ると思う;;グッズ垢運営はアフィみたいに運営者にお金入ったりするのかな;;
0595名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:05.50
金貰えないとあんな面倒そうなこと出来ないと思う;;
0596名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:42.49
界隈被ってないから特になんとも思ってなかったけどイタい婆とかホール化が目立ってきてばじふゆ苦手になってきた;;
原作のバチボコ千冬感を大切にしてる婆のは読めるけど;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:43:12.55
千冬婆も灰谷バジ龍星に奪い合われてるけど気付かない鈍感ちぷゆ千冬愛されハーブしてるからタケミチ婆ホール同類だよね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:44:44.54
スピンオフ読んでるけど千冬がタケミチっぽい;;和久井ワンパタだなって思ってる;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:45:33.99
和久井が千冬に焚いてないから描き分けしないせい;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:16.12
それは本当にそう;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:51:35.71
捏造しないと棒がいない千冬婆惨め;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:51:52.79
>>596
界隈被ってないのになんでホール化が目立ってきたとか知ってるの;;
もしかしてばじふゆアンチの巣窟のここの偏った情報鵜呑みにしちゃってるだけ?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:05.72
>>602
ばじふゆがあるのにそれは草;;
あからさま過ぎて面白くないしセンスないモメサは邪魔なだけ;;
どうせならもっと面白いこといいなよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:08.90
オススメで流れてくるよね;;タケホールと千冬ホール;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:22.90
>>578
ここで大勝利宣言してたばじふゆ婆きれいに逆神食らったけど元気かな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:14.07
>>582
うわー捏造誹謗中傷までしだした;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:36.18
婆たちばじふゆ大好きじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:47.64
>>604
日本語読めないモメサ千冬婆昼寝タイム終わったの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:56:43.40
社会に出た事ないアラフィフクソナマポだから触らナーデ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:58:16.36
原作の千冬すこなばじふゆ婆は逆にホール化キツそう;;苦手な解釈が界隈で流行ると辛いよね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 14:58:19.95
このモメサ千冬婆って各カプ婆の垢監視して移動先ジャンルまで調べてる基地外だよね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:00.03
>>611
別にホール化してなくない?;;相変わらずばじふゆ一強でとらふゆタケふゆがそこそこって感じじゃん;;他はマイナーだし;;
千冬受けの攻めがいろいろいるって話なら他キャラだってそうでしょとしか;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:04:26.29
ばじふゆ婆ここでどれだけ正論言って反論しても無駄だよ;;
今モメサしかいないしスルーしろってあれほど言われてるのに;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:45.55
このあたおかモメサ千冬婆に何言っても話通じないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:21.37
灰谷に全く焚いてないからそんな捏造してまで愛されたい欲謎すぎる;;
0619名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:08:13.74
>>615
千冬と灰谷は接点ないのに棒捏造して惨めだねって話してるのにばじふゆあるもんは草;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:32.49
誰もタケミチ祝わないのであった;;
0621名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:22.33
ぱずりべ凸してたタケ婆はもちろんガチャ課金してるよね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:16:34.17
>>614
自分の気に入らない話題は全部モメサ扱いにするモメサ千冬婆;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:52.25
いつも他カプ叩いてる癖に千冬婆すぐ被害者面する;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:27.01
タケミチ誕生日盛り上がらないね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:00.92
TVアニメの公式ツイもいつもキャラのお祝いメッセージ出してたけどそれも無くなった?;;
0627名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:53.96
そういえばないね;;パズリベと映画はお祝いしてくれてる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:06.81
パズリベはガチャ宣伝目的;;映画は宣伝目的;;
アニメは何もない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:37.84
盛り上げる気がないアニメ垢と公式垢しゅごい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:22.39
タケミチが生まれたのうれしくないし;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:58.14
せめて展覧会終わるまではもう少し宣伝とか情報発信したら?と思うけどね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:55.81
アニメ公式見てきたけど三ツ谷誕はセブンのネップリをRTしただけで公式としてお祝いはしてないね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:36.86
>>632
蘭誕もセブンのネップリRTだからセブンがネップリ登録しないとキャラの誕生日忘れてるんじゃ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:59.75
アニメ公式はアニメグッズやコラボはRTしてるから仕事は公式よりはしてる;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:56.85
ばじふゆいっぱい買えた;;ノリでたいみつも買った;;
疲れた;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:25.69
イベントで本たくさん買えると楽しいよね;;
自分は7.8月参加だから楽しみだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:51.02
>>630
なんかめちゃくちゃ笑っちゃった;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:37.35
最近のばじふゆどんな感じなの;;エアプ175消えた?;;
0642名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:08.23
ばじふゆ今日が最後だろうなって人が多いからジャンル移動止まらない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:32.70
>>641
スレ監視しながら出来る仕事あるの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:31.57
タケミチ誕のネップリ本当にないの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:32.72
イベント楽しそうでいいね;;本買っても家での保管場所に困るから最近行けてないな;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:59.80
ばじふゆがちんだらもうタケホールに頑張ってもらうしかない;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:17.30
三途誕はタケヒナ結婚式に上書きされた;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:30.83
卍キャラの誕生日って和久井の知り合いから取ってるんだよね;;そっちの誕生日は祝ってるのかな;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:02.66
>>643
監視してないから遅レスなんだけど;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:23.63
>>646
むしろジャンルの癌だからいらないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:44.89
タケミチ婆も千冬婆も似てるよね棒乞食捏造ホール婆;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:21.11
お昼に覗いて以来だけどまだやってたの;;
婆婆する元気まだあったんだね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:22.89
総受けとかにしたがる婆ってモテないブスなんだろうなってのはなんとなくわかる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:00.34
日曜日なのに1スレも消費できないなんて;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:12.99
ガンダム見よう見ようと思ってたら来週もう最終回;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:50.08
>>652はタケホールの話ね;;他のカプは残って;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:06.12
>>658
ガンダム流し見だけど面白かった;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:03.84
あざとくてに皿ミチ出る;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:41.49
やっぱりテレビ放送が全国一緒だと盛り上がる;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:18.01
ム三は初オンリーなのに;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:59.88
シンイザの悲劇にならなくて良かった;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:02.52
半キサめちゃくちゃ減ったね;;
わかりやすくオワコンになったカプ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:49.03
明らかに連投で成り立ってるスレなのに土日でスレ消化出来ないとは;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:58.27
半キサもム三も最終回でカプ爆破されたからしゃーない;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:56.49
土日でスレ消化できないのっていまに始まったことじゃない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:29.33
公式まだ100万人もフォロワーいるんだ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:39.87
シンイザって5月にプチあったんだっけ?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:39.02
>>673
もう他垢のRTするぐらいしか仕事してないのにね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:07.90
Bジがハーブキメたらばじふゆ婆のハーブ抜けたの;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:31.53
>>673
でも100万人以上見ててもいいねするのが一万人とかだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:10.48
展覧会垢フォローしたから原作垢フォロー外していいかな;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:24.67
あんなに頑張ってタケageしてたのにタケage集大成の展覧会に興味ないの;;
ならもっと早くからやる気なくしてよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:39.63
良くないからいいねしないよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:20.44
>>675
逆に大人しい方がTLに表示されなくてリムられないよ;;動いた方がこんなのフォローしてたっけってリムられる;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:32.48
何日か前の公式のRTで見てるのが17万人;;
いいねが700人だよ;;
100万のアカウントのうち稼働してるのが17万くらいしかいない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:18.68
>>676
最終回ばじふゆ爆破でハーブ抜けてたけどBジがとどめになった;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:26.44
ノマもないし飯炊き嫁してるのに爆破なの;; 贅沢;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:52.96
異物混入でばじふゆ爆破されたから壊れたの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:47.25
ばじとらサンドじゃだめなの;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:18.84
カズくんに場地とられてバジトリオは絶対嫌だからばじふゆ婆大暴れ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:33:40.26
棒がいないからタケ婆みたいに灰谷愛されハーブ捏造してるんだね千冬婆;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:34:05.73
>>686
スピンオフのコメも一気に減ったね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:36:56.37
ダチの中には誕生日タケミチ一体もいなかった;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 20:39:24.20
ガチャ引く気はないけどタケヒナでお祝いしといたよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況