X



Jざつ13762

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:16.34
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:+yjuZwoj0NGなんJ変態声豚チー牛死ね
https://hissi.org/read.php/livejupiter/20230611/K3lqdVp3b2ow.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432321/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432518/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686433063/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686432742/16
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686433214/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686433214/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/14
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686439337/16
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686442182/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13761
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687516175/
0240名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:01.02
シンプルにスノだけは嫌い
0241名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:01.91
坪倉由幸出てんだからジャニヲタ出てけよ
0242名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:09.22
>>230
他は興味ないし聞いてないみたいな事してるね
0243名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:14.29
おいおい先週鬱展開からのこの都合いい流れなんやねん
0244名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:16.42
>>209
いや遠目にもわかる大ぶりダンス
頑張ってるなーと思うし
0245名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:17.18
>>192
なるほどなー
weeek歌いやすいし覚えやすいよね
eの数はわからなくなるけど
0246名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:17.43
>>200
スノは個性があるけどトラジャは個性が薄いように見える
0249名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:32.31
上手いほうが売れるなら少年隊が天下取ってるわ
現実はド下手な光GENJIが売れた
0250名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:34.34
チャンピョン繋がりでチャチャチャチャーンピオンも好き
0252名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:39.50
佐久間は実際上手いんだけど俺上手いですって感じのダンスするから印象に残りやすい
一般のながら見の人がおおって思う感じのアクセントや小技アレンジ入れまくる
0253名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:40.34
>>239
こないだのCDTVで安定のアイドル感すごかった
ジャニっていいなと思いました
0254名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:42.77
昔からのジャニダンス好き
0255名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:42.91
今LA行くのいくらかかるんだろ
100じゃ足りないよな
0256名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:43.75
【お腹の子も死亡】2歳息子が発砲、妊娠8カ月の母親が死亡 米オハイオ州
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/24479092/

母親は病院に搬送されて、帝王切開の緊急手術が行われた。
お腹の中の赤ちゃんは男の子だったが、その後死亡が確認され、続いて母親も死亡したという。
0258名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:50.55
JALのJGCとANAのSFCどっちもライフタイム会員だからエグゼクティブラウンジ使えるけどJALのほうが好き
0259名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:53.60
小太りのオバサンがダンスしても映えないからな
0260名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:54.39
なにわの人お調子もんキャラ合ってんね
0261名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:55.66
>>230
だからここで語ろうとする人はその辺が好きなんだろうね
0262名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:57.72
>>217
どっちもジャニらしくないんだけどどこでそう思ったの?
0263名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:58.15
>>245
スマホだと予測変換してくれる
昔はeの数がメンバーの数だったんだけどね
0266名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:04.39
>>234
何より曲がクソダサでどうしようもない
0267名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:06.11
NISSHIN oillioも素敵よ
やはり企業のシンの見極める力がある企業は素晴らしい
全面的に応援します
0269名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:08.50
そうだ二次被害はいかんよ
0271名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:29.78
アイドルだから技術よりパフォ優先だな個人的に
0273名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:33.70
>>189
レベル違うし話が合わないからスレ分けたらいいかもね
スキル凄い若手だけのスレがいい
0275名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:39.65
>>247
かっこよくも見えないんだよなあ
ダンススキルみせつけたいなら
ドラマでてないで少しはみんなで練習したらと
0276名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:40.38
でもおまいら玉森裕太がJALのパイロットやってたドラマ見てなかったよね
嵐ヲタこれだから
0277名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:45.22
>>252
にわかほいほいなんかな
わかってるアテクシ的な人が褒めやすいんやね
0278名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:47.16
大橋プリンにかっこつけられると恥ずかしくなる
0279名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:50.79
>>256
息子には吸血鬼にやられたと教えるしかないな
0280名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:55.31
>>262
曲調とダンスだけども

何に怒ってんの?
0281名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:09:59.48
なにわMV目に優しくない
0282名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:09.17
ストダンス売じゃないのに比較されましても
0283名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:09.96
嵐オバが嵐がゴリ押しされてないって言ってるのにびっくりだよ
0284名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:11.46
なにわ良曲こないよね
0286名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:11.95
髙橋とトラジャが1番だよダンスは
スノは佐久間くらい
0287名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:15.78
楽曲語り好きなのは嵐ヲタ
0288名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:15.95
前田公輝出てんだからジャニヲタ出てけよ
0291名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:20.75
>>249
天下取ってないの?世代じゃないから解らないけど令和になっても話題に出るのは少年隊の方が多くない?
0292名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:21.60
もうめんどい人しかいないなここ
0294名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:28.45
初心LOVEとかダイスマがジャニらしいって初めて聞いた
あんなおっさんになったら歌えなさそうな曲歌ってるの平成だけじゃないの?
0295名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:29.84
こはるの赤ちゃんどうなった
0296名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:30.28
第一三共ヘルスケアの対応が一番週刊誌舐めててすこ
0297名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:31.88
上手いのかはよくわからんけど見てて好きかどうか
0299名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:34.19
>>256
これお父さんと大人になった時の子供きっついなぁ
0300名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:37.09
千年メドレー若手中堅見たい
0301名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:37.16
そもそもジャニで売れてる曲はダンス曲じゃないしな
0303名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:39.29
若手がダンス上手いとか思ったこと無い
0304名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:39.35
>>275
アップで誤魔化しときゃいいと思うよ
きゃわきゃわしとこ
0305名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:39.88
>>283
嵐別にゴリ押しされてないよ
もっとゴリ押せといわれてたよしらないの?
0308名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:50.36
>>252
良くも悪くも他とはレベル違いますってアピールするような躍り方するよね毎度
0309名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:53.31
>>267
なんでそこだけ?
ブス宮婆バレバレ
0313名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:06.98
フィクションより現実のがきつい
0314名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:09.06
>>280
え?だからどこのグループこと言ってるの?
0315名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:13.83
ゴリ押しってスノやん
0316名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:16.52
>>252
ジャンボリミッキーでやたら足上げて目立とうとしてた人だよね
あれ上手いのかな
調和は取れない人なんだろうなと見てたけど
0318名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:18.86
>>294
初心ラブよりダイヤモンドスマイルと書いてるのに何でそう読み取るの?
ちゃんとレス読みなよ
0319名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:20.58
やっぱりスタイル悪いわ
0320名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:20.91
>>283
だな
あれだけ一気に推してたのに
事務所が計画してないとああいう推し方にはならない
0321名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:21.99
オリーブオイル高騰でお中元にオリーブオイル入ってる油のセットが人気ってテレビでみたよ
0322名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:24.39
>>261
ジャニヲタでも好みがあるからね
好かれてないGもあるのは仕方ない
0324名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:43.13
ダンス重視ならジャニはまず選びませんて
0326名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:45.85
お好み焼きのお姉さんめっちゃ美人だな
0327名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:48.72
いやもうダンスとか曲とかどうでもいいだろ
0328名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:51.63
大橋キッズ時代リトグリの子と同じチームでコンテスト出てたの可愛かった
0329名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:59.77
というかなにわって平成路線じゃない?
0331名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:06.43
>>322
怒ってないで自分の好きを語ればいいのにな
叩き合いたいだけの人やろな
0332名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:07.89
素朴な疑問だけどスノたち本人は自分らが世間一般的に下の上くらいなことちゃんと自覚してるのかな
0333名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:09.36
なにわセブチが憧れだから
0335名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:15.63
>>322
でしょ
だからその辺が好きな人がここを仕切ってる
0336名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:15.95
なにわで夏ならソーダとか浴衣とかそんなんでいいのよ
暑苦しいし古臭い曲だよなあ
期待値あげてるやつらなんなん?
0339名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 22:12:31.68
>>316
ジャンボリは上手いとか下手とかいうダンスじゃないでしょ
空気読めない人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況