X



分冊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:10.06
ご案内のご連絡まだなの;;;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:31.52
裏事情ゲスいお漏らしされる■とンホ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:57.14
だって虎から変更のお知らせが来るって姫が;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:51.60
>>836
Aは名誉回復が目的だろうからA側が何かしら報告すると思うけど;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:27.87
>>816
マジレスすると批判してる人は20人どころかもっとたくさんいると思うけどね;;でも少数っていう設定なんでしょ;;ここも5人って姫が言ってたし;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:20.00
そもそも賠償取れるレベルのアンチ20人もいるの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:28.41
発売日前日の夜になってもページ数の記載なしって🐯から注意されないの?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:22.13
>>857
開示も出来てないのにね;;開示したとしても相手が示談に応じなければ訴訟になるしそしたら大して賠償金とれない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:46.78
そのうち来るけどいつ来るかは言ってないもん🥺本より後に来るかも🥺
0861名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:50.78
人様のお金何だと思ってるの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:02.54
大勢のアクロバティック擁護みたいから頑張ってホチ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:48.83
自我垢は夜になってからごんきだよ;;だから告知の類が出来ないわけじゃないはずなんよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:10:42.77
>>857
賠償請求できるマロだか箱だか20件て言ってたけど賠償請求できるようなのあったかな?て感じ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:23.41
>>844
今日だけでお漏らし書き込み多すぎて;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:31.00
当日になっちゃった;;イベント頒布価格は1000円のままでいいの;;とらの値段も変わってないんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:59.70
>>846
前科持ちなことバラしたらそっちのほうが犯罪だし前科ついても黙ってればネット上では被害者でいられるし何もまずくない;;謝罪文出す方がマズい;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:30.46
頒布価格は予定だから;;予定は未定なんよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:51.96
ほんと自分に甘くて他人に厳しい🙄
0870名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:11.83
👸連絡しない🐯が悪いんよ
0871名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:43.41
こんなんに盗賊呼ばわりされた婆達草;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:57.51
>>867
謝罪文拒否したとしても裁判終わった時点でAから何か報告出るんじゃないの;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:20:20.02
>>870
ツイでページ数と価格のお知らせをしないのは誰が悪いんですな;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:22:25.58
>>867
そのマズいことすることになると思うよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:41.99
ツイで残ってる告知を検索すると頒布価格が予定なのは今回だけなんだね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:55.72
固ツイ下げない意味わかんない🥺
0878名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:41.44
>>875
予定だから変更ありって暗黙の了解だよねってこと?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:04.72
>>872
Aからのものはナイト達が全部否定して添削してくれるから;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:34.74
⬜からだろうが⬛からだろうがメ訴結果の報告終われば黙ってたお外から色々出てくる気がしてる;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:48.70
告発婆;;やっぱり🐯の件は嘘か;;
また🐯のせいにするつもりだろうけど;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:50.07
>>875
元から計画的だったとか?;;>>186こういう気持ちだったのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:53.97
🐯から予約して下さった方々へのご連絡が遅れたとご報告がありました;;既に本が届いた方もいらっしゃるようですが🐯への問い合わせ等で迷惑をかけるのはやめてください;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:48.74
はいはい文句あるなら告発婆とかじゃなく◼に直接ね
堂々と顔出し本名出して言ってこいや
0885名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:51.68
企業にまで迷惑かけるの🥺前からかけてたけど
0886名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:01.23
いつも企業のせいにして嘘を重ねていく█代;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:22.04
>>879
赤ペン入れた人形婆はもう触れてないし突っ込みまくってたハテナ婆も動いてないし;;メソ結果出たら本垢で拡散する生産いると思うよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:04.34
予約が予想より少なすぎてやり方変更したんだろうね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:00.60
はーいい歳してあまりにみっともない;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:03.00
この分冊戦法で売れると思ってる?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:17.95
後半筋肉の書き方また変えてくるかもね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:43.70
>>884
堂々とツイでそれ言えば?;;顔出し本名出して言ってこいやってツイで堂々と言って;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:22.71
あーん結局お品書きツイも前泊ツイもなくなっちゃった;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:56.56
脅迫とも取れる文書;;🐯の顧問弁護士;;違反本取り下げは🐯がやる;;連絡は🐯から;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:45:57.00
どーせ文句言ってくるやつゼロw
こんなとこでコソコソせずに偉そうに正当なご意見ぶつけてみなよw◼や指摘婆みたいに世間に100倍ケチョンケチョンに叩かれて引っ込むだけw
0900名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:38.38
📚婆も虎の登録を間違えちゃったみたいだけど大した間違いでもないけどめちゃくちゃ謝ってるよ;;謝り方教えてもらお;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:20.95
御本人ならツイで本人証明してね🥺
0904名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:31.52
>>899
大手スレに書いてあったデブスと高齢の取り巻きって誰の事なの?🥺明日もデブスと高齢が取り巻きに行くの?🥺
0905名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:33.05
エミュのエミュだから本人なんよな;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:17.72
█と関係ないけどちょっとしたこと今日🐯に問い合わせしたけどすごい返事はやかったよ;;まして予約の金額関係ならそんなに対応遅れるわけないよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:44.15
>>899
Aも指摘婆も引っ込んでないけど;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:07.16
>>900
さす絵馬大手しゃま;;■とは格が違うね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:09.38
コソコソせず偉そうに正当なご意見??;;日本語苦手婆なの;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:29.95
>>910
■が普通じゃないってこと;;そうだけど;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:07.10
世間に百倍って何の百倍なの;;マジで日本語胡乱すぎない;;こーれ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:31.78
ケチョンケチョン;;あっかんべークレープ婆?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:18.61
>>899
何も言わずに放っておけばどんどんやらかしてくれるんだから指摘するわけないじゃん;;ノベルティタオルだってそのまま配布してほしかったのに;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:22.97
ケチョンケチョン草;;;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:30.91
434 名無し草[sage] 2023/06/21(水) 20:37:06.15
>>427
例えば揶揄う攻にむかってクレープを食べてる受があっかんべーと舌を出す;;
これを他の作家から探してトレース?;;
しかも一部分だけ;;
ばからしいよ;;描いた方がどれだけ楽かわからない;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:41.19
分冊してページわざわざ消して値段は言わないとかもう立派な詐欺まがいだよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:28.51
>>914
調子に乗ってやらかしを重ねていくのを見てるのがオモロなのにね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:37.83
あっかんべークレープすこ;;;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:39.88
震災表紙もそのまま出た方がオチャとしてはオモロだよ;;アンチが凸ったって言われてるけど知らせてくれたんだから感謝したほうが良くない?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:07.78
ケチョンケチョン久しぶりに聞いた;;婆みたい;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:35.22
年齢が漏れ出てる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:29.05
今回フリー素材写真トレスしてみたんだけどものすごい楽だった;;すでに完成してる絵ならもっと早いってことなんだと思ったよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:49.46
>>899
何の100倍?;;もう冤罪さん効果そんなに無いよ;;エディトリアル違反あんなに被害者アピしたのに全く擁護されなかったよね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:49.65
>>925
考える時間ないの楽だよね;;
手数も減るし何より脳みそ使わないから疲れない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:32.83
パンツもオフ会のメンツにかまってもらうネタ探してそうだもんね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:41.89
頒布価格変更を告知しないのは生産としてどうかと思うよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:46.09
現地でレス書き込みして爺たちに見せてたりするの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:43.42
そんな陰キャで性格歪んだキモキモ婆がしそうなことをパンツがやるかな;;陰キャをdisりまくってるあのパンツ婆が;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:43.98
ラジオでホス爺のすこなダ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ンの特集してた;;もう頭の中で爺と作品が結びついちゃったよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:35.97
でもスペーシですらスレのURL送りつけたりツイート晒したりしてるし;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:46.97
最近すぐパンストに罪着せるの誰なの;;荒らした直後にエミュパンスト言えばいいと思ってる;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:59.07
>>935
大手スレでデブスと高齢の取り巻きって言ってた人かも;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:59.42
陰キャをdisってるのは骨スト;;パンツは陰キャ自称;;あとから混ざって陰キャ自称しながら陰キャdisるよくわからない垢になった;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:14.02
パンストって█に直接会ってもらえる日は来るのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:15.95
今日も来てたけど前からパンツの名前だけ丸出しに晒す妙な人来るよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:27.23
パンストに怨念向けてる人何で脱税の部分はツッコまないんだろう?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:47.61
お漏らしかお漏らしエミュが来た時に垢名で呼んでる変な婆いたね🥺
0942名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:26.64
婆たちと違った熱量だよね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:14.06
>>939
目を逸らしたいのかな;;なんのためかな;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:59.86
大勢いいぜフラッフラしてない;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:26.32
姫どんどんヘボくなってく;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:42.01
でもくこでイライラ爆発させたから会場では静かだと思うよ;;また立って婆たちを見下ろすように会場全体を見つめ続けるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:47.82
エアポケットでも真っ直ぐ立ってゐる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:35.51
はー;;

0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2023/06/25(日) 02:08:29.81ID:XNqlyWYX
Kとは別の人の話だけど、虎に修正依頼出したって今日ツイで報告しててその人の修正依頼はすぐ反映されてたよ
0949名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:42.80
くこの婆がそこだけ人がいないとかエアポケとかいうけど二人は並ぶくらいには列るって聞いたし;;難民スレ発ののデマに騙されないでください;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:06.77
>>948
ってことは姫またお得意の■言?;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況