X



Jざつ13765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:06.00
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:0ZzoY2x0NG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230610/MFp6b1kyeDA.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686385036/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1686307131/342

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13764
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687536365/
0653名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:08.21
>>645
呪術廻戦も鬼滅も1話でリタイアしたけどチェンソーマンは最終話直前まで見てた
0655名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:24.70
推しの子は作品の内容よりもオープニングとエンディングがよい
0661名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:31.78
スパイファミリーは星野源の曲が空気よね
0664名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:54:16.41
>>641
ラストマンでも週5回放送されたら
本放送は5%くらいだろ
二桁保ってるどうする家康は立派
0666名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:54:26.26
>>659
いやメインはそうだけど脇はそう変わらなくない?
國村隼に吉川晃司やで中条あやみと今田美桜揃えたら勝てる
0667名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:54:50.33
中条あやみと今田美桜決まったん?
0669名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:25.51
メインって山田裕貴と萌歌と赤楚でしょ?
そんな知名度なくない?
0670名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:29.13
>>667
そこ来るとしてもどっちでは
両方来たら福原莉子空気になるよ
0673名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:56:03.63
>>664
土曜の再放送で見る層かなり多いしな
ソースはわい
0674名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:56:19.42
ペントレで知名度あるの松雪泰子だけじゃね?
0677名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:56:54.68
トリリオンて目黒と誰だっけ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:09.05
山田睫毛と赤楚って旬じゃん
0682名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:33.06
さっきブランチでトリリオンがニュースランキング一位だったよ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:35.15
主演が目黒と相方の人なんて世間からしたら誰&誰だろ
0684名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:36.97
女優なら顔だけなら7月期はノキドアのはためいちゃんクッソ可愛い
0685名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:41.97
アニメ一時期見なかったのに進撃見始めたら他のも次々見るようになってしまった
0686名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:45.86
>>675
赤楚めっちゃパワラン低かったような
目黒以下だったはず
0688名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:54.70
杉本哲太知名度あるでしょ
0689名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:02.34
>>680
目黒も旬だと思うけど佐野はちょっと弱い
0692名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:25.68
美桜でしょ
あやみならここまで引っ張る理由なし
0693名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:36.98
>>688
顔みたらあーってなるけど名前聞いてもわからない人まあまあいそう
0694名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:40.31
目黒は推してるだけで世間はついてきてない
0695名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:46.99
あやみと美桜両方ってことはないかと
0698名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:58.94
佐野ってのがアイドルなの知らんかった
1人浮きすぎじゃない?
0701名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:24.30
赤楚みたいなすっきりして薄い俳優何人かいる
0703名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:28.12
>>673
わいはBSで6時から夕飯食べながら見てる
0705名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:45.54
>>693
えー
一定の年齢以上の人は杉本哲太知らない人はいないと思う
0706名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:11.03
>>684
この子なら今田美桜とかハシカンすずの方が可愛いやん
0710名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:33.36
ここで空気だと世間も空気と思う人いるよね
0711名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:38.49
はしかんすずの顔苦手
0713名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:56.59
いま1番綺麗な若手の女優さんは出口夏希じゃない?
爽健美茶のCM以外で見たことないけど
0714名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:02.46
目黒の知名度てどれくらい?
赤楚と大して変わらないんでないの
0716名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:44.69
ハヤブサ消防団おもしろそう
0717名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:49.78
>>703
日曜はその時間バタバタしてて見れないんだよなぁ
0720名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:29.86
>>714
赤楚とか高橋文哉とか杉野あたりが団子で低かった
0721名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:04.63
ハヤブサあらすじ思ってたのと違ってたけどどんなあらすじかもう忘れてしまった
0722名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:13.73
パワラン高くても視聴率取れる訳じゃないのにアホなのか
0723名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:19.03
>>701
赤楚はただただ一般人顔だなあとしか
0724名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:29.06
赤楚薄くないだろ
わりともっさりしてるし
0726名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:35.64
>>716
それ昨日ここでちょっと話題に上がってたから相関図見たんだけど生瀬さんがおじいちゃんになっててびっくりしたわ
0728名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:47.02
>>713
zipの朝ドラで初めて見た昔の本仮屋みたいな感じね
0730名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:53.74
パワランなあ
男女全世代に知名度高いにこしたことはないけどターゲットの世代にどんだけ刺さってるかのが大きいような気が
0731名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:58.21
赤楚は職場にいたら好青年でおばちゃん達のアイドルになるタイプ
0732名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:05.76
そういえば月曜日からパズドラ×スパイファミリーコラボだ
0733名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:11.79
顔がジャック・マーに似ているサッカーの久保最低だよな
交換したペルー選手のユニフォームを投げ捨て放置
批判を浴びるとすぐに着替えるため手に持っていたのを忘れていたという苦しい言い訳にペルー国民は大激怒
これがメッシのユニフォームでもそう言えたなら本当だろうが
メッシのユニフォームなら胸に抱えて大事にカバンに入れていたはず
0735名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:40.87
トリリオンは原作者がはしゃいでるからちょっと嫌な予感
0736名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:46.16
ペントレのJK役可愛かった
0737名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:49.70
>>731
一般人ならイケメンの部類だけど芸能人で括られるとうーんってなる
0738名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:52.32
10月月9
トリプル主演
大沢たかお
二宮和也

あと一人 若手がきそう
0740名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:00.53
>>661
でもスパイファミリーの曲4曲の中で海外で1番受けたのはあの曲なんやで
0742名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:25.33
>>715
なんでや人の美意識なんて人それぞれだし
平安時代の美人はよしこだし
0743名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:33.60
>>730
そこがどうターゲット層とマッチするかどうかだよね
0744名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:43.41
>>737
流石にブサイクとは思わないけど地味よな
0746名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:54.09
ペントレの感想読んでたら「6号車の人を見捨てて自分たちだけ安全な場所に行くなんて昨今のジャニーズ事務所を思い出しました😢」って書いてる人いてハァ?てなった
0747名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:01.25
>>738
なんで?
おっさん3人のがバランスいいだろう
0749名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:57.41
キャスター中居に出てる女の子内田理央かと思ったら既婚者だから別人か
0750名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:06.61
>>733
ワールドカップで活躍できず途中交代告げられた久保は監督に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況