X



☆【画像】14079
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:54.44
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14075
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687514668/
☆【画像】14076
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687523578/
☆【画像】14077
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687538787/
☆【画像】14078
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687567173/
0854名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:41.13
規制されてスレたて出来ない
PCでやるからちょっと待って
0855名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:50.94
>>846
うまくやらないとまた記事にされちゃうからね
0857名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:53.61
@炎上狙っていきましょう👍

あえて褒め攻撃にあい
炎上できず

炎上狙いツイがメンヘラ羽生ファンに炎上できなくて残念でしたね的に慰められる
0863名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:48.10
褒め褒めした羽生ファン頭いいわ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:07.83
>>862
明日も押しそうね
新幹線の時間平気かなー
0866名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:23.07
ジョニーのメッセージ字幕オネエやん
0868名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:56:56.33
悪質sakur鍵外した思ったら炎上狙った人あおりにいってた
0869名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:14.59
寸へ「ルンバやめろ」
0873名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:52.09
だってあれ顔があれすぎて逆に憐れみを誘ったよ
あんなルックスでも元気に生きてて偉いよ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:53.91
>>795
今年のロングは一段減らしてマシになってるよ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:25.96
ジョニーありがとうございますがネイティブすぎてワロタわ
0880名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:08.59
>>847
やべぇ~カッケー
ライビュ見たけどコレがどんな振りなのか全く分からんw
0882名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:03:15.77
>>877
オマエモナー
それでもわいは真っ当に生きてるけどお前はナマポやろ?
0885名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:03.00
>>863
どうしても触りたいなら誉め殺しでやったらいいね
0889名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:53.36
>>880
これ多分演技終わった後にちょっと足上げたというか氷飛ばしたというかそんな感じだった
0891名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:18.34
>>887
ここに貼るやつが煽りたくて仕方ないからな
0893名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:21.76
>>887
スルー出来ず嫌味で褒める馬鹿オタで草
0898名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:15.98
トランプと安倍政権の時
プーチンと習氏はニコニコ喧嘩しなかった
世界も平和だったw
0901名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:49.84
ためてたのを編集して焼いてるわ
なんでギリギリになるまでやらないんだよと毎回思うw
0902名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:29.16
>>890
どっちかと言うと触らないのが良いんだけどね
0904名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:52.86
とりあえずフジ区分とこ少なくして幕張と神戸は大きな箱に変えてくれ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:11.11
ロシア方面が大炎上中やな
戦争終わるんか?
0906名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:25.38
FaOIって何年同じことファンに言われてるんだろう
全く良くならないどころか今年は悪化したね
0907名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:39.59
>>904
もうずっと言ってるな…実現するんだろうか
0908名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:04.58
>>889
そのシーンなのか
ジャケットも帽子も入ってるいい写真だね
0909名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:10.56
>>893
頭使え

褒め褒めすることで
万が一バカがひとりdis凸りしても殆どが好意的だったので
炎上といえなくなる(過去にひとりがdisして記事になった)
この状態で炎上しました!芸をやると好意的に褒めた羽生ファンを無視したことになるからやりづらくなる
0910名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:10.75
明日ロングのアリーナ4列目なんですけど確か段差ない所だったっけ?( ´・ω・` )カナシイ
0911名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:46.59
>>906
スタンド席が改良されたとか見たけど
0912名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:48.54
>>906
見えない座席は工夫されて見えるようになった
満席だと頭ずらしてもまた頭に邪魔される連鎖よ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:57.67
>>907
今年なんて増えたしね
嫌がらせかよ寸
0914名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:15.47
>>904
1ヶ所は入れないといけないらしい
神戸以外が全部テレ朝系列が理想だな
0915名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:25.58
>>910
4列目は今回大丈夫
2列目が段差少な目だけど視界は良いらしいよ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:38.62
アンチは無視されるのがいっちゃん悲しい
0919名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:05.79
あの衣装はジャケットが無いと物足りない
0920名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:24.83
>>916
勿体ないよね
ビジネス的にも機会損失だし歴史的にも損失
0924名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:47.01
>>909
好意的にバズれたら
そのツイを捨てる勇気はないのよね

ああいうやつらは承認欲求が高いから
0926名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:08.53
今年はジョニー
来年はランビを送ろうね
0927名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:25.94
>>915
2列目なら前に1列だけだし段差なくてもよくある
0928名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:34.30
>>909
スルーするのが一番だろ
わざとらしく見に行って褒めるのがもう頭悪い
頭使えよ
0929名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:38.77
>>796
ステッキ持ってなかったねごめん
でも目線含めてこのままやん!
0930名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:38.81
ええランビまでいなくなったら甘えられる羽生がみれなくなる
0932名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:18.09
真壁がランビ送り出しに宇野いれそう
0933名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:19.50
はにたんは共演する人の本気を引き出すね
0934名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:37.96
なんと言ってもプル様
0938名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:53.40
>>931
オープニングの先頭に立つ羽生はコンダクター
0940名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:27.38
織田終わりで抜けてきた🥵
後半入ってから羽生NANAに会えると思うと動機息切れが🥵🥵🥵
0945名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:30.15
>>898
その代わり民主主義が破壊されたけどな
政治持ち込むなよネトウヨ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:17:55.38
>>929
シンデレラのフェアリーゴッドマザーみもある
0949名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:18:29.12
>>847
これってハイドロこけてプンスカしながら帽子を高速回転させてた時?レポにあった
0950名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:04.79
>>914
スケ連にフジが入り込んでるから?本当ならバカみたいな契約だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況