X



たぬ星★150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:47.71
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 婆 出 禁 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


Japanese Only.
0744名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:23.45
いきなりスレ延びてると思ったらモメサだったの;;そんなに血気盛んで荒ぶってるなら婆んちの庭の草刈り手伝ってよ;;30分でちにそうになったよ;;しかも10分の1も刈れてない;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:56.73
呪術スレってこういう意味もないモメモメで伸びてるだけだからね;;本当に中身ないよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:29.68
>>743
きゃわわ;;ボブ目当てに箱買いしたから楽しみ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:36.16
てのりんボブが欲しくなって後悔してるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:09.81
ベルはマジクズだけどまともな倫理観を一応持ってるから;;だからこそ尚の事クズなんだけどね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:15.21
てのりんボブほちくなってきたどうしよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:22.30
>>744
庭広いなら除草剤撒いちゃいなよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:36.49
>>744
そういうのは夕方日が落ちてからやるんだよ;;倒れるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:47.58
ボブ;;ボブ;;私の癒し;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:09.62
ボブ放流はなかなかないんじゃない;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:13.74
>>743
きゃわわ;;予約しといて良かった;;やっぱりちょっと作りは甘そうだね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:56.59
はー;;プレバン予約終了してたかなちい;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:00.87
>>743
きゃわ;;手とか耳が取れそうで不安;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:30.91
てのりんず姫と草刈り婆のお陰で一気に浄化されたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:59.05
ボブまだ間に合うかな;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:26.64
オル姫すこだけどほぼ確実にオルしゃまのグッズ出ないから嫉妬しちゃう;;
31種選抜でも出ないなんて;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:21.54
>>743
きゃわ;;ボブ欲しくなってきた;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 12:58:37.34
>>769
4BBAいるのにナジオルいないんだっけ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:00:02.81
>>769
あれででなかったらもう無理だよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:00:51.26
ゴドイとラジャンが剣で戦う可能性ここから何%?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:00.97
>>743
ちゅっ;;これハロなの無駄にセンスいいよね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:25.42
オル姫はもうバディコレくらいしか望みない;;姫の枠がたぬき弟きつねって多めだからそれでも難しそうだけど;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:28.78
>>756
涼しくなると蚊が出る;;ヤギは検討してるけど口蹄疫とかあるから許可が必要なんだっけ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:54.37
>>743
弟いいじゃん;;グッズ婆受けはしそう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:02:48.12
弟姫対決どうにか無難に着地しないかな;;グッズ見ると弟姫熱再燃する;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:01.67
厚かましくないでしょ;;姫のバディ枠空いてるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:52.70
てのりんずきゃわすぎる;;姫の目が紺色っぽいんだね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:22.50
>>784
ピンク紫並べられたら映える色合いしてるよね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:25.78
ナジオルはテロリストのおっさん枠だからグッズ化はやっぱり厳しいんじゃない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:45.53
>>784
どうか離れないで;;一緒に泥舟に乗ってよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:11.12
バディコレって消去法みたいなところもあるよね;;金きつ消化して金髪のセット相手がいないからシャグもあると思うよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:18.18
着ぐるみハロにしたグッズ班はセンスいいよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:24.19
その舟の到着先にペトラがいるから乗りたくないよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:27.64
>>784
ちゅっ;;ホビアニなんだしその辺上手くやって欲しいよお;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:39.68
シャグ喜ぶのここの婆だけでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:47.76
たしか立体最難易度のチュチュもねぶくるみでボンボン封じ込めることによって成功したんだっけ;;困ったときのダルマ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:20.07
金錆可能性はあるけどほかのガールズと扱い変えるか?とも思う;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:23.84
>>796
てのりんずにもちゅちゅいるよ;;ボンボンが障壁;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:20.97
シャグ
弟ペト
チュチュフェル
ならちょうどいい;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:25.35
姫がいろんなカプに挟まってるからバディコレ相手がたぬきつ金髪弟オルしゃんって選択肢がありすぎる;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:01.56
>>801
2番手になると一気に候補増えるの草だよね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:21.75
さすがに姫の相手は弟じゃないの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:37.62
姫ってたぬきより男と絡んでる;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:48.79
>>805
金髪が余りそうだからどうかなって;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:10:26.15
6枠の中にメインキャラを収めつつ2人以上のコンビにしないとけないからね;;
弟は出したいだろうから次あるなら兄弟だと思う;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:05.83
>>803
もふもふグッズ姫見るともふもふロスになりゅ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:11.22
>>808
弟最近グッズでまたハブられだしてるし必須じゃないと思うよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:25.63
>>806
たぬきが男絡むと百合の脅威になるので姫が代わりに男と絡む;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:11.99
たぬきつ兄弟キキララオラ金フェルペト5たぬ;;キキララをセットにするならこんな感じになるのかな;;
0814名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:14.52
誰でもいいなら絶対オル姫がいい;;弟は要らない;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:17.52
たぬきつ;;
5たぬ;;
弟姫;;
金ニカ;;
キキララ;;
セセロウorフェルペト;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:02.96
姫コレやった方がてっとりばやそう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:21.09
まあ確かに姫コレのが売れそう;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:49.69
>>814
パーカー姫とオルしゃんセットが欲しい;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:54.58
弟の単体グッズはフレグランスが最後だと思う;;脇キャラのくせに破格の扱いだよね;;でもなんとなく発売中止になりそう;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:03.54
5キキにするならたぬララになるからきつねは弾かれて姫きつになると思う;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:36.57
>>812
そのおかげで姫はオルしゃんと出会えたの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:51.77
オル姫;;
姫きつ;;
弟姫;;
シャグ
姫5;;
ケナ姫;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:35.05
強烈弟アンチまたおりゅ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:30.61
弟はもう大河内の癖みたいなもんだからどうしようもない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:41.59
5キキ;;
たぬララ;;
姫きつ;;
弟ペト;;
エナ金;;
マルセセ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:44.34
バカ伸びてるからバレでも来たのかと思いきやあたおか伏婆きてたの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:32.37
ケナオルで姫サンド;;
0830名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:40.66
弟を最終戦で絡ませたいならたぬママにきつね憎いよね~?って誘導されてガンダム乗せられるでよくない?って思ってしまうんだけど;;
あんな本筋全く絡まない理由でラスボス戦で兄弟対決ってなに;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:56.46
企業ってそれなりにリサーチしてグッズ作るし兄弟よりオル姫ケナ姫が優先されることはないと思うよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:21.86
ふわころかてのりんずで便所姫とパーカー姫とCEO姫出して;;球体なら短髪も目立たなそう;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:47.69
グッズ産廃ヒロインきつねおりゅのに;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:06.41
でも姫受けのスペ数弟姫とオル姫同じくらいなんでしょ?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:17.18
ベッシのプロドロスのコックピット開いておええってなってる姫のバディこれが欲しい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:07.88
>>833
売れないからってメインキャラを外すことはできないよ;;1枠にするとか生産数絞るとかはするけどね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:33.55
>>834
ここ情報だとオル姫のほうが多いんじゃなかった;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:53.11
>>834
姫受けの需要は同じくらいでも弟婆とオルしゃん婆なら数が違いすぎるでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:55.47
>>834
弟は単体推しもそれなりにいるから;;オルしゃますこだけど流石に弟のが人気だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況